Регистрация   Вход

Mariicha:

Поздравляю всех девчонок с светлым праздником 8 марта!
Улыбок вам всем, счастья, красоты и весны в душе !

...

sinar:

Всёх с 8 марта!Желаю счастья и добра и много много света и веселья и пусть все это сопровождается любовью

...

Натик:

С 8 марта, с нашим праздником дорогие Леди-вамп!!!
Оптимизма, счастья, улыбок, весеннего настроения, солнышка на сердце и любви безграничной и страстной!!!

...

eiva:

» Отзыв на "Сны инкуба" из серии об Аните Блейк

Приветик, девочки!
Всех с праздником!!! Хоть он уже и прошел Smile

А теперь опять делюсь с вами своими впечатлениями от "Аниты Блейк" Smile
То что мне определенно нравится сюжет - это я говорю с полной уверенностью. Начала читать нынче 12-ю книгу серии "Сны инкуба", но о ней пока что ничего конкретного сказать не могу.
В любом случае сама Анита мне нравится и я на ее стороне. Пока. И Жан-Клод смог реабилитироваться в моих глазах. Молодцом Very Happy За Ричарда переживаю, конечно Sad Его неприятие себя, как зверя, меня малость расстраивает. И Аниту тоже.
В жизни Аниты появился новый мужчина - Мика. Для меня весьма неожиданно, что она с ним переспала сразу после знакомства, как и для нее. Но за это я ее не осуждаю - в том ее вины нет. Мика ее вторая половинка в животном мире Laughing да еще этот ardeur... В общем и целом мне этот котик нравится - он не тряпка, в его характере есть стальной стержень, и он знает, как правильно подойти к Аните... Very Happy
Весьма неожиданно Ашер оказался в постели Аниты, хотя я этого ожидала. Да, и Джейсон! С кем она еще не спала? С Дамианом. Но, думаю, до этого рукой подать Laughing Laughing Laughing И чем дальше читаю, тем больше сюжет книг крутится вокруг Аниты и ее мужчин... Весьма откровенно... Кажется, я уже к этому начинаю привыкать Laughing Laughing Laughing

...

-Таля-:

Доброе утро!
Увидела знакомую тему Wink
eiva писал(а):
С кем она еще не спала?

Ok то ли ещё будет...

eiva писал(а):
В жизни Аниты появился новый мужчина - Мика.

один из самых надёжных в её окружении и нужных ей, я очень рада, что они вместе. И бзиков у него нет, как у Ричарда...Ричард меня вообще бесит :scoff:

eiva писал(а):
Весьма неожиданно Ашер оказался в постели Аниты, хотя я этого ожидала. Да, и Джейсон!

интересно наблюдать за ней, от идеи "никакого секса до свадьбы" до групповух дошла Wink
Гамильтон так своеобразно это описывает, что у меня складывается впечатление правильности этого в её случае Embarassed Они все такие нужные ей, близкие, родные практически, при этом невероятно сексуальные...А идея с ardeur убирает все моральные ограничения, особенно это отразится в последующих книгах

...

eiva:

-Таля- писал(а):
eiva писал(а):
В жизни Аниты появился новый мужчина - Мика.

один из самых надёжных в её окружении и нужных ей, я очень рада, что они вместе. И бзиков у него нет, как у Ричарда...Ричард меня вообще бесит :scoff:

С этим я согласна. Мика надежен, как скала в бушующем море Very Happy Час назад прочла сценку, где он возвращается домой, а Анита с Дамианом и Натаниэлем... Да, не ожидала я такой реакции мот него Laughing Laughing Laughing
-Таля- писал(а):
eiva писал(а):
Весьма неожиданно Ашер оказался в постели Аниты, хотя я этого ожидала. Да, и Джейсон!

интересно наблюдать за ней, от идеи "никакого секса до свадьбы" до групповух дошла Wink
Гамильтон так своеобразно это описывает, что у меня складывается впечатление правильности этого в её случае Embarassed Они все такие нужные ей, близкие, родные практически, при этом невероятно сексуальные...А идея с ardeur убирает все моральные ограничения, особенно это отразится в последующих книгах

Этим и удивляет Гамильтон - у нее все обоснованно. Казалось бы, что можно осуждать Аниту за вот такую разнузданность no да не получается... Вот и приходится мирится с ее гаремом Laughing

...

-Таля-:

eiva писал(а):
Этим и удивляет Гамильтон - у нее все обоснованно. Казалось бы, что можно осуждать Аниту за вот такую разнузданность no да не получается... Вот и приходится мирится с ее гаремом

так то да, но когда читаешь её 19 книгу "Пулю"начинаешь в этом очень сомневаться

...

ghostgirl:

Всем привет!

И как это я до сих пор мимо вашего клуба проходила?

Я тоже вампанутая tease

Можно к вам?

...

Cascata:

Эльмира, очень удивляюсь как ты прошла мимо
рада тебя видеть тут

...

Djamka:

Девочки,пришла похвастаться новым комплектом.Господи,мне братья уже каждую ночь сняться .Может это и сумасшествие, но я решила перечитать всю серию заново.

ghostgirl писал(а):
И как это я до сих пор мимо вашего клуба проходила?

Эльмирка!!!Добро пожаловать!!!

...

ghostgirl:

Света, Джамка, спасибо

Djamka писал(а):
Господи,мне братья уже каждую ночь сняться .Может это и сумасшествие, но я решила перечитать всю серию заново.

Как я тебя понимаю Я сама уже два года их во сне вижу и перечитываю серию, в ожидании следующей книги Crazy

Комплект супер!

...

ghostgirl:

Леди sos никто не знает, где можно скачать книгу Мишель Роуэн "Bloodlust"? Или может у кого она есть?

...

eiva:

» Отзыв на "Пляска смерти" из серии об Аните Блейк

Привет, девочки!
Наконец-то у меня есть, что сказать по поводу Аниты. Ныне читаю "Пляску смерти"...
Что хочу сказать - зацепила она мои "пуританские" чувства... Так нельзя. Перебор это. Немного начало доставать то, что сила Аниты все растет и растет... Ну честно, словно она "пуп земли" и эта земля вокруг нее только и вертится Non Того побила, того очаровала, того покусала... Ну, тут явный перебор. Да еще эта Мать их всех - Марми Нуар. Не удивлюсь, если каким-то боком Анита будет связана с ней. За мужчин я ничего не говорю... Тут перебор такой, что flag Почему нет принципа количество-в качество?..................
Жан-Клод. Жан-Клод не заменим. К нему претензий нет.
Ричард. От кого не ожидала такого эгоизма и тугодумства - это от него. А его истерики вообще меня, мягко сказать, удивили. Дать бы ему по попе!
Мика. Риспект и уважуха. Вот кто скала в бушующем море, так это он. Ричарду бы в него поучиться.
Натаниел. Удивляет с каждой встречей. "Приросла" к нему душой Very Happy
Ашер. Вот любит так любит... И нечего здесь добавлять.

...

Diamant:

» Мнение о героях серии об "Аните Блей"Гамильтон

эйва,салют, давно тебя не видела. Я тут сама пытаюсь дочитать эту книгу. В скором времени , думается,уже сама залечу. До того тут много секса и при чем не безопасного. Аниткины тараканы задрали до чертиков.
Ричард меня бесил все книги.Плакса, нюни вечно распускает. На всех наплевал. Эгоист чертов
Жан-Клод, придурок, помешанный на власти , но тем немение вроде как любит.
Натан радует, меняется вроде в лучшую сторону.
Мике респект. Вот это мужчина.
Ашер, единственный,кто действительно любит.
Дамиан, на кой черт в книге?
Реквием? Мне напоминает предмет. Например стол,который есть и на который никто не обращает внимания.
Мать всей тьмы, задолбала. Вот спала, спала бы и дальше. Какой будильник ее разбудил?
Надеюсь никого не забыла.

...

eiva:

Diamant писал(а):
эйва,салют, давно тебя не видела. Я тут сама пытаюсь дочитать эту книгу.

И тебе приветики hi
А я уже почти дочитала. И полностью с тобой согласна - нынче все это уже перебор. Столько книг читала, а нигде не встречала, чтобы мужчины так много плакали... Такое впечатление, что автору в жизни попадались только доминантные особы мужеского пола и она их просто не любит, поэтому на бумаге решила воплотить свою подсознательную мечту - "я сильнее мужика".ИМХО Для меня это как-то не понятно no Пусть героиня будет сильной - ничего не имею против, но не переплюнуть же героя или героев... Так и хочется встряхнуть кого-то из них и напомнить о том, что они мужчины, а не тряпки. Если взять пары Анита/Жан и Кэт/Кости, то вторая пара выигрывает - все-таки первая скрипка за мужчиной... А об Анитиных связях я вообще молчу...
Diamant писал(а):
Ричард меня бесил все книги.Плакса, нюни вечно распускает. На всех наплевал. Эгоист чертов

Вот-вот. Хотя поначалу подавал надежды... Ладно, идеалист... Но истеричка. Перебор капитальный... Разве может быть вожак стаи волков истеричкой? Если бы в настоящей жизни у волков было все так, то наверняка стая такого альфу отправила бы быстро в отставку... А как насчет волчьей верности? Гамильтон об этом забыла?
Diamant писал(а):
Жан-Клод, придурок, помешанный на власти , но тем немение вроде как любит.

У меня такое впечатление создалось почти что сразу. Но чем он мне нравится, что он более-менее стабилен.
Радует, что насчет Натаниэля и Мики мы единодушны - единственные мужчины, которых действительно люблю в этой серии. А вот Дамиан, Реквием, Лондон и прочая и прочая - это перебор. Тот самый Оггюстин - тип, который мне неприятен полностью... Да и сцена тройничка и ним - гадость. Тут больше нечего сказать...
Diamant писал(а):
Мать всей тьмы, задолбала. Вот спала, спала бы и дальше. Какой будильник ее разбудил?

Как я думаю, Анита будет этим будильником, а обоснуют это тем, что она набрала силы, которая разбудит Мать их бла-бла-бла...
Короче, дурдом полный. А вот дочитаю ли я серию - это уже второй вопрос...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню