Ефросинья:
21.02.20 14:40
Она как львица, поставила перед фактом и готова к обороне. Только мне кажется, Андрей только рад будет.
...
nimfa:
22.02.20 17:36
KseniaBel писал(а):В 32 главе узнаем судьбу таблеточки)
А это уже следующая! Я в шоке
Ох, и какая же реакция будет... Думаю, что Андрей готов. Он уже взрослый. Состоявшийся. Состоятельный. С отличной работой. Жилищными условиями. Он спокойно потянет ребенка. Да и морально. Ему 37. Пора. Интересно, он вообще задумывался над темой детей? А детей от Баевой? Уверен был, что выпьет таблетку. Но хотел ли? Или в тот момент ему уже захотелось, чтоб ребенок появился?
Больше за Настю опасаюсь. Но уверена в Андрюхе! Он-тотнайдёт способ с ней поговорить, объяснить, всё по полочкам)) Такой, подойдёт, обнимет, да и скажет, что счастлив))) А она растает под действием беременности)) и поверит, наверное)) Очень хотелось бы, чтобы доверилась. Отпустила себя.
Все увидим

Как все повернется.
По поводу таблетки, именно потому что уже не юнец, не зная отношения Насти к детям и понимая что это был косяк с его стороны он и купил таблетки. Тема не обсуждалась
И отношения сами по себе еще не в той стадии когда задумаются о детях
...
nimfa:
22.02.20 17:38
Juliz писал(а):Не могу объяснить почему Андрей до сих пор для меня непонятый субъект.
Если сравнивать с нашими любимыми друзьями, то каждого можно охарактеризовать одним словом или слово сочетанием.
Например, Лавров- беспринципный мудак
Стас- коронованный баран
Игорь- просто волчара.
Но мы ж помним, что автор обещала раскрытие героя в конце.
Поэтому интрига сохраняется.
Ждем, что будет дальше. И как он проявит себя. У него нет таких глубоких ран, как у Дениса и Артема.
Он слишком самодостаточен, как мне кажется, и не совсем понятно зачем ему нужны отношения.
Ну могу предположить, что именно потому что сравнивается с остальными, и ожидаете какой-то драмы в его жизни
У Андрея нет драмы, он рос в полной семье, с любящими родителями, разбитого сердца и каких то потрясений у него не было
кроме смерти отца. Все относительно ровно в его жизни.
...
nimfa:
22.02.20 17:41
Ефросинья писал(а):Вот такие разговорчивые и домашние они мне очень нравятся.

Марина, привет!
Кирпич до обжига тоже всего лишь мягкая глина, так и с человеком.
...
nimfa:
22.02.20 17:53
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Как же мне нравится, как Андрей воспринимает Настю. Это дорогого стОит!
Спасибо огромное за продолжение!
Иришка, привет!
Полностью согласна
Полли писал(а):Спасибо за продолжение , глава получилась такая мягкая , уютная и светлая . Ждем продолжения

Уже утонули в друг друге и теперь комфортно

Баева с первых строк многих оттолкнула ( и когда я только начала эту историю отчетливо понимала, что на нее придет гораздо меньше людей чем на предыдущие).Она вот такая, со своими тараканами, со своей четкой позицией, со своей жизненной моралью. Андрей, да он не типичный альфа-самец, который будет выпячивать грудь колесом и стучать кулаком по столу, хотя иногда и так может. Он уверен в себе, он достиг уже чего-то в жизни, он где-то циничен (чаще всего в профессиональной сфере), он отличный психолог по призванию если бы не хирургия то наверное бы он был практикующим психотерапевтом, уровень понимания алгоритма человеческого мышления высокий. Он не невротик, он может эмоционировать, но для этого нужна причина и порой очень веская.
...
nimfa:
22.02.20 18:00
НатаЛис писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Всё так тихо, мирно у них

Прямо семейные будни, Настя встречает Андрея после работы домашней едой, красота

Вот он и задумался уже о том, чтобы съехаться, давно пора, конечно не известно, как Настя отреагирует, но ведь он всё решил, а она попсихиует и согласится
Его родителям повезло с друг другом, редко бывает в семье такая идиллия, Настя и не видела такого в своём окружении. Но зато какая у них с Андреем идиллия, это уже многое значит
Вдохновения

Наташа
Небольшое затишье перед бурей))) Уже уверен что найдет как ее убедить)))
Конечно для Баевой такие отношения которые описывал Андрей рассказывая о родителях, из раздела фантастики. Она видела совершенно иное.
...
nimfa:
22.02.20 18:07
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)

KseniaBel писал(а):Они всё больше откровенничают. И это ново для неё. Он каждый раз открывается с новой стороны. Интересной. Необычной. Той, о чем она и не могла подумать.
Вот он просит ему сделать кофе, а она спокойно соглашается. Не протестует, не говорит, чтоб сам сделал, а спокойно выполняет. Это тоже что-то новое в поведении)) Раньше бы она заартачилась, да еще и выдала бы парочку крепких выражений)) наверное, так влияют клеточки этого мужчины внутри нее)) растущие))
А вообще за ними очень приятно наблюдать. Сейчас у них этап спокойствия и какой-то нежности)) доверия))
Все верно, этап когда уже утонули в друг друге и сами этим наслаждаются создавая незаметно свою собственную вселенную со своей неповторимой атмосферой.
Allona писал(а):Такая трогательная близость возникает между ними!

Но когда же, когда-а-а мы узнаем главный секретик?

Закладываются первые кирпичики доверия, главное чтоб потом все выстроенное не снесло
Ulana писал(а):Спасибо автору за творчество!)Такая Настя более спокойная мне очень нравится.В каждой женщине заложена природой мягкость,нежность и мне кажется у Насти с Андреем (правильным мужчиной)появится возможность её раскрыть.Мне кажется Андрей и правда может первый заподозрить беременность или мне кажется....)))я верю,что Настя обрадуется,ведь по сути она очень одинока, а ребёнок и мама ,это уже семья,есть родной человечек)
У Насти как в других сторонах жизни и на вопрос детей, есть своя собственная позиция. Она даже рассматривать аборт не станет, для нее уже с первыми полосками на тесте все понятно и решение мгновенное и понимание что этот ребенок будет любим.
...
nimfa:
22.02.20 18:09
летний цветочек писал(а):Всё больше и больше проникают в жизнь друг друга наши герои! всё сильней привязываются!!
А Андрей да)),ещё та шкатулка с секретами!!) Мудрый Каа)).
Настасья,спасибо!! всё-таки не зря они встретились,Настя и Андрей!!)))
Жизнь никогда не сводит людей просто так)))
Та еще шкатулка)))
diamond писал(а):Всем привет!
» Тизер к 32 главе
Настасья, спасибо за тизер!
Чем дальше, тем больше Андрей и Настя узнают о жизни друг друга и конечно, их это сближает.
Трудно предположить, что весь такой правильный и прагматичный Андрей когда-то увлекался байкерством и даже попадал в страшную аварию, следы которой сохранились на его теле.
Чего только в юности не хочется попробовать!

Но жизнь-то учит!

Юность на то и юность чтоб чудить
А мудрость и прагматичность приходит с годами
...
nimfa:
22.02.20 18:13
Наталья Ларионова писал(а):Насть спасибо!!!
Безумно приятно, что история вызывает такой интерес, огромное спасибо!
Ее слова имеют основу в понимании неправильности своего поступка, как тогда с Кириллом, когда она понимала что это неправильно но все равно шла на эти отношения и сейчас когда она говорит Андрею что не собирается вообще учитывать его мнение и ставит его перед фактом, она так же понимает что поступает с моральной точки зрения не совсем верно. Но сейчас со своей позиции она не может по другому. Она уже встала в стойку защиты себя и ребенка.
мама лена писал(а):Он все примет. И рад.... И она рада

Все увидим
...
nimfa:
22.02.20 18:30
Все увидим,

сполерить не буду
маррикн писал(а):Зря Настя себя накручивает. Это как же ей вбили в голову, что она ничто... Надеюсь Андрей вправит ей мозги. Да и у его мамы появится стимул для выздоровления! Настя, спасибо ща главу

У Марины Федоровны действительно появится огромный стимул
Ksu-Ksu писал(а):Андрей наверное раньше Насти догадался. Наконец то у Насти появится человек в любви которого с самого первого мгновения она не будет сомневаться.
Все верно, в любви этого человека она сомневаться не будет и любить сама его будет всеми силами души.
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение)

Нормальная Настя, это ей не повезло, что по жизни мудачьё окружало. Так что, нечего на себя наговаривать и винить во всех грехах. Все будет хорошо)

Марина, привет!

Вот даже добавить нечего все верно на 100%
Полли писал(а):Спасибо за главу

Ждем ответ Андрея , думаю он не разочарует

Все увидим
...
nimfa:
22.02.20 19:02
KseniaBel писал(а):Очень рада, что ребенка приняла Настя. То есть вот даже тайной мысли не возникло об аборте. И хорошо, что сразу сказала.
Но очень расстраивает, что она поддалась эмоциям. То есть вот подумала, что прав папа. Что она вообще может в таком ключе думать о себе. Слишком сильно в ней живет страх. Отец урод, практически сломал. Она не любит себя. Считает не достойной. Считает, что всё и всем только портит!
Но это не так! И задача Андрея сейчас ей всё объяснить, заверить)) Он, конечно, в шоке. Но не думаю, что он даже бы заикнулся об аборте. Не той породы мужчины. Не сволочь! А любящий эту невозможную женщину!
Я думаю, он обрадуется. И почему-то мне кажется еще сильнее увязнет в ней. Нормальным мужчинам, которые знают, что чувствуют к женщине, искренне будут рады ребенку. Я вообще подозреваю, что он хочет уже какое-то время ребенка. Чтобы она никуда от него не делась
Пришло время поговорить, что между ними происходит. Озвучить чувства. Страхи. Желания. Надежды.
Но теперь Настя однозначно попала

Ибо сейчас в пользу Ширяева ситуация)) он же хотел на плечо и в свою пещеру)) чтоб больше никуда не отпускать)) вот зарождающийся помощник в помощь)) прости за тавтологию))
Но ступор Андрея она как всегда восприняла не так. Против себя. Против того, что вышло. Сейчас вообще укорениться, что виновата, что налажала... Ширяеву надо скорее приходить в себя и успокаивать женщину)) пока её гормоны не дали знать))
В начале истории кто-то писал что у героини все в голове по полочкам, вот эта "очередная полочка" где нет сомнений, где все давно наперед решено.
Как все сейчас развернется увидим

Несомненно и Андрею необходимо обозначить свою позицию.
...
nimfa:
22.02.20 19:05
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за главу
Как же не просто будет Андрею объяснить, что они нужны ему, да он в восторге будет от всей ситуации, быстрее устроит переезд Насте. Представляю как Настя будет постоянно капризничать.
Ну, капризничать это не про Баеву все же. Но мозг она повыносить может
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)
Вот это Настя успела себя накрутить... Очень радует, что она ребёнка сразу приняла.
Тут скорее стрессовая ситуация спровоцировала старые комплексы и заглушеные переживания.
Allona писал(а):Ну же, Андрей, не разочаруй нас!

Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Вот мне интересно, зная Андрея не один день, как она вообще могла подумать, что тот предложит аборт? Как же нашу Настю побила жизнь, раз она считает, что все портит в этой самой жизни!
Скорее бы Ширяев ей мозги вправил.
Спасибо за продолжение!
Иришка, привет!
Она сейчас в этот конкретный момент мыслила лишь страхом и собственными шаблонами, вот и мысли соответствующие
...
nimfa:
22.02.20 19:12
Miladana писал(а):Вооот, я уже писАла про это - что забудет Настя про таблетку... )))))))))) Это ружье должно было выстрелить... ))))))) Щас будет ускорение событий. ))))
Ну не зря же я его на стенку повесила)))))
Alenychka писал(а):Ну, что же Настя сразу свела все их отношения к тому, что все будет плохо и Андрею не нужен их совместный ребёнок! Ведь они уже прикипели друг к другу и любят! Потому надеюсь, что ребёнку Андрей будет рад...
Настя, спасибо за продолжение )

Опыт, шаблоны, и уверенность что никто ее полюбить не может, а значит не нужна и тд и тп.
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу!
Зря Настя себя накрутила, не предложил бы Андрей ей аборот.
Жаль что время проведённое с ним вместе так ничему её и не научил.
Но время есть, думаю у Андрея получится вправить ей мозги на нужное место.

Тут скорее не то что бы накрутила, а стресс который несомненно ее накрыл от такой новости пробудил все самое поганое в душе страхи и комплексы
Поэтому моментально в стойку, рычать и защищаться. Первой ударить пусть и словесно пока самой не прилетело.
Ефросинья писал(а):Она как львица, поставила перед фактом и готова к обороне. Только мне кажется, Андрей только рад будет.

Очень яркое и правильное сравнение
...
nimfa:
22.02.20 19:16
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за новую главу!
Это жесть конечно, что у Насти из-за её родителей, этих настоящих моральных уродов, низкая самооценка и она даже не допускает, что её можно любить просто за то, что она есть.
Очень жаль, что она сразу всё решила, и за себя, и за Андрея и не дала ему ни единого шанса сказать своё мнение.
Конечно, это неожиданно для него, но думаю, что он и мысли не допустил об аборте.
В конце концов, он уже давно взрослый мужик и ему пора уже задуматься о семье и о детях.
А судьба сама подсказывает ему сейчас, как надо поступить.

Люда, привет! То как и в какой среде выросла Настя и какой за плечами опыт определяет ее реакции и поведение в той или иной степени
Поэтому реакция именно такая.
Заденет и обидит ли это Андрея увидим
НатаЛис писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
У Андрея было бурное прошлое, вот и рукава на память остались, но они ему безумно идут, вот и Настя обалдевает от него.
Вот тебе и тяжёлые недели, очень рада, что она приняла ребёнка и несмотря на то, что родители ей вбили, про аборт она даже не думает. Сколько же ей родители комплексов вложили, до сих пор аукается
Интересно они поговорили, Настя и слова сказать не дала, зато выговорилась, теперь его очередь))
Вдохновения

Да там и не только Родители думаю ей не раз приходилось разочаровываться в мужчинах, плюс ко всему взять среду и атмосферу в которой она росла
приобретенные комплексы, задушенные и спрятанные, под воздействием данной ситуации всколыхнулись.
...
nimfa:
22.02.20 19:35
» Тизер к 33 главе
...