Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Агата:

Енка писал(а):
Прости за любовь

Очень люблю этот фильм! А вот продолжение по-моему не очень.

...

LizOk:

Агата писал(а):
Енка писал(а):
Прости за любовь

Очень люблю этот фильм! А вот продолжение по-моему не очень.

Продолжение послабее будет! Я лично не очень ГГню поняла...Её поступки...

...

Cascata:

LizOk писал(а):

а я продолжение не смотрела, видать правильно сделала
а первый фильм, классный

...

LizOk:

Cascata писал(а):
LizOk писал(а):

а я продолжение не смотрела, видать правильно сделала
а первый фильм, классный

Нет, Свет, фильм в принципе нормальный.... Он делает ей предложение и она соглашается, но ВДРУГ понимает,что не нагулялась и ей с ним скучно, типа он старый её молодую не понимает....И уходит от него в загул.... Я была готова её придушить !!!
Может я сужу это с позиции своего возраста, но её поступки были тааккиеее детские,что просто жуть....

...

Cascata:

LizOk писал(а):
но ВДРУГ понимает,что не нагулялась и ей с ним скучно, типа он старый её молодую не понимает....И уходит от него в загул.

я такого тоже не понимаю нееее точно не хочу смотреть, иначе долго буду плеваться на героиню

...

LizOk:

Cascata писал(а):
я такого тоже не понимаю нееее точно не хочу смотреть, иначе долго буду плеваться на героиню

Я плевалась весь фильм и смотрела только из-за Рауля Бова!!!

...

dita:

Джослин писал(а):
Что то я упустила эти фильмы, а актёры какие знаменитые играют! Непременно посмотрю!!!

Смотри обязательно!!! Там такие сценки забавные есть. а диалоги -

этот фильм тоже - не могу понять - как его до сих пор никто не выложил!!!

Одиноким предоставляется общежитие
Страна: СССР
Год: 1983
Режиссер: Самсон Самсонов
Сценарий: Аркадий Инин
В ролях: Александр Михайлов, Елена Майорова, Наталья Гундарева, Тамара Семина, Фрунзик Мкртчян, Елена Драпеко, Виктор Павлов, Татьяна Божок, Елена Скороходова, Владимир Симонов и др.
Не секрет, что для работниц ткацких фабрик устроить личную жизнь - дело совсем не простое. В общежитие ткачих комендантом направляется бывший моряк. Он сразу же узнает, что душой вверенного ему коллектива является Вера Голубева, занимающаяся устройством личной жизни своих подруг. "Сваха" по призванию, она организовала нечто вроде бесплатного брачного агентства, собирая данные о потенциальных женихах со всей страны... Правда, ей самой встретить суженого помогла вовсе не картотека знакомств...

...

Енка:

Девочки а я сейчас начала смотреть сериал,который увидела в другом клубе,и который меня покорил красивыми актерами,особенно девушка мне напомнила глазами нашу Алферову:

Ястреб и голубка
Оригинальное название: Il Falco e La Colomba
Год выхода:2009
Жанр: Историческая драма
Режиссер: Джорджо Серафини
В ролях:Джулио Беррути, Косима Коппола, Анна Сафрончик, Сабина Беган, Энрико Ло Версо, Франко Оппини, Адриано Паппалардо, Давид Паганини, Алессандро Песс, Алессандра Барзаги, Франческо Росси Сальвемини, Козимо Фуско, Винсент Риотта, Фабио Тести, Анна Гальена

О фильме: Вдохновленный романом Стендаля «Аббатиса из Кастро», «Ястреб и голубка» рассказывает романтичную и трагическую историю любви двух молодых людей, неравных по происхождению. Элена Кампирелли – невинная и изящная молодая девушка из богатой семьи. Джулио Бранчифорте - осиротевший сын бандита, который стал капитан на службе у Кардинала Помпео Колонна, который в свою очередь является заклятым врагом семьи Кампирелли. Джулио и Елена не могут быть вместе из-за денег, из-за вражды между их социальными классами, и кажется, что их судьба бороться за свою любовь, уже предрешена. И они полюбили друг в друга. Но их любви предназначено изменить предрассудки общества и политическую беспринципность. Невольно, эти двое находят друг друга в разгар событий, которые изменят судьбу Европы. В то время, и испанцы и французы пытаются взять под контроль папскую власть.

...

uurta:

БЕЛАЯ СВАДЬБА

Матильда — трудный подросток с неустойчивой психикой, которая делает шатким и весь мир вокруг. Задача Франсуа — ее умудренного опытом и летами педагога по философии — проста и очевидна: вернуть девушку в цивилизованное общество, к устоявшимся нормам, ввести ее в круг хрестоматийных ценностей.
Он думал, что ступает по податливому песку, в то время как сделал шаг прямо на гребень волны. Вспыхнувшая между ними страсть таила огромную разрушительную силу.
И когда Франсуа решил отступить, спрятаться за семьей и обычной жизнью, Матильда преградила ему дорогу…

В главных ролях:
Ванесса Паради
Бруно Кремер
Людмила Микаэль
Франсуа Негре
Жан Дасте

ИМХО. История о любви 17-летней девушки к своему преподавателю философии. Этот мужчина - единственный, кто когда-либо заботился о ней и, возможно, любил ее.
Она странная, тихая, немного скрытная, с ворохам грязного белья из прошлой жизни и отвратительной семьей. Она прошла через всю грязь и осталась светлой и чистой.
Он успешный, уважаемый мужчина, за плечами которого долгий брак с умной, красивой женщиной. Но он не может устоять перед силой ума, духа и какой-то тоски у этой девушки.
И в последний момент он отступает. Не может принять того, сделать шаг навстречу самому себе, что приводит к краху. Всего. Но одно продолжает жить. Любовь.

год 1989
страна Франция

...

Енка:

Цитата:
БЕЛАЯ СВАДЬБА
Когда то смотрела,неплохой фильм,Ванесса серьезная актриса

...

Milli:

LizOk писал(а):
Да! Очень хороший фильм!!! Даже есть продолжение "Прости, хочу на тебе жениться"...

А мне почему-то не очень этот фильм понравился, как-то не прониклась им... Хотя герой, конечно, там красавчик
Девчонка меня там раздражала. А продолжение даже смотреть не стала, хотя, может надо пересмотреть?

...

LizOk:

Milli писал(а):
А мне почему-то не очень этот фильм понравился, как-то не прониклась им... Хотя герой, конечно, там красавчик
Девчонка меня там раздражала. А продолжение даже смотреть не стала, хотя, может надо пересмотреть?

Катя , даже и не знаю, что сказать! В первом фильме меня она не раздражала, а вот во втором....
Я была готова её побить....Поэтому если она тебя в первом фильме раздражала, то во втором добьет окончательно!!!

...

Milli:

LizOk писал(а):
Поэтому если она тебя в первом фильме раздражала, то во втором добьет окончательно!!!

О, ну тогда лучше не искушать судьбу
Эх, не знаю, говрили уже об этом сериале или нет, но не упомянуть о нем не могу просто!
Сама недавно для себя его открыла - и это полный восторг!!!!

Элиза / Elisa di Rivombrosa (2003)

История любви служанки и графа, разворачивающаяся на фоне политических интриг на севере Италии во второй половине XVIII в. История жизни, успехов и неудач Элизы, молодой бедной девушки. Ее богатый внутренний мир и истинное благородство покоряет сердце богатого графа.

Сериал "Элиза ди Ривомброза" снят по мотивам романа английского писателя 18 века С. Ричардсона, о котором упоминал Пушкин в "Евгении Онегине ", что Татьяна Ларина зачитывалась его романами. Так вот, Элизу сняли по мотивам романа "Памела". История любви служанки и графа, на фоне политических интриг на севере Италии во второй половине XVIII в. История жизни, успехов и неудач Элизы, молодой бедной девушки. Ее богатый внутренний мир и истинное благородство покоряет сердце богатого графа. Граф пытался соблазнить молодую красавицу, но покоренный ее стойкостью и благочестием, женился на ней.

Это изумительнейший сериал!!! Я от него в восторге!!!! Есть еще 2 сезона!!!!

...

Енка:

Элиза / Elisa di Rivombrosa (2003) и продолжение у меня следующие на очереди.

...

dita:

Енка писал(а):
Ястреб и голубка

Даже не слышала о таком! Надо глянуть!

uurta писал(а):
БЕЛАЯ СВАДЬБА

Не видела - оч интересно - Ванесса мне нравится!

Без ума от любви
Mozart and the Whale
Режиссер: Петтер Нэсс
Страна: США
Год: 2005
Актеры: Рада Митчелл, Джош Хартнетт, Шила Келли, Гэри Коул, Джон Кэрролл Линч, Нэйт Муни, Расти Швиммер, Келли Б. Эвистон, Кристофер Хиггинс, Джерри Сциаррио, Сьюзен Найлз, Аллен Евангелиста, Эрика Лихсен, Роберт Уиздом, Криста Кемпбелл, Уондер Расселл, Рон Форд, Джон Фаулер, Ли Лазароу

Аутист Дональд встречает Изабель - девушку столь же своеобразную, как и он, яркую и одухотворенную. Теперь нашему герою предстоит пережить все превратности любви. Но вот беда - аутисты тем и отличаются от здоровых людей, что им с трудом даются чувства и общение...

Очень трогательный, местами грустный, а местами и веселый фильм об аутистах - ток за эту роль и отношусь к Хартнету хорошо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню