Virgin:
ammy писал(а):Отзыв на Цветок и пламя.
ammy, какой интересный отзыв!
Я сама роман не читала, но много о нем наслышана.
ammy писал(а):Вы себя это представляете: он обиделся за то,что его заставили жениться на невинной, благородной девушке,КОТОРУЮ ОН ИЗНАСИЛОВАЛ и к тому же она еще и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ НЕГО!! Dur Dur Вам его поведение для того времени странным не кажется,люди добрые?!
Жуть какая!
ammy писал(а):Кстати, также в первые для меня героиня практически весь роман была беременной и с этой точки зрения было занятно читать Smile
Забавно!)))
Китти писал(а):но понравилась "шанна" , "не решительный поклонник", "где ты, мой незнакомец" Smile
Хорошие романы.
black_angel писал(а): Кстати, только сегодня заметила, что эту книгу Вудивисс посвятила моей дорогой Лори Макбейн)))))
Ничего себе!
black_angel писал(а):Зато на сцене их первой близости после родов я очень смеялась)))))))
Долгое воздержание было?
Фрэнсисс писал(а):Тоже читала "Шанну" и мне понравилась, хоть это и не будет моим любимым романом, но все равно когда - нибудь перечитаюSmile
Это один из моих любимых романов.
Кассиопея писал(а): А что это за автор? Не читала такого. no
Прочитай
"Золотые слезы".
Николя Шанталь отличался от большинства французских аристократов решительностью и циничной жестокостью, а потому согласился исполнить поручение, которое привело бы в смущение многих, — безжалостно отомстить гордой красавице ирландке Маре О'Флинн за совершенную ею трагическую ошибку. Но задуманный Николя план встречает неожиданное препятствие — страстную, непреодолимую любовь, что в самое сердце поразила и мстителя, и его жертву…
black_angel писал(а):"Она сама взяла и указала ему гнездо".
В общем, с горем пополам что-то получилось)))
...
black-angel:
Virgin писал(а):Ничего себе!
Ага, я тож удивилась)))) а Кэтлин говорит что они могли бы быть двойняшками, если бы их образ мыслей был бы еще чуть более сходен))
Virgin писал(а):Долгое воздержание было?
ну год вроде был)))
Virgin писал(а):Прочитай "Золотые слезы".
Только сразу говорю: книга длинная, непростая, стиль автора не самый легкочитаемый плюс много дополнительных деталей, описанных на совесть. Но и история интересная, я некоторые цитаты из романа нежно люблю и до сих пор помню)))
...
Virgin:
black_angel писал(а): Ага, я тож удивилась)))) а Кэтлин говорит что они могли бы быть двойняшками, если бы их образ мыслей был бы еще чуть более сходен))
Я почему-то так умиляюсь, когда узнаю, что авторы дружат.
black_angel писал(а): ну год вроде был)))
Так много?? Вот не люблю я в романах такие моменты недопонимания.
black_angel писал(а): Только сразу говорю: книга длинная, непростая, стиль автора не самый легкочитаемый плюс много дополнительных деталей, описанных на совесть. Но и история интересная, я некоторые цитаты из романа нежно люблю и до сих пор помню)))
А тема автора жуть какая непопулярная..
...
black-angel:
Virgin писал(а):Я почему-то так умиляюсь, когда узнаю, что авторы дружат.
Я тоже)))
Virgin писал(а):Так много?? Вот не люблю я в романах такие моменты недопонимания.
да там чуть ли не вся книга вокруг этого воздержания крутится, это-то и надоело...
Virgin писал(а):А тема автора жуть какая непопулярная..
придется, видать, и туда кой-чего подбросить
...
Virgin:
black_angel писал(а):Я тоже)))
Знаю связи Кристина Додд - Лиза Клейпас, Вирджиния Хенли - Бертрис Смолл.
black_angel писал(а): да там чуть ли не вся книга вокруг этого воздержания крутится, это-то и надоело...
Бывает.
black_angel писал(а): придется, видать, и туда кой-чего подбросить Laughing
Давай. Я бы ее почитала, да не знаю, за что браться.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Вирджиния Хенли - Бертрис Смолл.
оно и видно
Virgin писал(а):Знаю связи Кристина Додд - Лиза Клейпас
а вот о Додд не имею ни малейшего представления))
Virgin писал(а):Давай. Я бы ее почитала, да не знаю, за что браться.
Да я тоже пока только Золотые слезы читала)))
...
Virgin:
black_angel писал(а):оно и видно Laughing
Причем невооруженным взглядом.
black_angel писал(а): а вот о Додд не имею ни малейшего представления))
И не надо. Она как-то странно пишет. Не цепляет.
black_angel писал(а): Да я тоже пока только Золотые слезы читала)))
Надо исправить ситуацию, как ты думаешь?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Причем невооруженным взглядом.
ну, как говорится, с кем поведесся...
Virgin писал(а):И не надо. Она как-то странно пишет. Не цепляет.
перенесу разговор в темку Додд))))
Virgin писал(а):Надо исправить ситуацию, как ты думаешь?
Тебе или мне или обеим?
...
Кассиопея:
black_angel писал(а):Ой, ну там такая романтика, такая романтика!
Он, значит, весь в предвкушении приходит к ней в спальню, а ее нет. Бедный испугался, что обломали, пошел к кровати, а там она лежит и призывно к нему руки тянет. Он от счастья чуть не шлепнулся в обморок, да так растерялся с непривычки, что долго тыркался, тыркался и никак не мог попасть куда надо. В итоге:
"Она сама взяла и указала ему гнездо".
В общем, с горем пополам что-то получилось)))

От долгого воздержания бывает и не такое.
Virgin писал(а):Прочитай "Золотые слезы".
Аннотация
Взяла на заметочку.
black_angel писал(а):Только сразу говорю: книга длинная, непростая, стиль автора не самый легкочитаемый плюс много дополнительных деталей, описанных на совесть. Но и история интересная, я некоторые цитаты из романа нежно люблю и до сих пор помню)))
Не все же читать легкие, иногда надо и непростые и основательные книги читать.
...
Angel:
Virgin писал(а):ammy писал(а):Отзыв на "Цветок и пламя".

Как это ты так умудрилась?
...
black-angel:
Кассиопея писал(а):От долгого воздержания бывает и не такое.
слава Богу, Вудивисс ограничилась лишь этим
Angel писал(а):Как это ты так умудрилась?
Ну все,
Виржи... придется тебе читать
...
Irinita:
Virgin писал(а):ammy писал(а):Отзыв на Цветок и пламя.
Вирги, а кто этот роман скучным называл?
...
Virgin:
Irinita писал(а): Вирги, а кто этот роман скучным называл?
Иринита, действительно, я читала, как оказалось, этот роман очень-очень давно (где-то три года назад). Но представляешь, даже подробные отзывы не вызвали у меня ни проблеска воспоминаний

, хотя тот же
"Волшебный поцелуй" или
"Где ты, мой незнакомец?", прочитанные примерно в то же время, вызвали бурю эмоций. Это означает только одно: роман прошел мимо меня. Кстати, следующим в тот период я прочла
"Нерешительного поклонника", и также совсем мало воспоминаний.
...
black-angel:
Virgin писал(а):хотя тот же "Волшебный поцелуй" или "Где ты, мой незнакомец?", прочитанные примерно в то же время, вызвали бурю эмоций.
Ах этот Волшебный поцелуй с очаровательными походами в туалет...
Virgin писал(а): я читала, как оказалось, этот роман очень-очень давно (где-то три года назад). Но представляешь, даже подробные отзывы не вызвали у меня ни проблеска воспоминаний
Видимо тебе, в отличии от меня, не столь повезло с переводчиком)
...
Virgin:
black_angel писал(а): Ах этот Волшебный поцелуй с очаровательными походами в туалет...
Не поняла...
black_angel писал(а):Видимо тебе, в отличии от меня, не столь повезло с переводчиком)
Наверное.
...