Mariicha:
Поздравляю всех девчонок с светлым праздником 8 марта!
Улыбок вам всем, счастья, красоты и весны в душе !
...
sinar:
Всёх с 8 марта!Желаю счастья и добра и много много света и веселья и пусть все это сопровождается любовью
...
Натик:
С 8 марта, с нашим праздником дорогие Леди-вамп!!!
Оптимизма, счастья, улыбок, весеннего настроения, солнышка на сердце и любви безграничной и страстной!!! ...
eiva:
» Отзыв на "Сны инкуба" из серии об Аните Блейк
Приветик, девочки!
Всех с праздником!!! Хоть он уже и прошел
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для вас всегда звучит весной!
А теперь опять делюсь с вами своими впечатлениями от
"Аниты Блейк"
То что мне определенно нравится сюжет - это я говорю с полной уверенностью. Начала читать нынче 12-ю книгу серии
"Сны инкуба", но о ней пока что ничего конкретного сказать не могу.
В любом случае сама
Анита мне нравится и я на ее стороне. Пока. И
Жан-Клод смог реабилитироваться в моих глазах. Молодцом

За
Ричарда переживаю, конечно

Его неприятие себя, как зверя, меня малость расстраивает. И Аниту тоже.
В жизни Аниты появился новый мужчина -
Мика. Для меня весьма неожиданно, что она с ним переспала сразу после знакомства, как и для нее. Но за это я ее не осуждаю - в том ее вины нет. Мика ее вторая половинка в животном мире

да еще этот ardeur... В общем и целом мне этот котик нравится - он не тряпка, в его характере есть стальной стержень, и он знает, как правильно подойти к Аните...
Весьма неожиданно
Ашер оказался в постели Аниты, хотя я этого ожидала. Да, и Джейсон! С кем она еще не спала? С Дамианом. Но, думаю, до этого рукой подать

И чем дальше читаю, тем больше сюжет книг крутится вокруг Аниты и ее мужчин... Весьма откровенно... Кажется, я уже к этому начинаю привыкать
...
-Таля-:
Доброе утро!
Увидела знакомую тему
eiva писал(а):С кем она еще не спала?

то ли ещё будет...
eiva писал(а):В жизни Аниты появился новый мужчина - Мика.
один из самых надёжных в её окружении и нужных ей, я очень рада, что они вместе. И бзиков у него нет, как у Ричарда...Ричард меня вообще бесит
eiva писал(а):Весьма неожиданно Ашер оказался в постели Аниты, хотя я этого ожидала. Да, и Джейсон!
интересно наблюдать за ней, от идеи "никакого секса до свадьбы" до групповух дошла
Гамильтон так своеобразно это описывает, что у меня складывается впечатление правильности этого в её случае

Они все такие нужные ей, близкие, родные практически, при этом невероятно сексуальные...А идея с ardeur убирает все моральные ограничения, особенно это отразится в последующих книгах
...
eiva:
-Таля- писал(а):eiva писал(а):
В жизни Аниты появился новый мужчина - Мика.
один из самых надёжных в её окружении и нужных ей, я очень рада, что они вместе. И бзиков у него нет, как у Ричарда...Ричард меня вообще бесит

С этим я согласна. Мика надежен, как скала в бушующем море

Час назад прочла сценку, где он возвращается домой, а Анита с Дамианом и Натаниэлем... Да, не ожидала я такой реакции мот него
-Таля- писал(а):eiva писал(а):
Весьма неожиданно Ашер оказался в постели Аниты, хотя я этого ожидала. Да, и Джейсон!
интересно наблюдать за ней, от идеи "никакого секса до свадьбы" до групповух дошла Wink
Гамильтон так своеобразно это описывает, что у меня складывается впечатление правильности этого в её случае Embarassed Они все такие нужные ей, близкие, родные практически, при этом невероятно сексуальные...А идея с ardeur убирает все моральные ограничения, особенно это отразится в последующих книгах
Этим и удивляет Гамильтон -
у нее все обоснованно. Казалось бы, что можно осуждать Аниту за вот такую разнузданность

да не получается... Вот и приходится мирится с ее гаремом
...
-Таля-:
eiva писал(а):Этим и удивляет Гамильтон - у нее все обоснованно. Казалось бы, что можно осуждать Аниту за вот такую разнузданность no да не получается... Вот и приходится мирится с ее гаремом
так то да, но когда читаешь её 19 книгу "Пулю"начинаешь в этом очень сомневаться
...
ghostgirl:
Всем привет!
И как это я до сих пор мимо вашего клуба проходила?
Я тоже вампанутая
Можно к вам?
...
Cascata:
Эльмира, очень удивляюсь как ты прошла мимо
рада тебя видеть тут
...
Djamka:
Девочки,пришла похвастаться новым комплектом.Господи,мне братья уже каждую ночь сняться

.Может это и сумасшествие, но я решила перечитать всю серию заново.
ghostgirl писал(а):И как это я до сих пор мимо вашего клуба проходила?
Эльмирка!!!Добро пожаловать!!!
...
ghostgirl:
Света,
Джамка, спасибо
Djamka писал(а):Господи,мне братья уже каждую ночь сняться .Может это и сумасшествие, но я решила перечитать всю серию заново.
Как я тебя понимаю

Я сама уже два года их во сне вижу и перечитываю серию, в ожидании следующей книги
Комплект супер!
...
ghostgirl:
Леди

никто не знает, где можно скачать книгу Мишель Роуэн "Bloodlust"? Или может у кого она есть?
...
eiva:
» Отзыв на "Пляска смерти" из серии об Аните Блейк
Привет, девочки!
Наконец-то у меня есть, что сказать по поводу
Аниты. Ныне читаю
"Пляску смерти"...
Что хочу сказать - зацепила она мои "пуританские" чувства... Так нельзя. Перебор это. Немного начало доставать то, что сила Аниты все растет и растет... Ну честно, словно она "пуп земли" и эта земля вокруг нее только и вертится

Того побила, того очаровала, того покусала... Ну, тут явный перебор. Да еще эта Мать их всех - Марми Нуар. Не удивлюсь, если каким-то боком Анита будет связана с ней. За мужчин я ничего не говорю... Тут перебор такой, что

Почему нет принципа количество-в качество?..................
Жан-Клод. Жан-Клод не заменим. К нему претензий нет.
Ричард. От кого не ожидала такого эгоизма и тугодумства - это от него. А его истерики вообще меня, мягко сказать, удивили. Дать бы ему по попе!
Мика. Риспект и уважуха. Вот кто скала в бушующем море, так это он. Ричарду бы в него поучиться.
Натаниел. Удивляет с каждой встречей. "Приросла" к нему душой
Ашер. Вот любит так любит... И нечего здесь добавлять.
...
Diamant:
» Мнение о героях серии об "Аните Блей"Гамильтон
эйва,салют, давно тебя не видела. Я тут сама пытаюсь дочитать эту книгу. В скором времени , думается,уже сама залечу. До того тут много секса и при чем не безопасного. Аниткины тараканы задрали до чертиков.
Ричард меня бесил все книги.Плакса, нюни вечно распускает. На всех наплевал. Эгоист чертов
Жан-Клод, придурок, помешанный на власти , но тем немение вроде как любит.
Натан радует, меняется вроде в лучшую сторону.
Мике респект. Вот это мужчина.
Ашер, единственный,кто действительно любит.
Дамиан, на кой черт в книге?
Реквием? Мне напоминает предмет. Например стол,который есть и на который никто не обращает внимания.
Мать всей тьмы, задолбала. Вот спала, спала бы и дальше. Какой будильник ее разбудил?
Надеюсь никого не забыла.
...
eiva:
Diamant писал(а):эйва,салют, давно тебя не видела. Я тут сама пытаюсь дочитать эту книгу.
И тебе приветики
А я уже почти дочитала. И полностью с тобой согласна - нынче все это уже перебор. Столько книг читала, а нигде не встречала, чтобы мужчины так много плакали... Такое впечатление, что автору в жизни попадались только доминантные особы мужеского пола и она их просто не любит, поэтому на бумаге решила воплотить свою подсознательную мечту - "я сильнее мужика".ИМХО Для меня это как-то не понятно

Пусть героиня будет сильной - ничего не имею против, но не переплюнуть же героя или героев... Так и хочется встряхнуть кого-то из них и напомнить о том, что они мужчины, а не тряпки. Если взять пары
Анита/Жан и
Кэт/Кости, то
вторая пара выигрывает - все-таки первая скрипка за мужчиной... А об Анитиных связях я вообще молчу...
Diamant писал(а):Ричард меня бесил все книги.Плакса, нюни вечно распускает. На всех наплевал. Эгоист чертов
Вот-вот. Хотя поначалу подавал надежды... Ладно, идеалист... Но истеричка. Перебор капитальный... Разве может быть вожак стаи волков истеричкой? Если бы в настоящей жизни у волков было все так, то наверняка стая такого альфу отправила бы быстро в отставку... А как насчет волчьей верности? Гамильтон об этом забыла?
Diamant писал(а):Жан-Клод, придурок, помешанный на власти , но тем немение вроде как любит.
У меня такое впечатление создалось почти что сразу. Но чем он мне нравится, что он более-менее стабилен.
Радует, что насчет Натаниэля и Мики мы единодушны - единственные мужчины, которых действительно люблю в этой серии. А вот Дамиан, Реквием, Лондон и прочая и прочая - это перебор. Тот самый Оггюстин - тип, который мне неприятен полностью... Да и сцена тройничка и ним - гадость. Тут больше нечего сказать...
Diamant писал(а):Мать всей тьмы, задолбала. Вот спала, спала бы и дальше. Какой будильник ее разбудил?
Как я думаю, Анита будет этим будильником, а обоснуют это тем, что она набрала силы, которая разбудит
Мать их бла-бла-бла...
Короче, дурдом полный. А вот дочитаю ли я серию - это уже второй вопрос...
...