Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

lorka: > 15.10.17 16:38

Бедная Натали: я бы не только в обморок грохнулась, но и сквозь землю провалилась бы...
Таня, Лена, спасибо огромное за продолжение! Шикарно!
Леночка, с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются!

...

Inna-anniska: > 15.10.17 21:49

Ура, ура, спасибо всем за новую главу. Давайте ее скорее читать. Ar

...

Vali: > 15.10.17 22:41

Таня, Лена, спасибо огромное за продолжение!!!
Бедная Натали, и так день не задался, а потом после увиденного, додуманного, от прозрения, не мудрено упасть в обморок.
Радует одно, что Блейк осознал настолько она ему дорога, может уже влюбился...
Лена, с прошедшим тебя, Днем рождения! Всего самого, самого наилучшего!!! Flowers rose Flowers

...

Гапочка: > 16.10.17 00:26

Во-пепвых: С днем рождения, Лена. Пусть и прошедшим. Пусть сбудутся мечты и осуществлятся желания. Родные и близкие радуют и дарят тепло. Flowers
Во-вторых: Девочки, какие же вы умнички. Спасибо огромное за продолжение. Очень порадовали. tender
Сейчас точно не усну - всю аж потряхивает от предвкушения и нетерпения! Ar

...

lubonka: > 16.10.17 14:14

taniyska, Sig ra Elena, спасибо вам огромное!!!

...

Mitya: > 16.10.17 16:01

Приятный сюрприз. Спасибо.

...

Sig ra Elena: > 16.10.17 16:16

Дорогие девочки!
Stella Luna, Talita, Magdalena, Гапочка, Vali, lorka, Aruanna Adams, -Inna-, mariatos, lanes, laritum, Natalya KN, Ellen, Ани, Magdalena, Natali-B, выдренок, laritum, Irisha-IP, Lexsa, ostromehka, diamond, Lady Victoria, reborn, Nimeria, Slavochka-sh, mada, Наядна, Suoni, Фелиция !!!
Огромное спасибо за поздравления!
Все пожелания непременно выполню.

Танюш, какой ты молодец, спасибо тебе за усилия и время.
Честно говоря, я и сама не знаю, чем сердце у героев успокоится. Но думаю, тем же, что и у героев остальных переведенных нашей командой книг: любовью на все жизнь и счастьем навечно.
Того же желаем и всем нашим читателям.
Всех Serdce

...

hrun: > 16.10.17 20:02

Девочки спасибо за перевод, читаю перевод с удовольствием и жду с нетерпением новых глав Very Happy

...

Oleska: > 16.10.17 20:37

Горячая ночка их ожидает! Спасибо огромное за перевод!

...

Lukasta: > 17.10.17 08:07

Девочки! Спасибо за перевод. Очень нравится этот автор во многом благодаря хорошему переводу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение