Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

пушистик:

Девочки! Большое спасибо за поздравления Poceluy Все подарки у меня. Ar

Наташа я с тобой согласна, виноваты хозяева, действительно непонятно, зачем хозяйка принесла котенка, и потом нельзя же так резко коту под нос подсунуть, да и хозяин поступил по-дурацки

...

Brili:

В этом случае уже непоймешь как с котами обращаться.
у меня недавно сестра была в гостях с только купленным котенком.
как Дуда ругалась это видеть надо было.
Она ее побить пыталась, выцарапать глаза .
а когда мы не давали она срывала на нас зло, точнее на меня.
я ее подняла она так громко ругалась на меня. я такое от нее никогда не видела и не слышала. и честно сказать так обидно было я ее воспитала, с такой любовью а тут она на маму щипит ругается только потому что котенок в гости пришел. У меня то Дуда очень ласковая и для меня так не привычно было видеть что она пытается и меня поцарапать, посылает меня куда подальше. И я ее громко очень ругала когда она на меня кричала.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Brili писал(а):
у меня недавно сестра была в гостях с только купленным котенком.
как Дуда ругалась это видеть надо было.
Она ее побить пыталась, выцарапать глаза .

Айша, вот тебе и реальность. Вот про это в рассказе и рассказано. Кошки - территориальные животные. А котенок твоей сестры - это прямое (в кошкином разумении) посягательство на "жилплощадь". Твоей сестре следовало сразу же уйти с малышом. Тогда и твои любимицы были бы спокойны. Это же кошки!!!
А вот если у Бони будут малыши, тогда обе твои девочки будут за ними ухаживать. Это же мини-прайд, как у львов. Да и дети - это же "НАШИ ДЕТИ! И пахнут они, как мы!" Это вот и есть кошачья психология.

...

Brili:

Legacy писал(а):
А вот если у Бони будут малыши, тогда обе твои девочки будут за ними ухаживать. Это же мини-прайд, как у львов. Да и дети - это же "НАШИ ДЕТИ! И пахнут они, как мы!" Это вот и есть кошачья психология.

а я вот спрашивала у Дуды , будет ли она так же шипеть на детей Бони.. Она же потом как заедет ей по морде мало не покажется
а вообще реакцию Дуды на детей БОни мы узнаем совсем скоро, я так думаю через месяц...
все таки уверена что моя девочка беременна

...

Whitney:

Айша, а ты ветеринару свою Боню показывала? Может, и не беременна она.

...

Legacy:

Brili писал(а):
а я вот спрашивала у Дуды , будет ли она так же шипеть на детей Бони.. Она же потом как заедет ей по морде мало не покажется

Айша, Дуда так шипеть не будет. Дети ведь будут пахнуть Боней. А значит, Дуда и малышей будет воспринимать, как сестру. И вылизывать их будет, и убирать за ними будет. Будет себя вести как мать. Вот посмотришь.

...

Brili:

Оля в следующее воскресенье поеду обязательно, я как раз сейчас зарплату получу. а то у меня денег не было везти куда то ее.

и корм куплю большой пакет 7,5 кг.
что бы мои девочки в течении месяца не знали что такое нету корма.
Legacy писал(а):
уда так шипеть не будет. Дети ведь будут пахнуть Боней.

просто Дуда такая собственница и такая ревнивая, она меня сгрызть готова была когда я этого котенка лелеяла .
но я думаю все же я думаю ты права )
я надеюсь что ты права, я первое время следить все равно буду, вдруг она навредит им , когда Боня отвернется

...

Legacy:

Brili писал(а):
она меня сгрызть готова была когда я этого котенка лелеяла

Айша, ну как ты не поймешь: котенок - чужак! А вот свои - это совсем другое дело! А Дуда будет теткой Бониным деткам.

...

Авер:

Вот честно, придут в гости с котом - значит придут с котом. В крайнем случае шипящая пойдет пережидать гостей в ванную. Даже если она этого не хочет. Конечно, кошки охраняют территорию, но решать кто ко мне придет и кто у меня жить будет все-таки решать я буду.
В рассказе меня больше всего котенок волнует. Его подрали до крови, это вполне может привести к смерти, если не лечить.

После стерилизации у меня тихий ужас. Лисса и Дарина друг друга не признают, шипят, а Дарина в этот момент подписывает. Shocked У нее никогда в жизни такого не было, Я в легком шоке, где-то упустила капельку, в комнате воняет.
Очень надеюсь, что это пройдет, плохо себе Дарьку в памперсе представляю...

Стерили обычным способом. Я у многих интересовалась (и заинтересованных, и незаинтересованных). Итог - по белой линии все-таки безопасней. Хотя видеть как детки из наркоза выходят - зрелище не для слабонервных.
Так вроде бы нормально, поели, пописали, спят в разных углах. Врач приезжал на дом.

...

Тигрёнок:

Девочки всем привет.
Танюш, ну я надеюсь они скоро успокоятся после операции. А когда из наркоза выходят это да. И смешно и грешно. Страшно первый момент, когда они только только приходят в себя. Я это знаю, потому что Алиске под наркозом доставали косточку из горла.

...

Авер:

Тань, должны успокоиться. меня больше Дарькины пописы волнуют. Главное, чтобы это было просто после наркоза, а не задели там чего-нибудь.

...

Ассоль:

Авер,
крепись Ok Ok Ok
Моя после стерилизации специально на постель написала сразу же как ее из клиники принесли, еще шаталась, но напакостить в отместку на боль сообразила. Ok Сделала свое дело и успокоилась.
А не узнают и шипят потому, что запах поменялся.
Про рассказ говорить не хочу, а все что вы здесь писали - правильно.

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Моя после стерилизации специально на постель написала сразу же как ее из клиники принесли, еще шаталась, но напакостить в отместку на боль сообразила

Так Дарина-то не мстит. Они с Лиссой шипят друг на друга и из Дарьки капает. А в лоточек она уже два раза надула, правда первый закапывать не стала, плоховато ей. Сейчас спит, все сухо.

...

Ассоль:

Авер,
будем надеяться, что это просто на нервной почве и от боли было Ok

...

Asja:

Дамы, четырех кошек стерилизовали на дому, обычным способом. Только одной после наркоза дня два дня плохо себя чувствовала, тошнило ее. Кстати, именно ее оперировал другой врач. Остальные скакали как лошади. Причем две из них малютки совсем, им по 1.5 года было, а они размером с полугодовалых котят. Так и не выросли.
По поводу рассказа.
У меня есть кот Рудольф, выращенный из котячей горсточки, истинный "хозяин" дома. И был ему год, когда у нас появился Альбин, белый годовалый побродяжка, он даже мяукать не умел. Но явно домашний. А живем мы в своем доме, и на ночь оставляли дверь в сад открытой. И он стал заходить в дом и ночевать.
И знаете что? Сердце мое устоять против красавца этого не смогло. И я уговорила всех его оставить. И Руд его принял. Пару раз цапались, но вообще-то и спят, бывает, вместе, и у меня видео есть, как они по очереди из одной миски молоко лакают...
И недавно взяли на время бабушкину кошку. И они ее тоже приняли, не трогали, не гоняли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню