Синдбад Де Лука:
Дориан Грей писал(а):И что нас теперь ждёт?
Мне вот тоже интересно - что дальше? Уважаемая Ведущая высказалась в адрес того, кого больше нет в игре, а как быть тем кто всё ещё есть? Кто объяснит обычному игроку, кем теперь стал ведущий игры "Совсем другие сказки" или же простой люд снова узнает всё постфактум?
...
Гретель Краус:
Синдбад Де Лука писал(а):что дальше?
Мне кажется, что раз такое дело, то нужно провести честные выборы Ведущего. Но для того, чтобы они состоялись прежде следует вернуть скрытых и удаленных с карты игроков.
...
Каролина Карлеоне:
Гретель Краус писал(а):Мне кажется, что раз такое дело, то нужно провести честные выборы Ведущего.
Ну раз такой бунт на корабле
(Син, главное, что он не твой))))) ), у меня на примете одна единственная кандидатура. Готова развернуть предвыборную компанию (если таковая будет), агитировать и спонсировать.
Доктор Краус, никого лучше тебя не представляю нашим новым ведущим.
...
Арина Морская:
Каролина Карлеоне писал(а):Доктор Краус, никого лучше тебя не представляю нашим новым ведущим.
И я тоже. Ганс тот человек, который очень многое для игры сделал. И никого никогда не оскорблял ни прилюдно, ни как-либо еще. Плюс опять же Ганс все пытается решить мирным путём и ему нигде не мерещатся заговоры.
Но надо чтобы остальные тоже высказались. А то тишина эта пугает.
...
Синдбад Де Лука:
Каролина Карлеоне писал(а):Син, главное, что он не твой)))))
Милая моя Королева, ты же знаешь я на свой корабль пускаю только тебя)))
Арина Морская писал(а):Но надо чтобы остальные тоже высказались.
Причисляю себя к "остальным" и высказываюсь - я совсем не против кандидатуры
доктора Крауса. Ему нравится игра, что человек ни раз и ни два доказывал.
Арина Морская писал(а):А то тишина эта пугает.
Не сказал бы, что тишина пугающая. Начало рабочей недели и игрокам, думаю, еще некогда сесть и обдумать ситуацию в виртуальном мире. Короче, отставить панику,
Аринушка, щас всё будет))))
...
Ганзель Краус:
*в зале слышится шум, гам, чередующийся редкими пистолетными выстрелами, в зале курят и неприлично звенят бутылками*
К трибуне поднимается немолодой и не холостой, неприлично высокий и стучит вилкой о граненый стакан, призывая к тишине.
- Итак,
(господа, товарищи, друзья, люди - нужное подчеркнуть). Вы видите, что в сказочной стране произошли изменения и полномочия Ведущего были переданы мне. Я скажу сразу, что правительство мое -
Временное, до проведения официальных выборов.
Повестка дня:
- Карта игры пополнилась (кому не спится в ночь глухую - тот я), вернулись все ссыльные и каторжане, все кто смиренно сидел в Сибири и стогу сена в Шушенском, издавал подпольную газету "Искра", воссоеденились семьи, есть кому присесть за большой стол
(пока вернул часть игроков, завтра надеюсь продолжу, если кого то забуду, пожалуйста напишите в ЛС). Сделано это, как понимаете, чтобы как можно больше игроков поучаствовало в выборе ведущего, а возможно кто-то передумал и захочет поиграть.
- Действующие квесты продлеваются еще на неделю
(до 20 числа), чтобы мы успели спокойно и без потрясений все отыграть, раздать слонов итд.
- Выборы Ведущего, если не возражаете, проведем
в последних числах сентября - кабинки для голосования, гречка, вискарь, листовки - все будет. Наверное, стоит дать
объявление на форуме, предоставить возможность высказаться возможным кандидатам, послушать что и как.
И, наконец,
Разное:
Я понимаю, что я "тот самый чудак на букву М", но я искренне желаю этой игре процветания и хочу сделать так, чтобы каждому здесь было комфортно. Чтобы Сказки вновь стали для нас родным домом. И думаю, если мы все постараемся, то у нас получиться.
Спасибо всем за поддержку и добрые слова. И вы все, каждый без исключения, которые сейчас на карте или были когда-то, все очень важны. Ваш труд, ваша фантазия, да одно ваше присутствие и делало и делает это игровое пространство таким неповторимым. Вместе мы - Команда!
Всем спокойной ночи!
...
Мариус Бистли:
Доброго времени суток.
В принципе, выборы проведены были, причем на самом высоком уровне. Лично я смысла перепроводить их не вижу и остаюсь с теми же принципами - равенство, по отношению ко всем. Мне кажется, в данном случае это правило будет соблюдаться.
Единственное что хотелось бы предложить к голосованию реально - это изменение правил.
Потому что, не смотря на недочеты в деталях, реорганизация нужна, это очевидно.
В частности - пост в месяц нужен точно, например. За 30 дней можно найти время, чтобы написать пару строк партнеру. Кто не играет - тот выбывает а не висит мертвым грузом.
Не знаю, необходима ли информация в анкетах. Обычно я знаю все о своем партнере. Актуально ли для других - не знаю.
Ну и прочее нужное, может кто-то еще озвучит.
Всем сheers.
...
Женька Волкова:
Я стар, я очень стар, я суперстар) Теперь Лидер прошел боевое крещение) Побывал в ссылке, почти написал тезисы, но помешал вискарь хддд)
С кандидатурой Ведущего вполне согласна, Дуся тоже)
Согласна с тем, что пост в месяц мастхев)
УРА, товарищи!)
...
Ганзель Краус:
Мариус, очень рад видеть на трибуне)
Насчет
сроков. Все мы люди, и я отдаю себе отчет в том, что многие игроки играют в нескольких играх, а некоторые имеют не одного персонажа, а есть еще реал и множество других нюансов. Поэтому - выношу рационализаторское предложение - обязательный пост раз
в два месяца. Но вне зависимости от того, сколько у тебя персов - если перса два, то и постов тоже в эти два месяца должно быть два (в этом случае допустим вариант - от одного своего персонажа я написал пост, от другого провел эфир на радио).
...
Мариус Бистли:
Я в таком случае немного поясню позицию.
Месяц = 30 дней (в среднем) = 720 часов
Пост пишется 2 часа в среднем.
Я понимаю, что игр много, но это банальное уважение к партнеру (хотя, это, может, говорить не мне, ибо не набирай больше, чем не можешь унести).
Так же это движение в игре и гарантия, что ее не перенесут в неактивные (ибо это будет грустно, после стольких испытаний, правда?).
Всего 2 часа за 30 дней. 12 постов в год.
Неужели нет желания/возможности ответить партнеру раз в месяц?
...
Герда Сполетто:
Всем привет - тут я, пожалуй, соглашусь с Гансом, потому что есть реал. который раз - и накрыл. иногда неожиданно, опять же зависит от того - есть ли сюжет и партнеры. Если есть, то иногда и два поста в месяц мало бывает, а вот пост ради поста, чтобы не вылететь - это не здорово. Вот за два месяца да, можно и из реала вылезти, и партнера найти, и сюжет сварганить, эфир на радио провести или какое-то общее мероприятие. Эфир хотелось бы видеть хотя бы дважды в месяц. Один с приветами. второй - как получится. Кстати, очень классные были эфиры Дейва с песенками о погоде.
Статьи в Волчью хватку, как народ писал, тоже было интересно, не знаю, будет ли продолжение.
В Энске радует то, что мы все со всеми знакомы практически, поэтому можно сговориться в личке с любым игроков и написать какой-то сюжет.
Лидеру физкультпривет!
Да, мне кажется. что магазин Румпеля нужен. Вот только где взять его самого?
...
Дориан Грей:
Вечера!
Я тоже останусь при своём: я за кандидатуру Ганса.
И я за пост в 2 месяца. При моем здоровье, 1 пост в месяц - тяжело.
...
Евангелина Морган:
Ну во -первых.
Док, от всей души поздравляю с назначением! Дай поцелую! Вот уж кто достоин, так это ты! Без преувеличения - душа, ум, честь и совесть игры!
Желаю успехов на новой должности! Хозяйство тебе досталось хлопотное.
А теперь дальнейших текст можно пропустить.
Итак, я всегда подозревала, что личные мотивы влияют на игру, но все же была неприятно удивлена, насколько некоторые ровнее. Эдакая тайна, достойная посвященных, которые вдруг перестали знать, как поделить влияние. И личные намеки, какие-то фразы, понятные лишь избранным - со стороны выглядит весьма и весьма неприглядно. И угроза снять перса, если он неактивен, которая не распространяется на "приближенных" из той же серии. Если есть правило, исключений быть не должно. Появится у игрока время, активируйте заново. По поводу анкет - да, нужно указывать максимум информации, ибо порой непонятно, что тут игрок делает (особенно если молчит месяцами) и на какой козе к нему подъехать.
Без общих мероприятий тоже не обойтись - чтобы новые игроки не чувствовали себя на отшибе. И да, общий сюжет в Энске необходим, многим удобнее играть, если есть рамки и направление.
Теперь снова можно читать. Ребята, мне для отыгрыша нужен Мерлин - чтобы было веселее. В принципе, могу и сама, но вдруг кому будет интересно. К новому году хочется закончить, возможно раньше. Пока реал не задавил окончательно. Возвращения не исключаю, но считаю нечестным держать перса, на которого совсем не будет времени.
...
Ганзель Краус:
Лидер, я помню, что задолжал тебе вискарь
Граждане, что это мы в сухую сидим, как не родные - там по рядам уже разносят, и бочки с квасом и пивом есть, и подкрашенный спирт и шаурма с начинкой ассорти, не стесняйтесь
По моему мнению в месяц пост можно и не успеть, а вот если в два - то тут уже оправданий нет никаких. И это не значит, что два месяца ни от кого в игре постов не будет. Тот кто не хочет писать, он и раз в три месяца не напишет. Но вопрос это тонкий, поэтому давайте не спешить, а выслушаем мнение как можно большего количества игроков - и подытожим все на выходных. Как компромиссный вариант предлагаю срок
полтора месяца.
Голди, мое почтение! Тебя и твоих постов очень не хватало. Может, Полунница успеет еще в квесте дописать? Очень мне ее судьба интересна. Да и в Диснее тоже линия была.
Герда, приветствую! Очень рад! Со всем согласен, чем больше активности - тем лучше. Мы ведь все читаем книги-смотрим фильмы- что-то интересное делаем и наблюдаем - наши СМИ - отличный способ обмениваться мнениями и чувствовать себя частью большой семьи.
Ева, дай поцелую в ответ. Вроде вызывался один "молодой и холостой" помочь или тебе еще один нужен?
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти.)
С телефона посему буду краткой.
Ганс, как говорится, но пасаран.))
Организационное.
Пост в месяц- да. Все равны и никто не ровнее- да. Мертвые души- умирают вне карты ( ожившие с почетом возвращаются)- да.)))
Собственно, у меня все.
...