Белла Каллен:
24.11.09 00:47
Цитата:-Вот и отлично! Договорились. Я пошла к себе в комнату.
-сказала Эсми.
Я немного посидев в кабине,подумав о чем-то пошла проведать Эмбер.
Заходя к ней в комнату я заметила,что её нет.Я стала разглядывать всякие картины,а затем вышла и направилась в свою комнату.
Прилегла на кровать и о чем то задумалась.В голову лезло все не то чего я хотела.Хотя сама я не знала что хочу.В моей жизни так все переменилось,очень быстро,ещё жить вечность и еще раз вечность.
Вопрос,только куда девать эту вечность? ...
Эсме:
24.11.09 21:34
Ответ Эммета был очень лаконичен и устроил меня полностью.
Цитата:Эсме, мне все равно что ты там сделаешь, это твой дом, так что все в твоих руках.
-Люблю когда мне предоставляют полную свободу действий. Это прибавило мне уверенности.
-Интересно, а Эдварду и Джасу так же всё равно что я сделаю с их комнатами? Хотя предпринимать что-нибудь до того, как выслушаю их мнение, я не собиралась.
»»
27.11.09 23:52 Сумеречный лес ...
Эмбер:
25.11.09 15:44
Ни Белла ни Адам не отвечали на сообщения ,но я почуствовала запах Беллы.Кажется она разговаривала с Эсме.Я решила не мешать им.Я выпрыгнула через окно и споймала такси.Я поехала в арт магазин там купила масляные краски ,основы для картин,кисти и балончики еще прочую одежду и приспособдения.Я вернулась в дом и начала рисовать масляными красками.
...
Несси:
26.11.09 03:24
Я очень быстро дошла
Точнее добежала до дома. Я прошла в дом. Здесь так тихо... Я принюхалась и почувствовала запах Изабеллы. Я прошла на второй этаж к её комнате и постучала.
Изабелла писал(а):-Войдите!
Я вошла.
Изи! Как же я давно её не видела!
-Привет!-сказала я и обняла её,-Как ты поживаешь?
...
Изка Редиска:
26.11.09 03:30
Несси писал(а):- Привет! Как ты поживаешь?
- Привет дорогая! Как ты поживаешь? Как давно мы тебя не видели! – Сказала я и повернулась к Фоксу. – Может, пойдем, прогуляемся? Мы вот собирались Таню навестить, давно уже собирались… Соглашайся… - Сказала я подмигнув Несси.
...
Несси:
26.11.09 03:39
Изабелла писал(а):- Привет дорогая! Как ты поживаешь? Как давно мы тебя не видели!
сказала Изи и повернулась к Фоксу.
Изабелла писал(а):– Может, пойдем, прогуляемся? Мы вот собирались Таню навестить, давно уже собирались… Соглашайся…
произнесла она, подмигнув мне.
К Тане! Я тоже по ней соскучилась!
-Конечно! Пойдём скорее!
...
Изка Редиска:
26.11.09 03:43
Несси писал(а):-Конечно! Пойдём скорее!
- Тогда вперед! – Ответила я, и взяла Несс и Фокса за руки. – Я надеюсь, никого не затошнит, если я телепортируюсь? Нет? Тогда без проблем. – Я начала представлять дом Тани и через несколько секунд мы уже телепортировались туда…
»»
26.11.09 04:07 Sweet Castle ...
Несси:
26.11.09 03:50
Изабелла писал(а):- Тогда вперед!
сказала Из и взяла меня и Фокса за руки.
Изабелла писал(а):– Я надеюсь, никого не затошнит, если я телепортируюсь?
Я отрицательно покачала головой.
Танджер уже телепортировал меня и вроде я чувствовала себя прекрасно.
Изабелла писал(а):-Нет? Тогда без проблем.
Я почувствовала как пол уходит из под ног, и комната поплыла перед глазами.
»»
26.11.09 03:56 Sweet Castle ...
Эмбер:
26.11.09 16:06
Я наполовину закончила картину.Потом наскоро собрала сумку и отправилась в школу.
»»
26.11.09 16:31 Forks High School ...
Белла Каллен:
26.11.09 22:08
Не знаю сколько времени я так лежала,но мне стало так тошно,вначале я хоть думала о чем то,а теперь все в голове поменялось и я ни о чем не думала.Была просто пустота.
Но тут позвонила Таня и сказала приезжать к ней,что у них там С Роз какая то вечеринка,а еще упомянула,что у неё день рождение.Я поздравив её начала одеваться.
Оставив свой выбор на черной мини юбке,черных сапогах выше колен и черном топе,хотя больше он походил на бюстгальтер.
Взглянув,на себя в зеркало я вышла из дома,сев, в машину поехала.
»»
26.11.09 22:26 Sweet Castle ...
Эмбер:
28.11.09 17:32
К утру я отдала эскиз Эсме.
»»
29.11.09 12:08 Школа танцев "Jump Around" ...
Эсме:
28.11.09 22:25
После посещения Сумеречного леса я чувствовала себя просто отлично. Добавил настроения эскиз Эмбер, обнаруженный мною на столе в кабинете.
-Вот и славно. Это был своего рода акт принятия меня в круг общения Эмбер. Возможно не сразу, постепенно нам всё-таки удастся наладить дружеские семейные отношения.
...
Эмбер:
29.11.09 12:11
Я зашла в дом и почуствовала запах Эсме.Судя по всему ей было скучно.Я подошла и упелась об косяк. -Эсме может по магазинам?-Эсме согласилась и мы направились за покупками.
»»
29.11.09 12:35 Форкс ...
Эсме:
29.11.09 23:11
На пороге кабинета совершенно бесшумно появилась Эмбер.
Цитата:-Эсме может по магазинам?
Я решила принять её предложение.
Мне давно нужно обновить гардероб.
-Эмбер, я видела фотографии с показа мод во Франции.Мне очень понравились твои идеи и их воплощение в моделях. Где можно сделать заказ на пошив? Она была немного удивлена тем, что я в курсе этой стороны её творчества. Я увидела сомнение в её глазах.
-Фото мне показала Белла. И даже не сомневайся. Я в восторге от твоего таланта модельера!!! После этого мы направились за покупками.
»»
29.11.09 23:37 Форкс ...
Эмбер:
01.12.09 19:45
Мы вошли в дом . -Эсме что со мной творится?
Цитата:-Не беспокойся,все наладится!А теперь давай устроим что то вроде пижамной вечеринки
Мы переоделись в удобную одежду.Сначала мы смотрели пилу.Эсме хихикала через кадр,а мне все равно было не много страшно!И все же Несс не давала мне покоя!
...