Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Мурлен:

Por lo tanto, tenemos que este orgullo no es una gota de amor...........

black_angel писал(а):
Хочу понять, в конце концов, где истина

Истина, она там, внутри тебя. И прекрати сознательно рвать сердце!
Любят не потому что сегодня в голубом, а завтра в белом или красном! А потому что любят!

Я вот Кимку как в Маке не полюбила, хотя и приняла со временем, так и в ферах не терпела, так и в рено мне все равно что он выиграет или не выиграет...
Но если бы он Мак не бросил - есть вариант, что я бы его со временем полюбила все-таки.
И есть вариант, что он не был бы чемпионом.

Ему от чемпионства теплее стало бы или от моей любви???

Так что нечего искать заговоры против Короля и Франции там, где их нет!

...

black-angel:

Мурлен писал(а):

Por lo tanto, tenemos que este orgullo no es una gota de amor...........

Фиг его знает, откровенно говоря...
Знаю только, что меня это определенно тревожит. И вместе с тем мне все равно...
Мурлен писал(а):
Истина, она там, внутри тебя. И прекрати сознательно рвать сердце!

А нетути его, сердца, уже, усе...
Мурлен писал(а):
Любят не потому что сегодня в голубом, а завтра в красном! А потому что любят!

А моя команда?.. О, этот человек теперь определенно на своем месте... но к чему... нет, не хочу говорить того, о чем могу пожалеть.
Мурлен писал(а):
Ему от чемпионства теплее стало бы или от моей любви???

От чемпионства. Намек понял. Скатертью дорожка.
Мурлен писал(а):
Так что нечего искать заговоры против Короля и Франции там, где их нет!

А ты представляешь себе ситуацию, что вот катался Мика за Мак не один год, выиграл два чемпионства, а потом перешел в другую команду и заявил: "О, этот переход - лучшее что было в моей карьере! Эта машина - лучшая что у меня была!"
Приятно???

Я жалею, что 3 года назад была в ТАКОМ состоянии от этого перехода, что даже не знала, что он там несет. А нес он, оказывается, много интересного... много того, что заставило меня сомневаться в том, что этого человека было за что любить.
Я даже пошла перечитала свои пламенные речи в этой теме о его многочисленных достоинствах. Истерически посмеялась. И еще озадачилась вопросом, что я курила, когда это писала.
Но я же верила в то, что писала... надо понять...
Мурлен писал(а):

Киму штрафу наложили

Для полного счастья только этого и не хватало...

Тоже сходила посмотрела сегодняшние фотки... как-то все действительно прискорбно... даже ни одного кадра Кими нет.

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
Для полного счастья только этого и не хватало...

угу, и не говори...
все наше пресловутое "финское везенье" ...

black_angel писал(а):
А ты представляешь себе ситуацию, что вот катался Мика за Мак не один год, выиграл два чемпионства, а потом перешел в другую команду и заявил: "О, этот переход - лучшее что было в моей карьере! Эта машина - лучшая что у меня была!"
Приятно???

Ну, во-первых, Мика - совершенно другой вариант. Сколько лет он сидел тихо, исполняя покорно все, что попросят и ждал своего титула?
Тут даже сравнивать нечего.
Ни разу в жизни при этом, он ни слова плохого не сказал ни о напарнике, ни о команде и никогда никому не жаловался, а сам помогал разобраться где проблема и что с ней делать. Вспомнить мак тогда с ним и ДиСи и мак сейчас - это, как говорится; две большие разницы.
Сейчас вообще уже формула не та!
Последний Шум - как отголосок былого величия.
Во-вторых...
Предствить я это, допустим могу, ну, перешел...
На тот момент перейти можно было только к ферам...гвоздь им в колесо...не люблю их, но его я бы любила под любым соусом, так же, как и миллионы болельщиков Кима ушли за ним из мака. Это факт.
Это опять же, две большие разницы - любишь ли ты гонщика или конюшню.
И то и другое вместе практически нереально.
Всегда были, есть и будут переходы эти.
Если ты любишь исключительно рено, от которой мало что осталось - люби Кима и Ромку. Кто мешает???
Если ты любишь Ала - прекрати выставлять его последней сволочью и предателем - просто люби.
Все гениальное просто.

пы.сы...
Что сказал Ким перейдя к ферам и за что его с ноября по февраль межсезонья усиленно поливали дерьмом из всех орудий всех калибров ультрасы Мака??? И я в их числе, кстати, на чем свет стоит "хвалила" парня, которому срать было на команду и горящие моторы, зато ну ооооочень в кайф было тусить по барам/бабам и спать вместо тестов.
"Я всю жизнь мечтал гоняться за Феррари! Здесь все другое, здесь все совсем не так, как в старой команде..."
на этом занавес...

----------------
спустя несколько месяцев, подостыв, я прекрасно понимаю, что он, как новый человек, только пришедший в команду - ОБЯЗАН все нахваливать, ему ведь нужно себе теплое место заработать, уважение, расположение и проч.проч...
Так он тебе и сказал: Вот, блин! Ну и ведро!!!!!! Как оно вообще ездит?! И вообще - все вы здесь уроды, хочу обрааааааатно!!! (даже если он так и думал!)

...

black-angel:

Вовремя сдох инет. Может, намек, что лучше промолчать?
Мурлен писал(а):
Если ты любишь исключительно рено, от которой мало что осталось

Вот именно. Рено больше нет и я потерялась окончательно. У Лотуса наша база, но они совсем другая песня... и я просто не знаю, как к этому относиться... у меня не получается за них уцепиться. Это уже не моя конюшня. Они не Рено. Будь Рено в Формуле... ну да что гадать... их больше нет.

Мурлен писал(а):
спустя несколько месяцев, подостыв, я прекрасно понимаю, что он, как новый человек, только пришедший в команду - ОБЯЗАН все нахваливать, ему ведь нужно себе теплое место заработать, уважение, расположение и проч.проч...
Так он тебе и сказал: Вот, блин! Ну и ведро!!!!!! Как оно вообще ездит?! И вообще - все вы здесь уроды, хочу обрааааааатно!!! (даже если он так и думал!)

Это было первое, о чем я себе сказала, прочитав те слова: он новый человек и обязан был польстить новой команде. Но можно же было сделать это так, чтоб не обидеть и ту команду, которая немало ему дала! Я устала чувствовать, словно мы какой-то второй эшелон, мусор, переходная лесенка к чему-то более высокому... может, так и есть. Но мне больно. Он попал по больному месту. А оно еще не затянулось...
Мурлен писал(а):
Это опять же, две большие разницы - любишь ли ты гонщика или конюшню.
И то и другое вместе практически нереально.
Всегда были, есть и будут переходы эти.
Если ты любишь исключительно рено, от которой мало что осталось - люби Кима и Ромку. Кто мешает???
Если ты любишь Ала - прекрати выставлять его последней сволочью и предателем - просто люби.

Это я и пытаюсь понять.
Меня страшно кидает из стороны в сторону.
Я потому и боялась всех этих переходов - они рвали меня напополам.
И вместе с тем, приоритет всегда был печально ясен.
Но Рено очень много значила для меня. Мне страшно не хватает ее.
Хотя и отчебучивала она всякое... но она моя команда. Первая и единственная.
Хотя не будь его - не было бы и Рено в моей жизни.
В голове и внутри жуткая каша.
Я так толком и не пойму: то ли он козел, то ли я дура, то ли и то, и другое.
Посмотреть можно на это по-всякому. Я так и не нашла ответа.
Из-за всей этой каши от любой неосторожной фразы у меня вылазят клыки.
Если начать анализировать, доанализироваться можно до бзика.
А сердце не в помощь. Прискорбно молчит.
Я думала, что простила и примирилась.
Но похоже не вышло.
Надо все-таки обдумать.
Ушла думать.

пысы: думаю для тебя эти метания, конечно, выглядят странно. Ты бы наверно пошла за Микой и к черту на рога, лишь бы он еще гонялся. Но мне что-то мешает... И надо выяснить что.

Вообще, впервые я призадумалась о происходящем когда отыгрывала ролевую игру, на которую эту ситуацию спроецировала. Именно по итогам той игры до меня дошло, что карьера в Ф1 не вечна, а я теряю время зря. Что я крупно пожалею об этом тогда, когда обижаться будет уже не на кого... в тот момент я испугалась и прибежала бегом. Но этого оказалось мало...

Таки ушла копаться в себе.

...

gazelka:

вот и доброе воскресное утро! сон нифига не помог, и более того - быстренько вытолкнул меня из своих объятий, хотя я очень рассчитывала проспать до вечера. чтобы не думать и не переживать. настроение понятно паршивое. так и задушила бы кого-нибудь, благо, никого нет рядом... теперь хоть на улицу не выходи... буду сидеть в своей норе, аккурат рядом с лотусом, куда их очень точно определила хермана. включила линков, вспомнила, что ким их тоже любит, подумала выключить. но плюнула. пусть поют. главное, в настроение попадают

black_angel писал(а):
Как всегда феррари продемонстрировала полное отсутствие мозгов... ну, дело их.

ты на феррари ругаешься? нам (ИМ!) бы так без мозгов на третье и шестое места взобраться... но где уж нам. сегодня (вчера) нам приглянулось двенадцатое...
black_angel писал(а):
Ре... Лотус как и ожидалось практически в опе...

туда им и дорога!
Мурлен писал(а):
Ну вот и спрашивается чего, Кими опять рассолу не хватило?

это, наверное, прозвучит грубо, но... "уж лучше б вы пили, ваше высокопревосходительство" (с)
Мурлен писал(а):
Эх... И Праскева приперлася...

сочувствую... я как ее увидела, сразу про тебя подумала
Мурлен писал(а):
Эт как это - Ромка едет, а Ким ни шиша?

не могу на это смотреть. и так погано, что не едет, но когда "не едет" хуже, чем этот, меня прям тошнит
black_angel писал(а):
это уже традиция. Ромка сильнее в квале, а Кими в гонке

только этим и утешаюсь

black_angel писал(а):
они проиграли! А я как дура смотрела квалу...

вряд ли тебя это утешит, но таких дур нас было, минимум, двое... причем я - дура в третьей степени
Мурлен писал(а):
напоролась на видео, раз пять просмотрела, притащила Smile

оч клевое видео. такая динамика и драйв. оч крутое! спасип, сиска, за пять минут удовольствия
Мурлен писал(а):
фанни моментс ))) уржалась с интервью Трулли и Сутиля.. Ну и ангри Марк рулит!

а мне понра самый конец, как масса плюнул шампанским в... уже не помню, в кого (вроде в алонсо, но боюсь перепутать)
Саида писал(а):
Там за Кими еще весело наблюдать! А Хуан Палыч вообще псих!!!

псих конкретный. мне понра смотреть за кими как раз когда сутиль и трулли вещали. все чего-то улыбаются, слушают, а на лице кими скука. он просто ждет, когда можно будет свалить
black_angel писал(а):
Интервью Трулли и Сутиля я оценить не сумела, потому что взгляд приковался к нижнему углу... левому...

)) эти слова ты у меня буквально с языка сняла. пока не дочитала до конца, я дивилась: как так, мы обе с тобой таращились вниз. ток ты влево, а я вправо. мы с тобой две косоглазенькие сестры))
black_angel писал(а):
со стороны Кими было нехорошо толкать оператора. Очень нехорошо

а меня это не коробит. я его понимаю. если бы кто-то наступил на мои вещи, я б тоже толкнула. еще бы и сказала что-нить уничижительное
но вот что любопытно - разница в реакциях. монтойю задели камерой, так он так петушился, что его вдвоем оттаскивали. а кими бесстрастно оттолкнул и продолжил заниматься собой, даже не взглянув на поверженного косолапого камерамэна. из всех возможных реакций я предпочту такую. потому что точно не отношусь к тем, кто подставляет вторую щеку, и не уважаю таких людей. хотя кими стоило быть посдержанней. не все реагируют на его выходки, как я
Мурлен писал(а):
для Юльки притащила

спасибо, родная. только вот он меня сегодня не радует. я посмотрела, но с тем же набором эмоций, с каким он обычно инты раздает
Мурлен писал(а):
А ещё мне нравится как он к Льюису относится Smile как вечно шкодящему младшему братишке )))

лучше б братишка шкодил поменьше...
Мурлен писал(а):
Ну и вообще он Бонд, Дженсон Бонд...

)) а что, ему подходит. у нашей сыски глаз-алмаааз))
black_angel писал(а):
все-таки англичане это совсем не мое...

Мурлен писал(а):
Я тоже не особо англичан, если честно.

та ну вас обеих! а я вот люблю англичан. и на евро болею именно за них (ну еще и за наших тоже - убогенькие, но ведь свои же... мы на работе гимн аварийский слушаем. и старую песню россию-чемпионку - настроение нагнетаем))
Мурлен писал(а):
Любят не потому что сегодня в голубом, а завтра в белом или красном! А потому что любят!

ай как хорошо сказала! вот сразу видно мудрость и рассудительность *любит старшую сестру*
Мурлен писал(а):
и в рено мне все равно что он выиграет или не выиграет...

вот бы и мне тоже было все равно... хотя вот сегодня мне действительно все равно (ну почти...) вот даже смотреть не хочу! знаю, конеш, что не удержусь, но я очень разочарована. чувство такое, будто меня обокрали. не хочу!
уйти, что ль, куда-нибудь на ночь... где точно не дадут никакую гонку смотреть. надо подумать
Мурлен писал(а):
"Киму штрафу наложили"

не открывается картинка. и хорошо! я так понимаю, зря гнала на 12 место - получите позицию пониже?! просто класс!! точно уйду!
Мурлен писал(а):

)) а он кстати и мог бы... вполне. смелости сказать то, что думает, ему не занимать. так что, когда говорил, наверняка так не думал. из маков он же с большой охотой уходил. поэтому на тот момент хвалил бы любую. правда, в феррах все в итоге вышло еще хуже. он если и вспоминает их сейчас добрым словом, то ток за чемпионство
Мурлен писал(а):
Сейчас вообще уже формула не та!

началось...
black_angel писал(а):
Если начать анализировать, доанализироваться можно до бзика. А сердце не в помощь. Прискорбно молчит

ну и перестань доводить себя этими самоистязаниями. жди, когда сердце очнется и заговорит. только оно рассудит, как тебе быть и с кем. и быть ли... потому что так ты придешь только к какой-нибудь глупости, о которой потом будешь жалеть. а как человек слова убедишь себя следовать этому новому - кажущемуся тебе единственно верному - решению. но это не так
black_angel писал(а):
Таки ушла копаться в себе

брось ты это! возвращайся лучше к нам! *распахивает объятия для сестры и от этого даже чувствует себя немного лучше*

=====

леша: "Никогда на моей памяти такой хорошей погоды в Монреале не было! Солнце печёт, ветерок умеренный, трасса чистая и горячая..."
ну вот... не зря я все же монетками разбрасывалась. погоду, какую он хотел, мы ему дали. а он что?! отблагодарил двенадцатым местом и штрафом-бонусом? ай хороший мальчик!

=====

нашла у себя и не удержалась *продолжает злиться*

Саида, Мася, возьмите мое горюшко в маки. и ваше заднее левое будет в полном порядке

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
думаю для тебя эти метания, конечно, выглядят странно. Ты бы наверно пошла за Микой и к черту на рога, лишь бы он еще гонялся. Но мне что-то мешает... И надо выяснить что.

Ты знаешь, зай, ты меня таки тоже толкнула покопаться, но сил ответить уже не было...
Не пошла бы к чертям конячьим...вот убей не пошла бы, следила бы, наверное, за ним, но не простила этого.
Кроме того, в дтм тоже не пошла. После формулы этот суррогат всякий в виде ралли - не мое.

Прекрасно понимаю твои метания.
Я помню себя, свои чувства, аналогичные потерянности и полной неопределенности.
После его ухода.
Уже было пофиг кто и где. Кого любить, на кого психовать. Не хотелось уже вообще ничего и я просто всю эту кухню бросила, закрыв за собой дверь.
Вернувшись, естественно не смогла болеть больше ни за кого.
Стала искать его тень и поддерживать Мак.
В отличие от Саиды, которая, как понимаю, изначально болеет за Мак.
Я всего лишь пытаюсь дырявым сачком ловить падающие звезды.
Люблю как человека, естественно Дженса. Он мягкий, светлый, веселый, дружелюбный, не знаю как его можно не любить. Это практически ДиСи №2. Но далеко не гениальный гонщик - для меня.
Люблю как гонщика больше Хэма. Он яркий, нестандартно мыслит, имеет на все свое мнение и иногда просто потрясающе чувствует машину, несясь колесо в колесо.

И вот тут твой предыдущий пример реально меня заставил задуматься.
В конце этого года кончаются Шум, Масса и Вебер.
И... Хэм...
Вот куда его может потянуть со всей этой предысторией задних левых гаек???
И что я буду потом делать?
Идти за Хэмом или Оставаться с Дженсом в Маке??

...

black-angel:

Сидю без инета с ночи. Одолжила чужой комп, так что наверно часто появляться не смогу, не теряйте.
gazelka писал(а):
вот и доброе воскресное утро! сон нифига не помог, и более того - быстренько вытолкнул меня из своих объятий, хотя я очень рассчитывала проспать до вечера. чтобы не думать и не переживать. настроение понятно паршивое.

Аналогичное состояние.
gazelka писал(а):
вспомнила, что ким их тоже любит, подумала выключить.

На Киму-то за что сердисся?
gazelka писал(а):
ты на феррари ругаешься?

Нет. Мне все равно до их результатов. Я просто отмечаю в очередной раз, что если хочешь бороться за поул, то идти на одну-единственную попытку в финале квалы - это дурость высшей меры.
gazelka писал(а):
только этим и утешаюсь

Выше нос! Это Канада! Здесь можно отыграть практически что угодно!
gazelka писал(а):
вряд ли тебя это утешит, но таких дур нас было, минимум, двое... причем я - дура в третьей степени

Я дурее. Я Марка бросила из-за этой квалы... Марка, которого нежно люблю и сто лет не видела... и чего ради???
gazelka писал(а):
а мне понра самый конец, как масса плюнул шампанским в... уже не помню, в кого (вроде в алонсо, но боюсь перепутать)

В Люсю! Знай наших!
gazelka писал(а):
)) эти слова ты у меня буквально с языка сняла. пока не дочитала до конца, я дивилась: как так, мы обе с тобой таращились вниз. ток ты влево, а я вправо. мы с тобой две косоглазенькие сестры))

Мы, позволю я себе сказать, просто дуры. Добавила бы любящие - но сие под большим сомнением.
gazelka писал(а):
а меня это не коробит. я его понимаю. если бы кто-то наступил на мои вещи, я б тоже толкнула. еще бы и сказала что-нить уничижительное

А, так на его вещи наступили? Я не заметила этого.
gazelka писал(а):
хотя кими стоило быть посдержанней.

Вот кстати интересный момент. Наш фин видать не такой уж и спокойный?
gazelka писал(а):
а я вот люблю англичан. и на евро болею именно за них

Мы с тобой соперники) Играем в одной группе...
gazelka писал(а):
хотя вот сегодня мне действительно все равно (ну почти...) вот даже смотреть не хочу! знаю, конеш, что не удержусь, но я очень разочарована. чувство такое, будто меня обокрали. не хочу!

Ну ты-то чего??? Что-то мы тут совсем все в уныние впали...
Взбодримся! Мы же сильный пол! Эти хилые мужики без нас пропадут, если еще и мы будем носы вешать! *встряхивает своего радиоактвиного и прижимает к груди*
gazelka писал(а):
ну и перестань доводить себя этими самоистязаниями. жди, когда сердце очнется и заговорит. только оно рассудит, как тебе быть и с кем. и быть ли... потому что так ты придешь только к какой-нибудь глупости, о которой потом будешь жалеть. а как человек слова убедишь себя следовать этому новому - кажущемуся тебе единственно верному - решению. но это не так

Бог знает когда сердце очнется и очнется ли вообще. А решать надо здесь и сейчас, потому что гонка на носу...
В итоге я ни до чего так и не додумалась и уснула мертвым сном.
Но, думаю, главным показателем сама гонка и станет. Если ничего не дрогнет... ни одна струна души... пиши пропало...
Я помню себя две гонки назад: квалу в Испании я смотрела на работе. Тряслась во время нее и еще после нее меня трясло не меньше часа - вот как переживала! А вчера... флегматично наблюдала за происходящим, периодически отпуская едкие комментарии типа: "Вы не будете ли так любезны, милейший, вытащить вашу прекрасную, прямо таки очаровательную задницу на трассу?!" На что подруга, услышав это, сказала мне: "Да, тяжелая жизнь у тебя была, Тати, если ты считаешь его задницу прекрасной..."
Вообще со вчерашнего дня она теперь называет его моей задницей. Да, так его еще не называли...
gazelka писал(а):
брось ты это! возвращайся лучше к нам! *распахивает объятия для сестры и от этого даже чувствует себя немного лучше*

*идет к сестре в обьятья*
Но подумать все равно надо. Сегодня от мыслей просто пухнет голова...
gazelka писал(а):
это само по себе невиданное богатство. он оценит. честно-честно (удивительно даже, что в таком пакостном настрое, я могу еще что-то приятное написать((

Ценю твою доброту.
Оценит... гм... пусть сначала заслужит. Читай: Канаду выиграет.
gazelka писал(а):
ну вот и сделай что-нибудь, чтобы он перестал их выигрывать! мало мне разочарований из-за кима, еще это недоразумение на поуле... что за день?!

Эээ, я светлый шаман! Накликивать беду на соперников - не моя специальность! Хотя попробовать можно. Например, просто не дав Феттелю выйти на старт... но для этого надо будет как минимум раздеться и затащить его в укромный уголок чтоб он напрочь забыл о гонке
gazelka писал(а):
ты специально, да?! тебе меня ничуточки не жалко, да?! он надо мной издевается, а теперь и ты?! *уползла в свою нору зализывать раны* (линки поют bleed it out - как символично...)

Нет, я просто огорчилась из-за братца!
gazelka писал(а):
ты призналась, что хоть и думаешь, что ворчишь на солнышко, со стороны это выглядит как любовное воркование. меня порадовало то, как ты попалась))

Просто в сравнении с моим обычным поведением я искренне считала, что грублю ему по полной... Сильнее смогу вряд ли...
Мурлен писал(а):
Ты знаешь, зай, ты меня таки тоже толкнула покопаться, но сил ответить уже не было...
Не пошла бы к чертям конячьим...вот убей не пошла бы, следила бы, наверное, за ним, но не простила этого.

Ну вот(( Этого я не хотела... хотела просто обьяснить, что чувствовала и в чем проблема...
Вот и я следила за ним, а простить не могла. Первый год даже тайком болела, чтоб выиграл чемпионство - не выдержала...
Хотя в тот год... поначалу... мне больше всего хотелось чтоб Р30, в которую я отчаянно верила, оказалась сильнее, чем Ф2010... чтобы он пожалел ,что ушел! Но вскоре стало ясно, что Р30 немногим лучше предыдущей машины... и я сдалась... как я могла не желать ему побед, если его радость значила больше моей собственной, а за то, чтоб никогда не видеть его расстроенным не жалко было и душу дьяволу продать?..
Но травма Роберта в 2011м меня надломила... Я поддержала Его только в Сильверстоуне, на трассе, которая много значила в прошлом... за остальными гонками скорее просто именно следила... без души...
Эх, милый, милый... что же ты натворил...
Мурлен писал(а):
Кроме того, в дтм тоже не пошла. После формулы этот суррогат всякий в виде ралли - не мое.

Я бы пошла куда угодно... в любую серию - лишь бы с ним, лишь бы видеть его. Ну, раньше во всяком случае, пока он мне всю душу не искорежил и осталось теперь только полное опустошение...
Но Феррари...
Мурлен писал(а):
Я помню себя, свои чувства, аналогичные потерянности и полной неопределенности.
После его ухода.

Это ужасно несправедливо. Мика ушел из Формулы для своего возраста очень рано...
Мурлен писал(а):
Люблю как человека, естественно Дженса. Он мягкий, светлый, веселый, дружелюбный, не знаю как его можно не любить. Это практически ДиСи №2. Но далеко не гениальный гонщик - для меня.

Вот тоже, кстати. Выиграл чемпионство и удрал, когда подвернулась возможность, в местечко потеплее...
Мурлен писал(а):
И вот тут твой предыдущий пример реально меня заставил задуматься.
В конце этого года кончаются Шум, Масса и Вебер.
И... Хэм...
Вот куда его может потянуть со всей этой предысторией задних левых гаек???
И что я буду потом делать?

Ты знаешь, я уверена, что Хэм останется в макларене - они созданы друг для друга, так что не переживай раньше срока.

Было очень много мыслей, но куда-то все разбежались... Однако одна новая появилась, когда я увидела вот это:
Цитата:
Фернандо Алонсо (3-й): «Я доволен тем, как складывается для нас этот уик-энд. Особенно радует то, что машина конкурентоспособна на трассе, которая формально не подходит F2012. Во многом нам помогли обновления, подготовленные к Гран При Канады - они работают так, как мы и предполагали, что вселяет уверенность. Я прекрасно помню, где мы были в Австралии, и даже если сегодня мы не на поуле, за последние несколько месяцев команда действительно здорово поработала, тем более, что и соперники не сидели сложа руки.

Я рад за Фелипе, который смог закрепить прогресс, достигнутый в последних гонках. В начале сезона ему часто не везло, но мы оставались единой командой, и сейчас он стал показывать результаты, какие и должны быть у гонщика с его талантом.

Я поняла одну вещь, только сейчас: он же твердит какие-то заученные слова, это не его мысли! Его настоящие мысли я прекрасно читаю по его глазам, а это как записанная пластинка! Милый, кому ты врешь, ты ни черта не доволен, я же все вижу!
Боюсь, мне все ясно: ему навязывают, что нужно говорить. А у него нет выхода - ему нужна сильная конюшня, чтобы бороться за победы и чемпионат, опыт с Маком был горьким, а идти ему больше некуда, приходится подчиняться. Господи, они же, эти красные сволочи, его сгибают... стоило раньше догадаться... что они с тобой сделали, родной, что они с тобой сделали...

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
Боюсь, мне все ясно: ему навязывают, что нужно говорить. А у него нет выхода - ему нужна сильная конюшня, чтобы бороться за победы и чемпионат, опыт с Маком был горьким, а идти ему больше некуда, приходится подчиняться. Господи, они же, эти красные сволочи, его сгибают... стоило раньше догадаться... что они с тобой сделали, родной, что они с тобой сделали...

О, да ну ни фига себе!!! осенило ))))
Я тебе о чем весь вечер вчера твердила??
Что Ким, что Ал, они там все по бумажке.
В этом мразотнике один только Шум играл первую скрипку, все остальные - просто для мебели!

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
О, да ну ни фига себе!!! осенило ))))
Я тебе о чем весь вечер вчера твердила??
Что Ким, что Ал, они там все по бумажке.

Я редко давала себе труд читать его интервью в последние годы... и еще меньше давала себе труд задумываться над тем, насколько они правдивы.
Но тут меня осенило несоответствие того, что говорят глаза и того - что губы. До этого я искренне недоумевала, как он может быть доволен, когда довольным быть нечему??? В Рено он всегда говорил, что думал, и мне на ум даже не пришло, что ему навязали делать хорошую мину при плохой игре...
Открытие не из приятных.
Осталось только совместить в своей голове столько разных образов, на которые он распался... если еще не поздно.
Мурлен писал(а):
В этом мразотнике один только Шум играл первую скрипку, все остальные - просто для мебели!

И как ему это удалось, интересно?

...

Мурлен:

Вероятно путем долгих лет проявления своего характера и отличнейших отношений с малышом Жаном. Просто "Пинки и Брейн захватывают мир!"
А в реале - смотреть противно.
А кстати, на этих тестах заметила, что Себ туда же катится... как ни печально.
Так что возможно после Массы, да на зарплату порядка Нандо...т.е. втрое больше, чем сейчас...чем черт не шутит!
Да и уж всяко лучше, чем если Хэм туда перейдет.

С чего ты взяла, что он остается? Я вот тоже "читаю по глазам". Разочарован парень... И пообещать ему команде пока нечего.

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
С чего ты взяла, что он остается? Я вот тоже "читаю по глазам". Разочарован парень... И пообещать ему команде пока нечего.

С того, что:
black_angel писал(а):
они созданы друг для друга

Да и Бога ради, где он найдет место лучше? Феррари и Макларен - две команды-столпа, которые практически вечны, а остальные то есть, то нет. Он что, дурак уходить из достаточно надежной команды на поиски приключений? Что-то я в это не верю.
Разочарован? Что ж, возможно, разочарован. Но с кем не бывает ошибок? Чудят все команды и нет ни одной, которая хоть раз не подвела бы своего пилота, это же тоже люди! А людям свойственно ошибаться.
И эта команда дала ему чемпионство, разве не была тогда она достаточно хороша для него? Так что же теперь, когда не все блестяще, на свалку ее?
Не понимаю я этого. Я всегда живу по принципу "В горе и в радости". Сколько я натерпелась от сборной Швеции (везде где можно)? Только горе с ними и вижу и никакой радости за все эти годы! Но не ушла же глорить за более сильных... что-то я уже не о том...
Просто... вымораживает меня такое отношение к своим командам, когда считают - и пилоты, и болельщики, что команда им всегда должна давать сильную машину и никогда не ошибаться. Не могу я такое понять, ну никак. Иной склад ума и души.
В общем, если Люся уйдет, он будет полным идиотом. Хотя, не спорю, он на это очень даже способен.
Мурлен писал(а):
Вероятно путем долгих лет проявления своего характера и отличнейших отношений с малышом Жаном. Просто "Пинки и Брейн захватывают мир!"
А в реале - смотреть противно.

Гы, Брейн - одно из моих имен
Вот при всем при том, Шумахер по-человечески заслуживает некоторого уважения хотя бы за то, что он столько лет прожил с одной женщиной.
Мурлен писал(а):
А кстати, на этих тестах заметила, что Себ туда же катится... как ни печально.

Куда - туда же?
Мурлен писал(а):
Так что возможно после Массы, да на зарплату порядка Нандо...т.е. втрое больше, чем сейчас...чем черт не шутит!

А потянет эта красная тарантайка две такие зарплаты? Хотя ,полагаю, на деньги сантандера им неплохо живется, но в Испании вообще-то экономический кризис... как бы источник не иссяк.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Сидю без инета с ночи. Одолжила чужой комп, так что наверно часто появляться не смогу, не теряйте.

ой как же ж мы без тебя?! *пригорюнилась*
black_angel писал(а):
На Киму-то за что сердисся?

я не сержусь. я обижена. очень. и хоть понимаю, что он не виноват (и ненавижу всех, кто ему помешал квалифицироваться лучше, включая пастора!), все равно обижаюсь. я так за него болею, так переживаю, а он... ему все игрушки!
black_angel писал(а):
просто отмечаю в очередной раз, что если хочешь бороться за поул, то идти на одну-единственную попытку в финале квалы - это дурость высшей меры

ну росберг, помнится, так взял поул. и вроде не только он... подобной смелости в этом году было уже немало. все шины берегут
black_angel писал(а):
Выше нос! Это Канада! Здесь можно отыграть практически что угодно!

*послушно задирает нос к потолку*
black_angel писал(а):
Я дурее. Я Марка бросила из-за этой квалы... Марка, которого нежно люблю и сто лет не видела... и чего ради???

наверное, это не очень хорошо с твоей стороны. а для меня вообще еще евро не начался. и не начнется, пока не закончится этот уик-энд. я даже не знаю, кто сегодня играет, и не очень переживаю из-за этого. все внимание, все силы, душа, сердце, глаза - все в канаде. потом можно будет и про евро вспомнить (до следующей гонки)
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
масса плюнул шампанским в... уже не помню, в кого
В Люсю! Знай наших!

буду знать))
слухай, кстати, так он же (масса) еще и в спину лУиса толкнул. это после чего было? за что он на него осерчал, не помнишь?
black_angel писал(а):
Мы, позволю я себе сказать, просто дуры. Добавила бы любящие - но сие под большим сомнением.

позволю себе согласиться с тобой и проголосовать всеми конечностями. дуры редкостные, поглупевшие от любви(
black_angel писал(а):
А, так на его вещи наступили? Я не заметила этого

да, журналист в порыве снять звезду поближе, на его сумку наскочил. кими ему доходчиво объяснил, что делать так не надо
тут еще видела, как он недавно автографы раздавал, открытки подписывал, а какая-то тетка руку тянула, чтобы он ее пожал. он ее старательно игнорил, так тетка решила сама его за ладонь ухватить... ума-то нет... он отдернул руку быстро и грубо. и пока она не отошла от него, открытки эти аж отшвыривал от себя, конечности свои оберегая от посягательств. ну где воспитание? вот ей бы понравилось, если б ее какие-то левые люди за руки хватали? тебе открытку подписали? топай!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
хотя кими стоило быть посдержанней
Вот кстати интересный момент. Наш фин видать не такой уж и спокойный?

излишняя навязчивость его достает, как и всех. если не больше. и тут уж проявляется не спокойствие, а жестокость айсмена. он может толкнуть, пихнуть, ударить и уйти как ни в чем не бывало. его это не взбесит, не заставит заорать, он выберет такой способ "диалога", чтобы с минимальными для себя затратами достичь максимального результата. можно было бы до одури просить того оператора не лезть к нему так близко или ту тетку не совать ему свою ладонь, они они бы настаивали на своем, и еще бы радовались, что с ними вступили в диалог. а так все просто и понятно, и рта открыть не пришлось
black_angel писал(а):
Мы с тобой соперники) Играем в одной группе...

да? а мы - это кто? голландцы вчера играли. это точно не моя группа. португальцы?! или португальцы - это масина лябофф?
black_angel писал(а):
Ну ты-то чего??? Что-то мы тут совсем все в уныние впали...

та я уже почти отошла. сходила на улицу в самый разгар дождя. час погуляла под ливнем без зонта. пришла насквозь мокрая, но зато с просветленным сознанием и полная надежд на гонку))
black_angel писал(а):
Взбодримся! Мы же сильный пол! Эти хилые мужики без нас пропадут, если еще и мы будем носы вешать! *встряхивает своего радиоактвиного и прижимает к груди*

аха. точно говоришь! я своего встряхивать не буду, он не оценит. но я ему уже пару раз ободряюще улыбнулась. если повезет, он увидит меня во сне и почувствует мою поддержку))
black_angel писал(а):
Бог знает когда сердце очнется и очнется ли вообще. А решать надо здесь и сейчас, потому что гонка на носу...

не решишь сейчас, решишь к следующей гонке. чай не последняя...
black_angel писал(а):
В итоге я ни до чего так и не додумалась и уснула мертвым сном

оно и правильно. утро вечера мудренее
black_angel писал(а):
"Вы не будете ли так любезны, милейший, вытащить вашу прекрасную, прямо таки очаровательную задницу на трассу?!" На что подруга, услышав это, сказала мне: "Да, тяжелая жизнь у тебя была, Тати, если ты считаешь его задницу прекрасной..."

ну вот видишь, если ты язвишь, значит, по любому тебе не безразлично. так что не все потеряно! Wink я верю в тебя и в солнышко
black_angel писал(а):
Вообще со вчерашнего дня она теперь называет его моей задницей. Да, так его еще не называли...

может, сделаем ему новую татуировку? ))
black_angel писал(а):
Оценит... гм... пусть сначала заслужит. Читай: Канаду выиграет.

пусть! ради такого дела я даже жмотиться не буду. тем более что шансы наши на победу чисто математические. и то при определенных условиях, пока не прогнозируемых
black_angel писал(а):
Эээ, я светлый шаман! Накликивать беду на соперников - не моя специальность! Хотя попробовать можно. Например, просто не дав Феттелю выйти на старт... но для этого надо будет как минимум раздеться и затащить его в укромный уголок чтоб он напрочь забыл о гонке

ну так ты ж на плечи ему сесть собиралась. вот и сядь. и держись крепко-крепко. а вместе с тобой его в болит не пустют!
black_angel писал(а):
я просто огорчилась из-за братца!

а я-то как из-за него огорчилась... не буду вспоминать! *повторяет как заведенная*: "все будет хорошо, он прорвется и всех сделает!"
black_angel писал(а):
Боюсь, мне все ясно: ему навязывают, что нужно говорить. А у него нет выхода

у них у всех нет выхода, если они хотят гоняться. поэтому они и партнеров своих пропускают. и пелетоны сдерживают. и при этом улыбаются на прессах и дифирамбы поют команде, которая их - простите! - нагибает
black_angel писал(а):
уверена, что Хэм останется в макларене

я вот тоже думаю, что не уйдет никуда. они с него пылинки сдувают. а траблы на мостике есть у всех. во всех командах не без уродов...

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
Да и Бога ради, где он найдет место лучше? Феррари и Макларен - две команды-столпа, которые практически вечны, а остальные то есть, то нет. Он что, дурак уходить из достаточно надежной команды на поиски приключений? Что-то я в это не верю.

Ну не скажи. Теперь можно и быки считать. Уж больно прочто они осели, да ещё и со вторым составом.
Я ж тебе говорю - люблю его за нестандартность мышления. Поэтому с него станется - вильнуть хвостом и сделать ручкой.
Но верить в это не хочется, ибо сами взрастили и воспитали, как сына полка, пусть тока попробует кинуть!
Наверное я тогда вообще ниче в жизни не понимаю.
black_angel писал(а):
И эта команда дала ему чемпионство, разве не была тогда она достаточно хороша для него? Так что же теперь, когда не все блестяще, на свалку ее?

А что, разве в мире королевских гонок принято как-то иначе???
ты меня поражаешь!
black_angel писал(а):
Я всегда живу по принципу "В горе и в радости".

Вот и за это тоже я обожала Мику. Никогда ни на что не жаловался. Ехали - не ехали... Горели, не докручивали и недоливали... А он делал свою работу.
black_angel писал(а):
Вот при всем при том, Шумахер по-человечески заслуживает некоторого уважения хотя бы за то, что он столько лет прожил с одной женщиной.

Вот при все при том...я совершенно не говорю о его жене и детях.
А лишь о том, что к своим целям они с малышом всегда шли по головам и плевали на то, что о них говорили и думали!
black_angel писал(а):
Куда - туда же?

Вот туда же.
Ничего не выигрывается, команда давит, нервы сдают.
Тут такая трасса коварная, а он что творит?! Как будто царь и бог и "подвинься, грязь, г...но плывет!"
я просто в шоке была !
black_angel писал(а):
А потянет эта красная тарантайка две такие зарплаты?

Если Масса ниче не требует, это не значит, что они не могут дать.
Тут и сравнивать нечего. Чемпионскую зарплату или так просто - покатушечки.

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
Ну не скажи. Теперь можно и быки считать. Уж больно прочто они осели, да ещё и со вторым составом.

А чего тогда Феттелю дергать от них?
Мурлен писал(а):
А что, разве в мире королевских гонок принято как-то иначе???
ты меня поражаешь!

В этом моя проблема. Меня все еще поражает эта грязь и я все еще не могу с ней примириться.
Мурлен писал(а):
Вот при все при том...я совершенно не говорю о его жене и детях.

Я просто вспомнила не в тему.
Мурлен писал(а):
Тут такая трасса коварная, а он что творит?! Как будто царь и бог и "подвинься, грязь, г...но плывет!"
я просто в шоке была !

Честно говоря не понимаю, о чем ты.
Мурлен писал(а):
Если Масса ниче не требует, это не значит, что они не могут дать.

И снова возникает вопрос - почему же столь состоятельная конюшня продала своего, небезывестного нам, пилота, как Иуда Христа за 30 сребренников?

...

gazelka:

black_angel писал(а):
испанцу вчера сказала, что совести у него нет. Мне пришлось Марком пожертвовать, а что в ответ?!

черная неблагодарность и позорное третье место!.. совесть-то поимей, сестренка!! тебе ли жаловаться... и кто там вчера выиграл? прально, феттель, к которому ты в аккурат перед квалой сбежать надумала... вот он твои положительные флюиды-то и поймал. и вдул. а солнышко хоть и погнался, та малость не успел... кто виноват?!
black_angel писал(а):
Далеко не все. Нормальные люди идут на две попытки. Но будет очень интересно сегодня последить за тактикой.

ну не все конечно. но кое-кто и вовсе не выезжает. даже номинального круга не показывает... так что не все так плохо. и действительно, как говорит кими: "за квалификацию и заезды очков не дают". так что основные события все сегодня
black_angel писал(а):
Ясно, что тебя в нем восхищает... хотя мне не импонирует.

ну не прямо это. а то, что этому предшествует. то, что руководит его поступками и реакциями. тут да, ты права) и не тебе одной это мягко говоря не импонирует. но я вот ничего не могу с собой поделать. вкус к этому мне привит с глубокого детства
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
да? а мы - это кто?
Шведы. Мы опять в одной группе с Англией.

а почему опять? на прошлом евро шведы же с нашими были. или это на последнем мундиале?
black_angel писал(а):
Сегодня играет наша Испания. К счастью, до гонки.

спасибо за инфу. через час начнут, по всей видимости
black_angel писал(а):
Тебя там случайно не молнией шарахнуло?

))) молний не было, к счастью. только ливень. но я вообще очень люблю дождь. люблю под ним гулять. люблю на него из окна смотреть. люблю по трассе гнать, в ночь (когда я пассажир)). он меня вдохновляет, воодушевляет и заряжает неведомыми силами. я - дитя дождя (а осень, ессно, любимое время года)
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
он увидит меня во сне и почувствует мою поддержку))
Дак они уже проснулись)

ну я давно ему лыблюсь. тогда еще спали)) да и это ваши проснулись, а мой, как всегда, дрыхнет. по пути на трассу уж точно)
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
может, сделаем ему новую татуировку? ))
Да я еще после той на спине решила, что я свое имя у него на заднице задокументирую.

вот это я понимаю настрой! фото потом предъявишь? Wink чисто по-сестринки
black_angel писал(а):
нэхай выигрывает, если сможет, хотя мне это не слишком выгодно с моральной точки зрения.

ничего. потерпишь. мы же сильный пол! Wink
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
ну так ты ж на плечи ему сесть собиралась. вот и сядь. и держись крепко-крепко. а вместе с тобой его в болит не пустют!
Можно. А он меня не скинет?

пусть только попробует! я же рядом покараулю, с твоей сковородкой наизготове. так что обещаю: он поостережется делать резкие движения
black_angel писал(а):
Слабое чувство праведного возмущения и желания защитить и приголубить поднялось было во мне, но погибло на корню.

давай, реанимируй его. оно сейчас солнышку оченно необходимо. где там у тя походный дефибриллятор? вынимай из широких штанин!

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
слухай, кстати, так он же (масса) еще и в спину лУиса толкнул. это после чего было? за что он на него осерчал, не помнишь?
Неа, не в курсе. Меня как-то оба не интересуют...

Мась, а ты не знаешь? расскажешь?
Мурлен писал(а):
Вот и за это тоже я обожала Мику. Никогда ни на что не жаловался. Ехали - не ехали... Горели, не докручивали и недоливали... А он делал свою работу

такая верность безусловно заслуживает уважения. есть ли сейчас такие в чемпионате? большой вопрос
Мурлен писал(а):
Тут такая трасса коварная, а он что творит?! Как будто царь и бог и "подвинься, грязь, г...но плывет!" я просто в шоке была !

))) вот уж сказала так сказала. это когда это он так?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню