Nissa:
18.06.10 18:16
Вообще-то у героя в
Поцелуе ангела не было бизнеса. Цирк не его был. И сам он преподаватель.
...
Viol:
18.06.10 19:41
Nissa писал(а):Вообще-то у героя в Поцелуе ангела не было бизнеса. Цирк не его был. И сам он преподаватель.
Но кроме того, он, во-первых, принимал весьма существенное участие в управлении цирком, и , во-вторых, то ли торговал антиквариатом, то ли был консультантом по антиквариату (или предметам искусства, точно не помню). Всё это работа с людьми, и здесь как нам сообщает автор ГГ весьма преуспел.
Вряд ли он вешал подряд на всех клиентов ярлыки, или рычал на них.
...
Nissa:
19.06.10 09:57
Viol писал(а):Вряд ли он вешал подряд на всех клиентов ярлыки, или рычал на них.
Этот момент я так и не поняла в романе. Понятно, что он хотел избавиться от героини с самого начала, она ему неприятна, он хотел сделать так чтоб она свалила. Причем на ее предложение он не согласился. Хотел, чтобы вся вина на нее свалилась?
Почему он себя так вел? Перевоспитать ее хотел?Может он ее в свое пространство личное не хотел впускать? Хотя вагончик этот он заблаговременно подготовил. Значит, ему изначально такие избалованные фифы омерзительны были? Хотя, конечно, он сам по себе натура мрачная. Там момент был, когда говорилось, что никто его улыбки почти никогда не видел. а с ней он смеяться стал. В общем, его поведение для меня до конца еще пока не понятно.
...
lilya-mog:
21.06.10 16:43
Мне кажется, если говорить об унижении, то стоит просмотреть хоть один роман Р.Роджерс. После этого все остальное покажется "цветочками". Вот автор, которого терпеть не могу.
...
Танюшка:
21.06.10 16:48
Не надо на Роджерс катить... нет у неё унижений... по крайней мере в тех книгах, что я прочитала - не было... как раз наоборот такие девицы, что палец в рот не клади... А детективы у нее вообще замечательные.
...
Последняя любовь Самурая:
21.06.10 16:56
У Роджерс встречаются романы с разношерстными героинями - от харАктерных, упёртых и решительных до немощных овец, с неотъемлимыми соплями...
...
Nissa:
21.06.10 18:23
Танюшка писал(а):Не надо на Роджерс катить...
Ну, не знаю... Читала давно...
Любовные игры мне очень понравилась. Читала еще у издательства Дайджест. А вот
Любовь сладка, любовь безумна как-то напрочь отбила желание читать этого автора.
...
Sia:
21.06.10 19:57
Да... Как оказалось не только у меня. Читала "Обнаженные чувства" в нежном юном возрасте и после этого пребывала, мягко сказать, в шоке. Книга изобилует описаниями изнасилования, жестокости и издевательств. Не знаю, может быть это авторский стиль Розмари Роджерс
...
Альбинка:
21.06.10 21:28
Может это не по теме но меня бесит
когда в рецензиях на люб. роман применяют слова :"прочитала на одном дыхании!"причем каждый второй рецендент пишет такие слова . Что фантазии не хватает?
...
21.06.10 21:51
Альбинка писал(а): Что фантазии не хватает?
Просто не все по специальности критики, писатели, журналисты и тому подобное... Некоторым людям очень сложно выразить свои эмоции от прочтённой книги словами!
...
Альбинка:
21.06.10 22:16
Последняя любовь Самурая писал(а):Альбинка писал(а): Что фантазии не хватает?
Просто не все по специальности критики, писатели, журналисты и тому подобное... Некоторым людям очень сложно выразить свои эмоции от прочтённой книги словами!
Это конечно понятно ,я сама со словами не очень дружу,иногда.
...
21.06.10 22:23
Альбинка писал(а):Это конечно понятно ,я сама со словами не очень дружу,иногда.
вот-вот, я тоже писательским талантом не обладаю, но и банальные рецензии стараюсь не оставлять...
...
Anna Verdi:
21.06.10 23:01
Альбинка писал(а):когда в рецензиях на люб. роман применяют слова :"прочитала на одном дыхании!"причем каждый второй рецендент пишет такие слова
Согласна полностью! Хоть меня это и не раздражает, я лишь досадую, когда приходится листать несколько страниц кряду в поисках более или менее развернутого мнения. Сама иногда двух слов связать не могу.
...
protos:
22.06.10 08:13
очень много ошибок в печатном тексте
...
Lucrecia:
22.06.10 10:31
protos писал(а):очень много ошибок в печатном тексте
protos, а вы в каком виде читаете книги: в электронном или обычные книги? Просто, если в электронной книге много ошибок, это не всегда брак издательства, это может быть плохая вычитка после сканирования книги. Другое дело обычные книжки, тут я согласна, ошибки недопустимы
...