Авер:
Lapunya писал(а): и все мы мужчин наших хотим воспитать в духе "макнотовских-клейпасовских" мужчин

Знаешь, про таких мужчин хорошо читать и мечтательно вздыхать. Но сможешь ли ты с таким жить? Я как-то не уверена.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Это не я придумала, а Маша, Блэки и Авер. Надеюсь, ничего не перепутала и никого не забыла?
Себя забыла. Ты не в стороне стояла.
Правда, правда! Не скромничай!
...
Lapunya:
Авер писал(а):Знаешь, про таких мужчин хорошо читать и мечтательно вздыхать. Но сможешь ли ты с таким жить? Я как-то не уверена.
ты не смогла бы жить с мужчиной, который бы тебя любил и боготворил? Да еще и сам выглядел при этом богом?
...
Авер:
Женя, а ты вспомни какую веселую жизнь устраивали эти боговорящие мужчины своим женщинам (особенно у Макнот).

Конечно, я хочу чтобы меня любили, но боготворить меня не надо, это довольно утомительно. Да и с рядом таким "богом" у меня мог бы развиться комплекс неполноценности.

Мне в жизни больше нравятся реальные мужчины, а читать я люблю про идеальных.
...
Lapunya:
Авер писал(а):Женя, а ты вспомни какую веселую жизнь устраивали эти боговорящие мужчины своим женщинам
так и женщины ведь не сахар. Прям как мы

Хотя ты права в том, что обо всем этом лучше читать. Идеальных людей нет - ни женщин, ни мужчин. Есть мы - и наши мужчины. И с этим надо как-то мириться
...
mshush:
Авер писал(а):Мне в жизни больше нравятся реальные мужчины, а читать я люблю про идеальных.
Надо взять в кавычки и прозвать девизом всех поклонников ЛР!!! Фантастично!!!
...
Авер:
Мариш, спасибо!

я засмущалась
...
mshush:
Авер писал(а):Мариш, спасибо! thank_you я засмущалась Embarassed
Заслужила ведь. И не только авторы жанров выдают квоты!!! Ты прям выстрелила одним из шикарнейших прям сегодня.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Это когда мы с дочерью садимся вместе вечерком на кухне покурить.
Фу-ф...это-то ладно!

Я уж думала, что дело посерьезней будет!
...
QUEEN:
Девчонки, у меня ступор! Я НЕ ЗНАЮ, что почитать! Все хожу, думаю, сижу, ищу, ищу...ну ничего на глаза не попадается!!! Блин, а так хорошо день начинался...
...
Filicsata:
QUEEN писал(а):Девчонки, у меня ступор! Я НЕ ЗНАЮ, что почитать! Все хожу, думаю, сижу, ищу, ищу...ну ничего на глаза не попадается!!! Блин, а так хорошо день начинался...

У меня тоже!! Ничего-то мне не нравится, ничего-то я не хочу... Вернее хочу... новую Ховард... вот!
...
QUEEN:
Filicsata писал(а):Вернее хочу... новую Ховард... вот!
Филицата, простите, это Вы про Линду Ховард? Если не ошибаюсь у нее современные ЛР?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Я НЕ ЗНАЮ, что почитать!
Грейси, Клейпас, Макнот ... Шелдона для разнообразия
...
Filicsata:
QUEEN писал(а):Filicsata писал(а):Вернее хочу... новую Ховард... вот!
Филицата, простите, это Вы про Линду Ховард? Если не ошибаюсь у нее современные ЛР?
Тася, у нее необыкновенные романы!! Да, современные, но лучше -нет. Я искренне завидую, если вы ( а лучше общаться на ты) еще не читали, столько интересного впереди...
...
Змееныш:
Добрый вечер девочки)))Рад снова вас всех видеть))
Цинизм и нигилизм это точно не мое, хороший добрый стеб это мы можем))
Мне конечно приятно что вы мне косточки перемываете, но я уже краснею, я не заслуживаю столь обширного внимания))
Что вам мой аватар даст?))ну поставлю я тот аватар который вам всем понравится что я от этого лучше как человек стану?))
Сегодня бы хотел с вами обсудить тему пикапа и НЛП...ваши взгляды моральную составляющую и прочее на эти вещи)
А вообще..сегодня вышел утром на улицу светит солнце...и так захотелось..не на работу идти..а пройтись по любимым местам..подышать весенним воздухом..))
...
Хико:
Тася, радость моя, да какие обиды...??? Ты Фто???

Я за вами просто не успеваю..., млин, вы что из пулемета, аки наша Шапокляк на карте...мечете....???
Filicsata писал(а):Тася, у нее необыкновенные романы!! Да, современные, но лучше -нет. Я искренне завидую, если вы ( а лучше общаться на ты) еще не читали, столько интересного впереди...
Линда Ховорд?? Кажется, у нее не только современные, если мне память не изменяет, я у нее читала нечто ..., не помню, как называет, но там еще у ГГя были проблемы с солнечным светом..., болезнь...
*чешет в затылке* ...