Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Оленьkа:

Большое спасибо за продолжение)))
Если честно, то каждую последующую главу все страшнее читать.
Я рада, что Лора все же сбежала. Однозначно, Алекс её найдёт... Но... Может все же пока будет искать, в его голове что-то поменяется. Может осознает, что по-другому с ней надо. Хоть она и отзывается всем телом на его садистские замашки, но... Думаю все дело в ее поломанной психике. А на самом деле, как и любой женщине, ей хочется хоть иногда видеть от него проявления любви и нежности.
Если бы она осталась и вышла за него так просто, я бы в ней разочаровалась.
Конечно, хочется, чтобы они были вместе, но также хочется, чтобы Алексу не так легко удалось заполучить её прощение...
Блин, в общем как и всегда после прочтения долгожданной главы, эмоции переполняют...
Единственная надежда у меня, что Лора окажется беременной. Тогда может и удастся избежать в полной мере наказания Алекса после того, как он её найдёт...

...

Vichka:

С платиновым колечком,ЛерИ! Вдохновения, побольше свободного времени для написания ПДНП и личной жизни и поменьше работы. Wink Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria:

Лера, спасибо огромное за продолжение! Flowers И поздравляю с Платиной!

...

Кристина Рогова:

Спасибо за главу Ar

...

Апрель:

Суперрррр!!!!!Браво!!!!

...

nata s:

Элизабет смогла быть счастливой с Вальтером и сейчас дает надежду Лоре тоже быть счастливой (или с Алексом или без него). Сильная женщина и хороший образец для подражания.
Лера, спасибо за главу. Как теперь дождаться следующей

...

Наталья Фомичева:

Здравствуйте добавьте пожалуйста в читатели.

...

София:

Большое спасибо за такое продолжение Flowers
А мне показалось, что Алекс как-то специально надавил на Лору, что бы она решилась на побег
" Он хватает меня. Заваливает на кровать. Грубо. Резко. Единственным движением. Жестко вдавливает в смятые простыни. Раздвигает мои бедра. Толчком.
Треск ткани. Рубашка разорвана надвое. Горячее дыхание опаляет обнаженную плоть. А под взмокшей кожей бьется чистый лед. Ужас затапливает сознание, заполняет до краев, оплетает тело колючей проволокой".

Алекс же себя прекрасно контролирует, что бы вот так "не удержаться" и поддаться порыву, когда она все еще не пришла в себя Sad

...

Zuhra:

Супер

...

niusya:

спасибо за главу.

...

ксюньчик:

Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers спасибо большушее!!!

...

Тати К-Д-Гарретт:

Спасибо огромнейшее за проду Flowers перевариваю написанное... Начальные впечатления таковы:
Лора молодец,что осознала и решилась на побег, пусть даже заранее обреченный на провал. Кто знает, а вдруг у нее получится спрятаться?)) (Лера знает,конечно Laughing ) .
Слышать такие пошлые пошлости,сорри за тавтологию, из уст Вальтера- это было неожиданно! Особенно когда их концентрация явно превышает норму.
Элизабет восхищает своей жертвенностью и женской солидарностью. Поистине фантастическая женщина wo
Алекс.....Щщеетт.....Алекс- это Алекс. Интересно ждать от него реакции на бегство ГГероини. Честно, я даже не хочу сейчас комментировать его, дабы не вогнать себя в какие то заблуждения...Но очень хочется, чтобы он проявил благоразумие и терпимость в данной ситуации, и дал время Лоре успокоиться.
Автор, вы не перестаете нас радовать!)) Охх, теперь режим ожидания новой главы вновь включен Wink И присоединяюсь к поздравлениям Ok Желаю Вам поскорей добраться до заветного бриллианта!)))

...

Маринаа:

Ура! Наконец продолжение!

...

Теона:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Круто спасибо за главу.

...

Карина Артуровна:

Побег случился, но на долго ли? Надеюсь Алекс, как найдёт её, будет благоразумие.... Спасибо ждём продолжение wo tender tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню