Dreaming girl:
21.06.11 19:33
Короче, девочки, а че было не устроить кастинг в той же теме опроса? Пусть бы там и предлагали
Ну да ладно.... В общем-то, мне нравится кандидат
Элизабет R, это я уже давно говорила. Но есть у меня еще один безымянный мальчик на примете. Безымянный потому, что не знаю его имени, он не актер. Может, модель... Не знаю, в общем. Вот он
...
Dreaming girl:
22.06.11 08:35
Элизабет R писал(а):И где???? А, все, увидела, а где ты его нашла, может там можно имя случайно узнать?
Ну вот, пришлось опять лезть в интернет.... Но труд мой был вознагражден. На фото изображен АЛЕКСЕЙ ЧЕКУНОВ - модель. Больше его фоток я не нашла.
Девчонки, мне нравится Джош Холлоуэй. Типаж, конечно, немного не тот, уж слишком улыбчив, но зато красив... Помню, что его предлагали на роль Колена - ну уж простите, как Колена я его представить совсем не могу. Если Колен будет таким красивым, то на роль Филиппа вообще никого не найдется, ведь тот был просто божественно красив
...
Элизабет R:
22.06.11 10:08
La comtesse писал(а):На первой фотке я его лично очень хорошо могу представить Филиппом.
Ну, на первой - да, и может еще на последней
А так...
La comtesse писал(а): Хита Леджера, которого я для компании добавлю - в принципе, подходит
Вот он мне нравится!
красивый. только глаза вроде карие...ммм, но это не проблема, во у Мерсье тоже карие, но на роль взяли... А почему ты говоришь, что уже не сможет сыграть? он, что умер?
...
Dreaming girl:
22.06.11 10:47
Элизабет R писал(а):А мне он не нравится.... Божественной красоты тут не вижу...
Ну что ж, боги у всех разные, как и представления о божественной красоте... Соглашусь с
La comtesse, профиль у него хорош.
Элизабет R писал(а):Вот он мне нравится! красивый.
Вот, например, я не считаю его красивым
La comtesse писал(а):опять меня виларовцы упрекнут, что я у них Стему отбираю, очередного
А что это значит?
...
Адальмина:
22.06.11 14:30
Dreaming girl писал(а):На фото изображен АЛЕКСЕЙ ЧЕКУНОВ - модель. Больше его фоток я не нашла.
А что - очень даже хорош.
Dreaming girl писал(а):Девчонки, мне нравится Джош Холлоуэй. Типаж, конечно, немного не тот, уж слишком улыбчив, но зато красив... Помню, что его предлагали на роль Колена - ну уж простите, как Колена я его представить совсем не могу.
О нет, Колен - и Холлоуэй? Какой же тогда должен быть Филипп?
А вот Филипп вполне-вполне, правда слишком у него пиратская улыбка. Ну надо же, и здесь про Джоша вспомнили. В каждой бочке: и у Вилар, и у Робертс, а теперь и здесь...
...
Dreaming girl:
22.06.11 14:36
Адальмина писал(а):А что - очень даже хорош.
Да, ничего. Жаль, что других фоток не нашла. Но
Элизабет R не нравится его волосатая грудь
Адальмина писал(а):О нет, Колен - и Холлоуэй? Какой же тогда должен быть Филипп?
Вот и я о том же
Адальмина писал(а):А вот Филипп вполне-вполне, правда слишком у него пиратская улыбка.
Ну, в образ просто надо войти
Адальмина писал(а):Ну надо же, и здесь про Джоша вспомнили. В каждой бочке: и у Вилар, и у Робертс, а теперь и здесь...
Ну вот, сколько ему ролей подвалило. Когда начнем фильмы снимать?
...
Адальмина:
23.06.11 14:06
Элизабет R писал(а):Дженсен Эклс, актёр.
Слишком он нежный для этой роли.
Элизабет R писал(а):Кема Жиганде
А этот слишком брутальный.
Элизабет R писал(а):Джейсон Морган
Ух, а этот очень хорош - все в меру.
...
Dreaming girl:
23.06.11 14:45
Адальмина, согласна по всем пунктам
Адальмина писал(а):Ух, а этот очень хорош - все в меру.
Особенно на последней фотке хорош
...
shellen:
23.06.11 15:59
Адальмина писал(а):
Элизабет R писал(а):Джейсон Морган
Ух, а этот очень хорош - все в меру.
Вот-вот. И мне нравится.
Адальмина писал(а):Элизабет R писал(а):Дженсен Эклс, актёр.
Слишком он нежный для этой роли.
А мне в принципе понравился.
...
Адальмина:
23.06.11 16:12
shellen писал(а):А мне в принципе понравился.
Мне Эклс сам по себе очень нравится, но не как Филипп.
У меня он уже к другому образу прилип, поэтому здесь не могу его представить.
Dreaming girl писал(а):Особенно на последней фотке хорош
О, да - такой взгляд голубых глаз проникновенный.
...
ayrin:
23.06.11 17:23
Что-то мне никто не нравится... Вообще я как-то уже с трудом помню Филиппа.
Интересно, кто первую фотку Дженсена Эклза предложил. Может кто-то считает что это фото красивое, но я скажу, что оно ужасное, особенно с эстетической точки зрения.
...