Flora:
violetd писал(а):Если в первом проклятье какая была идея- да я весь мир переверну, заколдую и прокляну всех и вся, но найду потерянного сына, потому что я люблю его, то тут он стал просто еще одним злодеем с заурядной идеей обрести мировое господство.
Точно! Без каки-либо убедительных личных мотивов, кроме как "Хочу и все", Румпель уже не такой любопытный персонаж!
violetd писал(а):И это не говоря уже о том, что выглядит со своим первым проклятьем идиотом, сочинял сотни лет его, с кучей жертв, с красивыми предполагаемыми ходами как в шахматной игре, с манипуляциями, а можно было просто одной левой пройти в какие хочешь миры и все умные люди об этом знали.
Определенно! Тут уже практически все персонажи побродили между мирами за такой короткий промежуток времени, а Румпель столько лет бился... Видимо перемещения между мирами не его конек.
...
elenna:
Не могу не добавить.
Колин (Крюк) снялся в клипе. Кстати, певица Кристина Перри большая поклонница сериала и его персонажа (что видно по клипу - 4 минуты сплошного любования). Песня красивая.
...
violetd:
Пока переключилась на "Тайные связи" про шпионские страсти, и какой сюрприз- оказывается Кристофер Горам и Ребекка Мэдер играли вместе, пока правда я видела их вместе только в одной серии и непонятно, была ли она приглашена на одну серию, но мне понравилось. Аж жалко стало, что в Сказке не было даже предпосылок для пейринга Зелены и Уолша
...
Chelsea:
Вчера закончила смотреть первый сезон, от сериала в восторге, герои конечно не все нравятся, но сама задумка просто блеск, браво сценаристам, это ж как они могут раскрутиться, что представить страшно, уже не терпится начать второй сезон.
Больше всего из персонажей разочаровал Дэвид-принц, Хосподи, ну почему он в реальной жизни оказался таким размазнёй, не способным на поступок, образ как-то сразу померк, да и Белоснежка не ахти, тем более с короткой стрижкой, страшненькая такая
Эмма кстати, так зрело выглядит, как будто ей не 28 лет, а все 35 и больше, ну ладно, чего это я всё про внешность.
Очень нравится Шапка, такая прикольная, да и актрису, как мне кажется хорошо подобрали, так же понравилась Регина, понимаю, что она плохая и всё такое, Охотника убила, гадина блин, но мне всё ровно она нравится, и в чём-то мне её даже жаль, такая одинокая, мечтающая о любви, очень хочется, чтоб она нашла своё счастья. Румпель похоже его нашёл, самый кстати интересный персонаж среди всех, актёра шикарно подобрали, очень харизматичный, есть в нём что-то такое притягивающее.
Ну вот, о многом ещё хотелось написать, но пока что-то в голову ничего не лезет, ладно, пойду второй сезон начинать смотреть
...
violetd:
Chelsea писал(а):Вчера закончила смотреть первый сезон, от сериала в восторге, герои конечно не все нравятся, но сама задумка просто блеск, браво сценаристам, это ж как они могут раскрутиться, что представить страшно, уже не терпится начать второй сезон.
Ну вот, о многом ещё хотелось написать, но пока что-то в голову ничего не лезет, ладно, пойду второй сезон начинать смотреть

Приятного просмотра! Спасибо за отзыв, интересно было прочитать и сравнить свои впечатления от первого сезона
...
Chelsea:
Посмотрела второй сезон, ещё в большем восторге, чем от первого
Каждую серию ждала, что они все переместятся в Зачарованный лес, восстановят его, но пока не судьба, я так понимаю, что все бобы уничтожены, и им теперь придётся искать новые порталы, если конечно Регина не оставила какой-нибудь росточек про запас))
А Снежка с Прекрасным не так-то и просты, хапнули чужое королевство, при этом поубивав кучу народу, ни тебе мук совести, ни почерневшего сердца, а стоило прихлопнуть Кору, как всё, сразу начало чернеть, на лицо отсутствие логики
Очень понравился новый персонаж Крюк, шикарен просто, по этому поводу во мне зреют мысли, может свести его с Региной, хотя она для него слишком коварна, тяпнет сердце ночью, а он и не заметит, Эмма наверное больше подходит, правда у неё этот Нил нарисовался, ай...может ну его, жаль, что Тамара оказалась плохой, она меня в последних сериях так бесила, вместе со своим подельником, что мне уже не терпится приступить к третьему сезону, жду мучений этой парочки, Регина такое не должна спустить с рук
Питер Пен мой любимый детский персонаж и тут такое, печаль печальная, его похоже решили сделать плохишом, м-да...
Ещё, я в шоке от родственных связей Генри, такой змеиный клубок получается, где каждый так и норовит укусить соседа)))
Чёй-то больше по второму сезону ничего в голову не лезет...
violetd писал(а):Приятного просмотра! Спасибо за отзыв, интересно было прочитать и сравнить свои впечатления от первого сезона
Спасибо!
...
violetd:
violetd писал(а):Пока переключилась на "Тайные связи" про шпионские страсти, и какой сюрприз- оказывается Кристофер Горам и Ребекка Мэдер играли вместе, пока правда я видела их вместе только в одной серии и непонятно, была ли она приглашена на одну серию, но мне понравилось. Аж жалко стало, что в Сказке не было даже предпосылок для пейринга Зелены и Уолша
Все еще смотрю "Связи"

Гляжу вот на Горама, и не могу понять сценаристов "Однажды в сказке", как можно было не использовать такой потенциал, Уолша могли так здорово раскрыть, а его линия оказалась практически пустышкой. Не то что с Зеленой, даже с Эммой сцен как будто недодали. С Энни из "Связей" и другими его подружками по сериалу он отлично смотрелся, и сцены могут быть страстными.
...
Chelsea:
Закончила смотреть третий сезон, сериал пока нравится, не смотря на появление проходных серий и пустых диалогов.
Историю с Питером Пеном следовало бы сократить в двое, там столько пустой болтовни было, что иногда бросала смотреть даже не досмотрев серию, вроде и интересно всё закрутили, но зачем же всё так тянуть и растягивать
История с Зеленой понравилась больше, хотя родственные связи всех героев сериала начинают пугать, скоро выясниться, что все они братья и сёстры
Мордашка Снежки с каждым сезоном всё толще и толще, к концу сезона она достигла неимоверных размеров, интересно, почему у них по контракту не предусмотрено следить за своим внешним видом.
Надеюсь Нила вывели из сериала навсегда и он в ближайшем будущем не вернётся
Безумно жаль Регину, я так понимаю Робин для неё сейчас потерян, эхх...ну неужели нельзя было найти для неё кого-нибудь не обремененного ребёнком и умершей женой, Эмма тоже хороша, ну нафига тащить кого не попадя, вообщем я в печале, мне так нравилась Регина, я так радовалась её счастью
а потом — бац! — и вторая смена.©
Пошла приступать к четвёртому сезону, затравочка довольно интересная была в конце
...
Diamant:
Chelsea писал(а):Можно конечно, но хотелось бы что-то симпатичное, привлекательное, дело ведь не только в том, что актриса ужасно потолстела, она и до этого красотой не блистала, а сейчас дак вообще, страх Божий...
Это еще что. в 4 сезоне одеваться она будет хуже моей бабушки. Вот что непростительно как по-мне.
В "Любовницах" Алиса Милано всю беременность проходила такой красоткой. Можно же
...
violetd:
Судя по фото с съемок, Белль теперь будет тесно общатся с Валетом :( И что интересно, ее стали вроде гримировать получше и вернулись к старой прическе, которая ей больше идет, чем тот ужас, что был в последних сериях. Это намек на то, что муж с глаз долой, и красавица расцветет? А Эмили в жизни на фото гораздо лучше выглядит, чем в сериале, хоть это радует
...
Mylene:
Девочки, вот тизер серии, которая выходит уже на днях.
...
violetd:
Mylene, спасибо за тизер. Вот и новая серия совсем скоро. Я в смешанных чувствах после спойлеров и тизеров. Трио злодеек меня пока никак не впечатляет, особенно Круэлла с ее зеленым дыханием

Все же смешение диснеевских и исконно сказочных персонажей вначале так трудно принять.
Румпель и его месть - вот на это думаю будет интереснее смотреть. Куда завели румбель мне даже думать не хочется

Пока Белль не вызывает добрых эмоций,
заводя тесную дружбу именно с Крюком. Как же быстро все плохое забылось.
А вы, девочки, с какими чувствами ждете продолжение?
...
violetd:
Вот я и посмотрела новую серию. В принципе было неплохо. Спецэффектов хватало, злодейки этакий женсовет. Равнодушна была к этим персонажам еще в мультиках и фильмах, но выглядит пока ничего. Румпель хорош.
Ох, это его эффектное пересечение границы Сторибрука - оно для меня сделало всю серию!

И ньюйоркские будни

Раздражают до сих пор феи, особенно Голубая. Ее спасают, а она даже поблагодарить Реджину может скрепя сердце. Правильно Реджина говорит насчет приставки. И вообще Голубая действительно ли такая могущественная и знающая? При расспросах Реджины отделывается только недомолвками, что выглядит, как будто уже она не владеет информацией. Не поняла механизм освобождения из шляпы. Я ожидала, что оттуда посыпятся все те волшебные персонажи, которых упек туда Румпель и его предшественники. А вылезли несколько штук бесполезных фей, даже, на мой взгляд, уменьшившиеся в количестве да черная гадость. Массовки не хватило? могли хотя бы нарисовать. И ученик чародея - он же должен быть там, в шляпе
Белль по прежнему гримеры делают старше и страшнее чем она есть в реале

Почему в библиотеке такой древний комп? Как везде финансирование по остаточному принципу, а мистер Голд не мог проспонсировать такое учреждение? )) Румпель/оксфордский профессор - этот поворот мне понравился. Прекрасные и их тайны - будет ли за этим так уж интересно следить? Но посмотрим.
...
Consuelo:
Всем привет!
Новая серия, если честно, не произвела особого впечатления. Снова Румпель, по которому уже кругу, пытается свои козни реализовать. Белль не пойми как одевают, не пойми как красят, не пойми как причесывают. Снежка с Прекрасным, видимо, что-то снова натворили со злыми героинями. Интересно, как Малифисенту будут с того света возвращать? Эмма на стороне зла, видимо, Реджина переметнется в стан добра. Предсказуемо, конечно, но посмотрим, что из этого выйдет. Если честно, вернули бы они других героев, а то все вокруг одно семейки вертится. И да, Голубая фея раздражает. Ну хоть не было Лероя, еще одного раздражителя))
...
violetd:
Снежка такая забавная, когда угрожает. Ее отношение к Малифисенте покоробило, также как и их с Чармингом поступки. А трио все же не так сильно раздражает, как я ожидала перед началом этой арки. Малифисента, Круэлла и Урсула - пока они для меня идут в таком порядке.
...