Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ленни: > 18.05.20 22:54

Натусь, сильно больше) они ж в те времена вместе воровством промышляли, перед расставанием за Фрагонаром охотились, как помню. и тем самым Рорком он ещё не был... просчиталась Мэгги)

...

michalchik: > 24.05.20 15:33

Сегодня добавлю немножко фото в портфолио Романа Графова (вроде ещё не было)):
wo

...

Розамунда: > 24.05.20 23:29

Девочки, всем привет!

Anam писал(а):
Девчули, напомните, пожалуйста, Рорк с Мандалиной *нуу, книга Наивая смерть* когда встречался? Только-только перед Евой? Или там больше времени прошло?

Натик, давно они встречались, но как я поняла у Рорка все же там многоточие стояло ну и потом этот взгляд вспоминательный, который Ева увидела...Мэгги конечно дровишек там подкинула сильно. Хорошо, что мы её на астероид коллективно отправили

...

Ленни: > 25.05.20 15:40

Да он и не повёлся, вернее повёлся на воспоминания, а не на саму Мэгги... А многоточие в их прошлом - Мэгги его кинула, поставила и всё могло закончиться очень не очень. В общем задела не только чувства, но и самолюбие, когда он этого не ожидал)
Да и при новой встрече поманипулировала она очень неплохо, ушлая дамочка.
Ты не читала?
Розамунда писал(а):
Хорошо, что мы её на астероид коллективно отправили

Там ей самое место

...

Anam: > 25.05.20 15:48

Ленни писал(а):
Ты не читала?

Нет. Именно эту книгу всегда пропускала.

Ленни писал(а):

Вот именно поэтому и не читала.
Ну не люблю, когда мужик ведётся на тупое манипулирования. Особенно когда эта дама тебе показала всю суть в прошлом.
И как, сильно он козлонулся перед Евой?

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Хорошо, что мы её на астероид коллективно отправили

Там ей самое место

Ну я бы отправила туда Рорка.

...

Ленни: > 25.05.20 16:10

Anam писал(а):
Ну не люблю, когда мужик ведётся на тупое манипулирования. Особенно когда эта дама тебе показала всю суть в прошлом.

Как сказать...тупил... повёл он себя, как обычный дядька, а не умник Рорк))) при этом автор молодец - и у Евы повод для ревности не на пустом месте, и Рорк чист и светел)) никаких мыслей налево - с этой стороны всё благородно. Просто встреча из прошлого, память о юности... лопухнулся только с тем, что дамочка явно не воспоминаниям предаваться планировала, да, зная, что она из себя представляет (дурень).

Попробуй почитать всё же, там много хороших моментов, переживаешь за них) Сомми на стороне Евы, умница Мэвис) да и Ева потом тоже за все рассчитается - не только Мэгги достанется не лишай себя удовольствия.

Anam писал(а):
Ну я бы отправила туда Рорка.

Мэгги не жирновато будет? ))

...

michalchik: > 25.05.20 19:49

А у меня "Наивная смерть" одна из самых любимых, до дыр почти зачитана... Ситуация с Магдаленой, конечно, не понравилась, но сильного отвращения не вызвала. И бонус - несколько шикарных фото Елены Бахтияровой:
tender

...

Розамунда: > 25.05.20 19:51

Ленни писал(а):

Как сказать...тупил... повёл он себя, как обычный дядька, а не умник Рорк))) при этом автор молодец - и у Евы повод для ревности не на пустом месте, и Рорк чист и светел)) никаких мыслей налево - с этой стороны всё благородно. Просто встреча из прошлого, память о юности... лопухнулся только с тем, что дамочка явно не воспоминаниям предаваться планировала, да, зная, что она из себя представляет (дурень).

Попробуй почитать всё же, там много хороших моментов, переживаешь за них) Сомми на стороне Евы, умница Мэвис) да и Ева потом тоже за все рассчитается - не только Мэгги достанется не лишай себя удовольствия.

И все же, ИМХО, Евочка там правильно и "правку, и чистку и вёрстку" этому " светлому" провела. Книгу эту очень люблю, сама детективная история закрученная, и любовная линия держит весь роман в напряжении. Я когда в первый раз читала об этом взгляде на Мэгги оч. хотела Рорку темную устроить (ну что поделаешь, женская солидарность, как никак ). Даже было первое впечатление, что если бы не помощь друзей - Сомми, Мэвис, Миры то у дамочки вполне могла бы сработать эта каверза и герои не сразу бы разобрались. хотя всё равно бы справились.. Что Рорк, что Ева тогда захлебывались от сильных эмоций, Мэгги очень умело играла на этой ситуации, если бы близкие шоры с глаз не помогли сбросить, то все могло на дольший срок растянуться. Просто со стороны там не заинтересованным было понятнее, откуда ветер дул.

Anam писал(а):

Натик, мне кажется ты зря пропускаешь этот роман. История очень интересная. Если рассматривать опосредованно, то нам автор показала скорее воспоминания Рорка, так сказать его ностальгию о том времени, когда вместе с Мэгги они крутили роман и аферы, просто как память о былом. Но при этом дамочка умело манипулировала и напоминала о прошлом. пользуясь остротой их с Евой чувств. Ну и подставы с её стороны следовали точно выверенные.
Так что не зря мы её Клубом на астероид отправили в самоизоляцию.

...

Ленни: > 25.05.20 21:48

Anam писал(а):
Ну слушай, после целой книги и после того, как он все это время "ностальгировал" по этой махре, по-любому

Натусь, не всё время он ностальгировал, точнее совсем не всё время), да и не по Мэгги в общем-то)) цитировать с телефона лень, с Рози согласна)) и тупил он не столько ностальгией, сколько своей реакцией и поведением - как же хотелось стукнуть чем-нибудь крепким у самой руки чесались))) . И не замечать очевидного мешал этот флёр прошлого, его воспоминания о чудачествах) юности. И на этом Мэгги и сыграла... не учла только чувств Рорка к Еве.
Рорк и сам неплохо всё объяснил, просто не сделав глупостей и поговорив с Евой раньше, таких переживаний у неё могло и не быть... Эх, мужчины...))) как вцепятся в свои шоры на глазках) (точно про них сказано))
хотя и девочки тоже, что уж там, Еве тоже Мэвис мозги вправляла)) и хорошо со стороны наблюдать - тут мы все умные и проницательные)))
Розамунда писал(а):
пользуясь остротой их с Евой чувств.

Цитирование меня доконает))
Остроту чувств Рорка она вообще в серьез не принимала, ИМХО, он не зря сказал, что ей этого и не понять. Считала, что достаточно ей появиться, напомнить о себе, подстроить построенное) - и он у её ног. Тут её просчёт.
В то, что у неё могло получиться не верилось совсем... для Рорка она прошлое, он с самого начала дал ей это понять. Вот если бы Евы совсем не было - другое дело, но и история совсем другая))

И соглашусь с девочками и с собой)) стоящая часть истории - и детектив, и личное - остро, ярко получилось.

...

Vlada: > 28.05.20 20:41

Всем добрый вечер). Подарили мне сегодня книжечку. Не новая, 2013 года. Автор Сильвия Дэй, называется роман "Отраженная в тебе". На обложке написано, что это романтическая эротика. Хоспадя, думаю, на кой черт мне эта книжка?))) Отзывы на неё плохие, это вторая книга из серии "Меж двух огней". Открыла и вижу посвящение автора: "Посвящается Норе Робертс, вдохновительнице и истинному классику". lighten Раз такое дело, прочту, там есть и детективная линия, и героиню зовут Ева.

...

Шастик: > 28.05.20 22:18

Vlada потом расскажешь понравилась или нет?

...

michalchik: > 30.05.20 11:52

Новое фото Ольги Беляевой (и в кастинг-портфолио, и для красоты)):
tender

...

michalchik: > 03.06.20 19:36

Новая фотография творческого (и не только)) дуэта Гордеев-Свешникова (Вера сменила цвет волос, но Лейлой я её вижу по-прежнему):
tender
И Вера отдельно:
wo

...

bloha lybov: > 04.06.20 14:25

Vlada писал(а):
2013 года. Автор Сильвия Дэй, называется роман "Отраженная в тебе

Влада как прочитаешь напиши отзыв, если хорошая книга, то можно и почитать.

А нового по Норе Робертс ничего не выходило???

...

michalchik: > 06.06.20 18:02

Сегодня милое фото Дарьи Бурлюкало (в необычном образе) попалось:
wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение