Регистрация   Вход

eiva:

Mariicha писал(а):
Девочки а к вам кв клуб вступить можно???

Добро пожаловать! rose
Mariicha писал(а):
4.Ну и конечно "Присвоенная" Марина Багирова Нина Бархат там правда не очень понятно , но вроде как вампиры, роман тоже необычайны и конец замечательный, правда есть с цены жестокости...

Эту книгу и я читала, но впечатления остались от нее неоднозначные - слишком жестоко Кристоф обошелся с Дианой. ИМХО
Mariicha писал(а):
Прости конечно, вы наверное много чего уже читали, а я тут такая на рисовалась (просто страниц много пока всё не проштудировала), но вот охото поделится впечатлениями, кончено я много ещё чего читала, но это вот более такие которые запомнились. Embarassed Embarassed
А вам какие нравятся, может что то новенькое появилось!!

Я тоже много чего еще не прочла Smile На данный момент читаю "Аниту Блейк" Гамильтон и паралельно (по мере выхода книг серии) "Братство Черного Кинжала" Уорд. Недавно прочла "Ночную охотницу" Фрост - эта серия мне понравилась, а вот Крапицкая и ее "Игры вампиров" у меня не пошли - из одной книги в следующую кочует одно и тоже, как по мне no так что врядли я вернусь к ней...

...

HELEN SKARSGARD:

НУ ВОТ И МОИ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

НО КАК ВСЕГДА Я НЕ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ И УЖЕ НАЧАЛА 2 КНИЖКУ ПРО РЭЙДЖА-ГОЛИВУДА

...

Djamka:

Девочки и все таки взялась я за Братство !!!Уже дочитываю Темного любовника.Восторг просто неописуемый .Можно сказать есть,спать перестала.Так зачиталась, что даже не заметила как дочка зашла в баню и зубной пастой все стены измазала.Пойду все отмывать.А как отмою, опять примусь за Братство .

...

Mariicha:

eiva писал(а):
а данный момент читаю "Аниту Блейк" Гамильтон и паралельно (по мере выхода книг серии)

Вам нравится?? Я много слышала, но пока читать не читать не знаю!!
eiva писал(а):
а вот Крапицкая и ее "Игры вампиров"
тоже не пошло, как то занудно...

Братство Черного кинжала читала, но не всё, серия нравится очень...особенно "Пробудившийся любовник", много эмоций, чувств.

Вот картинки когда то собирала посмотрите J.R. Ward - Black Dagger Brotherhood

...

eiva:

Mariicha писал(а):
eiva писал(а):
а данный момент читаю "Аниту Блейк" Гамильтон и паралельно (по мере выхода книг серии)

Вам нравится?? Я много слышала, но пока читать не читать не знаю!!

До того, как начать читать, тоже много слышала об этой серии, особенно о том, что она развратная Embarassed Но читать стала не из-за этого, отнюдь dont Из-за БЧК - пока ждала Рива, то прочла "Охотницу...", а теперь вот "Аниту...". Сказать. что не нравится... нет... я бы сказала интерестно, хотя не ожидала, что мне понравится книжка, где фигурируют не только вампы и веры, но и зомби... А вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=12615 мои первые впечатления от прочитанного ( это чтобы долго не рассказывать).
Mariicha писал(а):
eiva писал(а):
а вот Крапицкая и ее "Игры вампиров"
тоже не пошло, как то занудно...

prv prv
Mariicha писал(а):
Братство Черного кинжала читала, но не всё, серия нравится очень...особенно "Пробудившийся любовник", много эмоций, чувств.

А я жду перевода 8й, а то пробовала через "промт", но это тихий ужас Shocked И вообще, после этих мальчиков мне стало мало что нравится в книгах. Может, если бы Крапицкую читала до них понравилась бы no На данный момент, единственная книжка прочитанная после Братиков от которой я осталась в полнейшем восторге Ar и перечитывала еще раз - "Злодей не моего романа" Чепенко, остальные просто нравятся. А вот "Палач" Крейн понравился намного больше, чем "Присвоенная", хоть там тоже есть насилие, даже книга начинается с изнасилования парня...
Mariicha писал(а):
Вот картинки когда то собирала посмотрите J.R. Ward - Black Dagger Brotherhood
Вот ещё не которые из Братства

У нас в галерее есть некоторые https://lady.webnice.ru/gallery/?group=362 можешь их сюда накидать, которых еще нет Very Happy

...

Djamka:

Девочки а где можно скачать остальные книги Братсва?У нас в библиотеке только три качаются.Я бы онлайн почитала но времени нету.Так что мне легче скачать.
Только с ответом не затягивайте пожалуйста а то у меня истерика может начаться

...

eiva:

Djamka писал(а):
Девочки а где можно скачать остальные книги Братсва?У нас в библиотеке только три качаются.Я бы онлайн почитала но времени нету.Так что мне легче скачать.

Можно скачать отсюда, правда у них пока нет 7й книги, есть 9я о сестре Вишеса "Освобожденная возлюбленная"(можно просто забить в поисковик сайта), также можно
7ю книгу могу переслать по и-мэйлу в формате fb2, если хочешь (напиши мне в личку). 8я книга только переводится.

...

HELEN SKARSGARD:

» Отзыв на книгу "Вечный любовник" из серии о БЧК

НУ ВОТ И ВТОРУЮ ЗАКОНЧИЛА

НАЧАЛА ЧИТАТЬ "ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК"ПОЗЖЕ БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ РЕЦЕНЗИЯ, А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ 7 МОЖНО СКАЧАТЬ

...

Mariicha:

Djamka писал(а):

Есть 6 книг в наличии, если хотите напишите свой электронный адрес я вам вышлю Embarassed Embarassed
Diamant спасибо за комментарий Laughing

...

Djamka:

Девочки, а как вам такие Братики!!!

...

HELEN SKARSGARD:

» Отзыв на книгу "Пробудившийся любовник "

Djamka писал(а):
Шладенькие!!!

ТОЛЬКО Я ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НА ФОТО ЗЕТ ЛЫСЫЙ? И ЕЩЁ ПОЧЕМУ РЕЙДЖА НА ФОТО ИЗОБРАЖАЮТ ОЧЕНЬ ПОХОЖИМ НА ПОЛА УОКЕРА? А ВОТ ФОТО ТОРА МНЕ НРАВИТСЯ.
А ВООБЩЕ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ФОТОГРАФИЯ ПРЯМ ОЧ ПОХОЖ ПОЛУЧИЛСЯ. И ЕЩЁ ОБЬЯСНИТЕ НАЧАЛА ЧИТАТЬ 4 КНИГУ В ЛЮБИТЕЛЬСКОМ ПЕРЕВОДЕ ТАМ СЛЕПОВО КОРОЛЯ ЗОВУТ РОФ? ЭТО КАК ВООБЩЕ ПО АНГЛИЙСКИ ЕГО ИМЯ ПИШЕТСЯ?

НУ А ТЕПЕРЬ МОЙ ОТЗЫВ:

НУ А Я ПРОДОЛЖАЮ ПОГЛОЩАТЬ СЕРИЮ И УЖЕ ПРОЧИТАЛА ПОЛОВИНУ 4 КНИГИ

...

eiva:

Djamka писал(а):
Девочки, а как вам такие Братики!!!

Шладенькие!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Некоторые есть у нас в галерее.
HELEN SKARSGARD писал(а):
ТОЛЬКО Я ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НА ФОТО ЗЕТ ЛЫСЫЙ?

Так по книге он бреет голову почти что на лысо, потому наверное Smile
ЛЮБИТЕЛЬСКОМ ПЕРЕВОДЕ ТАМ СЛЕПОВО КОРОЛЯ ЗОВУТ РОФ? ЭТО КАК ВООБЩЕ ПО АНГЛИЙСКИ ЕГО ИМЯ ПИШЕТСЯ?

В оригинале "Wrath".
ПЕРИОД ОХОТЫ

В любительском переводе - период жажды.
ЗАЦЕПА НЕ ПРОИЗОШЛО И ПОКА БЛОНДИНЧИК МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.

А меня эта книга зацепила очень. Я так переживала за Зи, хотелось с его "госпожой" сделать неизвестно что Dur Кстати, перед 6й книгой прочти "Отец мой" - история после рождения Наллы wo tender

...

eiva:

» Впечатления об "Аните Блейк" Гамильтон

sinar писал(а):
Всем привет.Примети в свой клуб ибо тоже обожаю клыкастых

Милости просим Very Happy Very Happy Very Happy и располагайся. Поведай, что сейчас читаешь на эту тему.
И весна - это отлично Ar Ar Ar
Девчонки, делюсь следующей порцией своих впечатлений об "Аните Блейк" Гамильтон:
Итак, читаю 9-ю книгу серии "Обсидиановая бабочка", но буду говорить не о ней конкретно, а об общих впечатлениях после предыдущих, которые были описаны мною ранее. И первое, что хочу сказать - да, мое мнение опять поменялось обо всех героях, как и предупреждали Wink О ком-то я стала думать лучше, а кого "набью по попе" :devil: И девочки, попрошу сразу не кидать помидорами, но по попе я буду бить и Жан-Клода. Особенно его Ooh Но все по порядку...
Анита. Раньше я была возмущена поведением Аниты к Ричарду, но после событий, которые следовали, я свое мнение поменяла в лучшую сторону. Как женщина женщину я ее понимаю Smile но вот ее пристрастие к Жан-Клоду... Что-то он меня разочаровывает... Так вот, Анита молодец - справляется со всеми делами, как настоящий мужик с яйцами (простите за каламбур Laughing ) и как настоящая женщина стесняется и краснее в нужный момент Crazy Я бы тоже краснела в ее ситуации, тем более при таком мужском внимании , но они звери ... ликантропов я имею в виду. Но в общем, пока я на стороне Аниты и она правильно сделала, что решила удалиться от всего этого мертвого и живого тестостерона. Только что же это с ней будет, если ее уже "прет"? Поживем увидим...
Жан-Клод. А вот и тот, кого я сейчас буду "бить" "Жан, где предел твоего коварства?! opleuha Все твердишь "ma petit, ma petit"... Если ты так любишь свою "petit", как твердишь, то где твоя честность?! Скрытие правды - это тоже брехня...". А теперь по существу:
Со слов Аниты, да с некоторых поступков Жана, у меня создалось впечатление, что этот скользкий тип холоден внутри. Именно холоден. Да и во мне особой теплоты не вызывает. Кажись, должен бы, герой положительный, но мне чего-то не хватает. Ашер в сравнении с ним мне теплее. Такое впечатление, что Жан Аниту любит только на словах и относиться к ней, как к своей собственности. Естественно, что он свою собственность на поругание не отдаст. Анита об этом знает, сама говорит, а вот что ее держит возле него - этого мне не понять. Темная сторона... Как по мне, этого не достаточно no
Ричард. "Мистер Зееман, Вас тоже хочу... по попе :devil: Но боюсь, это не поможет. Как говориться "долг платежом красен" и позиция в сложившейся ситуации ясна. Но как женщину, меня бесит girlwolf ". Почему Анита твердит, что любит Ричарда, но при этом спит с другим? Ах, да, уже с обеими. Но это ее не извиняет. Моя моногамная суть не принимает этого. Поэтому тут я на стороне Зеемана. В "Голубой луне" он себя проявил... Молодцом! Анита жалуется, что он ожесточился, но так и подобает Ульфрику стаи - всех нужно держать в ежовых рукавицах иначе сядут на голову и свесят ноги.
Второстепенные персонажи из окружения Аниты Скажу сразу - они мне все нравятся. Ашер: теплый tender Вот кто, если полюбит, то отдастся на все 100% любимой "cherie"(я так думаю). Джейсон такой потешный Laughing Натаниэль: пока что он себя не проявил, но в нем что-то есть. Дэмиан: сразу как-то он мне не понравился, но потом... Его преданность Аните мне ооочень нравится. Джамиль. Молодцом Very Happy Шанг-Да: верен Ричарду, но думаю, что ему можно доверять. Зейн: чувак-который-хочет-быть-мужиком-с-яйцами Laughing Кажется все... Ну, а если не все, то слишком много писать...
Так что читаю дальше Smile
PS. Девочки, уже так зачиталась этим паранормалом, что боюсь, что не смогу читать другие книги. Купила два романа больше месяца назад, но так и не читала. Возьму в руки. начну читать, но сразу бросаю - пресно. Что сделали со мной мальчики из БЧК?! no Я стала вампанутой на всю голову Laughing Laughing Laughing Даже по ТВ мне все эти слёзы-сопли не интересны - мне вампиров подавай или еще что-то такое... Эх)))

...

sinar:

Начала читать Сьюзан Маклеод-Сладкий запах крови,а вот до Гамильтон никак не доберусь.Коул интересно пишет.
ты права после всех этих книг ,я сама ничего другого не магу читать,так сказать подсела конкретно.И уже другое стало не интересным.А по ТВ могу посоветовать сериал Настоящая кровь,классная вещь

...

eiva:

sinar писал(а):
Начала читать Сьюзан Маклеод-Сладкий запах крови,а вот до Гамильтон никак не доберусь.Коул интересно пишет.
ты права после всех этих книг ,я сама ничего другого не магу читать,так сказать подсела конкретно.И уже другое стало не интересным.А по ТВ могу посоветовать сериал Настоящая кровь,классная вещь

Коул не читала. Пока. Да и Маклеод. Пока читаю Гамильтон и параллельно (по мере перевода книг) Уорд "Братство Черного Кинжала". Может опять попробую Фихан, а то после ее "Принца" расхотелось читать серию, но думаю что попробую. К Крапицкой я не вернусь точно... Фрост - подожду книги о подружке Кэт, интересно...
"Кровь" у меня на дисках есть и "Дневники" тоже. Никак не доберусь до "Клана". А вот "Быть человеком" как-то поначалу нормально, а потом забросила. И вот чего еще думаю - вся эта паранормальная чушь с книгами у меня началась после "Сверхъестественного"( в смысле начала читать, но по чуть-чуть,, а с тех пор как на форуме - во вселенских масштабах Laughing )... Мой брат это допер об этом еще раньше меня самой Shocked А ведь он меня и "подсадил" на братьев Винчестеров ( на прошлых выходных смотрела этот сериал в который раз с большим удовольствием) и смеялся, что я вампанутая и повернутая на сверхъестественном...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню