kabardinochka:
10.02.10 10:47
Уфффф... наконец появилась возможность прочесть 15 главу в спокойной обстановке!
Итак,
Цитата:Из одежды ей подходили только купленные Ченсом широкая ночная рубашка и халат, потому что она не переносила прикосновения ткани в области талии
Гммм.... а что халат не соприкасается с телом в области талии??? Я б сказала платье-балахон ))))))))))))))))))
Цитата:После смерти отца исчезла необходимость прятаться. Но хотя в ее голосе звучали облегчение и радость, она отклонила предложение приехать в Де-Мойн. Сестры обменялись номерами телефонов, на этом общение закончилось. Маргрэта больше не звонила. Санни все поняла. У сестры всегда наблюдались проблемы в общении, в развитии отношений с людьми. Скорее всего, Маргрэту устраивало подобное положение дел, и большего она не желала. Для Санни стало очевидно, что у нее никогда не будет такой сестры, о которой она мечтала.
Что то я не поняла.... Эта Маргрета "человек дождя" что ль? Ховард с ней перемудрила и недомудрила, имхо.... Ввела персонаж, а смысла не придала... Получается Маргрета звонила все эти годы, не для чтобы проверить - жива ли Санни, а чтобы узнавать - не грозит ли ей самой опасность.... Где она, кто она вообще - так и осталось за кадром.... Зачем ее придумала Ховард? Чтобы Кроспер Хойер был еще большим ублюдком - не только террористом, но и педофилом? А зачем это понадобилось? Чтобы плохой был еще "плохее"? Фабула романа плоская как фанера.... Хорошо девочки спасли положение блестящим переводом....
Цитата:Ченс приходил в больницу ежедневно, и однажды даже притащил с собой высокого, выглядящего смертельно-опасным мужчину.
Ведет осаду парень.... по всем правилам.... Покажи строящей из себя недотрогу девушке мир ее мечт и надежд, который ты можешь ей реально подарить, и от которого она отказывается, обижаясь на тебя - не одна не устоит! ))))
Цитата:У тебя нет выбора, – ответил он непреклонно. – Ты едешь, даже если всю дорогу будешь вопить и брыкаться.
Иногда, женщина вопит и брыкается только ради того, чтобы мужчина проявил вот такую твердость... С Санни тот самый случай ))))))))))
Цитата:Очень хорошо, по крайней мере, я знаю, где ты не живешь. Но понятия не имею, где твой дом.
Вот же врет, гадина... На предыдущей страничке Ховард пишет, что он рассказывал ей каждый день про Вайоминг и гору.... А она видите ли не верит.... И как Шанс ее терпит? ))))))))))))))))))))))))
Цитата:Похоже на торжественную встречу на высшем уровне.
Дааааа... отличная встреча... Нашим ответственным лицам в МИДе даж можно поучиться.... После такого любые переговоры пройдут на доброжелательной ноте))))
Цитата:ДядяДенс, ДядяДенс, ДядяДенс!
Энто наводит меня на мысли о Харуки Мураками....
Цитата:уткнулась в шею Ченса и разрыдалась
Контрольное слово - шея ))))))))))))))
Цитата:Все нормально, она точно беременна, – успокоил всех Майкл.
Ну не умник, а? и почему о нем не было книженции??????
Цитата:Ты – мой сын. В полном смысле этого слова, ты мой. Я горжусь тобой, как ничем другим в моей жизни. Ты стал одним из самых правильных мужчин, которых я когда-либо знал, хотя тебе пришлось работать гораздо больше других, чтобы достичь того, чего ты достиг. Если бы мне предоставили возможность выбрать для усыновления одного ребенка из всех детей мира, я бы выбрал только тебя.
Вау!!!!! Какие слова!!! Какой разговор!!! Какой здесь Шансик.... Лучший... Самый ранимый... Любящий семью сильнее всех...
Цитата:я люблю тебя. Это не игра. Я начал влюбляться в тебя с первых минут встречи. Пытался отстраниться, но… – Ченс пожал плечами и вернулся к главному. – Я люблю тебя так, что у меня внутри все болит. Знаю, я не достоин тебя…Я хотел сделать тебе предложение намного раньше, – честно признался Ченс. – Но, дьявол, разве я имею право? Я – черная лошадка. Никто не знает, что получится. Я хотел тебя отпустить, но потом узнал о ребенке и … не смог. Видишь, какой я эгоист, Санни. Мне нужно все: ты и наш малыш. Если ты думаешь, что можешь рискнуть… Я так люблю тебя, что наполовину сошел с ума. Ты выйдешь за меня замуж?
Надеюсь, наши феминистки довольны????? Хотя, я видела какие тут скоровородки до сих пор летают....
Цитата:Дурак! – взорвалась она. – Не могу поверить! Я-то думала, ты меня не любишь! Все было бы в порядке, если бы я знала, что ты любишь меня!
А вот тут уже Шансик должен был обидеться!!!!!!!!!!! И пусть она теперь ползает на коленях и дежурит под дверью!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не знаю!!!!!!!!!!!! Я требую!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Цитата:Санни спала, измученная долгими родами, страхом и напряжением от известия о необходимости хирургического вмешательства, когда ребенок самостоятельно так и не вышел.
Странно, обычно Маккензи выходят сами, с двумя автоматами и ножом в ботинке )))))))))))
Цитата:Из-за двери показалась голова Зейна. – Привет, – сказал он очень тихо. – Меня послали на разведку. Она все еще спит?
Вечно парню поручают самые сложные задания!!!!
Цитата:неправильно шел, да и вес больше четырех килограммов.
Это в смысле, когда нибудь, нас ждет неординарный герой романа? )))
Цитата:Быстро забывается, какими крошечными они рождаются, – ласково сказал Зейн и провел казавшимся огромным пальцем по маленькой круглой щечке.
Ховард всегда удается совмещать в своих героях свирепость и нежность...
Цитата:Похоже, только я знаю, как делать маленьких девочек.
– Эй, не так быстро, это моя первая попытка.
Точно... В каждом поколении - одна девочка)))) Никакого разнообразия у Ховард... Вся эта серия написана с математической точностью.... Ни одной неизвестной переменной... И все равно хорошо... Ну не талант???
Цитата:Существовал неписанный протокол для подобных действий. Зейн передал ребенка Ченсу, а тот уже отнес сына Санни и положил ей на руки.
ну прям адыгская семья ё моё )))))) С небольшим допущением )))))))))))))))))
Цитата:Уйди от меня, распутник, – сказала она, дразнясь.
В смысле, иди ко мне, любимый? ))))))))))))
Цитата:Как вы решили назвать его?
– Вульф, Маленький Вульф.
Круг замкнут!!! Книги про Маккензи больше не будет... Не должно уже быть... Немного жаль... С другой стороны - есть другие семьи, и другие мужчины, и другие обстоятельства!!!
Конец фильма.
...
Sparkling Diamond:
10.02.10 12:30
Вот же врет, гадина... На предыдущей страничке Ховард пишет, что он рассказывал ей каждый день про Вайоминг и гору.... А она видите ли не верит.... И как Шанс ее терпит? )))))))))))))))))))))))) - Кабардиночка, не согласна с этим твоим утверждением, очень даже терпит... еще как терпит... и при том Санни тоже имела право высказывать свое недовольство.... каким бы хорошим и благородным не был Ченс.... здесь придраться не к чему... Ховард же должна была показать, что у Санни тоже есть характер.... Если бы она простила его сразу и повесилась бы ему на шею... о каком уважении к Санни можно было бы говорить....
По поводу Маргретты, да согласна, совершенно непонятная героиня... и очень стало обидно...... за Санни... получается, что всю свою жизни, она защищала сестру, которая даже не захотела с ней повидаться, проведать ее после ранения и поблагодарить за то, что она сделала для сестры... Неблагодарная эта Маргретта...
Дурак! – взорвалась она. – Не могу поверить! Я-то думала, ты меня не любишь! Все было бы в порядке, если бы я знала, что ты любишь меня!
А вот тут уже Шансик должен был обидеться!!!!!!!!!!! И пусть она теперь ползает на коленях и дежурит под дверью!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не знаю!!!!!!!!!!!! Я требую!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) - а мне кажется, это как раз то, что надо..... последнее слово сдающегося на милость победителя..... Все очень гармонично..
Жаль, что маленькое признание... и маленький хэппиэнд.... но и на этом Спасибо Ховард....
Куг замкнут!!! Книги про Маккензи больше не будет... Не должно уже быть... Немного жаль... С другой стороны - есть другие семьи, и другие мужчины, и другие обстоятельства!!!
Конец фильма. - действительно очень жаль..... а так хотелось бы продолжения.... про Никки и про маленького Вульфика... и про других детишек Маккензи..... Но увы....
...
kabardinochka:
10.02.10 12:43
Sparkling Diamond писал(а):Кабардиночка, не согласна с этим твоим утверждением
Sparkling Diamond писал(а):Если бы она простила его сразу и повесилась бы ему на шею... о каком уважении к Санни можно было бы говорить....
Sparkling Diamond писал(а):мне кажется, это как раз то, что надо..... последнее слово сдающегося на милость победителя.....
Спаркли, во первых - я иронизировала ))) А во вторых, по поводу гордости, любви и уважения.... Приведу великие строчки, которые будут прекрасным завершением всех споров, и в которых заключены судьбы и смысл жизни героев этого романа, и всех нас...
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание, и всю веру, так что могу и горы переставлять, и не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам все имение мое, и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, ет мне в том никакой пользы.
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не провозноситься, не гордиться, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упраздниться."
Вот он - рецепт любви и счастья... на все времена...
...
Veresk:
10.02.10 14:05
Паутинка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara, -
"команда Ховард нашей милой, команда без который трудно было (б) жить!"))) (ох смысл, ох рифма)))
Заключительная часть серии получилась интересной. И как же я ее ждала. С самого начала Ченс очень заинтриговал. Думала, его история окажется круче, чем Зейна, но... немного разочарована. И именно Ченсом. Ну ничего, может, при перечтении особо острые углы немного сгладятся, и отношение к нему изменится. Чуток подожду и начну серию сначала. По порядку))) Ух, как я рада, что теперь это возможно без остановки и перерывов)))
...
Sparkling Diamond:
10.02.10 15:33
Спаркли, во первых - я иронизировала ))) А во вторых, по поводу гордости, любви и уважения.... Приведу великие строчки, которые будут прекрасным завершением всех споров, и в которых заключены судьбы и смысл жизни героев этого романа, и всех нас...
Кабардиночка, сори, видимо не внимательно прочитала))))) Но думаю, завершения споров не получится.... сейчас народ начнет читать, я имею ввиду терпеливых, кто ждал окончания перевода... и опять возникнут дебаты и разногласия... возможно даже не в этой теме.....
А строки шикарные))))
...
Танюльчик:
11.02.10 00:15
Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara, дорогие девочки! Поздравляю вас и нас всех с окончанием вашего замечательного перевода! Так зачиталась Энн Стюарт, что чуть не пропустила последнюю главу! С удовольствием начинаю читать про Ченса (стиснув зубы, старалась дождаться конца перевода и не читать посты!) !!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!
...