Тигрёнок:
Натша, какие красотульки. Проблемы конечно есть от такого количества котят? Или их уже зарезервировали?
...
Genis:
Одну красатульку-Голубку зарезервировали,но есть сложности с доставкой в направлении будущей хозяйки,возможно и передумаю. Остальные пока свободны,я пока не спешу,им на актировку только 25 ноября,а продавать буду после первичной вакцинации (мало ли что).Это примерно после 7-го декабря. Проблем с ними никаких нет,с месяца буду давать прикорм. Играют друг с дружкой,с Милкой и нами всеми. Раньше лапки на полу разъезжались,теперь же по кухне бегают вовсю,надо под ноги нам всем внимательнее смиотреть
...
Тигрёнок:
Наташ, за девочку я рада, нашелся для нее хозяин или хозяйка. Такая она у тебя хорошенькая. Да и все мальчики этого семейства не подкачали. Ну нечего и для них хорошая семья найдется.
...
Мерлин:
Девочки, у вас такие замечательные котятки!!!

Муси-пусики прям))
Кстати, предлагаю устроить конкурс на лучшее фото наших любимцев)) Как вам идея?
...
Тигрёнок:
Муся отличная идея. Я за
...
Genis:
Угу,я тоже. В конце месяце голосование - тройка лучших в таком плане: Ник, название фото,место.А итоги подведём в начале ноября. Так пойдёт?
...
Statty:
Genis, котята прелесть и имена придумали такие интересные )).
И так здорово, если все куда-нибудь будут пристроены.
...
Мерлин:
Насчет сроков…

Чтобы большее количество желающих могло принять участие в конкурсе, ну и конечно же подготовить фотографии своих любимцев, я предлагаю начать регистрацию участников с 1-го ноября. То есть, например
с 1-го по 10 ноября необходимо выслать фото своего любимца, после чего ждать открытия конкурса (позже назначим дату).
...
Офелия:
Мерлин писал(а):
Кстати, предлагаю устроить конкурс на лучшее фото наших любимцев)) Как вам идея?

Мерлин, хорошая идея! И лишний повод похвастаться своими любимцами
Только не совсем понятно как он будет проходить
...
Мерлин:
Офелия писал(а):Только не совсем понятно как он будет проходить

Девочки, не волнуемся, в данный момент все только организовывается. На днях выложу подробную информацию о конкурсе

. А вы пока можете подбирать фото своих любимцев.
...
Сахалинка:
Привет!!!! Участвовать ОБЯЗАТЕЛЬНО будем. Надо по фоткать своих кисуль!!!
...
KatyaB:
Обязательно поучаствую, я как раз на днях собираюсь новый фотик покупать вот и опробую на моём котике.
...
SOLOMEYA:
Вот, вот и мне очевидно придется фотик покупать иначе никак фотографии к конкурсу подготовить не смогу.
...
Genis:
Приветствую новичков! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!
У нас на форуме сибиряков регулярно проводятся тематические конкурсы, немного опишу.
Условия конкурса:
-Каждый участник может выставить не более 2 фото.
-Конкурс продлится 3 недели, по окончание конкурса будет проведено голосование и выбраны 3 лучших фото.
Обязательно делаются описания фотографий,чтобы голосующим легче было выбирать. Вот примерно так:
"Ах, ромашка - благодать!
Буду щас на ней гадать!"
...
NaDyusha:
Света, Наталья спасибо за приветствие! И я рада в вашу компанию! Обязательно выложу фотографии моего пушистика! Люблю такие конкурсы!
...