Adora:
22.12.09 23:38
А on-line его никто не находил в норм. качестве ? (совсем наглею?)
...
Светик:
22.12.09 23:40
Стефани писал(а):Светик. Так он не новый. Его сняли в 97-2000 г. В нём 2 сезона. Каждая серия это отдельная история.
Да? А на торренте указан 2009... Или это год, когда его загрузили?
Стеф, а хороший?
...
Стефани:
22.12.09 23:44
Adora писал(а):А on-line его никто не находил в норм. качестве ? (совсем наглею?)
Адор, я его видела здесь в он-лайн.
http://filmix.net/serialy
Поищи там.
...
Tamata:
22.12.09 23:46
Janny De Parker писал(а):Adora писал(а):За подробностями ныряй с книгу
Мы тебе больше ничегоченьки не скажем!
Это ты мне?
Так я эти книги читала не один раз. Мне просто интересно кто эти трое. У каждого свое мнение. Вот я и хочу узнать
Я уже не помню кого как зовут, но это центральные персонажи, два эльфа и наш вампирюга
!
...
Светик:
22.12.09 23:48
Девочки, а я, честно говоря, слэш не понимаю. Больше нравятся гармоничные отношения мужчины и женщины, поэтому не могу читать, о том, как мужики сексом занимаются.
...
Стефани:
22.12.09 23:49
Светик писал(а):Стефани писал(а):Светик. Так он не новый. Его сняли в 97-2000 г. В нём 2 сезона. Каждая серия это отдельная история.
Да? А на торренте указан 2009... Или это год, когда его загрузили?
Стеф, а хороший?
Светик. Я 1-ю серию посмотрела, мне, что не очень. Там по моему вообще вампирами не пахнет. Я тоже купилась на эту обложку. Хотя кто знает, что там дальше. Я кроме 1-й серии не видела.
...
Tamata:
23.12.09 00:00
Светик писал(а):Девочки, а я, честно говоря, слэш не понимаю. Больше нравятся гармоничные отношения мужчины и женщины, поэтому не могу читать, о том, как мужики сексом занимаются.
Я тоже на слишком жалую, чего уж лукавить. Однако здесь, это не выпячивается, так что после первого культурного шока, принимаешь сей факт как данность и с удовольствием читаешь, о безумной любви трех далеко не самых завалящих мужчин к одной молоденькой девушке с непростой судьбой. И до последнего гадаешь кого же она все таки любит больше и с кем в итоге останется...
...
Бестия:
23.12.09 02:16
Тук-тук! Эй, в теремочке, всем привет!...
Пустите погреться у общего костра "собрата по несчастью", вампанутую на всю катушку?
...
Светик:
23.12.09 08:01
Бестия, добро пожаловать!
Рассказывай во втором посте, что читала -смотрела, а затем вступай вот
здесь.
Нет ли желания принять участие в
акции ?
...
Janny De Parker:
23.12.09 12:39
Tamata писал(а):
Я уже не помню кого как зовут, но это центральные персонажи, два эльфа и наш вампирюга
!
Все понятно))) Мне они тоже нравятся, а еще другой вампир Карвен зовут))))
...
Temarka:
23.12.09 15:27
Не знаю, считается ли Тёмные Охотники Кеньон вампирами, но я их таковыми считаю, с удовольствием читаю эту серию. Понравились фильмы про Бэллу и Эдварда, сейчас читаю Затмение, очень интересно и увлекательно))
...
Janny De Parker:
23.12.09 16:27
Девчонки,
NaDyusha,
Temarka Добро пожаловать!
...
Натик:
23.12.09 17:35
Стефани писал(а):А, что за сериал Голод?
Натик писал(а):А вообще, кто знает ещё какие нить вампирско-любовные фильмы интересные и душещипательные
Есть, НОВОЛУНИЕ!!!!! А Королеву проклятую, ты смотрела?
и то и другое конечно же смотрела!мои любимыйшые фильмы!а Сага так это вообще нет слов!
Только вот народ повернулся на вампирчиках, а ничего стоящего не снимают!изредка-изредка....вот в чём парадокс скажите?Ндо хотя бы "Голод "заценить.
...
Tamata:
23.12.09 18:05
Бестия,
NaDyusha,
Temarka рада приветствовать вас в нашем кровавом братстве
!!!
Надежда писал(а):А Дом ночи и Академию вампиров читала?
Серию дом ночи, я осилила 4 книги, а дальше узнав, что там этим книгам конца и края не видно бросила это гиблое дело. В целом написано не плохо, но и не настолько хорошо что бы растягивать до бесконечности.
Академию вампиров (я так понимаю созвучная предыдущей серия), я читать побоялась. Может кто скажет, стоит за эту серию браться?
...
Надежда:
23.12.09 18:13
я только закончила читать обе серии. Получила удовольствие. АВ ещё не перевели 3 книги и одну должны дописать. А ДН 6книг, 7 выйдет в апреле(обещают) но будет вроде9или12 книг. И готовятся снимать фильм.
...