Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Прекрасно, теперь все слуги будут шептаться, что милая мисс Доу переспала с их хозяином*Прошептала Джейн* Мог бы быть и деликатней*надула губы*
Дженни, следить за твоими логическими рассуждениями одно удовольствие. Логика отсутствует напрочь. Вот только попробуй сейчас надуть губы.
*погрозил пальцем*
Откуда прислуга знает кто в кабинете? Ты что, через весь дом продефилировала сюда голая? И вообще, тебе не 15 лет! Кому какое дело с кем ты спишь?! И с кем я сплю.
На дворе 21-ый век, ты не забыла? Тебе 26 лет! Мне 35! Мы взрослые люди и можем делать что угодно и где угодно.
Джейн Доу писал(а):Боишься потерять стратегическое преимущество?
Когда я голый? Преимущество? *Подкатил глаза*
Слушай, прекрати себя вести, как ребенок. Можешь дурить кого хочешь, но только не меня.
Джейн Доу писал(а):И еще раз, Рай, нам не надо ни о чем говорить...
Не думаю так.
Нам не просто есть о чем поговорить. Нам очень о многом нужно поговорить.
Вообще-то, я не сплю с кем попало. Это так, информация к размышлению. И не кидаюсь на всех голых женщин. Если для тебя случившееся 5 минут назад ничего не значит, то мне придется насильно вбить тебе в голову... не физически, конечно.... что с этого момента, ты, голубушка, никуда от меня не денешься. Готовь документы, в ближайшее время тебя ожидает смена фамилии.
*Дженни попыталась возразить, но Райан схватил ее и стал целовать*
Джейн Доу писал(а):Отвернись, я стесняюсь
Я сейчас расплачусь от умиления.
...
Яннис Петракос:
- Карим, своих детей у меня тоже нет, но приобрести кучку африканских детишек...
Ричард, я сам не в курсе событий.
...
Соня Хофманн:
Валери Мартин писал(а):День прекрасный
а что так невесело, а Валери? *улыбаюсь во все 32..
Валери Мартин писал(а):У все только этот вопрос и есть....
кажется я уже определилась. Уже даже сыновей известила, вон, съездила даже уже за подарками для них.. все таки зима.. навевает на меня рождественские настроения.. бла бла бла.. * я весело замахала в воздухе рукой, другой рукой доставая кофейник, накладывая себе круассан, черный горький шоколад, сырную закуску и грецкие орехи..*
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):Всем привет! какой сегодня чудесный день, да девочки-мальчики?
озорно улыбнулась и сняла очки.
*услышав голос внезапно появившейся Сони, Керим невольно вздрогнул. Он поднял на нее глаза и пристально посмотрел* ...
Соня Хофманн:
почувствовав взгляд.. обратила внимание в другой конец стола..
Карим...
я безтрепетно посмотрела ему в глаза и холодно улыбнулась.
Карим, как спалось?
...
Кайла Галлахер:
Валери Мартин писал(а):Позавтракайте и.... может перейдем на "ты"?
Вэл, да мы вчера уже были на "ты" *улыбается*, но тогда было столько выпито, что приходится начинать с начала
*говоря это, Кайла поглядывала на дверь. Любопытство по -поводу звуков не давало расслабиться*
...
Соня Хофманн:
Кайла кажется мы не успели познакомиться.. а кем ты в миру была и владелицей чего стала?* дружелюбно улыбаюсь
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Откуда прислуга знает кто в кабинете? Ты что, через весь дом продефилировала сюда голая? И вообще, тебе не 15 лет! Кому какое дело с кем ты спишь?! И с кем я сплю.
На дворе 21-ый век, ты не забыла? Тебе 26 лет! Мне 35! Мы взрослые люди и можем делать что угодно и где угодно.
Шепотом* слуги будут шептаться*Она снова смущенно покраснела* Я не подумала об этом, когда пришла сюда
Райан Дин писал(а):Не думаю так.
Нам не просто есть о чем поговорить. Нам очень о многом нужно поговорить.
Вообще-то, я не сплю с кем попало. Это так, информация к размышлению. И не кидаюсь на всех голых женщин. Если для тебя случившееся 5 минут назад ничего не значит, то мне придется насильно вбить тебе в голову... не физически, конечно.... что с этого момента, ты, голубушка, никуда от меня не денешься. Готовь документы, в ближайшее время тебя ожидает смена фамилии.
*Джейн начала говорить*
Рай, ну мы же взрослые люди...
Райан Дин писал(а):*Дженни попыталась возразить, но Райан схватил ее и стал целовать*
*Джейн обхватила его лицо руками и с неистовством принялась отвечать, она обязательно ему расскажет, почему им не стоит жениться...но только потом*
Райан Дин писал(а):Я сейчас расплачусь от умиления.
*Оторвавшись от губ Рая* вы нахал, мистер Дин, и смущаете бедную девушку.
...
Карим ибн Саид:
Яннис Петракос писал(а):- Карим, своих детей у меня тоже нет, но приобрести кучку африканских детишек...
Их африканская раса вас смущает?
*прохладно осведомился Керим*
Соня Хофманн писал(а):кажется я уже определилась. Уже даже сыновей известила, вон, съездила даже уже за подарками для них.. все таки зима.. навевает на меня рождественские настроения.. бла бла бла.. * я весело замахала в воздухе рукой, другой рукой доставая кофейник, накладывая себе круассан, черный горький шоколад, сырную закуску и грецкие орехи..*
Керим молча слушал. Определилась? Она уедет в Китай? Внутри что-то сжалось. Аллах, он знает ее меньше суток! Но почему же его так пугает мысль о том, что он может больше никогда не увидеть эту женщину?..
Дети... интересно, какие они, ее дети? У них такие же темные шелковистые волосы, как у матери? И эти бездонные глаза? Или они пошли в своего, неизвестного ему, отца? И где он, их отец? Керим поморщился. О каких глупостях он думает! Все это его не касается. Он достал сигареты и закурил. ...
Валери Мартин:
*А Глеб опять ушел к своей работе. Вздохнула.
Соня Хофманн писал(а):а что так невесело, а Валери? *улыбаюсь во все 32..
Да, как-то так... веселого мало....
Соня Хофманн писал(а):кажется я уже определилась. Уже даже сыновей известила, вон, съездила даже уже за подарками для них.. все таки зима.. навевает на меня рождественские настроения.. бла бла бла.. * я весело замахала в воздухе рукой, другой рукой доставая кофейник, накладывая себе круассан, черный горький шоколад, сырную закуску и грецкие орехи..*
Счастливица! А я никак не могу... *что готовит будущее...Глеб мне очень-очень нравится, но....я не смогу бросить свой бизнес и переехать к нему, он ТАК любит свою работу....я его понимаю...*.может все-таки стоит отказаться от всего и вернуться к своей прежней жизни *пробормотав тихо*
Кайла Галлахер писал(а):Вэл, да мы вчера уже были на "ты" *улыбается*, но тогда было столько выпито, что приходится начинать с начала
Ох! Извини конечно... ну и как насчет выпить еще
Кайла Галлахер писал(а):говоря это, Кайла поглядывала на дверь. Любопытство по -поводу звуков не давало расслабиться
К чему ты прислушиваешься? *тут Вал тоже услышала совершенно недвусмысленные звуки* Ну надо же....как оно бывает...*тихо сказала*
Яннис Петракос писал(а):но приобрести кучку африканских детишек...
О бедный Янис *расхохотавшись* я вам сочувствую, я схожу с ума от двух племянников, а тут так много...
...
Кайла Галлахер:
Соня Хофманн писал(а):Кайла кажется мы не успели познакомиться.. а кем ты в миру была и владелицей чего стала?* дружелюбно улыбаюсь
Здравствуйте, Соня. Я из Дублина, владею магазином цветов.
А досталась мне по завещанию...вы не поверите....киностудия в Индии *смеётся*
А вы что получили?
...
Яннис Петракос:
-Соня, Кайла, доброе утро. Ничего, что я так по-свойски? Мне кажется, что мы тут все уже породнились. А еще я все еще жду подвоха от этого наследства. Все не верится, что это все правда.
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):почувствовав взгляд.. обратила внимание в другой конец стола..
Карим...
я безтрепетно посмотрела ему в глаза и холодно улыбнулась.
Карим, как спалось?
Шейх спокойно ответил:
Хорошо. Благодарю. А Вам?
...
Соня Хофманн:
Карим ибн Саид писал(а):Их африканская раса вас смущает?
африканская раса?
ах, это вам посчастливилось заиметь приют? Поздравляю, очень благородное поприще, помню по работе ездили в Зимбабве, в ЮАР.. зрелище удручающее.. и сколько радости у детей.. даже самому малому.. мда... я думаю вы молоды и со всем справитесь... если конечно решите сами этим заняться,
Янис ...
Валери Мартин:
Яннис Петракос писал(а):А еще я все еще жду подвоха от этого наследства. Все не верится, что это все правда.
Ну а сами условия принятия наследства разве не подвох?
...