Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

serena-tessa:

Спасибо большое за такую чудесную главу! Very Happy

...

zerno:

Татулик,Ленусик , Иннуся,спасибочки!!!

Ну что сказать , смотрела бы и смотрела в ваш иллюминатор , но... Полетели !
Когда читаю очередную главу в вашем исполнении ,кажется уже лучше и не оформишь, но нет предела вашему мастерству !
Наверно минуту думала, как это Саваж оказался в журнале ?
А его серые глаза .. Ээээх !
Что касаемо перевода , то замирала , тосковала , злилась и радовалась вместе с Фэйт . Тай пока ооооооочень нравиться , так не хочется чтобы напортачил . А его мафин лучше розы . Такая забота и не побоюсь этого слова романтика. Да и Фэйт причипурилась . И красненькие завлекалки нацепила и пуговки . Я правда про красный нефрит первый раз слышу . Прожилки у меня в бусинах есть . ( оксид железа ). А вот чтобы целиком ?

taniyska писал(а):
Никакого катания на коньках с Сэмом, - сказал Тай, продолжая целовать ее. – Я научу тебя.

Да у такого не забалуешь
taniyska писал(а):
Если мы проиграем, это просто будет значить, что облажался кто-то еще. Что это не наша ошибка. Мы выполнили свой долг.

С такими долговыми обязательствами дорога только в загс.

Вот бы еще глав этак 10 !

...

Talita:

Мариша, Лузик, завлекалка - tender Ok wo и вообще
Ага, мы добрались до того самого маффина Wink
taniyska писал(а):
У нее было больше денег, чем она могла потратить, и все же она не могла перестать улыбаться как дурочка при мысли о маффине за два доллара.

Не переживай, Фейт, примерно пара сотен женщин по всему миру, читая про это, сейчас улыбались точно так же Wink
LUZI писал(а):
А Тайка-посылает ей мафффины и пробирается"партизанскими" тропами(пока команда кушает).
Интересно,, а что он сказал в ресторане?

Что решил лечь пораньше? Но забыл уточнить, куда? Laughing
LUZI писал(а):
Сижу и ощущаю тоску и сожаление

Да шо ж вы все уже тоскуете, тут как раз самое вкусно-интересное начинается! Отставить упаднические настроения! Wink
zerno писал(а):
Я правда про красный нефрит первый раз слышу . Прожилки у меня в бусинах есть . ( оксид железа ). А вот чтобы целиком ?

Мариш, никогда не задавалась этим вопросом - но такой и правда есть:

...

negenka:

ОООООО.Глава сууупеерррр Ar .Девочки,вы просто волшебницы tender .Какой перевод,какое оформление Guby .Но на самом интересном месте закончилось rew .Теперь сиди и жди и мучайся предвкушением.
Леди огромное вам спасибо за то что так нас радуете. Flowers Flowers Flowers

...

Кити:

Спасибо девочки за новую главу. Very Happy [/u]

...

yganka:

taniyska, Sig ra Elena, Inna!
Спасибо за новую главу! Великолепное оформление, как и всегда!

...

Лера:

Спасибо за новую главу!

...

Irysya:

Спасибо за перевод новой главы!!! Супер!
Марина, Лузи, спасибо за завлекалку. Пелузо будет пристроен!!!

Зода, поздравляю сжемчугами!!! Flowers

...

maarika:

все так страстно,горячо , между ними,
Тай для Фейт ,самая подходящая пара)я рада за них
Спасибо за перевод!

...

lee-ali:

Спасибо!!!

...

Королева:

Хм, а я вот что заметила - Фейт еще ни разу не сделала первый шаг на встречу Таю. Первый поцелуй - кто его начал? Тай. Кто коленки гладил - Тай. Кто организатор секса в солярии - Тай. Первые шаги к сближению кто делает - Тай. Кто позвонил после игры и предложил встретиться - Тай. Кто на ужин приглашает, а соответственно, хочет сделать отношения публичными - Тай. Маффин - знак внимания, тоже от Тая, а Фейт об этом даже не подумала. Кто к кому пришел в номер (репутацией рисковал) - опять Тай. А что для этих отношений сделала Фейт?! Ничего!!! Ну все, я пришла со сковородкой!!! Даже 17 главы ждать не буду!!! Ей такой мужик достался, а она... Нет, сразу его тащить в загс я Фейт не предлагаю, но если уж у нее сложились близкие отношения с мужчиной, то стоило бы проявить немного уважения. Тем более, что он еще и о ее репутации умудряется заботиться!!!

Зода, поздравляю с повышением!!!

...

zerno:

Девочки , добрый вечер. МТС на даче еле ловит
Королева писал(а):
стоило бы проявить немного уважения.

Дык , Лиль , во первых всегда согласная , во вторых, не побоюсь этого слова ,миньет , в третьих персональный стриптиз.
Королева писал(а):
Тем более, что он еще и о ее репутации умудряется заботиться!!!

Агась , и о своей тоже . Они оба понимают что ниЗя . просто ничего поделать с собой не могут.

Зодик , с жемчугом тебя !

...

Королева:

Марин, я не говорю о том, кто кого куда и сколько раз. Я говорю о том, что инициатором каждого эпизода был Тай. Ни разу Фейт не сделал первый шаг к сближению. Зато она весь полет переживала и бесилась от того, что Тай ей привет не сказал. А сама-то чего промолчала? Поздороваться не судьба что ли было, а? Более того, она прекрасно знала, где сидит Тай, т.е. рядом с ней. И ей в голову не пришло, что вкусняшку он достать мог!!! Кто угодно, только не Тай. Т.е. она его, похоже, действительно воспринимает как постельную игрушку и не более того. И вот за это мне действительно очень обидно.

...

LUZI:

Королева писал(а):
Хм, а я вот что заметила - Фейт еще ни разу не сделала первый шаг на встречу Таю

Королева писал(а):
Ну все, я пришла со сковородкой!!! Даже 17 главы ждать не буду!!! Ей такой мужик достался, а она...

Королева писал(а):
Ни разу Фейт не сделал первый шаг к сближению.

Лилечка!Осмелюсь заступиться за Фейт!И поспорить-первый засос Таю поставила Фейт!

Первая ногу ему поставила в е-нное место-Фейт!

да!остальные шаги сделал ТаЙ! Так он же -Самец-ц-ц-ц-ц!
Она просто мне представляется "Спящей красавицей"(хи-хих написала и смеюсь(это с ее то опытом).
А Тай типа Прынц,поцеловал и разбудил ее!

Лилечка -не будь строгой к Фейт!

...

zerno:

Sig ra Elena писал(а):
Главное, чтобы не шило на мыло

Ленусь , так у нас только шило и мыло и есть
Sig ra Elena писал(а):
Ma che successo?

По культуре начали итальянский учить . ничего не понимаю , но смотрю . потому что еще с английских уроков влюбилась в препода . Обожаю умных мужиков .А это еще таааакой элеХантный
Королева писал(а):
Ни разу Фейт не сделал первый шаг к сближению.

Лиль . она не позволяет себе , помнит что вдова.Да и страсть свою осуждает , считает это пороком- . А Тайка на прямой вопрос что ей ответил ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню