|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я читаю с айпада, две читалки установлены, одна для формата epub, другая для fb2, очень удобно, и режим ночной есть, вообщем я довольна!))
Периодически покупаю и бумажные книги, в основном это новинки, которых нет в эл виде, а ждать не хочется пока появятся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а нет ли среди вас обладательницы покетбука 626? Вчера увидела в магазине , повертела и пока отложила. Но мысль об этом приобретении пока не оставляет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Перцовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.02.2012 Сообщения: 28 |
![]() nayz писал(а):
Девочки, а нет ли среди вас обладательницы покетбука 626? Вчера увидела в магазине , повертела и пока отложила. Но мысль об этом приобретении пока не оставляет ![]() ![]() ![]() Я подарила такой покетбук 626 Невестке. Радовалась она три недели, а потом книга стала "пухнуть" Оказывается- это брак батареи. Свезли в сервис-центр и она там лежит уже полтора месяца, поскольку нет этой детали. У меня и у мужа покетбуки 903, любим их безмерно. Это - украинское производство, видимо кризис затронул и его. |
||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » О книге ONYX C63ML MAGELLAN. Часть1. ХарактеристикиМоя дочь купила себе электронную книгу ONYX C63ML MAGELLAN. Довольная была!![]() Я когда взяла ее в руки, даже не хотелось отдавать обратно. ![]() ![]() ![]() ![]() Так как в книге есть Wi-Fi , сразу попробовала закачать несколько книг напрямую. Удобно, если ты находишься вдали от компьютера. Как она в длительной эксплуатации, пока не расскажу. Так как дочь уехала в Японию. Когда вернется - расспрошу подробно. Посмотрела отзывы на книжку - положительные. Обзор понравился здесь Самое главное не написала - цена почти 7000 руб. (6900= вроде). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
А через интернет магазин я боюсь заказывать. Я тоже, вернее у меня никакого опыта нет. Я один раз духи решилась купить через интернет, и то, побоялась и заказала друзьям в Москве, они там в интернет-магазине купили и с оказией мне передали. ![]() Таня, а вот Юлмарт у вас есть? Это проверенный интернет-магазин. Хотя там можно покупать в реале. Но если лень ехать - они доставят. У нас в городе недавно открылся. Мы там и компьютер брали, и комплектующие - наушники, шнуры и др. Вот и книжку дочь там брала. Она уже в воскресенье вернется, я у нее про книжку всё расспрошу. Потом напишу плюсы и минусы. Так сказать - из первых рук. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Она уже в воскресенье вернется, я у нее про книжку всё расспрошу. Потом напишу плюсы и минусы. Так сказать - из первых рук. Я тоже подбираю электронную книгу для покупки. Благодаря Вашему сообщению обратила внимание на книгу ONYX C63ML MAGELLAN, раньше смотрела только PocketBook. Если не сложно напишите, пожалуйста, впечатления дочери от книги (долго ли держит заряд, читает ли самые распространенные форматы книг, не "виснет" ли при открытии книг, удобна ли электронная книга по весу и т.д.). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » О книге ONYX C63ML MAGELLAN. Часть 2. Первые впечатленияsveta писал(а):
ONYX C63ML MAGELLAN, sveta писал(а):
долго ли держит заряд, читает ли самые распространенные форматы книг, не "виснет" ли при открытии книг, удобна ли электронная книга по весу и т.д.).
Книжечкой дочь очень довольна. Не заряжала еще ни разу (грубо говоря - месяц). Но надо учесть один момент, ведь она закачивала книги с компа. Книги открывает быстро, станицы листает тоже шустро. Ни разу не зависала. Читала она не так часто - только в самолете и в аэропорту. Ведь лететь 9 часов. Форматы:Текстовые TXT, DOC, PDF, fb2, ePub, DjVu, RTF, fb2.ZIP, mobi, pdb Графические JPEG, BMP, GIF, PNG Другие HTML, CHM. Вес: 169 г. Размер: 170 х 117 х 8,7 мм Подсветка. Wi-Fi. А в руках держать - одно удовольствие. Такая хорошенькая. И сразу с обложкой. Обложка крепкая такая. В общем, книжкой она очень довольна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.09.2014 Сообщения: 12 |
![]() Читаю только в электронном виде. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Книжечкой дочь очень довольна. Не заряжала еще ни разу (грубо говоря - месяц). Но надо учесть один момент, ведь она закачивала книги с компа. Книги открывает быстро, станицы листает тоже шустро. Ни разу не зависала. Читала она не так часто - только в самолете и в аэропорту. Ведь лететь 9 часов. Elka писал(а):
А в руках держать - одно удовольствие. Такая хорошенькая. И сразу с обложкой. Обложка крепкая такая. В общем, книжкой она очень довольна. Благодарю за ответ. Теперь осталось дождаться, когда данная модель появится в магазинах моего города. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sveta писал(а):
Благодарю за ответ. Теперь осталось дождаться, когда данная модель появится в магазинах моего города. На сколько я знаю, ONYX не очень популярные (не знаю почему ![]() Я когда-то искала ONYX по самым большим магазинам города, что бы пощупать и не нашла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Лучше через интернет заказывать.
Спасибо за совет. Дождусь распродажи "Черная пятница" - может в каком-нибудь магазине попадет под эту акцию... |
|||
Сделать подарок |
|
Leena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.09.2014 Сообщения: 12 |
![]() Но вот уже года три как появилась у меня электронная книга, я бумажные книги практически не читаю. Если только мне невтерпеж ждать электронку и хочется побыстрее прочитать любимую книгу.
Я здесь пошла в книжный магазин, так почти без книг ушла. Беру в руки книгу, а потом откладываю. Прочитаю, мол, в электронке. Уже привыкла. У меня PocketBook-360. Я ей очень довольна. Книг закачала уйму, читай-не хочу. |
||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не подскажите почему компьютер время от времени не "видит" электронную книгу? Иногда с первого раза всё нормально, а бывает приходится комп перезагружать и то не факт , что поможет. Раньше было всё ок.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Девочки, не подскажите почему компьютер время от времени не "видит" электронную книгу? Иногда с первого раза всё нормально, а бывает приходится комп перезагружать и то не факт , что поможет. Раньше было всё ок.[/b] Таня, попробуй программу-читалку удалить, а потом установить заново. Я с таким никогда не сталкивалась, но вдруг поможет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Девочки, не подскажите почему компьютер время от времени не "видит" электронную книгу? Иногда с первого раза всё нормально, а бывает приходится комп перезагружать и то не факт , что поможет. Раньше было всё ок.[/b] У меня так книга делает иногда, не "видит" например Wordские или FB2. Ворд всегда требует распаковки, иногда и FB2. Но чаще FB2 нужно наоборот упаковать. А бывает, что файл не корректно сформирован, тогда ничего не помогает. ![]() NatalyNN писал(а):
Таня, попробуй программу-читалку удалить, а потом установить заново. Я с таким никогда не сталкивалась, но вдруг поможет? Кстати, совет дельный, может действительно дело в программе. Хотя у меня комп наоборот все читает, в отличие от ридера. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |