Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Кристиан Штиер:

Джонни Бьюти писал(а):
я не тряпошная кукла!! *вырывается и падает* я сам!!

Кристиан сел на корточки около Джонни, тронул его за плечо, легонько потряс
- Джонни, дорогой, попробуй встать, а? Пойдем баиньки, я тебя провожу, нечего тут на пороге валяться, давай, очнись

...

Камелия Дэй:

Его руки снова на моей талии, а я в его объятиях, тепло и уютно, как дома. Я сильнее прижалась к нему, ноздри щекотал запах мужчины.
Джеф Трубач писал(а):
Я целый день хотел побыть с тобой наедине

- Знаешь, я скучала по тебе. думая что ты уехал, оставив меня здесь одну и я поняла, что такого как ты не будет, не было никогда, а те что были, они уходили быстро.
Джеф Трубач писал(а):
И сделать вот это...

Его губы касаются моих.Я обнимаю его за шею, мои раскрываются на встречу, получая и даря наслаждение. Его губы, жетские, но такие сладкие, созданные дарить...
Джеф Трубач писал(а):
Милая моя, скоро будет сюрприз и я хотел бы завязать тебе глаза, на то он и сюрприз. Ничего не бойся, я рядом. Надеюсь, тебе понравится, то, что я приготовил.

- Хорошо, - мои глаза завязывают шарфиком и ведут куда то. Это мне понравится, не должно не нравится,потому что сюрприз делает лучший мужчина на свете..

...

Габриэль Шербрук:

Кимберли Клиффорд писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
...А...А ты прежде была влюблена серьезно, Ким?

- И это не скажу, - серьезно кивнула уже без "почти"...

* поставив девушку на ноги*
- Какая ты серьезная вдруг стала... И такая красивая...* гладя лицо кончиками пальцев, он наклонился, чтобы поцеловать красавицу*
-Ммм Как сладко! "пробуя на вкус губы, щеки, глаза...* - хочу тебя всю съесть... Ты не устала, сердце мое? Не пора ли тебе в постельку? Хочешь я накрою тебя одеялком и расскажу на ночь сказку?

...

Кимберли Клиффорд:

- Какая ты серьезная вдруг стала... И такая красивая...* гладя лицо кончиками пальцев, он наклонился, чтобы поцеловать красавицу*
-Ммм Как сладко! "пробуя на вкус губы, щеки, глаза...* - хочу тебя всю съесть...

"Так приятно... - думала она. - И так странно... Я даже не подозревала, что здесь, на простой вечеринке, могу встретить кого-то, с кем мне хотелось бы... "- тут она оборвала себя, не желая заглядывать в будущее... боясь разочарований...

Ты не устала, сердце мое? Не пора ли тебе в постельку? Хочешь я накрою тебя одеялком и расскажу на ночь сказку?

- Я не устала, - застенчиво улыбнулась Ким. - Но если ты считаешь, что уже пора спать, то пойдем... Проводишь меня до комнаты?

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
- Знаешь, я скучала по тебе. думая что ты уехал, оставив меня здесь одну и я поняла, что такого как ты не будет, не было никогда, а те что были, они уходили быстро.

Прости, что заставил тебя беспокоиться, смена часовых поясов и вчерашняя выпивка сделали свое дело, хотя я долго не мог заснуть, думал о той, что важнее мне воздуха...

Камелия Дэй писал(а):
- Хорошо, - мои глаза завязывают шарфиком и ведут куда то. Это мне понравится, не должно не нравится,потому что сюрприз делает лучший мужчина на свете..

Можешь открывать, ну, как тебе? Аккуратно развязал шелковый шарфик

...

Габриэль Шербрук:

Ты не устала, сердце мое? Не пора ли тебе в постельку? Хочешь я накрою тебя одеялом и расскажу на ночь сказку?

- Я не устала, - застенчиво улыбнулась Ким. - Но если ты считаешь, что уже пора спать, то пойдем... Проводишь меня до комнаты?

* Габриэль не мог удержаться, чтобы не продемонстрировать своей силы. Он подхватил Ким на руки и понес ее наверх*
она такая легкая, что я готов нести ее до самого Нортклифф-Холла
- Я лучше донесу тебя туда... - не переставая покрывать ее лицо короткими нежными поцелуями, Гэйб поднялся по лестнице и вошел в комнату Кимберли, не в силах выпустить ее из рук*
- Останови меня , Кимберли! Останови, если сможешь...

...

Джеф Трубач:

Джеф отодвинул стул и жестом пригласил Камелию присесть, затем налил вина в бокалы

и разложил еду на тарелках. Полинезийский пирог с креветками он готовил сам и надеялся, что Камелии он понравится. И поднял бокал

Я не знаю твоего решения, но хочу выпить за то, что встретил такую замечательную девушку как ты, я рад, что ты появилась в моей жизни, даже если и не надолго, за тебя!

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
Прости, что заставил тебя беспокоиться, смена часовых поясов и вчерашняя выпивка сделали свое дело, хотя я долго не мог заснуть, думал о той, что важнее мне воздуха...

- ничего!!главное ты здесь и рядом, то же много думала, знаешь, я верю в любовь с первого взгляда.
Джеф Трубач писал(а):
Можешь открывать, ну, как тебе

Моим глазам перестало великолепное зрелище: свечи, огоньки, стол.. Я повернулась, и обвив его шею, впилась поцелуем, прижимаясь сильнее.
- Джеф, у меня нет слов, - выдохнула я около его губ

...

Кимберли Клиффорд:

Гэйб поднялся по лестнице и вошел в комнату Кимберли, не в силах выпустить ее из рук*

- Остановить? - удивилась. - Но от чего? Мм... наверное, как дойдешь до кровати, так надо будет остановиться... иначе можно упасть )

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
Я не знаю твоего решения, но хочу выпить за то, что встретил такую замечательную девушку как ты, я рад, что ты появилась в моей жизни, даже если и не надолго, за тебя!

- Джеф, я поднимаю этот бокал, за нас, не знаю, сколько нам отмерено : вся жизнь, год, месяц. недели или день, я счастлива, что судьба нас столкнула

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
- ничего!!главное ты здесь и рядом, то же много думала, знаешь, я верю в любовь с первого взгляда.

Наши мысли схожи...

Камелия Дэй писал(а):
Моим глазам перестало великолепное зрелище: свечи, огоньки, стол.. Я повернулась, и обвив его шею, впилась поцелуем, прижимаясь сильнее.

*эти нежные, сладкие губки просто сводят меня с ума*

Камелия Дэй писал(а):
- Джеф, я поднимаю этот бокал, за нас, не знаю, сколько нам отмерено : вся жизнь, год, месяц. недели или день, я счастлива, что судьба нас столкнула

А я счастлив, что ты так и правда думаешь улыбнулся Камелии и пригубил вина

...

Габриэль Шербрук:

Гэйб поднялся по лестнице и вошел в комнату Кимберли, не в силах выпустить ее из рук*

- Остановить? - удивилась. - Но от чего? Мм... наверное, как дойдешь до кровати, так надо будет остановиться... иначе можно упасть )

- От тебя невозможно оторваться, любовь моя!
* Гэйб приблизился к шикарной кровати и бережно положил девушку поверх покрывала. Затем, проведя руками вдоль всего точеного тела, коснулся ног и снял сначала одну босоножку, при этом поцеловав высокий подъем, потом вторую и продолжил путешествие , целуя пальчики на правой ноге, а руками оглаживая колени и ...*

...

Ребекка Дэвис:

Для романтиШного настроения

...

Джеф Трубач:

Заиграла тихо музыка

Камелия, разреши пригласить тебя на танец...

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
А я счастлив, что ты так и правда думаешь

Поверх бокала посмотрела в его глаза, где отражались огоньки, не только от пламени и свеч, но и от желания. Когда он закрыв мне глаза, проводил на это чудесное место, я почувствовала как его тело вибрирует. Мне хотелось чтобы он обнял , чувствовать его руки, ласкающие мое тело, поцелую сводящие сума...
- Джеф, ты меня покорил, в прямом смысле этого слова

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню