Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Синдбад Де Лука:

Дориан Грей писал(а):
И что нас теперь ждёт?

Мне вот тоже интересно - что дальше? Уважаемая Ведущая высказалась в адрес того, кого больше нет в игре, а как быть тем кто всё ещё есть? Кто объяснит обычному игроку, кем теперь стал ведущий игры "Совсем другие сказки" или же простой люд снова узнает всё постфактум? Confused

...

Гретель Краус:

Синдбад Де Лука писал(а):
что дальше?
Мне кажется, что раз такое дело, то нужно провести честные выборы Ведущего. Но для того, чтобы они состоялись прежде следует вернуть скрытых и удаленных с карты игроков.

...

Каролина Карлеоне:

Гретель Краус писал(а):
Мне кажется, что раз такое дело, то нужно провести честные выборы Ведущего.

Ну раз такой бунт на корабле (Син, главное, что он не твой))))) ), у меня на примете одна единственная кандидатура. Готова развернуть предвыборную компанию (если таковая будет), агитировать и спонсировать. Доктор Краус, никого лучше тебя не представляю нашим новым ведущим.

...

Арина Морская:

Каролина Карлеоне писал(а):
Доктор Краус, никого лучше тебя не представляю нашим новым ведущим.

И я тоже. Ганс тот человек, который очень многое для игры сделал. И никого никогда не оскорблял ни прилюдно, ни как-либо еще. Плюс опять же Ганс все пытается решить мирным путём и ему нигде не мерещатся заговоры.
Но надо чтобы остальные тоже высказались. А то тишина эта пугает.

...

Синдбад Де Лука:

Каролина Карлеоне писал(а):
Син, главное, что он не твой)))))

Милая моя Королева, ты же знаешь я на свой корабль пускаю только тебя)))

Арина Морская писал(а):
Но надо чтобы остальные тоже высказались.

Причисляю себя к "остальным" и высказываюсь - я совсем не против кандидатуры доктора Крауса. Ему нравится игра, что человек ни раз и ни два доказывал.
Арина Морская писал(а):
А то тишина эта пугает.

Не сказал бы, что тишина пугающая. Начало рабочей недели и игрокам, думаю, еще некогда сесть и обдумать ситуацию в виртуальном мире. Короче, отставить панику, Аринушка, щас всё будет))))

...

Ганзель Краус:

*в зале слышится шум, гам, чередующийся редкими пистолетными выстрелами, в зале курят и неприлично звенят бутылками*

К трибуне поднимается немолодой и не холостой, неприлично высокий и стучит вилкой о граненый стакан, призывая к тишине.

- Итак, (господа, товарищи, друзья, люди - нужное подчеркнуть). Вы видите, что в сказочной стране произошли изменения и полномочия Ведущего были переданы мне. Я скажу сразу, что правительство мое - Временное, до проведения официальных выборов.

Повестка дня:

- Карта игры пополнилась (кому не спится в ночь глухую - тот я), вернулись все ссыльные и каторжане, все кто смиренно сидел в Сибири и стогу сена в Шушенском, издавал подпольную газету "Искра", воссоеденились семьи, есть кому присесть за большой стол (пока вернул часть игроков, завтра надеюсь продолжу, если кого то забуду, пожалуйста напишите в ЛС). Сделано это, как понимаете, чтобы как можно больше игроков поучаствовало в выборе ведущего, а возможно кто-то передумал и захочет поиграть.

- Действующие квесты продлеваются еще на неделю (до 20 числа), чтобы мы успели спокойно и без потрясений все отыграть, раздать слонов итд.

- Выборы Ведущего, если не возражаете, проведем в последних числах сентября - кабинки для голосования, гречка, вискарь, листовки - все будет. Наверное, стоит дать объявление на форуме, предоставить возможность высказаться возможным кандидатам, послушать что и как.

И, наконец, Разное:

Я понимаю, что я "тот самый чудак на букву М", но я искренне желаю этой игре процветания и хочу сделать так, чтобы каждому здесь было комфортно. Чтобы Сказки вновь стали для нас родным домом. И думаю, если мы все постараемся, то у нас получиться.

Спасибо всем за поддержку и добрые слова. И вы все, каждый без исключения, которые сейчас на карте или были когда-то, все очень важны. Ваш труд, ваша фантазия, да одно ваше присутствие и делало и делает это игровое пространство таким неповторимым. Вместе мы - Команда!

Всем спокойной ночи!

...

Мариус Бистли:

Доброго времени суток.

В принципе, выборы проведены были, причем на самом высоком уровне. Лично я смысла перепроводить их не вижу и остаюсь с теми же принципами - равенство, по отношению ко всем. Мне кажется, в данном случае это правило будет соблюдаться.
Единственное что хотелось бы предложить к голосованию реально - это изменение правил.
Потому что, не смотря на недочеты в деталях, реорганизация нужна, это очевидно.
В частности - пост в месяц нужен точно, например. За 30 дней можно найти время, чтобы написать пару строк партнеру. Кто не играет - тот выбывает а не висит мертвым грузом.
Не знаю, необходима ли информация в анкетах. Обычно я знаю все о своем партнере. Актуально ли для других - не знаю.
Ну и прочее нужное, может кто-то еще озвучит.
Всем сheers.

...

Женька Волкова:

Я стар, я очень стар, я суперстар) Теперь Лидер прошел боевое крещение) Побывал в ссылке, почти написал тезисы, но помешал вискарь хддд)
С кандидатурой Ведущего вполне согласна, Дуся тоже)
Согласна с тем, что пост в месяц мастхев)
УРА, товарищи!)

...

Ганзель Краус:

Мариус, очень рад видеть на трибуне)

Насчет сроков. Все мы люди, и я отдаю себе отчет в том, что многие игроки играют в нескольких играх, а некоторые имеют не одного персонажа, а есть еще реал и множество других нюансов. Поэтому - выношу рационализаторское предложение - обязательный пост раз в два месяца. Но вне зависимости от того, сколько у тебя персов - если перса два, то и постов тоже в эти два месяца должно быть два (в этом случае допустим вариант - от одного своего персонажа я написал пост, от другого провел эфир на радио).

...

Мариус Бистли:

Я в таком случае немного поясню позицию.
Месяц = 30 дней (в среднем) = 720 часов
Пост пишется 2 часа в среднем.
Я понимаю, что игр много, но это банальное уважение к партнеру (хотя, это, может, говорить не мне, ибо не набирай больше, чем не можешь унести).
Так же это движение в игре и гарантия, что ее не перенесут в неактивные (ибо это будет грустно, после стольких испытаний, правда?).
Всего 2 часа за 30 дней. 12 постов в год.
Неужели нет желания/возможности ответить партнеру раз в месяц?

...

Герда Сполетто:

Всем привет - тут я, пожалуй, соглашусь с Гансом, потому что есть реал. который раз - и накрыл. иногда неожиданно, опять же зависит от того - есть ли сюжет и партнеры. Если есть, то иногда и два поста в месяц мало бывает, а вот пост ради поста, чтобы не вылететь - это не здорово. Вот за два месяца да, можно и из реала вылезти, и партнера найти, и сюжет сварганить, эфир на радио провести или какое-то общее мероприятие. Эфир хотелось бы видеть хотя бы дважды в месяц. Один с приветами. второй - как получится. Кстати, очень классные были эфиры Дейва с песенками о погоде.
Статьи в Волчью хватку, как народ писал, тоже было интересно, не знаю, будет ли продолжение.
В Энске радует то, что мы все со всеми знакомы практически, поэтому можно сговориться в личке с любым игроков и написать какой-то сюжет.

Лидеру физкультпривет!

Да, мне кажется. что магазин Румпеля нужен. Вот только где взять его самого?

...

Дориан Грей:

Вечера!
Я тоже останусь при своём: я за кандидатуру Ганса.
И я за пост в 2 месяца. При моем здоровье, 1 пост в месяц - тяжело.

...

Евангелина Морган:

Ну во -первых. Док, от всей души поздравляю с назначением! Дай поцелую! Вот уж кто достоин, так это ты! Без преувеличения - душа, ум, честь и совесть игры!
Желаю успехов на новой должности! Хозяйство тебе досталось хлопотное.

А теперь дальнейших текст можно пропустить.
Итак, я всегда подозревала, что личные мотивы влияют на игру, но все же была неприятно удивлена, насколько некоторые ровнее. Эдакая тайна, достойная посвященных, которые вдруг перестали знать, как поделить влияние. И личные намеки, какие-то фразы, понятные лишь избранным - со стороны выглядит весьма и весьма неприглядно. И угроза снять перса, если он неактивен, которая не распространяется на "приближенных" из той же серии. Если есть правило, исключений быть не должно. Появится у игрока время, активируйте заново. По поводу анкет - да, нужно указывать максимум информации, ибо порой непонятно, что тут игрок делает (особенно если молчит месяцами) и на какой козе к нему подъехать.
Без общих мероприятий тоже не обойтись - чтобы новые игроки не чувствовали себя на отшибе. И да, общий сюжет в Энске необходим, многим удобнее играть, если есть рамки и направление.

Теперь снова можно читать. Ребята, мне для отыгрыша нужен Мерлин - чтобы было веселее. В принципе, могу и сама, но вдруг кому будет интересно. К новому году хочется закончить, возможно раньше. Пока реал не задавил окончательно. Возвращения не исключаю, но считаю нечестным держать перса, на которого совсем не будет времени.

...

Ганзель Краус:

Лидер, я помню, что задолжал тебе вискарь

Граждане, что это мы в сухую сидим, как не родные - там по рядам уже разносят, и бочки с квасом и пивом есть, и подкрашенный спирт и шаурма с начинкой ассорти, не стесняйтесь Smile

По моему мнению в месяц пост можно и не успеть, а вот если в два - то тут уже оправданий нет никаких. И это не значит, что два месяца ни от кого в игре постов не будет. Тот кто не хочет писать, он и раз в три месяца не напишет. Но вопрос это тонкий, поэтому давайте не спешить, а выслушаем мнение как можно большего количества игроков - и подытожим все на выходных. Как компромиссный вариант предлагаю срок полтора месяца.

Голди, мое почтение! Тебя и твоих постов очень не хватало. Может, Полунница успеет еще в квесте дописать? Очень мне ее судьба интересна. Да и в Диснее тоже линия была.

Герда, приветствую! Очень рад! Со всем согласен, чем больше активности - тем лучше. Мы ведь все читаем книги-смотрим фильмы- что-то интересное делаем и наблюдаем - наши СМИ - отличный способ обмениваться мнениями и чувствовать себя частью большой семьи.

Ева, дай поцелую в ответ. Вроде вызывался один "молодой и холостой" помочь или тебе еще один нужен?

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти.)
С телефона посему буду краткой.
Ганс, как говорится, но пасаран.))
Организационное.
Пост в месяц- да. Все равны и никто не ровнее- да. Мертвые души- умирают вне карты ( ожившие с почетом возвращаются)- да.)))
Собственно, у меня все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню