Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Kiki писал(а):
*еще разок перечитывает список участников* Эмм... Рил, а Рил, а ты чоу, браслетик из ниток Зидановский посеяла ужо?

(бьет себя ладонью по лбу) Вот я балда!!! Я же его отдельно припрятала! Подумала, а вдруг демонические вещички попортят архангельскую!
Кик, прости, засранку. Эт все склероз на почве старости.
(бубнит) Так, где же браслетик... О точно! На чердаке!

*** кладет запонку Раума в мешок для демонических вещей***
Осталось забрать у лисов вещи, присланные Элви, и можно выдвигаться в хаосные миры.

Кто хочет принять участие в совместном бизнесе - время есть до конца недели. В воскресенье я выдвигаюсь на стрелку встречу с брокером.

Lady Elwie писал(а):
Мои года, мое богатство

(после долгих вычислений) Дикий Вепрь, вроде бы... Хотя если выбирать по описанию, ну 100% Белый Филин.
Неужели ошиблась в вычислениях? ((

...

Lady Elwie:

••водружает на главную собачЬку корзинку и выходит в адский коридор••
(со вздохом)
вот собирай теперь елки по всему аду ••листает вчерашний список адресов••
ну ладно, все ж свои, никто ж Фаворитке его Величества Короля Белета не откажет, да? только одна проблема, как из цветуйочЬка аленькава йолку выковыривать?? он ее с таким чмоканьем всосал....
а там еще и Охотник... ну ладно он, он адекватный мужик, но его Спутница!!! (корчит рожицу) и что я ей скажу???? сорьки, Кайе, я тока елку из цветка выдерну...
мб Кристал взять с собой и ее попросить? черт, Хозяин запретил, велел пойти самой и все собрать
ыыыыы((((

с другой стороны, можно надыбать еще артефактов, а потом загнать (оживляется)
кстати..
Riela писал(а):
Элви - 5 демон. вещей (право на 2 артефакта)

а чейта всего пять?? там было - расческа Его Величества, сюрекен Кристал
и вчерашнее по мелочи:
Lady Elwie писал(а):
пистолет, нож поварской, фломастеры, веревка, отмычка, пассатижи

6 + 2 = 8!!!

так, чья это дверь? Раума.. Кики, я с конфетами пришла!!!! отвлеку папу на сына и елку заберу!

...

Руста:

А чейта? Новый год уже закончился? Да они сами опадут, елки-то! Еще собирать их... Лучше вон иллюминации прибавить - Херц от нашей избавился, надо ее где-нибудь пристроить. Чего добру зря пропадать? Только куда он гирлянды дел, мне интересно... Под кроватью нет, под столом нет... В гардеробе, может?

(Держась подальше) Раиса Захаровна, это вы? Не, та посимпатичней была... Или это ее за вылазку так? Вот блин... Тогда я лучше здесь посижу, что-то мне ее макияж не нравится. Вдруг Херц психанет, и меня в лягушку превратит((

Lady Elwie писал(а):
как из цветуйочЬка аленькава йолку выковыривать?? он ее с таким чмоканьем всосал....

Систер, руби его нафик! Мачете, например.

...

Тира:

Riela писал(а):
Кто хочет принять участие в совместном бизнесе - время есть до конца недели.

*любит заниматься махинациями бизнесом до умопомрачения. Открывает заветную шкатулочку с
архангельскими подарками и любуется

и

Lady Elwie писал(а):
он адекватный мужик, но его Спутница!!!

*захлопывает шкатулку* Рил, хотела поучаствовать, но передумала. Настроение испортилось((

зы. Я - Огнегривый Конь... хых.. Тогда, наверное, правильнее будет - лошадь)) или кобыла?.. мамо... )))

...

Lady Elwie:

••подсвечивая себе айфоном, крадется по апартаментам Бальтазара••
где-то тут был стол... на нем цветок, в цветке.. ой

-- из темноты возникает высокая женская фигура

- Приветствую жену Охотника! - салютует римским салютом. - Тут цветок вчера рос, не видели? Молчите? Ой, я же забыла представиться. Элви. Фаворитка Его Величества Короля Ада Белета. Из-за меня уже окочурилась одна Спутница. Думаю создать фирму по истреблению тараканов. Мне понадобится спонсор. Нет желания? Нет? И цветочка нет? Сами выбросили? Ну ладно! Тогда бывайте здоровы и все такое

••свистом подзывает собак и с довольным видом выплывает из помещения••

Систер, по ходу они сами избавились от половины елок, а кое-что я собрала и щас отнесу в чулан, где Хозяин разобранной держит нашу розовую елку. Точнее держал. После вчерашнего он ее того, заставил меня выбросить ее в какую-то пылающую дыру. Ну ты знаешь, там еще наши дети тусоваться любят. В общем, хана йолке(( я скорблю!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
-- из темноты возникает высокая женская фигура

- Приветствую жену Охотника! - салютует римским салютом.

... куда б ее спровадить?.. Еще раз послать бочонок касторки?.. Ой нет, не выход. Чревато...
Lady Elwie писал(а):
Из-за меня уже окочурилась одна Спутница.

Может, и эта окочурится? ттт... Принесла бы Велиалу свои соболезнования.
*примеряет шляпку с траурной вуалью*
черный цвет мне к лицу. И красная помада с ним хорошо гармонирует...

...

Lady Elwie:

Ведьмочка, дай тока время!!! щас артефактами разживемся, заговор устроим))

...

Тира:

Элви, вот было бы здорово отправить Спутницу Бальта куда-нить на хаосный курорт.
На вечно.
И типа мы тут ни при чем))

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):

а чейта всего пять?? там было - расческа Его Величества, сюрекен Кристал
и вчерашнее по мелочи:
пистолет, нож поварской, фломастеры, веревка, отмычка, пассатижи
6 + 2 = 8!!!

Элви, дык я вчерашнее между тобой и Рустой поделила. Вот и вышло, что каждой по три вещи записала. Я ж думала вы вместе собирали. Руста отвлекала/стояла на стреме пока ты собирала.
Что не нужно было делить?
Тира писал(а):
Рил, хотела поучаствовать, но передумала. Настроение испортилось((

Тира, жалко, что испортилось (( Но может еще улучшится? Ну или вдруг случайно попадется под руку что-то не шибко привлекательное и ненужное.

Элви, эммм... не знаю как сказать... но походу у нас возможные проблемы. Выяснила почему МСБ прихапала твою посылку. Вещей в мешочке было семь.

И это не просто вещь... Походу это демонический артефакт.
Лисы пытались выяснить владельца, но им это не удалось. Очень сильные защитные чары.
Думаю, нужно вернуть... Ну или подкинуть в аду... наверное тому, кого не жалко... (из разговора с Тирой поняла, что там какая-то спутница есть на выбывание... может ей?)
Кому-нибудь знаком этот амулет?
Что мне с ним делать? Когда (и главное куда) его отсылать?
Есть у меня смутное предчувствие, что если по-быстрому не вернем и если кто-нибудь запалит, то бизнес наш накроют медным тазом в зародыше.

...

Lady Elwie:

делиться???? какой стрем? просто взяла слесарные инструменты в демонских загашниках!!! я жадная!!! все мне, мне и еще раз мне!!))

Riela писал(а):
Кому-нибудь знаком этот амулет?

••разглядывает приложенную фотку•• хз, чье, не наше точно, никогда не видела

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
делиться???? я жадная!!! все мне, мне и еще раз мне!!))

Элви, сейчас усе подправлю ))

***Пялится на амулет***

Вчера всю библиотеку ВА Голода перерыла, пытаясь найти намек на его хозяина, и пришла к выводу, что он недемонического происхождения.
Об этом говорят:
1. Прямая пентаграмма (как подсказала одна умная книжка, демоны черпают силу из перевернутой);
2. Уроборос (вообще природа сил этого спящего змея - тайна покрытая мраком, но в ней нет ничего демонического).
Кворчу его что ли показать? Этот умеет безошибочно природу вещи определять...

...

Lady Elwie:

Ага, ага, а вместо дорогого парфюма поливаются серой)))
Риела, выбрось книжку в помойку))) пентаграммы - человеческие символы и артефакты, точнее смертных, к коим они привязывают свои призывы/веру
Кристал поржала вон, а теперь недовольно морщится, раз уж я занялась развенчанием мифов))
Ах да, еше вампирам пох серебро и чеснок. Ну Князю точно пох))) как и святые места. Впрочем, его род мб и каким особым
Увижу - спрошу

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
пентаграммы - человеческие символы и артефакты, точнее смертных, к коим они привязывают свои призывы/веру

Вспомнила, как я Раума вызывала, сижу ржу))) Нет, я его, конечно, вызвала, вернее, он рогами почуял, что я хренью всякой занимаюсь в его адрес, и пришел мозги вправлять)))

Riela писал(а):
Кики - 1 арх. вещь + 1 демон. вещь (право на 1 артефакт)
Руста - идейный вдохновитель (бонус какой-нибудь придумаю по ходу дела).

Отказываюсь от своего права в пользу идейного вдохновителя. Мне сейчас по некоторым причинам даже со своей магией дистанцию лучше держать, так что только артефактов неизвестного происхождения не хватало для полного счастья - и ваще запрут в каком-нить мире, полностью лишенном магии, до полного выздоровления.

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
Ага, ага, а вместо дорогого парфюма поливаются серой)))

(делает большие глаза) А я думала кровью грешников!!

Lady Elwie писал(а):
Риела, выбрось книжку в помойку))) пентаграммы - человеческие символы и артефакты, точнее смертных, к коим они привязывают свои призывы/веру

Элви, да не, книжка как раз правильная (кажется, "Геометрия восьмого измерения" называется)...
Это я выводы из прочтения сделала неправильные )) Ну да теперь, все более менее проясняется.

Петаграмма - не человеческий символ. Это просто некая геометрическая форма.
И одно из магических измерений (не доступных, увы, людям и большинству существ) - как раз чистая геометрия.
Если бы человеку удалось туда заглянуть он бы увидел совокупность различных фигур. Ну и себя бы ощутил одной из них (обычно форма креста).

Есть допущение (не могу ручаться, т.к. я не способна воспринимать восьмое измерение), что демоны в восьмом измерении имеют именно форму перевернутой петаграммы. По логике прямой пентаграммой тогда выражаются ангелы.

Kiki писал(а):
так что только артефактов неизвестного происхождения не хватало для полного счастья

Кики, ты чего!!! Какого неизвестного! Это же Шестые. В Мирах Порядка у них другие имена, но поверь, любой их артефакт взорвет (в хорошем смысле) аукцион. Сертификат, описание и инструкция по эксплуатации всегда прилагаются.
В общем, давай с переходом твоего права повременим до получения артефактов (быть может комплект дадут, вот его-то и поделим между тобой и идейным вдохновителем) ))

(складывая браслет архангела и демонические цацки в рюкзачок) О Кстати! Один из артефактов Шестых (свойства которого были впоследствии улучшены Гоэром Лахаром).

Изначально сохранял свойства и полностью подавлял суть предметов и вещей где-то на пару недель. Теперь делает это почти бессрочно. В нем можно пронести пару кг. тротила в Белый Дом и система безопасности не заметит. Впрочем и магическим системам он не по зубам.
Ну и какой от него может быть вред?
(задумчиво) хотя... если пофантазировать и поднапрячься, то, конечно, можно что-нить с ним учудить...

...

Kiki:

Riela писал(а):
Волшебный гроб рюкзак.

Я даже догадываюсь, кто на него будет претендовать, вернее, кому он отлично подойдет и кто с ним будет чудить)))
Riela писал(а):
любой их артефакт взорвет (в хорошем смысле) аукцион

Ага, если не взорвет чего-нить ДО того, как попасть на аукцион))) Береженую Бог бережет, да и приключений на попенс огрести пока не хочется, а мне гарантировали, причем все трое... изверги, можно подумать, я виновата, сами не доглядели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню