Регистрация   Вход

Леди Фелисити Веллингтон:

Колин Найт писал(а):
- Кого, - от неожиданности растерялся Колин.
И сообразив что попался широко улыбнулся и почти прошептал склонившись к ушку Фелисити.

- Кажется нашел кого хотел)
Обвил руками не давая двигаться с места)

Девушка замерла в его объятиях, боясь пошевелиться, чтобы он ее не отпустил... Однако, они все же стояли в коридоре, где любой мог их увидеть...

- А вы не смотрели еще в комнатах дальше по коридору? - невпопад спросила она.

...

Колин Найт:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Где же, где же, азартно размышлял граф. Может, в кабинете?

Краем глаза Колин заметил мечущегося туда-сюда Девида. Таки он был прав предполагая что тот хочет первым отыскать девушку. А в идеале единственным .

Понимая стремление друга он решил придержать Фелисити ненадолго. чтобы она с ее любопытным носиком не нашла Джул первой*А может просто нашел оправдание, чтобы подержать ее подольше в объятиях*

...

Мисс Джульетта де Вер:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Кэтрин потянула Ван Хельсинга за рукав. - Посмотрим, что там?... Мисс де Вер! А что вы тут делаете?

- Ой!

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
Леди Кристина, давайте искать Джулс вместе... Вы ведь не против.

Я посмотрела в любимые глаза и улыбнулась ему. Хотелось спрятаться ото всех в укромном месте и устроиться уютно в его объятиях, вести беседы, или целоваться. На большее он не согласиться, правила приличия не позволяют.
- Нет,я не против и с удовольствием пойду с Вами

...

Мисс Джульетта де Вер:

- А что теперь? Кто прячется?

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Нет,я не против и с удовольствием пойду с Вами

-Леди, может пойдем прогуляемся по саду, я покажу вам нашу оранжерею, поищем там?

...

Леди Алисия Хоуп:

Помчавшись мимо обнимающихся мистера Найта и Лисси, я подмигнула подруге и выбежала на улицу. Может она в саду?

Но обойдя, казалось весь сад и беседки. стоящие в нем, я хотела было направится обратно в дом, как услышала голоса, доносившиеся со стороны конюшни.

Подойдя поближе я заглянула в конюшню

- О! Мисс де Вер, я вас нашла! Мистер ван Хелсинг, леди Кэтрин?

...

Уильям Коллинз, викарий:

-По-моему, мы должны прятаься с мисс де Вер, пока все остальные ее не найдут, а последний игрок потому будет прятаться Wink

...

Дэвид, граф Катерхем:

Проходя мимо открытого окна, граф услышал отдалённое ржание лошадей. Он вспомнил, как грациозно сидела Джульетта верхом, она определённо любила и умела обращаться с лошадьми.

Он вышел из дома и направился к конюшням. Подойдя поближе, граф замедлили шаг и стал осторожно красться. Тихо войдя внутрь, он замер и начал оглядываться.
Точно! Из-за стойки выглядывал краешек длинного платья. Неслышно подойдя к краю стойки, он напружинился стремительно ринулся за угол.
Да! Он моментально схватил девушку за талию, наклонил к ней голову и прошептал:
- Я вас нашёл! - Глаза его горели азартом победы и лучились неподдельной радостью. Дэвид несколько секунд смотрел в её глаза, перевёл взгляд на губы, и было так естественно поцеловать её! В этот раз поцелуй был жадным, более напористым, чем днём, и отвечала Джульетта уже более смело. Когда он почувствовал, что Джулс задыхается, он оторвался от её губ и крепко обнял девушку, прижимая к себе. И мечтал, чтобы их больше никто не нашёл!

Увы, рядом послышались голоса Гидеона, и леди Элис почти сразу же оказалась там, и Дэвиду пришлось срочно отпустить Джульетту из своих рук.

...

Колин Найт:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- А вы не смотрели еще в комнатах дальше по коридору? - невпопад спросила она.

- Нет, но мы можем посмотреть вместе, - ответил Колин и тут же понял как двусмысленно прозвучало, но понадеялся что Фелисити не поймет.

*Представив себе картину что они одни в спальне Колин тут же пожалел о сказанном, всерьез опасаясь за свою силу воли. Фелисити.. кровать...это будет мучительно сладкая пытка...*

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Леди, может пойдем прогуляемся по саду, я покажу вам нашу оранжерею, поищем там?

- Себастьян, ты чудо! Пошли скорее, и ты расскажешь мне про оранжерею, люблю цветы

...

Мисс Джульетта де Вер:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- О! Мисс де Вер, я вас нашла! Мистер ван Хелсинг, леди Кэтрин?

- Леди Хоуп, меня нашем Гидеон, - улыбнулась девушка.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-По-моему, мы должны прятаься с мисс де Вер, пока все остальные ее не найдут, а последний игрок потому будет прятаться Wink

- Мне снова прятаться?
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
В этот раз поцелуй был жадным, более напористым, чем днём, и отвечала Джульетта уже более смело. Когда он почувствовал, что Джулс задыхается, он оторвался от её губ и крепко обнял девушку, прижимая к себе. И мечтал, чтобы их больше никто не нашёл!

Девушка уже начала привыкать к поцелуям и при посторонних не выказывала ни малейшего волнения, будто ничего и не случилось... Никто и не догадался, что произошло в конюшне...

...

Уильям Коллинз, викарий:

- Нельзя ли и мне посмотреть оранжерею?..

...

Дэвид, граф Катерхем:

Катерхем посмотрел вокруг: Джульетту уже нашли Гидеон и леди Кэтрин, леди Элис, викарий... Но ещё где-то бродили Колин и леди Фелисити. ОН был твёрдо уверен, что им нужно дать шанс побыть вдвоём, к тому же правила предписывали ждать всем вместе, пока их все не найдут.
Он только хотел, чтобы остальные отошли от них подальше, по разным уголкам конюшни.

...

Мисс Джульетта де Вер:

- Милорд, - обратилась девушка к Дэвиду, - я бы не против умыться после пребывания к конюшне. Пойду к фонтану.. - и многозначительно посмотрела на мужчину.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню