Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Vlada:

пушистик писал(а):
А котенка то хоть достали?

Достали, а он опять туда полез - видимо, чего-то сильно боялся, может, его кто выкинул из дома и он первый раз на улице Sad хорошо еще, что тепло сейчас.

...

Tsvetochek:

Всем доброго утра)
Вот так спят

А это Масяня, я её на работе подкармливаю

...

Лариче:

Тигренок, Алиса - гордая красавица,

Пушистик, Макс и Тиша у тебя просто прелести.А как ладят между собой?Или они с детства вместе?
Флёр,а твои подопечные такие же сони, как и мой Феликс!
Ассоль, ну все с голода не умрете, Ася о вас позаботится Very Happy

Дамы,как вам такой вид кошек?Правда так и хочется обогреть?

...

Тигрёнок:

Лариче, не люблю я голых кошек. Хотя говорят они намного теплее обычной кошки

...

Legacy:

Девочки, привет! У нас связи практически не было, даже открыть страницу было проблематично.
пушистик, какие твои кисули! Прелесть! А твой Тиша на нашего Владивостокского Дэна похож. Такой же умильный! Я как посмотрела, так Дэна вспомнила и во Владик к родственникам захотела. Спасибо тебе, землячка!
Ассоль, твоя Звезда со своей лептой! Не просто так, а хлеб отрабатывает! Белоснежка с кротом (или крысой, хвост крысиный). Люблю же я твою мартышку!
Vlada, бедный котенок! Жалко, если выкинули, будем надеяться, что заблудился и его найдут хозяева.
Флёр, смотрела на твоих и так хотела всех потискать. Такие они все теплые и домашние! А Масяня и впрямь на Аську Ассоль походит. Просто один в один!
Лариче, мы с дочкой сначала хотели сфинкса купить, но у нас не хватило средств. Уж очень для нас было дорого! Но Сфинксов люблю. Они такие милые и нисколько не вредные. А теперь Кильку ни на какого сфинкса не поменяю.
Девочки, спасибо за то, что показали своих любимцев. Такой позитив остался после просмотра!

...

Tsvetochek:

Тигруша, я с тобой: мне не нравятся лысые кошки. Для меня это как-то против природы))
Мне побольше меха, правда не когда его нужно с ковра убирать

...

Asja:

Леди, мои самые любимые зверищи!!!

Раньше, пока я была еще не леди, участвовала у Вас тут виртуально...

...

пушистик:

Флер: твои питомцы прелесть,а черненький кому-то сдался.
Наташа: мадам Кильке горячий Владивостокский мурлыкающий привет Flowers Poceluy.Кстати ты дважды землячка и по Амуру тоже.
Лариче: они с месяца вместе и сейчас не разлей вода, где один, там и другой, спят в обнимку, даже в туалет пытаются залезть вместе, но толстоваты, не помещаются.А фото со сфинксом - красивое.
XZAS: улыбнуло, классно! Laughing Very Happy

...

Tsvetochek:

Ассоль, по поводу Масяни у меня все руки не доходят купить ей Эдвентедж от блох. Но обещаю исправиться))

...

Авер:

Девочки, добрый день. Посмотрите на моего подопечного, он в серединке видео из-под дивана вылезает и приглашает всех дрцжить и играть. Ох, все больше я в него влюбляюсь...Как-то третий дома черезчур будет...наверное.

...

Тигрёнок:

Танюш, какой он ласковый и рыженький))) Почему лишний, вон у девочек и по три и по четыре животинки живет, единственное что все это упирается в финансы.

...

Тигрёнок:

Девочки вот "что коты делают ночью"

...

Авер:

Доброе утро! Спасибо за комплименты Мотьке, он действительно очень славный. Я его когда вытащила от соседа, даже не думала, что он такой молоденький. Старичком казался. И потом на передержке долго такой букой сидел - взрослый котяра, девицы к нему под бочек прилаживались и из-за него за нами наблюдали. Потом таким агрессивным был - реально было страшновато его клетку убирать, такими галзюками смотрел, было ощущение, что может в лицо вцепиться. А теперь в результате получилось такое чудо. Еще со временем перестанет быть таким робким и вообще сказка будет. Он очень ласковый и благодарный...

Tsvetochek писал(а):
Авер, какой у тебя интересный дома бадудалкин

Brili писал(а):
а где это они все находятся ? чей это дом полный кошками и котами?

Тигрёнок писал(а):
Почему лишний, вон у девочек и по три и по четыре животинки живет

Это не у меня. Я на такое пока не готова и вряд ли буду. Танюш, дело даже не в корме. Есть ощущение, что кругом одни кисы и остановиться уже трудно. Так в "бабкины" квартиры и превращаемся. Матвей ко мне в любом случае приедет, просто больше платить не могу за передержку, а сейчас "мертвый сезон" начался. Мало кто пристраивается, уже ближе к осени народ активизируется. А вот уже смогу я его отдать или нет - это вопрос. Конечно, мозгами понимаю, что лучше отдать. Я на одну инвалидочку глаз положила или старичок какой на доживание упадет. Матвей пристроиться, дело времени. А у этих шансов гораздо меньше...

Это на передержке. Обычная квартира, трешка. Не все коты на свободном выгуле - некоторые в клетках (карантин, приучение к лоточкам, болезни всякие и т.д.). В общей сложности около 30 кошек. В квартире чисто и нет запаха! Никто не поверит, что там столько животных. Поскольку некоторые очень голосистые, то понятно, что кошка есть, но что столько...Хотя многое сделано под них. Пол линолиум, чтобы удобно было мыть, лоточки по всей квартире стоят, стены до середины панелями обиты, чтобы не драли. Сетки на окнах не москитные, а прочные "антикошка". Ну и т.д. Заботы хватает на весь день - уборка, уколы, кому надо, кормежка, приласкать тоже надо...Тот котик, которого Мотька первого бодал (лохматенький нежно рыженький, зовут Персик) очень болен. У него астма, если вовремя не купировать приступ, то...А так суперский котяра, ласковый, пушистый...

...

Brili:

Авер извини за вопрос, а кто за ними смотрит? Чья эта квартира? Есть ли у этого человека семья?
МНе кажется, если нет семьи, остаешься один то это самый лучший способ спасти себя от одиночества

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню