Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

MissSvetochka:

Привет!
Гелена, С днём рождения!!!
Женевьева писал(а):
Чтобы избавить человечество от этой заразы

Меня бы кто избавил от заразы. Время зайти на форум появляется в мести с температурой и больным горлом.
Цитата:
Ёлки- палки , мои "грымзы" сегодня купили пиво и мойву копченую - сидят, пируют Капец

Держись. Мне в таких случаях помогают беруши.
У меня соседи молодожены, а у стен акустика хорошая. Такие шоу иногда бывают, получше всяких ЛР.

Фотошоп не как нормально не скачаю. Везде нужна подписка. Скажите пожалуйста где можно скачать фотошоп без подписки.

...

ОЛЯ:

Муза писал(а):
Но такой суммы у нас нет. А кредиты и займы у нас ещё не разу не практиковались в семье.
Даже не знаю..... У нас кумовья 2 года назад брали в кредит всего 40 тис. гривен - а потом доллар вырос почти в 2 раза Shocked , теперь, понятно , в доме они ремонт делают ( за эти деньги дом купили) и кредит платят , но... говорят, что очень тяжело , сумма, считай, удвоилась, т.к. брали не в гривнах Sad Если быть уверенным , ну хоть немного , в стабильности государства и стабильности заработка- то всё Ok , весь мир живёт в ипотеке Ok

...

Мария Ширинова:

MissSvetochka писал(а):
Фотошоп не как нормально не скачаю. Везде нужна подписка. Скажите пожалуйста где можно скачать фотошоп без подписки.
Свет, что ты называешь подпиской? Регистрацию на сайтах и форумах?
Муза писал(а):
с гондольером закрутила

У тебя нет морской болезни?
mada писал(а):
А нас свекровь к себе зовет на новый год, так не хочу никуда ехать!

Я только сегодня озвучила свою мечту: на НГ лечь и выспаться, и не убиваться около печки целый день, потом не жрать пол-ночи, не заливать в себя положенный алкоголь...

...

ОЛЯ:

MissSvetochka писал(а):
Держись. Мне в таких случаях помогают беруши.
А глаза Shocked - закрыть ? Wink А работать я как буду Laughing Laughing Ну их , не понимаю , как женщины могут так спокойно пить , в обед , на работе Shocked - фи :scoff: :scoff: :scoff:

Мария Ширинова писал(а):
на НГ лечь и выспаться
Ещё ни разу так не пробовала Laughing А вот в эти выходные , я уже писала, мы, как партизаны- сидели дома. Дарина по утрам в музыкалку выезжала, а мы дома на диване Ok Как результат- сегодня ну совсем не работается Laughing

...

Кнопа:

Муза писал(а):
А я что-то не в восторге от этого. Не хочется перемен.

Как я этот момент понимаю. Вспоминаю свой переезд с содроганием. Жила в маленькой квартирке, привыкла. А в ней накопилось столько всего... уж на помойку носили-носили. Я старую квартиру возненавидела после этого.
ОЛЯ писал(а):
сегодня купили пиво и мойву копченую

Нормальненько. Варианта два - присоединиться или не обращать внимание.
mada писал(а):
так не хочу никуда ехать!

Я на Новый год выбираюсь только в места, где можно потом лечь спать. Не могу сидеть всю ночь, да и смысла в этом не вижу.
mada писал(а):
Это еще один что ли?

Я так поняла, что речь идёт про фильм 1994 г. Правда, Жен?
эля-заинька писал(а):
Сколько их ранних всего?

У меня 8 (с 94 по 2002). Но некоторые песни повторяются из альбома в альбом.
dizzy писал(а):
древние расслабились, а мы страдаем

А я всегда вспоминаю 8 марта и *добрым словом* поминаю Клару Цеткин и Розу Люксембург.

...

MissSvetochka:

Мария Ширинова писал(а):
Свет, что ты называешь подпиской? Регистрацию на сайтах и форумах

Маша, когда начинаешь устанавливать скаченный фотошоп просят подписаться, иначе не установится. А я как-то не хочу каждые пять дней 200 рублей отдавать.

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
Я на Новый год выбираюсь только в места, где можно потом лечь спать.
А я такая " безбашенная" - если спать хочу, лягу по- любому Ok Лишь бы диван был рядом Laughing Laughing Понятно , если с близкими друзьями , хотя, с другими и не встречаем Ok А ещё бывает если в селе 9 через дорогу у кумовей или у друзей дальше по улице ) и Саша не особо хочет идти домой- беру Дарину и сама ухожу - сам дорогу найдёт . Правда, на утро обижается : Вы меня бросили Laughing Laughing

...

Кнопа:

mada писал(а):
Сейчас нажала случайно какую-то кнопку на клавиатуре и теперь все мелким шрифтом и даже смайлики малюсенькие! Как все исправить?

Света, сверху на панели есть Вид , на вкладке масштаб и размер шрифта , поробуй какой-нибудь из них поменять. Это для эксплорера.

...

QUEEN:

Всем привет!

black_angel писал(а):
это ты так жирно намекаешь, что больше не хочешь меня видеть?! Shocked Laughing

не, наоборот, хочу чтоб ты чаще и полноценней с нами была, а твой старичок тебе это не позволяет...))))
black_angel писал(а):
однака

ну ты же сама знаешь, что я тебя люблю...
black_angel писал(а):
сделаю из нее новую авочку, а то никак с сентября не меняла))))

та вроде иногда появляешься в образе мистера Алонсо....
mada писал(а):
Его сначала найти надо!

надо Машу спросить...
Машунь, хде наше древко, как сказал бы Сорвачев?
Мария Ширинова писал(а):
Срочное утреннее сообщение!
Поступила новая партия контрабанды:

нет слов....
Кнопа писал(а):
Маша, спасибо, повеселила и озадачила:

задумалась, к какой категории себя отнести?
Кнопа писал(а):
Не люблю воскресенье. Пока сижу дома - жду понедельника, чтобы все ушли из квартиры. А когда на работу выйду, буду *не любить* и воскресенье и понедельник.

а для меня пока все одно - что понедельник, что среда, что воскресенье....
Женевьева писал(а):
Мож это не день, мож это мы не совсем здоровы?

думаешь, пора лечиться?
Женевьева писал(а):
Тогда мои "два высших образования и узкую специализацию" не увидит никто

Кнопа писал(а):
Послушаем ещё вечером Эльфи. Она махала лопатой.

и на лодке плавала....
dizzy писал(а):
Хожу потихоньку, но у меня почему-то за месяц хождения уже почти 2-х кг нет,

отличный результат.... Вы молодец...
Мария Ширинова писал(а):
Только на прививки. Это конечно ретроградство, но зато лично меня избавило от ненужных хлопот с подхваченными болячками.

это не ретроградство, это здравый смысл.... я тоже стараюсь чем пореже там появляться....а если уж, не дай Бог, заболеваем, то лучше заплачу денежку и на дом врача вызову...так спокойней....
Мария Ширинова писал(а):
Ой, ну ты могла бы и не примазываться, а слать сразу.

и я могу выслать?
эля-заинька писал(а):
Эта история с Киркоровым просто заставляет диву даваться

это про психушку? мне мама что-то пыталась рассказать....
эля-заинька писал(а):
"В твоей власти"

что-то я такого не припомню....
эля-заинька писал(а):
у подружки, мы у нее второй год подряд девичником будем справлять НГ

а в городе у вас проходят какие-то общественные празднования? елка- там в центре и куча малолетних отмечающих?
mada писал(а):
Это еще один что ли? Недавно же выпустили с Ковальчук в главной роли

Свет, ты его смотрела? а то мне не довелось...
Муза писал(а):
Ага с гондольером закрутила

так вот почему ты так быстро уплыла...
Муза писал(а):
Да ещё муж донимает с покупкой новой квартиры.

есть острая необходимость? хочет больше купить?
MissSvetochka писал(а):
Время зайти на форум появляется в мести с температурой и больным горлом.

простудилась?
Мария Ширинова писал(а):
на НГ лечь и выспаться, и не убиваться около печки целый день, потом не жрать пол-ночи, не заливать в себя положенный алкоголь...

я подозреваю, что у меня как раз так и будет....
Кнопа писал(а):
А я всегда вспоминаю 8 марта и *добрым словом* поминаю Клару Цеткин и Розу Люксембург.

о, в этот день мне еще веселее: у благоверного день варенья...удружил, блин....
MissSvetochka писал(а):
Маша, когда начинаешь устанавливать скаченный фотошоп просят подписаться, иначе не установится. А я как-то не хочу каждые пять дней 200 рублей отдавать.

это я так понимаю лицензионные версии....но есть, по моему, и простые, но более ранние....

...

MissSvetochka:

QUEEN писал(а):
простудилась?

Ага.
QUEEN писал(а):
это я так понимаю лицензионные версии....но есть, по моему, и простые, но более ранние....

Мне бы хоть какой-нибудь.

...

эля-заинька:

Муза писал(а):
Ага с гондольером закрутила

слово-то какое неблагозвучное для русского уха)))
Муза писал(а):
А кредиты и займы у нас ещё не разу не практиковались в семье

Ну, все зависит от того как платить, если платить по банковской раскладке, то это не напряжно а если платить, как я, вперед, то это очень тяжело, зато в разы быстрее
QUEEN писал(а):
а в городе у вас проходят какие-то общественные празднования? елка- там в центре и куча малолетних отмечающих?

Из всех общественных отмечаний - только елка на площади и горка для самых маленьких)
QUEEN писал(а):
это про психушку? мне мама что-то пыталась рассказать....

Ага, просто мерзкая история, я его и так не любила, а сейчас даже фамилия на слух раздражает

...

QUEEN:

MissSvetochka писал(а):
Ага.

бедненькая....выздоравливай скорее...
MissSvetochka писал(а):
Мне бы хоть какой-нибудь.

ща поищу, какой я себе ставила...
эля-заинька писал(а):
Из всех общественных отмечаний - только елка на площади

нормально хоть выглядит? а то у нас на нее даже смотреть страшно - две несчастные веточки торчат с тремя иголочками на них...
эля-заинька писал(а):
Ага, просто мерзкая история, я его и так не любила, а сейчас даже фамилия на слух раздражает

расскажешь в двух словах о чем там?

...

ОЛЯ:

Эле , всем болеющим и всем без настроения : ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ , НЕ БОЛЕЙТЕ И НЕ ГРУСТИТЕ( немного романтики ) :

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Гелена, с днем рождения! Всего самого лучшего!

...

dizzy:

У меня не приходили входящие, а сейчас столько пришло сразу
ОЛЯ писал(а):
Ну их , не понимаю , как женщины могут так спокойно пить , в обед , на работе

Ну у вас и весело, то коньяк, то пиво с рыбкой , танцев еще нет?
Муза писал(а):
. А кредиты и займы у нас ещё не разу не практиковались в семье.

Мы тоже еще ни разу кредит не брали, муж не любит вообще в долг брать, а уж у банков и подавно. Были бы деньги я бы тоже квартиру поменяла. За всю жизнь своей спальни никогда не было. Но теперь и не предвидится
Муза писал(а):
Да и погода не радует. Мёрзну ужасно.

Я тоже. Ох и погодка у нас... ужасть... Даже собака не хочет гулять.. быстро домой бежит...
Всем пока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню