Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Русик, привет, дорогая! Очень рада тебя видеть))) Можешь даже в личку заглянуть))

...

Arabeska:

*плотоядно усмехаясь* ... а некоторым можно приклеить пятки к полу, чтоб хоть немного посидели на месте))

...

Руста:

Вот смотрю я на твою аву, Тира, и на твой сет, Кики, и думаю: ну поистине – не было бы счастья, да несчастье помогло... Красивые, с драматической ноткой... Мне очень нравятся))

Привет, Руса)) Сейчас почитаем о твоих путешествиях))

А пока передаю почту («пока» – у этого слова сейчас совсем другое звучание, м-да):

...

Kiki:

Усем сенкс, для него *шмыгает* старалась хоть и не собиралась стараться, но пущай задумается, почто гусар ребенка обидел.
Руська, дорогая, где ж ты пропадала-то все это время?! О, уже вижу))) Хорошо там было? Вижу, что хорошо. А мы тут это... того...
*опять срывается на рев*

*Уже практически растворившись в воздухе*
Руса, для таких лягушек-путешественниц у нас теперь есть еженедельный дайджест - обзор недельных событий. Спасибо Окси))) Ссылки на каждый выпуск - в первом посте темы...

...

Lady Elwie:

ЗЫ, обновления в авиках)) ох как мне нравится все это)) Кик, Тира, но пасаран!
Руса, велкам бэк

...

Руста:

Ооооо, Кики, кааак мне это нравится, кааак я жду 7-го номера... Что ж там у вас было... Ой, аж в боку закололо... А вдруг помру? (Противным голосом юной шантажистки) А почитать пораньше не дадите?)))

"Высокомерный идиот", Систер? Гы... Ну да, Белет, наверное, прав... Хотя... Что-то мне мешает с ним согласиться. И тебе тоже, раз ты машинально тянешь руку за небесным амулетом. Он был добр, мягок, и он был мужчиной. Но он воин. Который подчиняется командам. Который мыслит, как идеалист. А это бывает местами смешно, местами обидно. Они Дон Кихоты в общем-то... Ой, не дай Бог полюбить такого... Ты ведь не полюбила, нет?

А Белет снова молодец))) Ну и Смерть тоже... Вот сейчас ты за ними снова как за каменной стеной. Но чего-то не хватает... ХЭ, наверное))) Всё ж таки надо было тебе поговорить с Еремой. А вот это: "я хотела, чтоб он пришел...", "просто так..." Ты забыла их заповеди: "Просящему, да воздастся!" Он ведь не Смерть, чтобы угадывать твои желания... Не муж, не жених, не любимый... Ты должна была попросить, а твоя гордыня (еще один смертный грех, гы) помешал тебе это сделать. Ты просто молча наблюдала, как оскверняют (ну по его ангельскому мнению, конечно) его дом. Ну что тут скажешь... Он был еще мил: "Я сожалею"...

...

Kiki:

Руста писал(а):
А почитать пораньше не дадите?)))

*эхом донеслось откуда-то очень далеко, но жутко красиво*
Рустик, не дразни общественность. Ты же мой корректор)))

...

Харис:

Ну, вот и я наконец-то вылезла... *огляделась, принюхалась, почесала макушку, походила вокруг да около* Во дела!!!! какие творятся в ТД....МамадороХая......

*внимательно перечитала всех по второму кругу* Не верю.... *зашла на третий* Виски что-то застучали....

*задумалась* Воззвать, что ли, всех к совести... А то атмосфера в ТД.....ммммм.... *поежилась* апатичная....

П.С. Русиииик!!! Лучик радости )))) Здрям!

...

Lady Elwie:

Систер писал(а):
Ты ведь не полюбила, нет?

да! нет..
Цитата:
Не муж, не жених, не любимый

не, не,..... **запнулась**

да.. должна была... да.. забыла
гордыня? а может, просто женская гордость, а еще страх, что это слишком мелко, чтоб снизошли?
а может... надежда, что слова - фигня, но если он - Хранитель, тот кто читает в душЕ?

оскверняют его дом....
**взглянула на спящего демона**
черт...

очень тихо встает с постели, наклоняется за туфлями и идет в ванную
оттуда перемещается в Замок, хватает ведро, тряпку и артефакт
секунду спустя оказывается перед забором

ого.. все чисто! быстро они
впрочем, кто бы сомневался..

**присматривается получше**
ага... есть контакт **опускается на колени и начинает оттирать не замеченные хозяевами художества**

...

Тира:

Цитата:
А почитать пораньше не дадите?)))

Цитата:
не дразни общественность. Ты же мой корректор)))

Ах, Руста, ну не лиса ты после этого?))) Кики, мне интересно так, что хоть лопни, но я стойко держусь и не пристаю с заведомо обречёнными вопросами))

Элви, чесслово, я только рада, что ты сейчас с Белетом. Как бы ты не прикипела к Архангелу (что бы там не говорили, а он всё равно мужчина и дружить с ним мероприятие сомнительное), он проигрывает (в моих глазах) по сравнению со Смертью и демоном. Руста назвала его идеалистом.... и действительно, он такой и есть, и этим отталкивает от себя. Может я по отношению к нему необъективна, но у меня уважительная причина - обидели они сильно, воинство светлое и принципиальное, из-за своих высоких целей не способное разглядеть и понять.

...

Lady Elwie:

Тира.. **поправляет наушник** я от демона ушел.. уже
ну дура я чокнутая.. потом влетит, конечно же...
но вдруг пронесет.. мне чуток осталось, и я обратно, к демону под крыло
и ты права.. да.. идеалисты.. и Систер права..
а еще слепцы они...
но неисповедимы пути Господни и Господних ближников

...

Тира:

Элви, извини, я как-то выпустила из виду, что сейчас старательно оттираешь наши малевания))
Цитата:
...но вдруг пронесет.. мне чуток осталось, и я обратно, к демону под крыло

что-то мне не спокойно стало после этих слов. С чего бы это?.....

...

Lady Elwie:

**закончив работу, вытерла со лба трудовой пот**
уффф... вроде все...
теперь быстренько в Замок - забросить ведро и можно спокойно возвращаться к Белету!

...

Kiki:

Эээх, какой же он все же хороший, наш твой Лучик)))
*захлопнула оповещалку, сладко потянулась, перевернулась на другой бок и, уткнувшись носом в загорелую грудь, засопела в две дырочки*

...

Тира:

Доброе утро, шановнэ панство)) Спите ещё? Ну и правильно. Я громко не буду, постараюсь шёпотом рассказать))

- Что это с тобой? Лицо опухшее... Опять на ночь ела? Или... а что это у тебя с глазами? Ревела? И какой псих посмел тебя обидеть? Ну? Что молчишь? Рассказывай! - Бальтазар материализовался передо мной, когда я, через зарёванные глаза-щёлочки, высунув язык от усердия, пыталась ровно нанести лак на ноготки на ногах.
- Как же, наешься тут на ночь, если после тебя в холодильнике шаром покати: опустошаешь его с аппетитом вернувшегося со смены лесоруба. А я, между прочим, не сижу на денежном мешке, как некоторые. Не буду показывать пальцем, кто. - Вторую часть вопроса я предпочла проигнорировать, чтобы не накликать на свою голову ещё одни неприятности.
Бальтазар на уловку не поддался, внимательно рассматривал моё лицо, пока я, крепко зажмурившись, лихорадочно вспоминала, не осталась ли где на мне акриловая краска. Вроде всё смыла. Оказалось, не всё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню