Регистрация   Вход

lanes:

эстет писал(а):
Например, в случае пари.

Ну пари тоже уже стереотип для ЛР Hun Laughing
Хотя согласна-было бы очень легко и просто.
Что же она придумает?! nus Laughing

...

juliaest:

Лелешна писал(а):
Вдруг у автора написано: прошло время... И.....

deva-iren писал(а):
Юля, спасибо за очередную главу.

кил писал(а):
Юля, спасибо за новую главу.

эстет писал(а):
Юля, спасибо за продолжение романа.

Лелешна писал(а):
СПАСИБО!!!

Пожалуйста, девушки!
deva-iren писал(а):
Всего 3 главы осталось, а сюжет медленно продвигается, неужели будет скомканный конец, не люблю

Гарантирую, скомканного конца точно не будет.
Лелешна писал(а):
Тея, а мне показалось, что родители сначала не очень обрадовались ее беременности..

Они не обрадовались тому, что Пейдж одна, а вот тому, что беременна были рады. Книга же 80 годов - надо учитывать.
Мне очень понравился эпизод с сыром. Какая же Лаура внимательная мать. Мне кажется, что первый раз в романе Делински у Ггероини хорошие отношения с матерью.
эстет писал(а):
А вот мне сейчас так стало интересно, каким образом узнает Джесси? Видно, что Пейдж сообщать ему не собирается и на скорейшее появление Джесси не рассчитываю.
Мне кажется, они случайно встретятся и он увидит её с животом

Лелешна писал(а):
А может уже и с коляской????

Предлагаю организовать тотализатор
Я постараюсь в среду выложить 8 главу.

...

Еленочка:

juliaest писал(а):
Глава 7

Чудесная глава! Так сочувствую Пейдж Sad, тяжело, когда уходят от тебя, а не ты покидаешь человека. От тебя как будто отрывают кусок и нет покоя, потому что везде остались воспоминания. Джесси проще в этой ситуации - он вернулся в мир, где нет материальных напоминаний о Пейдж. Надеюсь, несмотря на смену обстановки, он скучает и страдает.
Уже три месяца прошло, а его все нет... Мне кажется, девочки, что так быстро они не встретятся. Как бы ребеночек уже не родился, и, не дай Бог, в садик не пошел, когда долгожданная встреча состоится, лучше пораньше. Тоже хочу, чтобы роды после воссоединения проходили, это их еще больше сблизит.
Не хочется мне, чтобы Джесси к ней пришел, узнав о ребенке - будет выглядеть как принуждение, как будто без ребенка он бы не появился. Хочу, чтобы нагрянул внезапно и увидел ее с животиком, пусть уже и достаточно большим.
Огромный респект родителям Пейдж, замечательные люди!
Дочитать бы уже быстрее, такая пытка не знать, как там сложится .

...

Еленочка:

deva-iren писал(а):
Ставлю на то, что Джесси в 10 главе к Пейдж на покаяние придёт, даже приползёт и будет безмерно рад ребёнку

Мне бы хотелось, чтобы он по ней соскучился и заехал проведать, якобы просто так, а там все выяснилось и утряслось... Чтобы не весть о ребенке была причиной его приезда, а именно собственное желание и потребность увидеть Пейдж. Желательно чтобы он "образумился"побыстрее, меня угнетает мысль, что все это время, пока она носит ребенка, он мог встречаться с другими женщинами, в общем жить по-старинке Sad

...

Ladi Meri:

Девочки, привет))
вот я вас и догнала, включая 7 главу.
Юлечка, браво Перевод шикарный И хочется надеется, что все же он не последний.

Инессочка, я пропустила твое день рождение. Stena
Спешу поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

...

Инет:

Еленочка, Ирина, сколько предположений дальнейшего развития событий... браво!... Поэтому очень интересно будет сравнить наши версии с авторской. Я свою, конечно, не выскажу, поскольку знаю о чём речь, но в своё время тоже подёргалась изрядно...

Маришка, спасибо, дорогая!

Маришка, присоединяйся к обсуждению, нам всем интересно твоё мнение о героях, о ситуации и версия развития сюжета

...

Лелешна:

А я думаю, что Джесси появится уже после рождения ребенка.
Очень интересно, что решил автор????

...

lanes:

Еленочка писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы он по ней соскучился и заехал проведать, якобы просто так, а там все выяснилось и утряслось... Чтобы не весть о ребенке была причиной его приезда, а именно собственное желание и потребность увидеть Пейдж.

prv
Мне бы тоже этого хотелось бы! Laughing
Значит нас уже двое. Wink
Лелешна писал(а):
Очень интересно, что решил автор????

Очень интересно...

...

Giacint:

Проявила любопытство и решила познакомиться с творчеством Б. Делински! Laughing
Начала с Ухаживания на скорую руку! Wink
Прочитав половину романа, испытываю восторг от нового для себя автора! Very Happy
Конечно большую роль играет излюбленный сюжет спортсмен-репортер, но и стиль романа мне по нраву!

...

Лелешна:

Giacint писал(а):
Проявила любопытство и решила познакомиться с творчеством Б. Делински!

Наташа, ура!!! В нашем полку прибыло!!!
Я посоветую тебе роман "Обманутая" и тот, который Юля нам выкладывает в этой теме по главам. Присоединяйся к обсуждению, если будет настроение!!!
Я "Ухаживание.." еще не читала, но то, что прочла мне понравилось. Автор пишет очень интересно и завлекательно..

...

juliaest:

» Друзья и любовники, аннотация

"Друзья или любовники?" Having Faith

Фейт Берри и Сойер лучшие друзья. Но останутся ли ими два Бостонских адвоката, находясь по разные стороны в неприглядном процессе о разводе. Днем они являются врагами в зале суда, а вечерами борятся со страстным влечением, которое может перерасти во что-то большее, чем дружба...

Giacint писал(а):
Начала с Ухаживания на скорую руку! Wink
Прочитав половину романа, испытываю восторг от нового для себя автора!

Добро пожаловать!
Рада, что книга и автор нравятся, хотя меня этот роман не сильно зацерил, думаю, что у Делински есть и более, на мой взгляд, интересные романы.

...

Еленочка:

Инет писал(а):
Еленочка, Ирина, сколько предположений дальнейшего развития событий... браво!... Поэтому очень интересно будет сравнить наши версии с авторской. Я свою, конечно, не выскажу, поскольку знаю о чём речь, но в своё время тоже подёргалась изрядно...

Инес, так мучительно ждать каждую главу! Тут волей неволей куча мыслей лезет в голову
Лелешна писал(а):
А я думаю, что Джесси появится уже после рождения ребенка.

Это слишком долго, девять и более месяцев он точно воздержанием не будет заниматься. В принципе у него перед Пейдж обязательств нет, как и у нее перед ним, но... для меня это будет очень неприятно! Интересно как у автора с этим в романах, дозволяется ли героям после интимных отношений иметь другие связи, во время недолгой разлуки (до года)?
Мне бы хотелось, чтобы он свой фильм закончил работа это ведь долгая и поглощающая и понял, что ему очень не хватает Пейдж, что он изменился. И вот он кидает свою сумку в багажник и едет к ней. Видит ее животик, может даже уже довольно внушительный, и начинает допрос с пристрастием. Может у Пейдж даже от волнения схватки начнутся, и он ее рожать повезет. Вот было бы здорово! все моя больная фантазия

...

juliaest:

deva-iren писал(а):
В романе "Страсти Челси" герой уже принимал роды у героини и весь процесс был подробно описан, а у автора довольно часто встречаются повторы

Доброе утро!
Вступлюсь за автора, вот хоть убей, но вот повторов сюжета у Делински я не помню. Да, любит она описывать производственную среду героев, да, практически во всех книгах тяжелые отношения с родителями. Наверное, это единственное, что иногда повторяется. А вот чистых повторов сюжетов я не встречала.

...

Инет:

juliaest писал(а):
А вот чистых повторов сюжетов я не встречала.

вот и я перебрала в памяти прочитанное и не вспомню ничего такого. Тем и нравится, что не повторяется от книги к книге.

juliaest писал(а):
Английского и русского аналога пока не нашла. Аннотацию напишу завтра.
Навевает меня на мысль, что это "Больше, чем друзья"... на инглише, конечно. Как выложишь аннотацию, сравним.

...

juliaest:

Инет писал(а):
Навевает меня на мысль, что это "Больше, чем друзья"... на инглише, конечно. Как выложишь аннотацию, сравним.

Я уже поздно ночью нашла, но забыла отписаться. Похоже это вот. Аннотация похожа. Оставлю, уж больно красивая обложка.
Только сейчас поняла, какое двусмысленное название.. С учетом того, что героиню зовут Фейт - Вера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню