Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Rubina:

Загружена еще одна работа внеконкурса! )))
Внеконкурс

...

eternal:

На приеме
Как и в предыдущем рассказе психические проблемы героя затмевают тему сладостей doctor Присутствует тема космоса, уж не один и тот же автор? Wink Сделала вывод, что космос опасен для здоровья rofl А конфеты - нет
Автор, спасибо за рассказ rose

...

Rubina:

Принесла первую почту!

...

Peony Rose:

На днях попалось полезное от редактора, читавшего любительские рассказы на портале Год литературы.
Недвусмысленные предложения. Как писать конкурсные рассказы

Автор "На приеме", вам нужно расслабиться. А то и космос, и сладкое, и Индия уже проскакивает... предупреждаю, перенапряжение опасно для здоровья )))))

...

Arven:

Peony Rose писал(а):
Автор "На приеме", вам нужно расслабиться. А то и космос, и сладкое, и Индия уже проскакивает...

* с надеждой *
Индия??? Насколько я знаю, по Индии у нас специалист Влада.

* с ещё бОльшей надеждой *
Может быть, этот рассказ именно она и написала???
Если это так, то, значит, как там говорили в глубоко советские времена: "ура, товарищи, ура"! Может быть - к моей великой радости - Влада "сменит гнев на милость", и вновь начнёт писать свои замечательные рассказы в прозе.
А то замечательные стихи она пишет, а не менее замечательную прозу грозилась не писать больше. И сие - печально... Ведь я скучаю за её рассказами... Уж больно они у неё хороши...
Влада, надеюсь, что я не ошибаюсь...
* скромно потупилась и шаркнула ножкой... *

...

Мася:

Всем привет!

Rubina писал(а):
Приглашаю присоединиться к чтениям!

Ура!
Руби, отличное оформление!

Грандиозное открытие или великий обман
Повествование немного неровное на мой взгляд, но дело поправимое
Идея понравилась, а от финала моя в восторге!
Автор, спасибо!

На приеме

А ничего так, мне понравилась идея)))
Хотя рассказ выглядит немного грустным.
Автору спасибо!

...

Rubina:

...

Vlada:

С почином! И да пребудет с нами удача!
На приеме
Не рассказ, а масала Mr. Green (смеси пряностей в Индии называют «масала»). И правда: космос не отпускает, сладкое добавлено, индийской красавицей приправлено. Very Happy Сначала нахмурилась, прочитав фамилию индианки – Вишну (это же имя бога-мужчины), потом поняла, что не так просто автор дал именно такую фамилию. Wink Вишну традиционно переводится как «всепроникающий», что для психологии очень подходит))).

Что меня очень порадовало: 3654 год, землян мало, но сладкое по-прежнему есть! Ar И кто же печет эти вкусности?
Авторы, спасибо за иронию, определенный стеб. Улыбнуло! thank_you
Arven писал(а):
Насколько я знаю, по Индии у нас специалист Влада.

Арвенчик,спасибо, но это преувеличение, я просто знаю чуть больше тех, кто совсем ничего не знает об Индии)).

Ждем открытия конкурсных работ. shuffle

...

Ирэн Рэйн:

Доброй ночи

Грандиозное открытие или великий обман.

У рассказов не один автор, не? Ладно, можно не отвечать. Похоже, человека ещё не отпускает предыдущий конкурс. Тема сладостей и женской штучки не раскрыта. Спасибо за труд

На приеме.

Согласна с Элли. Помимо всего прочего автор, похоже, еще любит шоу Холостяк Для меня это бесформенный поток слов. Простите. Спасибо за труд

...

natashae:

Плюсуюсь под сообщением Ирэн Рэйн. К сожалению, не смогла насладиться внеконкурсными рассказами, уж слишком они сумбурны, с нагромождением деталей и образов - увы, пустых для меня. Извините.

...

codeburger:

Прочла Грандиозное открытие или великий обман. Весьма годная работа. Хотя и о грандиозном открытии, и о великом обмане остается только догадываться. Да, сладкая штучка сбоку припека и совсем не женская, но это же ВНЕКОНКУРС. Зато образ Смотрителя выпуклый и нетривиальный. Такого чудного Смотрителя можно было встроить в 100% конкурсный рассказ.
Почему он не женщина? Почему сладкое совсем не вплетено в сюжет?
Самой простой вариант: диабетичка на орбите борется с собой, отпихивает тарелку с тортом, и тут Солнце гаснет; она быстро отламывает кусочек, съедает -- и Солнце загорается. И теперь она с чистой совестью ужирается сладеньким, поскольку уверена, что так спасает мир. А где-то за кадром астронавт-ремонтник.
Спасибо, Автор. Герои у Вас уже получаются, осталось налечь на сюжетную канву.

На приеме Герои живые. Идея с внутренним космосом подана очень достойна. Есть сюжет, но нет выраженного финала. Даже обидно, что имя "Вишну" не выстрелило. Сладость пришита искусственно, а можно было бы интересно обыграть восприятие видений (заменить цвета на вкус, например). Спасибо, Автор. Чувствуется, у Вас большой потенциал.

...

Rubina:

автор писал(а):

автор писал(а):

...

Людмилочка:

Я пришла, и начала читать внеконкурс)) Всем приветики! Flowers

Шерше ля фам, как говорится.
Я тщетно искала во всем ЭТОМ женский след, и не нашла. Видимо поэтому работа и внеконкурсная. Мне в этой истории товарища с детской травмой чего-то не хватило. Порадовал лишь профессионал 7867/ш/788/к из системы Q/G/V/Y. С такими товарищами мы еще долго протянем!)))

На приёме
Космос. Космос, но тут есть женщина и конфеты. Конфеты как-то не очень убедительно вплетены в сюжет. Сюжет мне как-то не понятен и не сложился. Хотя, вроде и все понятно.

В общем, новый рассказ и новая психическая детская травма. Что-то я как-то не так тяжело представляла себе тему сладостей. Ой, не так. Shocked

...

Rubina:

...

NIKITTA:

Зачем автор строит такие длинные предложения? Это только ухудшает восприятие текста.
И наличие множества местоимений (ему, его, он, ее ..) и всевозможных частиц не всегда оправдано.
Про космическую фактуру рассказа... Если бы она еще несла под собой характер *сладкого*. Но почти не прослеживается.
За усердие плюс.
На приеме
Есть ли сладости в рассказе? Самую малость. Поэтому и не скажешь, что он соответствует теме конкурса.
А касательно внутреннего мира Томаса.
А может быть он в настоящем реале, а мы где-то рядом, в псевдо мире?
Психиатрия.. Мне кажется это наименее изученная область медицины. Может быть и интересная для специалистов.
Но...где гарантия того, что это изучение не затянет в *себя*? Никогда не обращали внимание на несколько странное поведение психиатров?.
Может быть мне так показалось, но возможно присутствует именно это притяжение в *себя*?
А, с другой стороны, схождение с нормальных *рельс*- это всего лишь защитная реакция организма на какие-то внешние неблагоприятные воздействия.
Правда формы, увы, разные.
Автор, спс.
Вопрос: а фамилия Вишну точно склоняется? Самой интересно((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню