Регистрация   Вход

HELEN SKARSGARD:

» Рецезии на книги из серии по БЧК

НУ ЧТОЖ НАЧНЕМ С МАЛОГО ПРИПОМНИВ МОЙ РЕЙТИНГ БРАТИКОВ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПЕРВОЙ КНИГИ
HELEN SKARSGARD писал(а):
1. ТОР
2. РЭЙДЖ
2/5 БУТЧ
3. ЗЕТ
4. РЭТ И ВИШУ
5. ФУРИ

И КАК ОКОЗАЛОСЬ ПОСЛЕ 5 КНИГИ ПРЕТЕРПЕЛ ИЗМЕНЕНИЯ
1. ТОРМАН (так и остался на первом месте, я даже не могу обьяснить что меня в нем так зацепило с самого начала)
2. РЕЙДЖ (просто потому что он Рейдж)
3. БУТЧ (теперь я точно могу сказать что без ума от этого копа)
4. ВИ (может этого кто-то и не поймет но я поставила его именно на это место потому что не смогла остаться равнодушной к его истории)
5. ЗЕТ (как я и писала ранее в рецензии к "Пробудившемуся любовнику" он окозался типичным плохим мальчиком претерпевшим изменения от любви)
6. ФУРИ И РИВ (тут я пока воздержусь от коментов пока не дойду до их историй)
7.РЭТ(да, как ни странно король теряет свой характер с каждой книгой всё больше,что прискорбно)
НУ А ТЕПЕРЬ ОДНИМ МАХОМ ДВУХ ЗАЙЦЕВ:

...

Cascata:

привет
Натик писал(а):
ну ты нас не зыбывай)))

как я могу просто времени на все не хватает
sinar, Mariicha добро пожаловать
eiva писал(а):
А вот "Палач" Крейн понравился

мне самой нравится эта книга prv ух, какие тут дебаты из-за нее были
eiva писал(а):
Купила два романа больше месяца назад, но так и не читала.

это какие?
sinar писал(а):
А по ТВ могу посоветовать сериал Настоящая кровь,классная вещь

а мне совсем не понравился книга да и то где-то до 9-й, потом уже просто надоело

...

eiva:

HELEN, спасибо за отзывы Very Happy Very Happy Very Happy Но меня все равно смущают имена мальчиков в официальном переводе - этот "Вишу" или "Торман" - смешно Laughing Laughing Laughing Я официальный перевод вообще не читала, там много чего упущено, да Вишес, а не "Вишу" мне ближе.
Cascata писал(а):
eiva писал(а):
А вот "Палач" Крейн понравился

мне самой нравится эта книга prv ух, какие тут дебаты из-за нее были

Да, из-за этой книги не зря дебаты Smile Может после Гамильтон опять ее прочту.
Cascata писал(а):
eiva писал(а):
Купила два романа больше месяца назад, но так и не читала.

это какие?

К. Мейсон "Остров соблазна" и Е. Марлитт "Наследница. Графиня Гизела". Да, еще лежит "Ритуал тьмы" К. Хардебуша.
Cascata писал(а):
sinar писал(а):
А по ТВ могу посоветовать сериал Настоящая кровь,классная вещь

а мне совсем не понравился книга да и то где-то до 9-й, потом уже просто надоело

А я книжки попробовала - не понравилось, не мой стиль, как-то суховато написано.

...

HELEN SKARSGARD:

eiva писал(а):
Но меня все равно смущают имена мальчиков в официальном переводе - этот "Вишу" или "Торман" - смешно Я официальный перевод вообще не читала, там много чего упущено, да Вишес, а не "Вишу" мне ближе.

НУ Я ПРОЧИТАЛА И В ТОМ И В ДРУГОМ, И МЕНЯ В ЛЮБИТЕЛЬСКОМ ПЕРЕВОДЕ ТОЖЕ СМУЩАЮТ ИМЕНА: РОФ ВМЕСТО РЭТ, И ФЬЮРИ ВМЕСТО ФУРИ, ТАМ ПОМОЕМУ ТОЛЬКО ЖЕНСКИЕ ИМЕНА В ЛЮБОМ ПЕРЕВОДЕ ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ ДА ЕЩЁ БУТЧ))))))
ПРОЧИТАЛА "ОТЕЦ МОЙ" РАССКАЗ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ЛЮБЛЮ КОГДА ПИШУТ ПРОДОЛЖЕНИЯ, А НЕ ЗАКАНЧИВАЮТ "ЖИЛИ-ДОЛГО-И-СЧАСТЛИВО"

...

eiva:

ПРОЧИТАЛА "ОТЕЦ МОЙ" РАССКАЗ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ЛЮБЛЮ КОГДА ПИШУТ ПРОДОЛЖЕНИЯ, А НЕ ЗАКАНЧИВАЮТ "ЖИЛИ-ДОЛГО-И-СЧАСТЛИВО"

Ну, у мальчиков я не ожидаю "долго и счастливо" - полоса белая, полоса черная... Уорд тем и зацепила, что пишет истории жизненные, ведь не бывает абсолютно счастливых людей, она не показывает нам сказочный мир с ХЭ, а реальность. Тем более, что нам еще долго радоваться книгам автора - она не собирается останавливаться на книге о Торе и даже сама не знает, когда закончится серия. Так что будем читать, пока пишет Уорд Smile Very Happy

...

Cascata:

eiva писал(а):
А я книжки попробовала - не понравилось, не мой стиль, как-то суховато написано.

каждому свое у меня вот сериал не пошел, тем более там и отсебятины много по крайне мере в тех сериях, что я осилила
sinar писал(а):
вт до Гамельтон,ещё не дошла

у меня она вообще не пошла
eiva писал(а):

К. Мейсон "Остров соблазна" и Е. Марлитт "Наследница. Графиня Гизела". Да, еще лежит "Ритуал тьмы" К. Хардебуша.

расскажи потом, как наконец-то прочитается
eiva писал(а):
Да, из-за этой книги не зря дебаты Может после Гамильтон опять ее прочту.

сама ее перечитывала не раз

...

eiva:

Cascata писал(а):
eiva писал(а):

каждому свое у меня вот сериал не пошел, тем более там и отсебятины много по крайне мере в тех сериях, что я осилила

"Кровь" я осилила 3 сезона, а потом у Эрика начался сдвиг по фазе и я как-то разочаровалась... Наверное, из-за него одного я и смотрела сериал. Да еще в 3-м сезоне меня не оставил равнодушным Элсит wo
Cascata писал(а):
sinar писал(а):
вт до Гамельтон,ещё не дошла

у меня она вообще не пошла

А я уже читаю десятую книгу. Что сказать... Нет слов для выражения... Были такие моменты, что я даже прятала лицо в подушку ... Всякое читала... Но чтоб такие сцены ... Единственный раз мне было так неудобно, когда читала "Услугу" Смит - она меня тогда поразила своей откровенностью. Хотя тройничек и у Уорд есть, но он написан как-то нежнее, что не вызывает желания спрятаться Laughing Laughing Но Гамильтон... Превзошла все мои ожидания, но опять скажу - у нее все таки написано мягче, как по мне, чем у Смит...

...

Cascata:

eiva писал(а):
потом у Эрика начался сдвиг по фазе и я как-то разочаровалась...

а по книгам я как раз и люблю Эрика
eiva писал(а):
Были такие моменты, что я даже прятала лицо в подушку ... Всякое читала... Но чтоб такие сцены

я одну из последних книг глянула.....руководство по групповухе

вспомнила, кто хотела прочитать одну книгу
ролик понравился

...

fickleness:

Cascata писал(а):

ролик понравился

А я уж размечталась, что это новый фильм сняли... Sad Sad

Так невнимательно клип посмотрела Non

...

Cascata:

fickleness писал(а):
А я уж размечталась, что это новый фильм сняли...

Кэт, первый раз я сама подумала, что это фильм

...

eiva:

Cascata писал(а):
eiva писал(а):
Были такие моменты, что я даже прятала лицо в подушку ... Всякое читала... Но чтоб такие сцены

я одну из последних книг глянула.....руководство по групповухе

С этим полностью соглашусь. ладно, еще там оборотни любят ходить голыми, обниматься бла-бла-бла... Это я еще понять могу - животные все таки. Но вот все, что касается интима... Ardeur это не оправдание.
Cascata писал(а):
ролик понравился

Прикольный ролик. А на русском такая книжечка есть?

...

HELEN SKARSGARD:

eiva писал(а):
Тем более, что нам еще долго радоваться книгам автора - она не собирается останавливаться на книге о Торе и даже сама не знает, когда закончится серия.

ОООО, Ar ТАК ОН ВЫЖИВЕТ, Я ВЧЕРА БРОСИЛА ЧИТАТЬ 6 КНИГУ НА МОМЕНТЕ КОГДА ОН В ЛЕСУ ИЗГОЛОДАВШИЙСЯ И СЛАБЫЙ ПАДАЕТ НА ТРАВУ И ВСТРЕЧАЕТ РАССВЕТ. НЕМОГЛА ПРОСТО ЗАСТАВИТЬ ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ.))))))))))))) plach

...

Cascata:

eiva писал(а):
Но вот все, что касается интима...

я люблю красивые сцены, порой небольшую жесткость , но все-таки есть свой предел
eiva писал(а):
Прикольный ролик. А на русском такая книжечка есть?

неа, кажется этого автора у нас еще не переводили
я вообще узнала чисто случайно....купила книгу пару лет назад
ТАК ОН ВЫЖИВЕТ, Я ВЧЕРА БРОСИЛА ЧИТАТЬ 6 КНИГУ

выживет, так что можно смело продолжать читать

...

allanicuta:

» О возможном продолжении Сумеречной Саги...

Купив студию Summit Entertainment, Lionsgate открытым текстом заявила о своем желании продолжить «сумеречную» франшизу. От писательницыСтефани Мейер всего-то лишь нужно написать новую книгу — или хотя бы завершить ту, что она начала несколько лет назад и убрала в стол на неопределенный срок после утечки первых глав в интернет.

Но даже если автор, недвусмысленно заявивший, что «сейчас хочет сделать передышку», все-таки решит подбросить экранизаторам нового материала, вполне вероятно, что дальше этот корабль поплывет уже без Роберта Паттинсона. И не потому, что косматому любимцу школьниц всего мира надоела прославившая его франшиза, а просто он пытается смотреть на вещи трезво:

— Мне, конечно, любопытно было бы почитать новую книгу Стефани, но я думаю, что я к этому времени буду уже слишком старым, — признался актер. — Да я уже даже сейчас слишком стар для этой роли. А так-то да, интереса я не утратил.

В словах Роберта есть смысл: по сценарию он вампир, не стареющий уже сотню лет, и меняться внешне ему противопоказано. Но это в сценарии, а в жизни Паттинсон взрослеет, и скрыть этот факт скоро уже не поможет никакой грим. Похожая проблема была у Гарри Поттера, в последних сериях одноименного киносериала щеголявшего щетиной. И по этой же причине, скорей всего, не состоится сиквел «Пипца»: молодые организмы актеров слишком быстро растут. Но Поттеру, если уж на то пошло, стареть не запрещается, а вот заматеревший Эдвард Каллен будет выглядеть просто смехотворно.
Разумеется, пока Паттинсон еще не окончательно потерял товарный вид, Lionsgate изменения в его внешности вряд ли смутят. Но если Майер уйдет в затяжной отпуск, и момент будет упущен, предприимчивым канадцам останется разве что перезапускать «Сумерки» в виде телесериала с более молодыми актерами — такой вариант развития событий тоже рассматривается.

...

Djamka:

Девочки всех с праздником!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню