Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 21:22
LUZI писал(а):
Неужели он с этой Таней замутит назло Мэдди!Фу Когда ему, Ведь всего ничего осталось, кажется одна глава если я не ошибаюсь. Делов то хватит только объясниться и поцеловаться. Ждешь скорее бы перевод закончили, а как к концу, грустно становиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viktoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 21:37
Совершенно случайно зашла сегодня на страничку, а тут НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:12
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:42
Lisben писал(а):
Когда ему, Ведь всего ничего осталось, кажется одна глава если я не ошибаюсь. Делов то хватит только объясниться и поцеловаться. Ждешь скорее бы перевод закончили, а как к концу, грустно становиться. АААААААААА!А ведь нас и правда уже ждет развязка! Какая там Таня-Маня? И правда времени осталось-поцеловаться и пожениться! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:45
Нина , Женя, Таня, спасибо , восторг и уважение !!!
Lisben писал(а):
Ведь всего ничего осталось Эх , вот , бы еще глав этак 5 или 6 !!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 6:29
Cherry girl, GeeJay, Codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 9:42
девочки, спасибо за чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 10:51
LUZI писал(а):
И правда времени осталось-поцеловаться и пожениться! Что?! Для секаса времени не останется, а для поисков истины? (заметьте секас на первом месте)))) |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 12:36
Cherry girl писал(а):
Значит, Роуз руководил классический мотив: потеря контроля над ситуацией и над собственной личностью. Типичный вариант «так не доставайся же ты никому», хорошо известный и проанализированный с давних времен.
Разгадка оказалась элементарной и все это время находилась прямо перед носом. Кэтик , истину вроде бы нашли , хотя я надеялась на другое , ну типа другая любовница всех поубивала , а теперь перед смертью ( своей )признается ,осталось надеятся на секас |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 13:23
zerno писал(а):
,осталось надеятся на секас +100000!!! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 13:24
Спасибо огромное!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 14:04
хатю канец!!!!! спасибочки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 14:11
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 17:16
Астрочка писал(а):
(заметьте секас на первом месте)))) zerno писал(а):
истину вроде бы нашли , хотя я надеялась на другое , ну типа другая любовница всех поубивала , а теперь перед смертью ( своей )признается ,осталось надеятся на секас и я хочу, чтоб по другому было, интрига-интриганская-итриганистая, вот что-то не верится, что всё так банально... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:18
Ninel-ka писал(а):
интрига-интриганская-итриганистая, вот что-то не верится, что всё так банально... Вот вот и я того же мнения. Неужели нам всю книгу намекали намекали на (эх не могу подобрать слово), а пусть будет интригу, и вот так нас прокатили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |