Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ElenaYr:

Бегу читать!! Спасибо Flowers

...

светлана степанова:

Спасибо

...

Olyushna:

Не знаю как можно после всего содеянного любить …но у Лоры маниакальная любовь на разрыв аорты как говорится. Закончится ли все счастливым концом? Хотелось бы верить.

...

Звезда по имени Солнце:

Лера, огромное спасибо за проду Flowers
Чего-то мне кажется, что Алекс прекрасно владеет ситуацией. Дал, так сказать, Лоре почувствовать хоть иллюзию свободы. Думаю, он должен сейчас оставить ее в покое, что бы она могла побыть наедине со своими мыслями. Незнаю, но чувство такое, что это семейство снова играет с ней как кот с мышкой.

...

Айгера:

здравствуйте, интересно что же будет дальше

...

Julia K:

Лера.. это просто свежие эмоции.. не настоящий комментарий, как я люблю, просто первые эмоции от прочитанного...
я прочла... знаешь, когда читаю твои главы, то у меня всегда случается аритмия! аритмия всего.. сердца, чувств, мыслей и моей жизни.. именно так.. все как всегда написано чудесно, глава разгрузочная с одной стороны, с другой - очень информативная! все самые важные герои в жизни Лоры собрались. Алекс прекрасен, как всегда.. я не могу противостоять его обаянию.. он ужасен и прекрасен! он манит, он пожирает, точно.э как говорит Лора! она никуда и никогда не денется от него.. он найдет, не сомневаюсь. что сделает? не могу сказать.. может уничтожить, но.. она все же нужна ему нормальная, живая, не тряпичная кукла, может совсем стать размазней, насколько это возможно.. а может просто будет говориь с ней.. не знаю.. но он не сможет без нее. она так же дурманит его, сводит с ума, как и он ее. макет дома, который разбился очень символичен, кольцо, упавшее и покатившееся то же, Элизабет.. моя любимая женщина! как красиво ты описала ее и ее слова, обращенные к Лоре.. столько в них чего-то глубокого и сильного, все же она невероятная! я это чувствую...
Вальтер.. вне всяких похвал! Волк!!! точно! он волк! это его зверь, он в нем, это его часть! я начинаю просто обожать его! его диалоги с Лорой - великолепны! просто душка-старикан!
Лера, все чудесно исполнено! Хочу продолжения!!!))))
Спасибо за аритмию Serdce Serdce Serdce

Я знаю, что давно не пишу приличных комментов(( но сейчас здесь выложу свои первые впечатления от сцены подвала и следующей главы. Извини, что с опозданием! это опять же, просто первые эмоции..
Подвал.
Лера.. не знаю что сказать.. реально впервые не знаю, что сказать...просто что-то невозможное! нет слов.... я не знаю, как люди отреагируют... это шедеврально написано, повторюсь.. все так реально, что у меня разболелась голова.. но не страшно мне.. нет жалости.. нет страха... я не знаю, что есть.. пустота.. черная пустота..
Молчащий Алекс - это ужасно!!!
я даже на микромиллиметр не могла представить таких событий!! ты как всегда поразила! а ощущение нереальности происходящего посещало только потому, что очень хотелось, чтобы это было сном! просто хотелось! Почему он так поступил? Почему молчал? я не знаю.. честно.. у меня пустота.. он хотел показать себя.. свое нутро... зачем слова? тьма она безмолвна.. она итак кричит громко! он должен был дойти до какого -то конца с ней... символического конца.. это такое жертвоприношение символическое! по другому никак нельзя было...
тут слищком много всего.. столько камбеков, столько символов.. снег этот.. все так кружит и мутит сознание, что просто надо не один день , чтобы как-то все переварить и уложить у голове....
но все написано бесподобно! wo
все обвиняют Алекса! А ведь он сделал все, чтобы избежать этого подвала! почему никто этого не видит??? С другой стороны, и Лора поступила так, как должна была - пари, есть пари!и выигрывать она привыкла честно! они оба сделали то, что должны были!
А вообще сюжет идет и раскрытие образов по нарастающей. многие фразы. многие действия становятся понятны и все объясняют! надо только сопоставить. перечитать и многое станет понятно!
Лора не потеряла себя, она осталась собой, она просто хочет все понять и принять от человека, который завладел ее душой, ее мыслями, который покорил ееэ. но не изменил, не сломал. не перекроил! она не жертва, она не безмолвная тварь дрожащая. которую месит пьяный муж. возомнивший себя высшим существом! она осталась собой, но готова на многое ради любимого человека! и это можно называть как угодно - сумасшествием. ненормальностью. болезнью. но не потерей себя!

После подвала.

знаешь, каждый раз, когда я начинаю читать то, что ты выкладываешь, меня посещает одна и та же мысль: о чем здесь переживать????!!! в смысле тебе. С самого начала я вижу заставку на экране.. черная точка, которая постепенно увеличивается и превращается в фигуру на снегу.. снег.. падает крупными хлопьями.. в тишине.. абсолютной тишине... эта фигурка увеличивается и увеличивается.. и вот уже я вижу крупным планом лицо, потом глаза. все крупнее и крупнее.. и зрачок во весь экран..и ..глаза открывает Лора в больнице.. потом снова тьма.. и снова снег.. и песня Носкова.. вот это все я увидела и услышала... тебе не о чем переживать кроме того, что эта история заканчивается... я плачу.. мне как-то больно и страшно.. от того, что я понимаю Лору, понимаю ее чувства и состояние души.. она все равно его любит и жаждет!!!! и ничто, ничто ее не остановит, даже если она уйдет..она уйдет вместе с ним внутри.. он никогда не покинет ее, никогда!!! .и знаешь, страшно от этого, но.. несмотря ни на что, я считаю, что лучше пережить все это и утонуть в этом чувстве, чем прожить жизнь мертвой, обыденной. безвкусной .... моментов много из сюжета раскрытых по нарастающей.. сцена в Бангкоке, сцена в офисе Киева, сцена в туалете, когда у Лоры начались месячные, сцена после танцевальнго зала..вся глава соткана из этих маленьких кусочков как лоскутное одеяло... сцена когда она идет в ванную ,чтобы посмотреть на себя в зеркало и сбрасывает халат очень сильная.. мне чем-то напомнила эпизод из фильма Адвокат дьявола, когда жена адвоката сбрасывает с себя одеяло и предстает голой в ссадинах и кровоподтеках.. в общем, это пока просто эмоции.. но всегда я пишу правду, от души.. то,что чувствую...
Алекс прекрасен.. не всмысле того, что мне нравится что он делает с Лорой и как сейчас извиняется.. всмысле правды образа, его точности, его неизменности! он прекрасен в своей силе, жестокости и любви.. он убит.. много раз.. много-много раз.. он зверь, да.. но..она не просто добыча, она его женщина, а это огромная разница! не знаю, что еще сказать.. он Бог...да! вспоминаю Цветаеву: Ты- Господь и господин, а я - чернозем и белая бумага...
спасибо Serdce
кстати, Лора хотела вот этого: "Хочется падения и очищения.
Острого, дробящего на части, ничем не искажённого катарсиса" - она его получила! жертва, кровь, начало нового, совсем другого.. перерождение...
момент целования ног! это просто до дрожи! здесь он велик! именно так! он все равно властвует, хоть и исполняет ее прихоть! он властелин в этой ситуации.. и всегда им будет. как можно от такого не возбудится?? даже в таком состоянии? тело не спрашивает, инстинкты они не зависят от мыслей или состояний души..
Лерочка, извини, что так сумбурно и примитивно, но пока только так! Прошу прощения за опечатки и ошибки Embarassed
Спасибо за все эти нереальные эмоции и страсть! За то. что душа оживает... Serdce

...

Люсюша:

Лера! Спасибо за продолжение!
Этот побег просто необходим Лоре, хотя, понятно, что Алекс ее найдет! Но ей жизненно необходимо , хотя бы какое-то время, побыть вдали от него, чтобы избавиться от леденящего ужаса, от его гипнотического влияния, от слабости и вожделения, которые она испытывает рядом с ним! Она, конечно, понимает, что никакие новые документы не скроют ее от идущего по следу Зверя, это всего лишь вопрос времени, но лучше попытаться, лучше что-то предпринять, чем потом жалеть об упущенной возможности! И есть возможность выгадать время для осмысления того, что произошло, осознать, что Алекс, оказывается еще сдерживался и это еще не предел его извращенных фантазий!

...

korol:

Просто шедевр Very Happy Flowers

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Спасибо огромное за ваши впечатления! И спасибо за поздравления с новым званием! И я не заметила, как стала новой леди Надеюсь, следующее звание получу быстрее)))

Хочу сказать пару слов по поводу побега Лоры... а какой еще оставался выход у нее?) Только рискнуть и убежать. Причем было бы глупо бежать в неизвестную страну, ведь там ей некому помочь. Как она себе документы сделает? Был единственный шанс, и она им воспользовалась.

Конечно, от Алекса далеко не убежишь... Но попытаться можно. Тем более, что другого выхода тут реально не было. Ну, не могла она остаться. И проблема даже не в последнем срыве Алекса. Проблема в том, что в этой главе она четко осознала, как сильно пала, как потеряла саму себя. И вот это самое страшное.

Хочу процитировать один комментарий, я на него подробно позже отвечу. Спасибо за такое подробное мнение (обожаю когда так много написано )! И да, можно на ты))

Так вот:

Вася Премудрая писал(а):
Их отношения с Алексом развиваются, выходят на новый уровень, они пробуют друг друга, но Лора будто деградирует. У Лоры ведь столько свободного времени было в течение года, я имею в виду не то время, когда она копается в себе и изучает свои чувства к Алексу, и не когда рефлексирует из-за собственных недомолвок. Я имею в виду, то время, когда у них все хорошо и Алекс пропадает на работе. Ведь вместо бесцельного шоппинга, можно найти себе какое-то хобби, увлечение, развить в себе новые интересы. Неужели ни разу, находясь рядом с Александром ей не захотелось понять его, приблизиться к нему? Прочитать книги, которые читает он, подучить языки, на которых он думает. Да, в бизнесе Лора полный профан, но от нее никто и не требует, чтобы она защитила диссертацию. Лора – добрая, красивая, веселая, всепрощающая, не глупая девушка. Мир Лоры замкнулся на одном человеке, она его полностью, без остатка.

Лора и правда деградирует, потому что мир ее замыкается на одном человеке. Она полностью сливается с Алексом. И ей уже ничего неинтересно. Она вроде и пытается как-то дотянуться до него, затеять бизнес, выучить что-то... но мысли ее только вокруг Алекса и вращаются. Это уже такая больная страсть, одержимость. Алекс ее полностью поглощает. И она уже как под кайфом. Он на нее и правда действует как наркотик. И она в такой эйфории постоянно находится, когда он рядом. Он просто поцелует ее - она улетает. Да от одного взгляда даже улетает.
И вот к чему это привело. У Алекса тоже подобная ситуация, но ему есть на что отвлечься. Все-таки врагов хватает. А Лора просто поплыла по течению...

Хочу еще кое-что важное процитировать)))

Это:

Вася Премудрая писал(а):
Признаюсь честно, первая часть не вызвала во мне сильного отклика. Описаний мало, разыграться фантазии особо негде, не хватало характеров персонажей. Но что нравилось с самого начала, так это постельные сцены, описание секса, здесь автору нет равных. Или Александру?

Я рада получить противоположное мнение. А то часто пишут, что первая часть была улетная, а вторая - нет фантазии, не знаю как домучить и тд.

Дорогие мои, сюжет книги я придумала сразу. И это довольно мучительно - написать подвал аж через 7-8 *страшно сказать сколько лет* после того как ты его придумал... Мучительно в том смысле, что ждать пришлось долго. А с другой стороны - написала бы я такой подвал тогда? Вот когда первую часть писала. Я нашла черновик у себя на телефоне. С подвалом (начало, наброски) и с последующим предложением Алекса. Поверьте, вы бы не захотели это прочесть в том виде))) Очень это все было наивно и схематично. Но я просто мысль поймать пыталась...
Этот сюжет у меня сразу выстроился. Еще в первой части я знала, что Алекс женат, что с беременностью его жены вышла вот такая история, что он не может развестись из-за наследства. И подвал был в конце. И Лора сама туда просилась. Вот все такие ключевые моменты.

Julia K писал(а):
Вальтер.. вне всяких похвал! Волк!!! точно! он волк! это его зверь, он в нем, это его часть! я начинаю просто обожать его! его диалоги с Лорой - великолепны!

Я не удержусь. А все же... почему именно Волк? Есть мысли по этому поводу? Просто нравится ему этот зверь или тут что-то большее скрывается?
Вальтер это просто чистый грех...
Я его обожаю. Он моя больная страсть. Когда приходит он, даже Алекс держится в стороне. Он затмевает собой всех. Невероятный мужчина.

Дорогие мои, завтра загляну и принесу еще ответы

...

Написат:

Когда новая глава?

...

Минаа:

"...Как бы я хотела ребенка. Только не суждено. Теперь уже точно. Зверь растерзал плоть без жалости. Сожрал все живое внутри.
Вот цена. За любовь. Дьявола..."
Только меня напряг этот кусь?Неужели повреждения были настолько серьёзны ?
Беременность после 'подвала' отпадает.За 2 месяца с хвостиком,в больнице уже сообщили бы о бейбике.
Автор,я с Вами с самого начала,и очень интересно,Вы про деда-юмориста писать будете(вроде лет пять назад хотели историей дедули и бабули нас порадовать) Smile

...

RomaLiz:

Лер, спасибо огромное!)))
Блин, я так счастлива, что ты так быстро пишешь! Спасибо огромное ещё за это!
Я рада, что Лора наконец пришла в себя, понятно, что ещё не совсем, но по крайней мере, она снова шутит. Значит приходит в сове обычное состояние. А вот, что он примет настолько не радикальное решение почему то не ожидала. Я думала, она ещё долго будет выжидать
Хорошо, что у неё есть Крестная фея в виде Вальтера))) ну или скорее Дьявольский кукловод, он же опять что то задумал) я не сомневаюсь
И очень понравилась делать с «Волком» это красиво!)
Почему?) у меня несколько вариантов)
первый - связано с нацисткой символикой, у одного из самого жесткого нацистского отряда, в символике был волк
второй - больше подходящий на мой взгляд, волк - это то животное, которое будет преследовать жертву до самого конца
Резанул момент с врачем, я до конца не поняла, Алекс же сделал это?
Если да, то это очень и очень страшно. Хотя, когда я в самом начале, читала про страшную тайну, что Алекс сделал с Сильвией, я почему то так и представляла. И была удивлена, что там всего лишь лестница.
Вообще на сколько я понимаю теперь Алекс Лору отпускать не собирается... И не представляю, что будет, когда узнает, что она сбежала.
Понятно, почему Лора решила действовать самостоятельно, только вот я не уверенна, что так будет более безопасно. Вальтер бы мог ее спрятать, а что у неё у самой это получится, я сильно не уверенна.
Мне кажется, с Алексом совсем беда, он знал, что он делает, но видимо не бы готов к последствиям. И по тому сильно очень сильно переживает. Кстати, я заметила, он ее постоянно называет по имени, а ведь это считанные разы, когда он так называл Лору до. Видимо, после случившегося, для него настал совершенно новый уровень отношений.
Если Лора поняла, что он все для ее за долго до, то Алекс именно после этого "обряда посвящения" принял ее от отдался ей полностью.
Приезд домой, конечно, абсолютно гениален)) очень удивил выбор того, кому Лора решила обратиться) Как я люблю нашего Леню, он конечно порядочная сволочь, но Лору пока не разу не подставлял. Даже когда стоял на против собственной могилой, на сколько я помню.
Лерочка, спасибо огромное!) Очень жду продолжения и желаю лёгкого пера!))

...

ннс:

спасибо буду читать продолжение

...

Тома:

Здрасьте) ну что, почитала) пишете, что дедуля выше всяких похвал, а насколько? Если все стороны характера Алекса увеличить в 100 раз, или в 1000, это будет дедуля? Или я хватила лишку?))

Что касается Лоры, она ещё адекватно поступила, когда устроила побег. Хотя адекватность и Лора считаются несовместимыми)

...

Ривен:

Побежала читать новую главу, дух захватывает от нетерпения)) Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню