Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Ганс, друже, мои поздравления! Не получится тебе праздновать День рождения единолично, вот ведь какая штука.
На сухую сидеть плохо, потому вот -
Насчет общих сюжетов и количества постов во времени предлагаю чуток подождать - пусть народ проснется, чтобы было ясно, кто в деле
А я как пионэр особенно по части эфиров. Эфиры новостные тоже готов был бы возобновить, но не сам на сам, а с кем-то в паре - с той же Сплетницей, если она появится, к примеру.

...

Ганзель Краус:

Ричард Трашберд писал(а):
Не получится тебе праздновать День рождения единолично
О, вот Дик подтянулся, а с ним и качественный коньяк! Smile Кто умеет колбаску тонко нарезать, чтоб просвещалась? Закусочку надо бы подрезать)
Дружище, я настолько привык делить с тобой др, что это только рад (опять же, экономия денег - с тебя алкоголь, с меня - поляна)

постов во времени предлагаю чуток подождать - пусть народ проснется, чтобы было ясно, кто в деле
я поддерживаю, поэтому собираем мнения и решим этот вопрос на выходных

новостные тоже готов был бы возобновить
ловлю на слове!

Саманта Бромлей писал(а):
но пасаран.))
Саманта, спасибо!

Герда Сполетто писал(а):
магазин Румпеля нужен. Вот только где взять его самого?
Герда, к сожалению, Румпельштильцхен пока не может принимать участия в игре, но я не теряю надежды что ситуация когда-нибудь поменяется. Но да, магазин нужен - хорошо бы найти такого помощника Румпа, который мог управлять магазином в отсутствие хозяина (или помощницу). Кого надо трудоустроить? ЗП, соцпаек, умение разбирать древние тексты, протирать артефакты, болтать с клиентами...

И Кеша, я очень рад твоему возвращению!

...

Евангелина Морган:

Ганзель Краус писал(а):
Вроде вызывался один "молодой и холостой" помочь или тебе еще один нужен?

Мож я гарем хочу
но еще один доброволец нашелся, так что все пучком

...

Арина Морская:

Всем привет!
С телефона, плюс на работе я, поэтому кратко.
1. Считаю еще одни выборы лишней тратой времени, потому как больше, чем уверена результат не изменится и Ганс так и останется ведущим. Кстати, поздравляю со вступлением в должность.
2. Посты.
Соглашусь, что делать срок пост в два месяца не очень благотворно на игре скажется, потому что сейчас ее вытаскивать надо из застоя, а два месяца это большой срок. 1,5 месяца уж простите тоже фигня, потому что кто считать то будет эти дни?))) С круглым числом это сделать проще.
Я вообще предлагаю так сказать вариант двухмесячный, НО так чтобы был за это время и пост был и что-то сделано для игры. Эфир там какой нить или новости или еще что. Чтобы движуха была.И пофиг скока персов, чесслово. Раз взял два, три, десять, значит решил, что справишься, а не можешь, выбери кого то одного и играй. ИМХО
3 Анкета
Вот хоть убейте, считаю, что в анкете должен быть порядок. А что бы он был, нужна единая структура заполнения, чтобы игрокам вновь пришедшим не приходилось читать лишь одну биографию или разглядывать картинки. Чтобы было понятно, кто, откуда, с кем играет, какие способности и тому подобное.
Как я уже высказывалась ранее, можно просто сделать шаблон заполнения. Ну, там
Имя, Фамилия, Возраст, Способности, Связь с каким прессом в игре, Краткая биография и тп. Опять таки ИМХО
Все, ушла. Всем добра).

...

Ганзель Краус:

Алиса Зеркалова писал(а):
не раз будут скрывать с карты игры))))
Алиса, я в тебя верю. Главное - стараться)

Арина Морская писал(а):
Имя, Фамилия, Возраст, Способности, Связь с каким прессом в игре, Краткая биография и тп. Опять таки

Голди Атаманофф писал(а):
Поэтому не плохо бы в анкете иметь особые приметы. Нечто особенно отличительное, что считает игрок важным указать сам
со всем этим вышесказанным полностью согласен

в анкете не указан шрам на попе, то никто его и не заметит
ох, а как же ситуации с разнузданными пляжными вечеринками? Smile

Инокентий Бессмертный писал(а):
у вас тут актуально на данный момент
Кеша, пока мы обсуждаем и ищем) В Сказочных зарисовках проходят квесты по народным сказкам и Диснею - есть еще полторы недели, чтобы поучаствовать.

Но в связи с этим, хочу вынести на повестку следующие вопросы:

- Первое - Общий сюжет - массовое мероприятие. Недавно все мы высказывались в анкете о предпочтениях и это, как ни крути - штука полезная и отбрасывать хорошие идеи мне бы не хотелось. Поэтому, неплохо бы нам всем стартануть с общего сюжета. Но, День города я бы пока приберег и совместил бы его с празднованием нового года (ярмарка, гуляния на площади, каток, салют, Киркоров на сцене хоть месяц) - это будет волшебно, весело и повод отметить праздники в компании.

А пока можем начать с экшена. Ведь что может лучше сплотить коллектив, как маленький Апокалипсис? Нет, нашествие зомби устраивать рано (ведь если вам выедят мозг чайной ложечкой, ни я ни доктор Вудмен при всем желании не вставим его обратно), но можно организовать борьбу со стихией и монстрами - ураган, внезапно появляющиеся сказочные монстры, группа горожан оказывается запертой, к примеру, в Торговом центре - отбивается от монстров, достает еду из супермаркета, поет песни под гитару, разводя костер, чтобы согреться - тут можно много чего понаписывать. Ураган будет действовать ограниченное количество времени (допустим, по игровым дням - он продлиться неделю - и не повлияет на уже начатые вами линии), а после (мы же в волшебном городе) исчезнет, оставив минимальные последствия. Это даст возможность нам поиграть всем вместе, тем, кто не знает, что писать - дать старт истории, некоторым - дать своей истории перезагрузку.

Сразу ответ "а что, если я не хочу играть этот сюжет - а буду писать один (с партнером) свою историю - меня побьют?" Ответ - нет, все сугубо добровольно.

- Второе - магия в игре. Мне кажется самые веселые линии были как раз из-за свободного использования магии (вспомните смену пола из-за молодильных яблок и обмен телами из-за волшебных чаев), поэтому думается, что пользовать магию можно и даже нужно и в любом количестве. Брать в магазинчике зелья, которые будут иметь неожиданный эффект итд итп.

но, даже у Супермена есть криптонит, поэтому ограничения все-таки нужны:

пример. Игрок хочет развить сюжет и воспользоваться молодильными яблоками, с ним в сюжете будут еще три игрока. Могут они достать яблоки и омолодиться? - пожалуйста.

пример. Персонаж хочет открыть в себе способности, влияющие на других (насылание проклятий или прыщей итд) - может он это сделать? - пожалуйста. Может, он наслать прыщи на других игроков (только с их согласия). А если я просто хочу наслать прыщи на кого-то без их согласия - могу написать это, как- то заработать такую силу? (ответ, нет - все делается по согласию и без насилия).

пример. А если я хочу своими способностями разрушить полгорода или сделать то, что затронет жизнь других игроков (взорвать мэрию, наслать летучих обезьян на улицы). Ответ - в этом случае надо получить согласие всех остальных игроков, либо осуществить задуманное в пределах Академии Вселенных, где допускается личная игра.

Жду ваших мыслей и размышлений.

Арина, я не забыл)

...

Голди Атаманофф:

В отношении экшна переживаю за обратное. Все по парам в тишине разбредутся, а кто не разбредутся, тот будет кукукать у стеллажей с текилкой.
Я понимаю, что мое слово в игре совсем маленькое, но всё ж. А может попробуем жёсткий мастеринг а?
К примеру будет несколько игроков, которые категорически захотят в предлагаемых обстоятельствах наслаждаться исключительно друг другом, и они Гансу об том сообщат, чтоб их не тревожили особо. А другие будут в племени согласных на активное участие. И ведущий будет ими крутить, если увидит скучание и брожение в массах.
День города, как я читала толь в феврале, толь в марте. А сейчас то осень. Цветочки тыковки поспели. Колосятся горохострелы, стена-орехи и магнитные грибы * подмигиваю*

...

Джо Вудмен:

Доброго всем дня.)
Коротко.
Ганс, с назначением.)) Не думаю, что стоит проводить еще какие-то выборы в дальнейшем.
Пост в месяц нормально, в два месяца тоже нормально. И то и другое устраивает.

По поводу общего сюжета. У нас скоро чудесный праздник Хэллоуин, можно под него и закатить вечеринку с потусторонними силами и их вторжением.) Заодно и гуляния, праздник Всех Святых, костюмы, устрашающие украшения домов, тыквы, и экшен - нечисть выберется и начнет терроризировать или что-нибудь еще.)

...

Ганзель Краус:

Джо Вудмен писал(а):
с назначением.)
Джо, большое спасибо. Идея с Хэллоуином мне тоже нравится, в кой-то веке нормально отметить праздник)

А сейчас то осень
раньше у нас по умолчанию в игре была вечная весна. Как будем делать сейчас? Менять сезоны?

День города,
ну это чисто символический повод, *глядя печально на календарь* сколько раз День взятия Бастилии проходил вхолостую Smile

Инокентий Бессмертный писал(а):
Я за)))
вот так и проголосовал)

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти)))
Джо Вудмен писал(а):
Заодно и гуляния, праздник Всех Святых, костюмы, устрашающие украшения домов, тыквы, и экшен - нечисть выберется и начнет терроризировать или что-нибудь еще.)

Джо, я согласная! * пританцовывая* Водки/коньяка/виски...все что горит-выпьем, на драконе покатаемся, с голубями хором споем и горгулии крылья обмоем...помоем, да))))) А что до нечисти * пожала плечами* не спрячутся- виноваты сами. Ибо праздник дело такое))))

Если буду на кураже- замутю...замучу...проведу эфир. А то, заныканый в студии, коньяк Величества уже маршальским стал от сроков выдержки. Пора выпить.))))

Кстати, у Лешего вопрос: может Борька найти перо жар-птицы в кустиках? А то на разгадки сил уже нет, а дитятко перышко на пробковый шлем хочет.

З.Ы. Джо, ценитель, любитель и всяческий разглядыватель, помню- обещала тебе тату показать. * повернувшись спиной, подцепила большими пальцами пояс юбчонки и потянув его вниз обнажила поясницу* Видно нормально? * не отпуская пояс, покрутила бедрами* А то если ниже приоткрою, то попру, прости Мерлин, * вернула пояс на место и одернула юбочку* нормы морали и надругаюсь над приличием. * повернувшись посмотрела в глаза и, сдерживаясь из последних сил, постаралась не заржать* )))))

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Всем добра)
Ганс, с повышением! Удачи и свершений на этом тернистом пути)

Мне нравится предложение про событие Ганса и Джо. Нужно что-то что создаст движение. Каждый может подтащить свои сюжеты к событию-погоднымкатаклизмам-празднику-краспродажевТЦ в конце-то концов. Лотерее, где жители города покупают билет и по случайному жребию может стать победителем и получить какой-нибудь донат.
Ганзель Краус писал(а):
Как будем делать сейчас? Менять сезоны?
я думаю если раз в календарный год( или полгода) отыгрывать осень или лето, зиму, то никто не пострадает
А может попробуем жёсткий мастеринг а?
ты сейчас на каком языке говоришь? что значит мастеринг?)

...

Герда Сполетто:

Иджик вечную весну, насколько я помню. придумали как раз исходя из того, что кто-то пишет раз в неделю, а кто-то раз в два месяца, чтобы не стыковать - ой. у меня лето, а у тебя - уже зима, решили - пусть будет всегда весна. Когда играешь сюжет - вот мы вчетвером играли с Васей и кэпом - у нас была договоренность - сегодня, допустим. а у меня уже следующие сутки и так далее. в принципе, когда сюжет не на двоих, он как-то стыковался по времени - у кого утро. у кого вечер, чтобы прийти к общему знаменателю и понять - кто за кем что делает.
Насчет анкеты - ты предлагаешь что именно туда написать, чтобы было понятно новенькому? ну кроме возраста. места проживания и деятельности? Кстати, деятельность у каждого под авой висит, была, по-моему в теме БЦ раскладка по этажам- какая компания где находится, и кто что делает.
Способности тоже по подписям висят, и я использовала свою в посте как-то, но Кай сказал - ну ее, магию, и мы забили.
Дома и квартиры тоже висят - там в оглавлении написано кто где живет, описан дом и даже адреса есть.
У нас была идея: сахар - кокс, у нас же сахарный завод, но в самом начале правил решили, что не надо наркоты.
Не знаю, все ли озвучила.

...

Мариус Бистли:

Понравилось предложение о мастеринге на общий сюжет) Голди, спасибо.
Не думал, что такие проблемы у новичков, жаль, что не сказали раньше. Идж, тоже спасибо.
По изменению сезонов - в свое время голову сломали как ввести их. Так что я за изменения, да. Вопрос как.
Очень понравилось предложение Джо про Хелоуин. Как насчет отеля/особняка ужасов?))
Общий сюжет реально хотелось бы общий. Что-то подобное было, но успешно заглохло. А жаль. Понравился сюжет в закрытом супермаркете, напомнил "Мглу" Кинга. Ганзель, спасибо) В это я бы сыграл.
По магии в игре - система, которая была, в принципе самая жизнеспособная. Жаль, что мало кем отыграна внятно. Магия - антимагия + плюшки = набор минимум для удачного отыгрыша.
И Ева, зачем тебе гарем?)))

...

Дориан Грей:

Доброго дня!
С телефона, поэтому пост вышел короткий, простите! Арина, ты хоть отпишись)
Мариус Бистли писал(а):
Понравился сюжет в закрытом супермаркете, напомнил "Мглу" Кинга. Ганзель, спасибо) В это я бы сыграл.

Да, это звучит классно!

...

Герда Сполетто:

В свое время был очень классный общий сюжет с показом мод.
Сюжет, когда Мэр стал ребенком, а гном девочкой, в нем тоже куча народу участвовало.
Квест по поиску дракона.
Синий бал в Клубе, но это очень давно было.

...

Евангелина Морган:

Ну, рачительная хозяйка любому работу найдет)))

Пошарилась я тут по горам, и решила что Авалон частично будет основан на реальных местах. Зря, что ли, горной козой скакала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню