Fatiniya:

ура!!! Лора сбежала

!!!
...
ЮЛИБОРИЯ:
А я почему-то плакала , когда читала. Такие эмоции живые. Круто! Спасибо! Ну и женская поддержка в виде сумочки - мое любимое! Супер бабуля! Лера умница! Пишите дальше!!!
...
nataberch:
Спасибо за долгожданное продолжение.
...
Elefante:
Бедная девочка совсем запуталась! И жалко её и в то же время хочется, чтобы она была с Алексом. Интересно, что же будет дальше? Он должен её найти!
...
Anna-Ivan:
Ой спасибо

за новую главу
...
Julia K:
Лерочка, спасибо большое за главу!

Я только утром увидела! Сейчас пойду наслаждаться!
...
Lale-tulip:
Аж похолодело внутри, когда он её завалил на больничной койке. Нет, что сдержится, я не сомневалась. Но то, что поддался порыву на секунду... неожиданно.
Разбитая гипсовая миниатюра ... Символично.
Чувство юмора у Вальтера однако...
Заезд Лоры на Родину вполне предсказуем. И эмоции по приезду мне не просто до боли знакомы. Они уже часть меня. Который год. Тот кто не оторван от Родины не поймёт. Не важно, что неплохо устроен и вроде уже привык за столько лет, не важно, что там уже семья и часть жизни. Ничто не заглушит этой тоски по своей земле, людям...
Конкретно о нлаве - хорошо да мало.
...
Гуля:

ими
...
Vichka:
Очередной глупый поступок Лоры...
Последствия непредсказуемы...Тем более ,что девочка вполне понимает что её ужас от пережитого никак не уменьшил её чувства к Монстру.
Сама сбежала- сама и вернётся.
Спасибо автору за в срок выложенную главу
Шквал эмоций!
...
Lale-tulip:
Вот думаю, рассчитывал ли Алекс на такой поворот событий? Прочувствовал ли Лорин настрой беглянки. Нет, понятно, что найти её - вопрос пары дней. Но всё же.
...
Голубушка:
Только сейчас увидела, что есть продолжение главы, я в предвкушении. Очень интересно, что предпримет Лора.
...
gady:
Ой, как же глупо было бежать на Украину, да он её найдёт в считанные минуты. Некоторые моменты романа, напрочь выбивают все желание продолжать читать, например беременность или это побег. Ждём дальше.
Спасибо за продолжение.
...
Gekka:
Значит, он ее таки найдёт...
Поздравления автору с новым званием на форуме
...
SeleSta:
Спасибо за продолжение)
...