Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>10 Июн 2013 22:52

Неужели Мерьем действительно прекратит сниматься в "Веке"?!
Японский жыж город! Я в шоке от такой новости, чесслово. Прочитала анонс - глазам не поверила.
Интересно, и как же продюсер собирается выходить из этого щекотливого положения?
Замена? Заменить-то можно, незаменимых, как говорится, нет. Но как это ударит по рейтингам - могу лишь представить!
Если дело в комиссионных , думаю, Савджи побесится и приползет на коленках как миленький.
Ну а если, не дай Бог конечно, у Мерьем проблемы со здоровьем, или даже если причина в беременности - график съемок можно сместить на несколько месяцев - делов то!

Если турки утвердят на роль Хюррем кого-нибудь другого - смотреть точно не буду. Весь кайф от просмотра коту под хвост.
Сорри за сравнение, но это все-равно, что смотреть "Бриллиантовую руку" не с Никулиным в главной роли, а с Джигарханяном, например.

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>10 Июн 2013 23:05

НАЙТОН писал(а):
Если турки утвердят на роль Хюррем кого-нибудь другого - смотреть точно не буду. Весь кайф от просмотра коту под хвост.
Сорри за сравнение, но это все-равно, что смотреть "Бриллиантовую руку" не с Никулиным в главной роли, а с Джигарханяном, например.

И правда тогда совсем не будет интересно надеюсь она вернется.

>11 Июн 2013 0:37

Фанаты Мерьем бурно возмущаются в интернете, а продюсеры тем временем подбирают новых претенденток на роль. Одна из них соотечественница Мерьем, немка Вильмой Эллес.
Поговаривают, в одном из самых популярных турецких телешоу, на котором присутствовала Вильма, показали видео из фрагментов собранных из сериалов, в которых можно сравнить актрис. Многие зрители увидевшие это видео согласились, что сходства актрис действительно есть и Вильма с легкостью сможет заменить Мерьем.

Мерьем и Вильма

Честно говоря, ума не приложу, в чем они сходство увидели? Рыжая, что ли? Ну, наша Гольданская тоже рыжая...

Кстати, многие сходятся во мнении, что причина ухода Мерьем из сериала все-таки бабосы, они и только они родимые. А "выгорание", "нервишки пошаливают" и "чуть-чуть беременна" - это так,для антуража.
И правильно, не фиг было жадничать и ныкать от "султанши" заслуженный гонорар. Актриса , видимо, научилась у своей героини : если что не по-нашему - тапком по морде и в монастырь. Оно и правильно, где вы видели бескорыстного немца?

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>11 Июн 2013 2:38

НАЙТОН писал(а):
Кстати, многие сходятся во мнении, что причина ухода Мерьем из сериала все-таки бабосы, они и только они родимые. А "выгорание", "нервишки пошаливают" и "чуть-чуть беременна" - это так,для антуража.
И правильно, не фиг было жадничать и ныкать от "султанши" заслуженный гонорар. Актриса , видимо, научилась у своей героини : если что не по-нашему - тапком по морде и в монастырь. Оно и правильно, где вы видели бескорыстного немца?

Супер! Я тоже склоняюсь к мнению, что причина в бабуськах наших любимых! Могет быть и срыв нервный от недоплаты

и это жутко несправедливо султану дать, а султаншу прокатить...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>11 Июн 2013 8:12

Бобосики, даа... кому бы они помешали!..))) А в Мерьем сочетаются турецкий темперамент с немецкой организованностью и практичностью.)
Восточная жуликоватость в этом вопросе ее могла просто выбесить и задеть ее гордость Лучшей Актрисы Года в Турции и любимицы половины мира или даже больше, из тех, кто смотрит сериал.

Вот краткое содержание 102 серии:

"102-ая серия станет последней для Хатидже Султан.
Султан Сулейман, который узнает о том, что похищение Хюррем организовала Хатидже,
отправится к ней, чтобы все выяснить. Хатидже Султан, которая догадывается
о будущем визите своего брата решит покончить с собой, выпив яд до его прихода.
Хатидже Султан скончается от действия яда на руках у Султана Сулеймана.
Перед смертью Хатидже скажет, что она таким образом отомстила своему брату,
и у Хюррем, так же как и у Ибрагима, не будет могилы.
Ведь место, где прячут Хюррем, известно только ей. "

Хюррем там опять нет, вероятно в этом сезоне она так и не появится, а в четвертом эту роль будет играть соседка Савджи Вахиде Гюрдюм, которая предложила ему свою кандидатуру за половину зарплаты Мерьем.

Менталитет турецкого мужчины устроен так, что он ни за что не уступит женщине, как низшему существу. Поэтому вряд ли Мерьем будет возвращена в сериал... Fool

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>11 Июн 2013 9:41

Lady Maya писал(а):
Бобосики, даа... кому бы они помешали!..))) А в Мерьем сочетаются турецкий темперамент с немецкой организованностью и практичностью.)
Восточная жуликоватость в этом вопросе ее могла просто выбесить и задеть ее гордость Лучшей Актрисы Года в Турции и любимицы половины мира или даже больше, из тех, кто смотрит сериал.
Даже если дело в деньгах - я ее не осуждаю. Они с Халитом пахали наравне - почему же ему заплатили миллионы, а ей нет? Это ведь как пощечина! opleuha
Lady Maya писал(а):
юррем там опять нет, вероятно в этом сезоне она так и не появится, а в четвертом эту роль будет играть соседка Савджи Вахиде Гюрдюм, которая предложила ему свою кандидатуру за половину зарплаты Мерьем.
Менталитет турецкого мужчины устроен так, что он ни за что не уступит женщине, как низшему существу. Поэтому вряд ли Мерьем будет возвращена в сериал...
Скорее всего - так и будет. Но сериал со старухой Вахиде я скорее всего смотреть не буду. Вот если подберут хотя бы ровесницу Мерьем - тогда подумаю
Lady Maya писал(а):
Перед смертью Хатидже скажет, что она таким образом отомстила своему брату,

Логика - "назло папе уши отморожу"... Fool

>11 Июн 2013 11:41

Маленькая "конфетка" во втором анонсе: Рюстем-паша будет физически дотошно пытать Упыря по поводу исчезновения Хюррем..))) Non

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>11 Июн 2013 12:20

Lady Maya писал(а):
102-ая серия станет последней для Хатидже Султан.
Султан Сулейман, который узнает о том, что похищение Хюррем организовала Хатидже,
отправится к ней, чтобы все выяснить. Хатидже Султан, которая догадывается
о будущем визите своего брата решит покончить с собой, выпив яд до его прихода.
Перед смертью Хатидже скажет, что она таким образом отомстила своему брату

А всё-таки интересно придумали. Я-то думала, что Хати тихо умрёт и всё, а тут такую интригу закрутили.

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>11 Июн 2013 14:40

Selana писал(а):
А всё-таки интересно придумали. Я-то думала, что Хати тихо умрёт и всё, а тут такую интригу закрутили.
Не, что Хатидже не позволят тихо помереть - это давно было известно. Еще зимой попалась такая инфа:
Цитата:
Создатель сериала - Тимур Савжи :
"До сих пор не известны подробности смерти Хатидже Султан, это дало нам возможность обыграть это по своему усмотрению. И мы решили, что Хатидже Султан-убьют! Кто, как, и когда ? Это секрет"
Только я (и многие другие) думали, что смерть Хадидже будет делом рук Хюррем - создателям фильма не привыкать делать из нее суперкиллера pirat Но, видимо, из-за исчезновения Хюррем пришлось убийство переделать в самоубийство...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2013 15:55

Lady Maya писал(а):
Маленькая "конфетка" во втором анонсе: Рюстем-паша будет физически дотошно пытать Упыря по поводу исчезновения Хюррем..))

Lady Maya писал(а):

ради такого даже готова скачать и посмотреть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2013 16:08

Lady Maya писал(а):
"102-ая серия станет последней для Хатидже Султан.

Йес! Я уже перестала надеяться, что Хати таки отдаст Богу душу. Сценаристы и так донельзя историю перекроили.

А какой ловкий ход с похищением Хюррем - это же надо додуматься - Павлуша Загребельный нервно курит в стороне!
И чего только с бедной Хюрремушкой не делали: и избивали до полусмерти, и травили, и поджигали, и выгоняли. И вот дожили - похитили несчастную.
Я уже представила, как продюссер выкрутится из создавшейся щекотливой ситуации и возвратит ГГероиню в новом обличии, дескать, пластику сделали бедняжке, или того хуже - похитители обезобразили . А может, еще какую-нибудь мерзость выдумают, лишь бы не заплатить Мерьем по чести и доснять сериал без лишних эксцессов.

Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>11 Июн 2013 16:14

Посмотрела несколько серий, понравилось, но раз уж такая история, подожду до завершения ситуации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2013 7:56

Сельма прямо расцвела в последних сериях. Надеюсь, завтра она немного отдохнет, а послезавтра ее пригласят сниматься в другой сериал, но уже чисто на положительную роль.) Ok

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>12 Июн 2013 13:22

НАЙТОН писал(а):

А какой ловкий ход с похищением Хюррем - это же надо додуматься - Павлуша Загребельный нервно курит в стороне!

Им отъезд Мирьем ещё и "на руку пришёлся". Такой интересный поворот придумали.
НАЙТОН писал(а):
Я уже представила, как продюссер выкрутится из создавшейся щекотливой ситуации и возвратит ГГероиню в новом обличии, дескать, пластику сделали бедняжке, или того хуже - похитители обезобразили .

Да они могут вообще ничего не объяснять. Поменяли актрису и всё. Альвизе Гритти заменили и ничего. И здесь могут интеллигентно промолчать. А может быть скажут, что Хюррем так постарела из-за смерти Мехмета.

>12 Июн 2013 16:16

Selana писал(а):
Им отъезд Мирьем ещё и "на руку пришёлся". Такой интересный поворот придумали.

точно!
Selana писал(а):
Поменяли актрису и всё. Альвизе Гритти заменили и ничего.

это кто? Embarassed
Lady Maya писал(а):
Сельма прямо расцвела в последних сериях.

А это, я так понимаю, Хатидже?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 21:41

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Интересно, а где Дракула? И тут же раздался писк. Крышка блюда с тефтелями приоткрылась, и оттуда выполз дракончик, оставляя на... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение