Синдбад Де Лука:
Вечера доброго!
Ганс, с назначением тебя на пост ведущего!
Что хочу сказать: временные рамки для написания игровых постов, определенно нужны. Месяц-два, как решит ведущий. Однако, скидка на количество персонажей тоже нужна. Не у всех фантазия бьёт фонтаном на 33 персонажа) ну это я утрирую, конечно, но суть надеюсь ясна))
Общие сюжеты - тоже "за" Хеллоуин или весеннее Рождество, мы в принципе не лыком все тут шиты, что нам ветер..))))
Магия. Честно скажу не пользуюсь ею почти
(пару раз для пробы пера, Королева, чесслово) , поэтому тут как решит большинство.
Анкета. Я правда не вижу смысла в сильно перегруженной анкете
(шрамы и тату на задницах и т п). Мы всё таки не ролевой форум и не нужно усложнять. Мне кажется достаточно краткой биографии, описания способностей и
справки от ветеринара отметки готов к игре с другими персонажами или нет.
...
Женька Волкова:
Поздравляю, Ганзель) Стащу пару бутылок коньячку в коллекцию)
Электрик таааач)))
и это не дерганный кошак хдд)
Итак, погнали наших городских)
По общему сюжету - да. Лидер в деле. Собственно, я за любой кипиш, кроме голодовки и кодировки хд))
По заварушке с зомбями или не с зомбями - тоже за. Мне все идеи нравятся. Только вопрос в реале. Если не будет смены - Лидер вместе со всеми вливается в замес) Если будет - подгребу позже с ящиком патронов хд)
По магии - у меня была магия с привязкой к Академии, и менять пока не вижу смысла) никому наглый фамильяр не нужен?))) А вообще магия - это очень много прикольных сюжетов, волшебный чай я вспоминаю до сих пор) И Катю со Светой, или их не так звали?)))
По анкете я хз, что еще дописать, честно) Лося с кошатиной, что ли?))) Согласен по минимальной инфе - для общего представления, если есть важная инфа для соигрока или соигроков, ее можно обговорить. Лично я бы "Войну и мир" не читал, я ленив, что поделать. И где-то на татушке бабочки на попе завис бы и свалил хд) По мне анкета всегда была индивидуальным видением перса - в одной я помню накатал как раз почти "Войну и мир", в другой написал пару фактов и решил, что мне хватит, есть ЛС если что. Но это личные тараканы Лидера) Укура и демократии вам, дети мои) Игра должна приносить вам счастье)
По постам - мне ближе пост в месяц, еще попробовала вы возобновить отзывы о фильмах) Только для этого надо до этих фильмов дойти хддд) а еще я в последнее время залипаю на дорамах, дорамки зло капец))) И просмотры в чате тоже были потрясной штукой, да)))
С вами был тов. Партии Лидер) Я победил лень и написал это, я герой епть)
...
Евангелина Морган:
Мерлин писал(а):Посмотрим, внучка, каков он - Авалон глазами современницы
Привет, дедуля! А ты ниче так сохранился!
Чудный остров навещу, у Мерлина погощу
...
Евангелина Морган:
Мерлин писал(а):А фото уже своё и в пост выложила?
да, уже мое.
Немного на телефоне поколдовала фильтрами, для загадоШности
ибо не дружу с графическими редакторами
...
Ганзель Краус:
Мерлин писал(а):Артур, Моргана, Мерлин и т.д. , а мелодии разные.
Мерлин, с первым постом. Он у вас вышел просто превосходным. Не знаю как другие, но я будто бы перенесся ко двору Утера Пендрагона, а какая Моргана, сразу видно - не так проста! Очень здорово написано (как игрок, который однажды был Мерлином в квесте - полностью одобрямс). Эй, Артурчик мой ненаглядный (он же
Идж), помнишь дни золотые?
Товарищи, мандаты не опускаем, есть еще вопросы для обсуждения:
поощрение
Как вы понимаете, система пиастр уже не актуальна. Но мне бы хотелось поощрять отличившихся игроков на более понятных общефорумных принципах. А именно: ввести звание
"Активный игрок", которое будет вручаться после утверждения сроков обязательных постов. Тот, кто за этот срок напишет наибольшее количество постов, активно участвует в обсуждалке, проводит эфиры на радио, пишет статьи в журнал, организовывает мероприятия - получает значок под аву и (или) подарок (мелочь, а приятно).
И еще я бы хотел ввести по такому же принципу звание
"Игрок месяца". Ведь бывает человек написал за период один пост, зато какой! В эту номинацию попадут те игроки, чьи посты окажутся в рассылке (а значит, наберут больше лайков)и будут обсуждаемыми здесь. За номинантов будем голосовать в опросе и тоже давать значок под аву и (или) подарок.
В идеале хорошо бы для двух этих победителей еще делать бонус в виде коллажа или авы новой, но сам я фотошопом не владею и не могу обещать. Если кто согласиться помочь - будет просто волшебно.
Жду ваших мыслей по данному поводу.
...
Дориан Грей:
Ганс, идея хорошая! Всегда приятно внимание е к постам)
...
Мариус Бистли:
Идея очень классная!
Единственное дополнение
Ганзель Краус писал(а):В эту номинацию попадут те игроки, чьи посты окажутся в рассылке (а значит, наберут больше лайков)и будут обсуждаемыми здесь.
В рассылку попадают любые посты с лайками рандомно - этот вариант был принят, когда начались недовольства на форуме по поводу "почему и какая игра попадает в рассылку". Но! Есть вариант для ведущего через общий кабинет смотреть общие лайки и сбрасывать их списком на голосование.
С аватарками в подарок могу помочь.
...
Кирилл Рысов:
Приветствую!
Позвольте представиться - Кирилл Рысов. Музыкант, немного певец. На днях приеду жить в ваш чудесный город. Буду рад компании в игре.
...
Ганзель Краус:
Друзья, давайте тепло поприветствуем нашего нового игрока -
Кирилл, очень рад видеть!
Мерлин, ваши посты меня неизменно радуют. С нетерпением жду появления в Застенье
Евангелины, очень любопытно, какой у вас получиться дуэт.
Мариус Бистли писал(а):через общий кабинет смотреть общие лайки
значит, так и сделаем
Мариус Бистли писал(а):С аватарками в подарок могу помочь.
Мариус, вот это прям бальзам на душу
Герда Сполетто писал(а):Можно так же делать за месяц.
можно, разумеется, отмечать понравившиеся посты в новостях тоже, но
звания "Активный игрок" и "Лучший игрок" однозначно будут - мы должны знать своих героев, а вымпелок и значок, это почетно!
Товарищи, я уже говорил, что
квесты продлеваются до конца этой недели - но сейчас хочу спросить,
нужно ли вам еще несколько дней на следующей неделе, чтобы получить перо, написать эпилог, завершить линию или мы закроем лавочку уже на этих выходных? Если время нужно, хотите доиграть, напишите хоть здесь, хоть в личку.
Напоминаю, что у нас открыты вакансии, если кто хочет переквалифицироваться, сменить сферу деятельности или попробовать что-то новое:
то магазин магических товаров "Золотая нить", газета "Волчья хватка", кафе "Пирожки у бабушки" ждут вас.
По поводу
мэра. Это тоже очень хорошая идея, но я понимаю, что игроки могут задать резонный вопрос "А оно мине надо?". Поэтому, я бы хотел, чтобы мэр, помимо непосредственного управления городом по сюжету имел еще и ряд привилегий. Входил бы в администрацию игры, на него не распространялись бы сроки обязательных постов, он имел бы право вето на исключение одного игрока за нарушение срока написания постов, помогал с рекомендацией лучших игроков для номинаций. И имел бы всеобщий почет и уважение

Так что думайте.
В последние дни месяца я представлю на ваш суд все нововведения и изменения, чтобы мы все утвердили и они вступили в силу уже с
октября. Тогда же предлагаю начать общий сюжет с Хэллоуином. Всем бобра!
...
Голди Атаманофф:
Естественно приветствую
Кирилл Рысов если ты прям новичок новичок в игре - не стесняйся пиши в личку с вопросами и вообще по любым причинам.
Я тут вроде уже с год, но в городе (с кем-то) не отыграла ни один сюжет, с удовольствием попробую. Заполняйте анкету и айда в снежки рубиться)) (образно)
Если не новичок, то сам всё знаешь, но всё равно велкам.
Ева, Мерлин - добрых историй!
Ганс, поощрения это всегда хорошо!
В квестах доигрывать не буду, удаление, пусть и временное, сделало своё дело. Новая ведущая, на драконе, хотела анкету до определённого числа. Замоталась на работе, села в последний день писать анкету, тыкнула отправить и узнала, что удалена. Да и хорошо, что так вышло, мне одних чтений хватило, но от задуманных квестов отрубило.
Шевеления масс ради попробовала бы рубрику в СМИ. Что-то незамысловатые, типа: один вопрос. ( рассылкой отправляю каждому игроку в личку один и тот же вопрос, ответы опубликуем) Раз в неделю или раз в месяц, как захотите.
Вопрос ко всем игрокам. Скажите пожалуйста, кто-нибудь в городе занимается сказочными животными? Есть ветеринар, зоотехник, приют для фантастических зверушек или зоопарк?) Хочу занять эту нишу. Мужской стриптиз это кажется не моё, да в принципе он в Энске нафиг не упал.
...
Ганзель Краус:
Голди Атаманофф писал(а):рассылкой отправляю каждому игроку в личку один и тот же вопрос, ответы опубликуем)
вот эта идея мне очень нравится. Думаю, раз в месяц такое бы очень даже пошло. Можно, даже уже задать какой-то вопрос на твое усмотрение в личках и в конце сентября сделать первую попытку новой рубрики.
Голди Атаманофф писал(а):кто-нибудь в городе занимается сказочными животными?
Голди, никто не занимается. И думаю, тебе идеально подойдет это занятие.
...
Евангелина Морган:
Кирилл, привет!
За букетиком, ядом, укуром, яблонями, кактусами и прочей фигнёй это ко мне. Подберём, подшаманим, выведем все что душа пожелает.
По квестам. Арина, тебя ждать? Кащей, черкни хоть пару строк! Можно в личку, и закончим согласно оговоренного сценария.
По острову. Жду, когда вдохновение накроет))) Еве туда ещё рано, не всю предысторию выложили.
Деда, ты классный! Уже тебя люблю!
...
Голди Атаманофф:
Кирилл Рысов прочла твою анкету

буду рада, если мой перс тебе пригодится.
Ганс,
Ганзель Краус писал(а):Можно, даже уже задать какой-то вопрос на твое усмотрение в личках и в конце сентября сделать первую попытку новой рубрики.
Как скажете, Мессир!
Да, кстати, хотела сказать еще с момента читаемых мною прений. Помидоры припасли? Отл. Надеюсь они гнилые.
Ведущий делает игру.
Он чувствует каждого игрока, настрой толпы в целом, нужды и потребности. Он слушает. Ушами. Глазами. Кожей)
Ведущий не говорит - это государство скисло и никому не нужно. Он говорит - граждане, может ещё замутим пока живы? Пока враг у ворот(по имени Реал ), может сдохнем красиво под мультики Диснея? А если не бывать, то и поживём малость.
Если у Ганса случится нечто, я знаю, он скажет - у меня случилось и я не вытягиваю. Он не станет говорить, что эта помойка никому не нужна, а он бедный за неё в ответе.
Наболело кароч. Так то всё ок.
...
Джо Вудмен:
Саманта Бромлей писал(а):З.Ы. Джо, ценитель, любитель и всяческий разглядыватель, помню- обещала тебе тату показать. * повернувшись спиной, подцепила большими пальцами пояс юбчонки и потянув его вниз обнажила поясницу* Видно нормально? * не отпуская пояс, покрутила бедрами* А то если ниже приоткрою, то попру, прости Мерлин, * вернула пояс на место и одернула юбочку* нормы морали и надругаюсь над приличием. * повернувшись посмотрела в глаза и, сдерживаясь из последних сил, постаралась не заржать* )))))
О! Это я всегда готов... посмотреть.)) *внимательно разглядывая... татуировку, потянулся пальцами, чтобы пощупать. Восхищенно* А что, ниже она продолжается?! *оживленно* Хочется увидеть все! Исключительно из любви к искусству
нет. *приобняв за талию, мягко, но крепко, притянул к себе. Вдохновенно глядя в глаза
цвета штормового неба за мгновение, как его пронзит разряд молнии* Я теперь совершенно не смогу спать, пока не увижу. *тяжело вздохнув, ладонью скользнул чуть ниже поясницы... очерчивая контур татуировки*
Мерлин,
Кирилл, добро пожаловать.))
По поводу званий игроков лучших и так далее, я согласен, идея хорошая.
С фш могу помогать, но не всегда, будет зависеть от конкретного периода.
Колорфест, полагаю, уже стоит открыть? Менее полутора месяца до Хэллоуина осталось. И еще вопрос, фест выносим на общефорумную нишу или чисто в своем кругу?
...
Саманта Бромлей:
* потирая ушибленный зад*
Всем мое категорическое здрасти))
Кирилл, Мерлин, приветствую. Интересных сюжетов вам и легкой игры.)
По поводу званий * пожала плечами* как большинство решит.
По поводу сроков квеста -завтра/послезавтра зафиналю. Обойдется дитятко без пера.
Эфир к Хэллоуину сделаю. В своем обычном формате. Поближе к дате буду дергать горожан за разные места и требовать ответов. Готовьтесь.
Кому не нравится- в сад))))
Джо * прищурилась* спустя неделю ты наконец-то решил взглянуть на тату. М-да.* фыркнув натянула панталоны с начесом* у меня уже придатки с почками отмерзли. Так что спать тоже не буду, но по другим (нежели ты) причинам.))))
...