Veresk:
В стиле jazz
Анонс: Это любовная история о семье — матери-стюардессе (Елена Яковлева), старшей дочери-трудоголике Ирине (Ольга Красько) и юной младшенькой Женечке (Аглая Шиловская), в жизни которых появляется мужчина, Сергей (Михаил Жебровски). Сначала он знакомится с Ириной, однако ее мать и сестра тоже ему симпатизируют, более того и его бывшая жена (Татьяна Устинова) сохранила к нему теплые чувства.
Мнение: Описание сюжета - ужас!!! Причем на всех сайтах (там одно хуже другого). И в чем-то даже правдивое, но если б я сначала прочитала анонс, то смотреть бы даже не стала.
На самом деле это легкая летняя чуть-чуть приправленная джазом романтическая мелодрама, очень простая по сюжету, ни на какие лавры не претендующая. Но смотрится она на одном дыхании из-за остроумных пикировок. Диалоги действительные забавные, и свою лепту вносит каждый из героев.
Ирина и Сергей, их встреча, взаимная симпатия, их сближение. Он легко вошел в семью, не встретив сопротивления. Завоевал расположение всех домочадцев, имея вполне честные намерения. Небольшой конфликт образовался только в самом конце, когда младшая сестра Женя осознала, что тоже неравнодушна к герою, и не сумела справиться с этим знанием. Ирина попыталась принести жертву ради семьи, но Сергей не дал ей совершить такую глупость.
А у Татьяны Устиновой здесь совсем малюсенькая роль, я бы сказала камео. И питаемые ею теплые чувства... просто пути супругов разошлись, чувства изменились, а добрые отношения остались
Оценка
5
...
Фуся:
Привет девочки! Сколько тут отзывов новых и интересных

Выходные проходят плодотворно

Я тоже посмотрела просто очаровательный фильм снятый по книге Лизы Клейпас "Рождество в Пятничной гавани"
"Рождество с Холли"
В ролях: Мауралея Остин, Адам Болдуин, Наоми Блэкхолл-Батлер, Дон Боттомли, Катрин Беруб, Тесса Камерон, Вэйд Кэрролл, Доун Кир, Шон Фэрис, Фиона Форсайт
О фильме: Мэгги переезжает в небольшой городок, мечтая открыть собственный магазин игрушек. Здесь она встречает симпатичного парня Марка, владельца кофейни. Молодые люди нравятся друг другу, но в жизни юноши уже есть человек, которому он посвящает всё своё время. Это его шестилетняя племянница Холли. Мэгги проникается симпатией к малышке и решает подарить ей самое чудесное Рождество в её жизни...
Отзыв: Уже очень давно я собиралась посмотреть этот фильм, но смущали негативные отзывы. В который раз убеждаюсь, что если хочеться нужно не обращать на них внимания а просто смотреть самой! Лично мне фильм понравился! Конечно, я вполне могу понять поклонников именно книги ведь многое переделали и многое убрали. И, тем не менее, фильм получился милым и романтичным
Очень красивый сам остров на котором происходит действие. А дом в котором живут герои просто обалденный! Есть и забавные ситуации

А как могло быть иначе когда три холостяка пытаються заботиться о маленькой девочке.
Ещё я просто млела от собаки главной героини)) А какой домик для феи был в игрушечном магазине героини

Сама бы с таким играла)))
Так что если вам хочеться посмотреть что-то милое и непритязательное смело рекомендую это кино
...
Ladi Meri:
Фуся писал(а):Маришка, это судьба!)) Смотри потом обсудим
Фусечка, посмотрела
Рождество с Холли Для меня все таки слишком слащаво и слишком розово. Фильм конечно на один раз, но все же не жалею о просмотре. Ради романа Клейпас все же интересно было посмотреть. Главный герой, а точнее актер в роли Марка совершенно мне не понравился, какой-то женоподобный... вообще не люблю мужчин с длинными волосами, а тут и черты лица мягкие я бы сказала даже слишком... Девчушка мне понравилась

и еще очень сильно пищала от домика феи

Я прямо пожалела, что у меня такого в детстве не было

. Я бы оценила фильм на 4 с жирным минусом. Если бы я посмотрела фильм, то книгу бы читать не захотела однозначно.
Фуся писал(а):А так как мне как раз чего-то такого розово-романтичного и хотелось то я получила
ага как раз под такое настроение и надо этот фильм употреблять.
Фуся писал(а):Я сама очень не люблю обилие постельных ( и не только :lol сцен))) Но в этой серии их и не много Если не ошибаюсь на весь роман 1-2
да-да
Кристик, подтверждаю, что в этом романе нет обилия эрот.сцен.
Esmerald писал(а): Скачаю и романы, и фильм посмотрю...
...
А вот, что лучше? Сначала читать или смотреть?
я бы вот все таки советовала сначала прочитать, просто посмотрев фильм, как-то не загорелась идеей чтения...
Esmerald писал(а):Вышла книга...
Автор Марка Дарси убила. Героине уже около 50... у нее двое детей и любовник моложе нее самой... ЭТО НЕ МОЯ МУЗЫКА...
А снимать, наверняка, будут...
нееее ну ты меня зарезала без ножа
Куда моего любимого мистера Дарси дели...

И зачем так портить историю??? А? Что это у автора за трюк?
...
Shiva:
Всем привет)Вчера наконец-то глянула фильм "Друг невесты" С Патриком!!Чудесный фильм,есть где посмеяться,поднимает настроение,очень приятно смотреть на Патрика,он очень симпатичный актер,прямо не оторваться.Фильм добрый и хороший,скачаю своим посмотреть за ужином,думаю должно понравиться))так что за фильм 5 баллов.
Тк я болею,посоветуйте подобные фильмы,пожалуйста!Сейчас досматриваю"Седьмой сын"отпишусь в другой теме)
...
Фуся:
Привет девочки! Я посмотрела
"Завтрак в постель" 
Очень миленький и солнечный фильм. Без особых затей и интриг, но смотрящийся вполне приятно)) Актриса играющая главную героиню настоящая красавица

Да и герой милашка))) Пока смотрела фильм все пыталась вспомнить откуда мне знакомо его лицо

И вспомнила! Он играл Супермена! У него ещё такой забавный суперкостюм был))) С красными, плюшевыми плавочками
Больше всего в фильме понравилась старый дом который переоборудовали в гостиницу
Кстати, у кого-то есть идея почему фильм назвали "Завтрак в постель"? Ведь никто ни кому завтраки в постель не носил)))
Девочки, посоветуйте мне что-нибуть похожее на Крэнфорд
Кристин, тебе ничего интересного в голову не приходит

А то чувствую буду в 10-й раз "Гордость и предубеждение" пересматривать
...
Esmerald:
Ladi Meri писал(а):А я тут ища чтобы такого романтичного посмотреть на старенький фильм наткнулась с Депардье "Вид на жительство". Оказывается я его не видела, ну или это было на столько дпвно, что ничегошеньки из этого фильма не помню
Ой точно! Отличный фильм!!! Я вот недавно натыкалась... надо пересмотреть что ли... А то совсем... ну совсем ничего из нового нет!
Приличную мелодраму днем с огнем не сыщешь... Сериалы надоели... Зато триллеров пруд пруди... отпишуть чуть позже по поводу одного ...
эстет писал(а):Кстати, Чужестранка 9 серия появилась.
А чего... разве сезон не кончился? ...
Ladi Meri писал(а):От всего сердца
Тея, как раз вчера его посмотрела. Девочки, может отзывы и положительные, но честно не понимаю для чего снимают такие фильмы. Фильм, конечно, милый, но не более. Абсолютно не затрагивает душу, сердце... смотрится лишь по инерции и думалось мне только о том: сколько минут мне осталось до конца их истории. Финальный поцелуй разочаровал. Понимаете создается впечатление, что двигаются куклы, но без эмоций... я фильм оценила на слабенькую троечку. Еще одноголосый перевод убивал все полтора часа...
Мари, так это, наверное, ТВ ... У американцев ТВ тоже не всегда удачные, хотя есть и хорошие...
Из таких ... средних ... я тут парочку посмотрела...
ничего плохого сказать не могу... но и хорошего, в общем-то, тоже ...
Медовый месяц на одного/ Отчаянная невеста 2011
Описание: Ева Паркер, успешная бизнес-леди из Лос-Анджелеса, раздавлена печальным открытием — ее жених Грег изменил ей с другой.
Разорвав помолвку буквально накануне свадьбы, героиня фильма в одиночку отправляется в заранее запланированное свадебное путешествие — в ирландский замок в живописной сельской местности, выкупленной компанией Грега.
Однако вскоре Ева обнаруживает, что пребывание в люксе для молодоженов вовсе не так привлекательно, как могло показаться прежде.
Неприятности сыплются одна за другой: сначала потерянный багаж, потом назойливый и вредный менеджер Шон, а вскоре и сам Грег,
явившийся превратить очаровательные окрестные лужайки в поля с лунками для гольфа и уговорить героиню все-таки пойти с ним к алтарю.
...
Смотреть села из-за Грега Уайза,
помните такого мистер Уиллоби 1996, тот, что Кейт Уинслет кинул в "Разуме и чувствах"... Нравится мне этот мужчина...
Ну вот он главный герой... только безынициативный какой-то ...
Актеры вообще ничего так... неплохой, но типичный сюжет... но вот не впечатлило...
Мальчики из календаря 2009
Описание: У Иджей Бакстер есть всё: высокооплачиваемая работа пиар-агента крупной компании в Нью-Йорке, квартира в центре города, наконец, жених.
Но однажды она застает возлюбленного с другой женщиной. Новый год она встречает в одиночестве. Не дожидаясь престижных предложений,
Иджей соглашается на первую попавшуюся работу в штате Монтана, не предполагая, что именно этот шаг круто изменит её судьбу…
Фильм типичный, простой, слабый и шаблонный... Ничего ценного, кроме голых торсов "мальчиков" ...
С легендарным "Девочки из календаря" не стоит даже сравнивать...
Описание: Фильм основан на реальных событиях. 1999-й год.
Несколько почтенных домохозяек из провинциального Йоркшира хотят собрать денег на диван в больницу для комнаты родственников, где лечат мужа одной из них.
Для этого они снимаются для календаря-ежегодника в обнажённом виде и календарь внезапно становится бестселлером!…
Вот это фильм просто гипер-супер... но это не романтическая мелодрама, а ... драма о жизни... смерти... любви... дружбе... Смотрится на одном дыхании!
Потом,
Мари, а ты не смотрела очень хороший фильм с Д.Робертс
"Есть о чем поговорить"/"Тема для разговора" ???
Фльм, как книжная проза, но смешной... хотя и не очень романтичный...
Но семьи свои узнают все!
А вот это кино очень понравилось!
Недотрога / Cherry 1999
Описание: Лейле Свит 29 лет и она все еще девушка.
Десять лет назад ее жених сбежал прямо от алтаря, и она поклялась больше не иметь никаких дел с мужчинами.
Но биологические часы не обманешь, они тикают и напоминают о том, что пришло время заводить детей. Лейла — непреклонна, ей нужен только ребенок, но не мужчина!
Разместив в газете объявление — «требуется любовник на одну ночь, никаких романтических отношений впоследствии», поутру она обнаруживает целую очередь претендентов.
Но после короткого собеседования с каждым, наша разборчивая героиня спешит к врачу, чтобы посоветоваться насчет искусственного оплодотворения. И здесь ее ждет большой сюрприз!
От себя: вот уж не ожидала от американцев с их "а сколько у тебя" и всякими серыми оттенками такого высокоморального фильма... Но при своей высокоморальности, он не был ханжеским.
Добрый, остроумный, очень романтичный фильм про девушку, встретившую свою любовь в кабинете у гинеколога... Мой муж гинеколог... Зашибись ...
... было мило и смешно... и никаких пошлостей...
РЕКОМЕНДУЮ!
...
Дивная Диана:
Esmerald писал(а):Ничего ценного, кроме голых торсов "мальчиков" ...
Но на это стоит посмотреть, хотя бы раз

Мне понравилось, надо еще глянуть на мальчиков )))
Esmerald писал(а): "Девочки из календаря"
Esmerald писал(а):Недотрога / Cherry 1999
А вот эти захотелось посмотреть. Спасибо за рекомендацию!
Из наших вот этот фильм понравился
Четверг, 12-е
Сюжет: Ночной звонок резко меняет жизнь Юлии Битовой. Незнакомка сообщает, что беременна от мужа Юлии — Вадима. Муж утверждает, что это просто чей-то дурацкий розыгрыш, но Юля не верит ему. После очередного вранья Вадима и звонка девушки, Юля выгоняет супруга из дома. Однако, она продолжает любить его. Юля растеряна и просит помощи у своих подруг.
Коллективно принимается решение кардинально поменять имидж Юлии, а также попытаться вызвать у неверного супруга ревность. Для этого одна из подруг направляет к Юлии своего хорошего знакомого. Однако, по недоразумению, Юлия принимает за участника плана совершенно постороннего человека — Антона.
...
Фуся:
"Медовый месяц на одного"

Организм требует чего-то романтичного и я решила посмотреть этот фильм))) Кино на один раз

Больше всего понравился старинный отель и окружающие его земли. Красивый водопад, священное захоронение, ручьи, обалденный лес и всевозможные красочные тропинки сквозь него)))
Понравился актер играющий главного героя. С возрастом он стал даже красивее

Благородная седина ему очень идет))) Кстати, я только сегодня узнала, что он муж Эммы Томпсон! Раньше даже не догадывалась
Героиня не понравилась совершенно. Эта актриса очень часто играет в отрицательных ролях и прочно укоренилась в моем подсознание как редкостная стервочка. Поэтому и в этом фильме я ждала от неё какой-то гадости

Правда тут она белая и пушистая)))
Esmerald писал(а):ну разве что "Ларк-Райз против Кенделфорда", тоже маленький городок и его жители...
Сериал закончен, а не брошен... Но я почти уверена, что ты его смотрела..
Крис, нет не смотрела

Обязательно посмотрю
эстет писал(а):Фуся, хочешь, глянь От всего сердца
Взяла на заметку
Esmerald писал(а):Приличную мелодраму днем с огнем не сыщешь...
Спасибо за анонсы
Esmerald писал(а): "Девочки из календаря"
Обалденный фильм! И жизненный, и с юмором
Esmerald писал(а):Недотрога
Обязательно посмотрю
Теечка. скажи, анонсы никак нельзя выносить в оглавление?

раньше так хорошо было. Посмотрел на первой страничке и выбрал себе чтото интересное

А сейчас такой возможности нет

Ведь не все сразу же новинки или просто фильмы смотрят. Очень не удобно теперь стало
...
Esmerald:
Дивная Диана писал(а):Из наших вот этот фильм понравился Четверг, 12-е
Ди, а кто герой-то? Который слева или справа?
Фуся писал(а):Кино на один раз Больше всего понравился старинный отель и окружающие его земли. Красивый водопад, священное захоронение, ручьи, обалденный лес и всевозможные красочные тропинки сквозь него)))
Фуся писал(а):Понравился актер играющий главного героя. С возрастом он стал даже красивее Благородная седина ему очень идет))) Кстати, я только сегодня узнала, что он муж Эммы Томпсон!
Точно! Что-то слышала! и реально мужчина с годами стал лучше!
Фуся писал(а):Героиня не понравилась совершенно. Эта актриса очень часто играет в отрицательных ролях и прочно укоренилась в моем подсознание как редкостная стервочка.
Был и такой момент... она постоянно в сериалах американских играет в эпизодах ... и всегда отрицательных героинь...
...
Кстати говоря, этот фильм, все-таки, спасает тот факт, что большая часть событий происходит в Англии ... такая красота...
Фуся писал(а):анонсы никак нельзя выносить в оглавление? раньше так хорошо было.
и не говори... я тоже теперь часами по теме блуждаю... в поисках утраченного... причем не только здесь... даже у себя в англ. сериалах ...
Девочки, я тут вспомнила один фильм, столетний правда, но мне очень, помнится, понравился ...
Гарем / Harem 1986
Страна: Highgate Pictures, США
Режиссер: Билли Хэйл
Жанр: Мелодрама, Приключения
Продолжительность: 2:59
Год выпуска: 1986
В ролях: Арт Малик /Art Malik/, Сара Майлз /Sarah Miles/, Яфет Котто /Yaphet Kotto/, Джулиан Сэндз /Julian Sands/, Нэнси Трэвис /Nancy Travis/, Омар Шариф /Omar Sharif/
Описание: Действие этой картины происходит в последние дни абсолютной Османской империи.
Юную англичанку украли, чтобы обменять на плененного революционера, и она попадает в гарем к султану, который так и не удосужился лишить ее девственности, а просто с ней подружился.
Сердце и невинность она отдала своему же похитителю, молодому, горячему и красивому революционеру, борющемуся против тирании и раскрывшему ей глаза на злодеяния и жестокость режима.
Вы узнаете о дворцовых, а вернее, о гаремных интригах, нашу героиню сбросят в мешке с камнями со скалы в Босфор, она спасет от казни своего любимого.
Обстоятельная, качественно сделанная мелодрама просто обречена на успех, она засасывает, и оторваться достаточно трудно.
Действие фильма происходит в последние годы существования абсолютистской Османской империи. Джессика Грэй — молодая американка.
Ее жених Форест отправляется на дипломатическую службу в Турцию. Вместе с отцом Джессика едет за ним.
Джессику похищает революционер Тарик Паша, турок, получивший образование в Оксфорде, но вернувшийся на родину, чтобы бороться против абсолютной власти султана.
Молодая девушка нужна ему, чтобы заключить сделку с советником султана кизляр-агой. Кизляр-ага ищет новую красавицу для гарема своего господина, а Тарик Паша хочет освободить своего соратника.
Так Джессика оказывается в гареме султана Хассана.
Воспитанная в традициях Запада, юная девушка не хочет стать одной из многочисленных наложниц султана и решает бежать.
Однко попытки к бегству безрезультатны, а жизнь султанского сераля, на первый взгляд представляющая собой лишь праздное безделье, уже показала девушке свою обратную сторону.
Самым опасным человеком в гареме является вовсе не султан Хассан, не кизляр-ага, а первая жена султана - Кадин. Стареющая Кадин ревнива и властолюбива, она зорким оком следит за тем, чтобы из толпы наложниц не выдвинулась новая фаворитка, которая могла бы посягнуть на ее место подле султана. Султанша умело пользуется своей властью и безжалостно расправляется со смелыми, но одинокими и беззащитными среди завистниц, красавицами.
Джессика начинает осознавать, что ей для начала нужно просто уцелеть.
Кизляр-ага, опасающийся все возрастающих амбиций Кадин, собирается сделать из своего нового непокорного "приобретения",
Джессики, новую возлюбленную султана и тем самым ограничить вмешательство Кадин в дела. В Джессике, выросшей в другой культуре, есть та самая "изюминка",
которая отличает ее от девушек Востока - она умна, имеет свое мнение и обладает волей. Но при этом она пока проигрывает многочисленным претенденткам на султанское ложе в умении обольщать.
И вот по поручения кизляр-аги бывшая фаворитка султана Уста начинает обучать Джессику искусству покорять мужчину и выделяться среди десятков красавиц.
Сначала от безнадежности, а затем уже с интересом Джессика постигает науку заботы о своем теле, принятии его, перестает стесняться плоти и обретает внутреннее сияние.
Тем временем жених и отец Джессики ведут активные поиски. Они получают подтверждение своей догадке - девушка, действительно, находится в гареме султана.
За большое вознаграждение они находят человека, который обещает проникнуть в гарем под видом евнуха и похитить Джессику.
Этим человеком оказывается Тарик Паша - тот самый революционер, который похитил мисс Грей для обмена на своего соратника.
Райя завершает свое обучение и представляет Джессику Хассану. К ярости Кадин видавший многое на своем веку сластолюбец оказывается покорен томной грацией, невинностью и независимым умом юной американки.
К тому моменту, когда Тарик Паша осуществляет первую половину своего плана и получает должность телохранителя в гареме, сам гарем охвачен сенсацией: султан не собирается делать новую возлюбленную своей наложницей, он собирается жениться на ней, как того требует Коран, и сделать второй женой! Да и сама Джессика уже не уверена в том, хочет ли она бежать... Султан не применяет к ней насилие, ее очаровывает ум и власть этого мужчины.
Восток, казавшийся таким чужим, приоткрывает ей свои тайны...
Но появление Тарик Паши вновь перевернет мир девушки.
Узнавшая любовь молодого английского дипломата и страсть всемогущего султана, она выберет объятья революционера и разделит и его борьбу, и его судьбу...
От себя: несмотря на то, что фильм рассказывает о таком сластолюбивом месте как гарем...
не придумывайте себе... разврата не будет...
И несмотря на то, что категория картины +16 (на
http://kinozon.tv вообще стоит +12, в принципе... наверное да... ), фильм довольно пуританский, как для американцев, так и для гарема...
...
Все эмоции, чувства и страсти передаются в основном взглядами...
Мне очень нравится актер Арт Малик с его убийственными индийскими глазами... поэтому уж, что-что, а взгляды - его фишка! Вот этими взглядами он всех и убивал...
Представьте себе героя...
Владимир Ильич Ленин с восточным темпераментом ...
...
История весьма романтична, практически без насилия (если не считать похищения), в гареме героиня жила как сыр в масле... если бы не конкуренция... (все ужасы происходили с кем-то... без подробностей).
Герои вполне себе адекватные, главная пара очень мило скандалила, Султан показался просто душкой... (поначалу...)...
В фильме куча известных американских актеров старой кагорты Омар Шариф, Ава Гарднер, Шери Лунги, Джулиан Седс, Сара Майлз - это дело делало...
в общем, борьба за свободу, во всех смыслах - личную и нации, любовь-морковь, страсти-мордасти ...
Мне фильм понравился. Неоднократно пересматривала.
Хотя, не дай бог мне мужа с таким темпераментом... да еще и революционера...
Но скидку на год съемок надо делать... хотя фильм не кажется устаревшим... тема-то вечная...
В общем, это вам НЕ Бертрис Смолл
...
Фуся:
А я с анонсом
"Представьте нас вместе"
Оригинальное название: Imagine Me & You
Год выпуска: 2005
Жанр: Комедия, романтика
Выпущено: Великобритания, Германия, BBC Films, Filmstiftung Nordrhein-Westfalen, Ealing Studios
Режиссер: Ол Паркер
В ролях: Лина Хиди, Пайпер Перабо, Мэттью Гуд, Селия Имри, Энтони Хэд, Даррен Бойд, Сью Джонстон, Шарон Хорган, Ева Берфистел
О фильме: Хек и Рэйчел - счастливая молодая пара, которая собирается прожить в любви и согласии всю жизнь. Но во время свадебной церемонии в церкви Рэйчел ловит взгляд случайного гостя. В этот момент она понимает, что, возможно, Хек - не единственный идеальный человек, созданный для нее. Конечно, они никогда не будут знать наверняка, если не дать повода…
Esmerald писал(а):Кстати говоря, этот фильм, все-таки, спасает тот факт, что большая часть событий происходит в Англии ... такая красота...
Это единственное что его спасает
Esmerald писал(а):и не говори... я тоже теперь часами по теме блуждаю... в поисках утраченного... причем не только здесь... даже у себя в англ. сериалах ...
Эх...Грусть и печаль
Esmerald писал(а):Представьте себе героя... Владимир Ильич Ленин с восточным темпераментом ...

Знойный мужчина!
эстет писал(а):увы, нет никакой возможности.
Жаль(( Я так надеялась,что можно найти лазейку.
...
Фуся:
Всем кто планирует смотреть этот фильм отзыв не читать!
"Представьте нас вместе"
Итак я настроилась посмотреть романтическую комедию о любви. По крайней мере так мне обещала аннотация

Вот только ни кто не удосужился отметить о какой именно любви будет этот фильм

А был он о любви ЛЕСБИЙСКОЙ! И представьте себе мою реакцию когда я это поняла! Правильно))) Ругалась я очень сильно, но цензурно

Потому что девушка интеллигентная
Но обо всем по порядку)))
Героиня фильма выходит замуж за любимого ( пока) мужчину. Красивая церковь, романтичная музыка. Жених - просто красавец. И невеста идет к алтарю

И тут её взгляд встречается с глазами неизвестной ей женщины. Все героиня сражена на повал. Это любовь с первого взгляда. Она перечеркивает счастливую и романтичную жизнь с Хеком ( это муж), брачные обеты да и вообще всю жизнь героини.
Больше всего мне было жалко мужа

Ведь он настоящее сокровище

Чувствует, что с супругой что-то не то и винит в этом себя. Думает, что уделяет ей мало внимания и пытается загладить свою вину. Окружает любовью, дарит цветы и ужасно боится её потерять

А героиня а это время обжимается с предметом своей страсти в ее магазине

Потом героиню заедает совесть и она решает во всем признаться мужу, но при этом заявляет, что понимает свой долг и останется с ним

Ну, а герой повел себя как настоящий мужчина

Он сказал, что очень любит её и отпускает

Просто сердце разрывалось когда смотрела этот момент

Метью Гуд сыграл замечательно

Вот, собственно, и весь фильм
Правда было и два очень милых момента
У героя был друг. Бабник, циник и ловелас не признающий любовь и узы брака, а от детей бегающий как от огня))) И в финальном эпизоде фильма показывают, как он поет колыбельную и укачивает малыша

Просто бальзам для сердца)))
А второй момент, когда герои фильма ещё были вместе и решили как-то разнообразить свою сексуальную жизнь

А именно заняться сексом в лесочке

И как герой зудел, мол зачем нам все это ведь дома есть и мягкая кровать и новые диван, а тут холодно, темно и вообще неуютно

И я сразу вспомнила себя с мужем))) Когда, на заре нашего брака, я тоже пыталась его затащить в лесочек и слегка по соблазнять

Так он отнекивался тми же фразами, что и герой Гуда! Слово в слово!
Вот такой у меня получился романтический вечер)))
Esmerald писал(а):. ну из спортивного интереса пойду гляну... ..
Кристи, сижу в засаде и жду твой отзыв!
...
Esmerald:
Ladi Meri писал(а):Последнее время очень хочется хорошей романтичной комедии, но как-то все пролетаю...
Мари, а ты смотрела
"Босиком по городу" ?
Фильм великолепный! У меня лежит в неудаляемой папке...
...
И вот еще тут намеднись посмотрела один фильмец...
Он, конечно, больше юношеский... но и взрослые в нем имеются

...
А уж главный принц какая лапуська

... обалдеть... правда мне в младшие братики уже годится... но что поделать... мы приехали к тому возрасту, когда нам многие годятся в младшие братики... Я вообще теперь с ужасом хожу на кинопоиск, когда интересуюсь возрастом актеров... Большинство доминантных самцов - мои ровесники или на год старше/младше... как-то это удручает...
"Монте-Карло" 2011 год
Описание: Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель...
... И их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния.
И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
От себя: фильм, конечно, больше подростковый... но, как говорится, на безрыбье и рак рыба!
Я смотрела с удовольствием!
Актеры симпатичные, проблемы вполне себе ... пусть будут реальные...
Мне не понять истерик по поводу какого-то там тура в Париж... идеального, как мечтала героиня фильма... глупости все это и от безделья... Но вот переживания сестер мне показались близкими...
Особенно тронул момент с официанткой ... когда одна коллега поняла другую... и осознала, что мужчина рядом с ней... совсем и не мужчина...

А счастье осталось дома... с предложением руки и сердца...
...
Словом, вечерок скоротать вполне можно...
...
эстет:
Всем привет
Я вчера посмотрела такую романтическую историю
Красавица и чудовище
Отзыв. Итальянский мини-сериал (всего из двух 1,5 часовых серий) мне понравился больше всех фильмов этой версии. Здесь слово "чудовище" в переносном смысле, ни в какое такое существо он не превращался. Конечно же, сразу чувствуется итальянский темперамент и романтичность мужчины.

Главную роль "чудовища" исполняет очень известный актер Алессандро Прециози. Играл он впечатляюще. То он действительно рвал и метал как монстр, то в один миг такой мягкий, а в глазах огонь

красавчик однозначно, хоть и немного уже прибавил в весе за последнее время. Ему не помешало бы пресс подкачать. Но зато эти серые пронизывающие глаза компенсируют всё!
Актриса была неплоха. Играла она в тему, и макияжа было минимум, правда моментами чуток тормозила, но общее впечатление не испортила и на том спасибо.
Мне фильм очень понравился.
Девочки, кто интересовался нечто душевным и романтическим, кажется
Фуся и Маришка, советую от души

А
Кристик у нас больше спец по ужастикам, а я курсирую между вами - с остренького на мармеладное
...
Ladi Meri:
эстет писал(а):Я вчера посмотрела такую романтическую историю
Красавица и чудовище
эстет писал(а):Главную роль "чудовища" исполняет очень известный актер Алессандро Прециози. Играл он впечатляюще. То он действительно рвал и метал как монстр, то в один миг такой мягкий, а в глазах огонь
это же он в Элизе играл? Элизу смотрела только первую часть, но не могу сказать, что осталась под впечатлением. Много политики и история мне не показалась романтичной

А вот акктер мне понравился
эстет писал(а):красавчик однозначно, хоть и немного уже прибавил в весе за последнее время. Ему не помешало бы пресс подкачать.
эстет писал(а):Но зато эти серые пронизывающие глаза компенсируют всё!
да уж, взгляд
эстет писал(а):Девочки, кто интересовался нечто душевным и романтическим, кажется Фуся и Маришка, советую от души А Кристик у нас больше спец по ужастикам, а я курсирую между вами - с остренького на мармеладное
Кристик, тоже не прочь романтиШного))) Я фильм взяла на заметку
Esmerald писал(а):Мари, а ты смотрела "Босиком по городу" ?
а ведь он у меня скачен и ждет своего часа, правда я про этот час забыла
Esmerald писал(а):
"Монте-Карло" 2011 год
ну девочки вы меня прямо романтиШным закидали
Забываю написать, что посмотрела
"Копы в юбках" с Сандрой Буллок. Честно сказать фильм не впечатлил

при чем совершенно...((( Он показался мне пошлым, грубым и практически не смешным... Хотя Сандра там очень симпатичная, но даже ради нее пересматривать не буду, считаю, что есть много других фильмов с ее участием, которые хочется пересмотреть. А напарница ее по фильму так вообще отстой... Не могу терпеть таких грубых, вульгарных теток! Нет ну не знаю, девочки, на кинопоиске одни дифирамбы этому фильму. У меня такое ощущение, что я ничегошеньки в фильмах не понимаю или у меня извращенный вкус

но фильм к просмотру я бы не посоветовала

, хотя наверное, вы без меня его уже посмотрели
...
Esmerald:
эстет писал(а):Красавица и чудовище
Так, а теперь поподробнее! Где мне это искать ...
Тея,
Джухи, девочки, вы без перевода смотрели??? Или как???
Ladi Meri писал(а):Кристик, тоже не прочь романтиШного)))
Не просто не прочь... а очень даже прочь ... но начинаю искать в инете... на меня нападают скопом нимфоманки, оттенки, интимы... и все это в многократных частях ... меня, простите, тошнит от этого ! и поиски я бросаю!
Ladi Meri писал(а):это же он в Элизе играл? Элизу смотрела только первую часть, но не могу сказать, что осталась под впечатлением. Много политики и история мне не показалась романтичной А вот акктер мне понравился
Ага, я тоже ее смотрела!
Вы знаете, девочки, что по Ричардсону поставили этот фильм
"Памелла или вознагражденная добродетель"... мне все очень нравилось до сцены на лестнице... на улице, где герой героиню повалил... обвинял в бесчувственности... Леонсио и Изаура, вместе с Ховард и ее шедевром "У любви свои законы"
в стороне сдохли от мук зависти

... Я так не истерила ни разу при просмотре мелодрамы... Невероятный накал... а я хохотала, как от тривиальной комедии... не люблю я домогателей... печальный опыт сказывается... Но финал сериала меня вообще прибил пустым мешком из-за угла... это что было и зачем??? Чем бедная героиня провинилась?...
...