Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Fatiniya:

Ar ура!!! Лора сбежала Ar !!!

...

ЮЛИБОРИЯ:

А я почему-то плакала , когда читала. Такие эмоции живые. Круто! Спасибо! Ну и женская поддержка в виде сумочки - мое любимое! Супер бабуля! Лера умница! Пишите дальше!!!

...

NstFly:

Шикарно! !!

...

nataberch:

Спасибо за долгожданное продолжение.

...

Elefante:

Бедная девочка совсем запуталась! И жалко её и в то же время хочется, чтобы она была с Алексом. Интересно, что же будет дальше? Он должен её найти!

...

Anna-Ivan:

Ой спасибо Very Happy за новую главу Very Happy Ar

...

Julia K:

Лерочка, спасибо большое за главу! Very Happy Flowers Я только утром увидела! Сейчас пойду наслаждаться! Ar

...

Lale-tulip:

Аж похолодело внутри, когда он её завалил на больничной койке. Нет, что сдержится, я не сомневалась. Но то, что поддался порыву на секунду... неожиданно.

Разбитая гипсовая миниатюра ... Символично.

Чувство юмора у Вальтера однако...

Заезд Лоры на Родину вполне предсказуем. И эмоции по приезду мне не просто до боли знакомы. Они уже часть меня. Который год. Тот кто не оторван от Родины не поймёт. Не важно, что неплохо устроен и вроде уже привык за столько лет, не важно, что там уже семья и часть жизни. Ничто не заглушит этой тоски по своей земле, людям...

Конкретно о нлаве - хорошо да мало.

...

Гуля:

tender ими

...

Vichka:

Очередной глупый поступок Лоры...
Последствия непредсказуемы...Тем более ,что девочка вполне понимает что её ужас от пережитого никак не уменьшил её чувства к Монстру.
Сама сбежала- сама и вернётся.
Спасибо автору за в срок выложенную главу Wink Flowers
Шквал эмоций!

...

Lale-tulip:

Вот думаю, рассчитывал ли Алекс на такой поворот событий? Прочувствовал ли Лорин настрой беглянки. Нет, понятно, что найти её - вопрос пары дней. Но всё же.

...

Голубушка:

Только сейчас увидела, что есть продолжение главы, я в предвкушении. Очень интересно, что предпримет Лора.

...

gady:

Ой, как же глупо было бежать на Украину, да он её найдёт в считанные минуты. Некоторые моменты романа, напрочь выбивают все желание продолжать читать, например беременность или это побег. Ждём дальше.
Спасибо за продолжение.

...

Gekka:

Значит, он ее таки найдёт... Sad

Поздравления автору с новым званием на форуме Flowers

...

SeleSta:

Спасибо за продолжение)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню