Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Лорик)) эм...
(робко так) Сашик, не?))

...

Riela:

Лор, могу порекомендовать одну козявку. Не раз выручала в подобных ситуациях.
"Адвокатирует" прямо в мозг и не останавливается, пока обвинитель не капитулирует.

...

Loreley:

Ну Сашик да - Сашик авторитет! ))
Хотя... откуда ж я знаю... Столько лет Асту прятал, может и меня посхоронит?

Рил, так ЕЧ - воплощенное Правосудие, обвинители отдыхают ))

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, к чему эт тебя приговорили??

Да не дай бо... Люцифер!Тем более Судия в командировке...

Вот кому твои сигары подошли бы, ведьмочка))

Lady Elwie писал(а):
а давай мы просто прокричим на весь ад С НОВЫМ ГАДОМ, КРОШКИ?

(Кричит) С НОВЫМ ГАДАМ, ГАДЫ!!! Ой.

(Уже вконец заплетающимся языком) От Риэлы, она же Рил, она же Эла - с любовью!

Систер, щас к тебе укрощать... ну то есть украшать пойдем? У меня-то уже все готово, смотри, что я в хелл-инстаграме выложила:

...

Lady Elwie:

••пялится на ЕЧ и на всякий случай тянется рукой за спину, почесать Клеймо••
и вам не болеть, да, и вам.. всем, короче
ну эта, мы пойдем! мишн импосибл, те финишд, те алес гуд, гитлер капут и тэдэ ••бежит за Систер••
у меня тоже все готово!!

ой.. ••запихивает пуколку в мешок и телепортирует Риэле - как обычно на адрес ЕВ Голода••
что собрала, все твое)) аццкие цацки

...

Loreley:

Руста писал(а):
А, нет

А может я и без Адвоката Хранителя справлюсь
Только не выкладывайте в адские соц.сети, пжалуста!!!!
Хотя я смотрю вам и так есть чем заняться ))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Звезда, его Звезда

Так. Только давай без оружия, светлая и яркая))

О! (Стягивает шапку и приседает)

...

Riela:

Лора, тогда проблема (

Боюсь с воплощенным Правосудием не поможет...

Но его можно почесать... Как кота... Тоже не помогает, но нервы успокаивает ))

Руста писал(а):
(Уже вконец заплетающимся языком) От Риэлы, она же Рил, она же Эла - с любовью!

Ох, Руста, все позывные обозначила )) Ан нет. "хаосная мартышка ВА Голода" нигде не прозвучало и это вселяет надежду...
(смотрит на получателя печенек) Впрочем, для такого мужчины демона никаких печенек не жалко ))

Но, к слову, они были для Аццких Снегурок! Эдакий сухой паек на время праздничного марша по коридорам ада ))

...

Lady Elwie:

••отряхивает от блесток руки, ржет аки Сивка Его Высочества, пятится и упирается во что-то.. в кого-то••
эээ.. ой, Хозяин, это ты? а пачиму такой серьезный!!! а мы тут.. ••прислушивается к затихающему вдалеке цокоту подружкиных каблуков••
а я тут.. тебе понравилась елка???
••громко вздыхает, болтаясь вниз головой на демонском плече••
а я еще и пирог испекла...

...

Riela:

Элви, спасибо больше!!! Но или передачка не дошла, или кто-то по дороге перехватил...
(Хосподи! Если ты есть пусть это будет Кайлен... но только не Голод!!!)

Там только пистолет был? Или еще какие-то аццкие цацки? Сколько штук не помнишь? Мне ж их идентифицировать нужно, когда начну дом обшаривать в поисках пропажи (

...

Lady Elwie:

» Зимние огни - 2015. ГОЛОСОВАНИЕ

••сгруженная, сидит на коврике под елкой и обреченно ждет распоряжений Великого Короля••
Рил, там были.. пистолет, нож поварской, фломастеры, веревка, отмычка, пассатижи - набрала по Аду на случай взлома демонских апартаментов)) пробегись по дому, мешочек розовый, с блесткаме, не пропустишь!

••снова громко вздыхает и вспоминает, что хотела сказать, пока еще может говорить в принципе••

так, Двор)) внимание! праздники закончились, пора разгребать елки!!
а это значит, что пора голосовать за самую ТД-шную елку-2015

итак, начинаем с этого поста: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3936309#3936309

мне в личку с заголовком ЕЛКА-15 присылаем ссылку на пост и номер елки
выбираем не больше трех штук
голосуем до следующей среды 21 января!

если есть вопросы - велкам
и пусть победят все)))

ЗЫ. при равном кол-ве голосов победит елка, которую выложили раньше))

...

Riela:

Элви, мешочек не нашла, но знаю где он!

МСБ (магическая система безопасности) сработала и его прихватизировала (((
Сейчас лисы над ним кумекают, пытаясь выяснить в чем причина такого вопиющего грабежа со стороны МСБ.
(вздыхая и плюхаясь в кресло) к вечеру обещали все вернуть.

Итак, в корзине пока две вещи, но скоро будет еще шесть... итого восемь.
ВА Голод переместился в свой эльфятник по каким-то срочным делам и пробудет там где-то неделю, так что если обстряпывать дельце, то сейчас самое время.
Но Кворч готов был стать посредником только, если вещей будет от десяти и выше.

Посему, если кто-то хочет поучаствовать в совместном бизнесе, то направляйте мне ненужный ангельско-демонический хлам!!!

(Кики, ты вроде бы хотела!).

А я пока буду любоваться на елки, думая за которую голосовать! )

...

Kiki:

*еще разок перечитывает список участников* Эмм... Рил, а Рил, а ты чоу, браслетик из ниток Зидановский посеяла ужо?
Ты ленту свою транспортерную проверь, можливо, зацепился за гусенички)))
А это тебе в довесок - распарованная, потому можно прибрать к рукам без последствий))

ЗЫ Элви, а елки просто выбираем три или по местам тоже распределяем?

...

Lady Elwie:

» Славянский годослов

Кики, просто выбираем елки, важно кол-во голосов))

А пока все решают поблему выбора, узнайте о себе много нового (если это уже было, пусть будет еще раз)

Итак, славянский годослов с добавлением крадущихся тигров и притаившихся драконов (Восток таки близко)

По славянскому гороскопу наступивший 2015 год - Год Белого Филина. Астрологи рассказывают, что на Руси с древних времен существовал тотемный годослов - славянский гороскоп животных. Его цикл состоит из 16 лет .По календарю древних славян год начинался в день весеннего равноденствия.

Поэтому славянский гороскоп животных начинается 21 марта, то есть если вы родились до этой даты, следует учитывать предыдущий тотем.

А теперь узнайте, кто вы есть на самом деле.

...

Kiki:

М-да, вот что-то мне подсказывает, что мама с папой явно напутали что-то с датой моего рождения. Я совершенно неправильный лев, захвативший больше часть от рака, часть от девы, хотя родилась четко посередине своей декады... хотя, если учитывать, что календарь передвигали, то все становится понятно))) И какой-то лисо-еж, потому что интриги и "исподтишканство" - это явно не про меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню