Магвай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 14:40
Дарья, спасибо вам за ваше творчество! Каждая книга у вас особенная, с нетерпением жду новых историй |
|||
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ann-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.09.2013 Сообщения: 14 |
28 Сен 2013 18:19
Дарья, спасибо за очередной шедевр! Очень люблю все Ваши романы. Прочитала все на самиздате, и неожиданно нашла еще 2 из полюбившейся серии здесь...
А на этом форуме есть еще Ваши романы, помимо "экспресса" и "судьбы"? Пишите еще, Вам это удается ну просто отменно! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:40
Танюш, ты прям как полноценный заместитель гулящего автора))))) Спасибо.
ann-ru, спасибо за добрые слова. Здесь - да, ассортимент полнее, чем на СИ. Я отсюда... мнээээ... вылупилась, как автор) ann-ru писал(а):
А на этом форуме есть еще Ваши романы, помимо "экспресса" и "судьбы"? Вот в таком ракурсе еще на меня можно посмотреть) И спасибо за пожелания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 16:50
Даш, я уже и этот роман прочла. Ну, что я могу сказать, СУПЕР!!! ЗДОРОВО!!! ОТЛИЧНО!!! Подсела я на твои творения окончательно, не успокоюсь, пока всё у тебя не перечитаю. Очень нравится мне, как ты пишешь. Так что, пойду я следующий читать, до встречи там... . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 8:18
PoDarena писал(а):
Настя, у тебя какая скорость скорочтения?))) Я отвечать не успеваю - как ты читаешь)
Спасибо за добрые слова. Я, правда, рада, что тебе нравится то, что я делаю. Stacy писал(а):
Так что, пойду я следующий читать, до встречи там.. *побежала догонять* Так ты меня так увлекла, что я оторваться не могла, да и успокоится тоже, пока всю серию не прочла. Да и время позволяло как раз. В общем всё звезды были на моей стороне.... Кстати "Поздний экспресс" самый любимый во всей серии. СПАСИБО ДАШ, за него преогромное.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:00
Спасибо,Дарья, за замечательный роман! Равнодушным не оставил! Кстати, это было первое, что я прочитала из вашего творчества. Понравилось безумно, не оторваться. Я в предвкушении...(судя по отзывам, остальные тоже не оставят равношной). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 6:18
Scilla, рада, что вам понравилась моя работа.
Scilla писал(а):
Кстати, это было первое, что я прочитала из вашего творчества. Это вы... мнээээ...с конца начали) С другой стороны, последние работы мне самой у себя кажутся более качественными, чем ранние. Так что даже не знаю, как у вас там с другими моими произведениями сложится. Надеюсь, что-то еще понравится. Спасибо за добрые слова и обратную связь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 19:30
Тем, кому все еще интересны Вик и Надя, Волшебник и Королевишна...
Наткнулась сегодня случайно... Не могу от них оторваться. Принесла сюда. Кто-нибудь, оторвите меня от этой пары! Теперь не могу понять, почему я год назад про этого парня не вспомнила! Дева не очень подходит для Нади, имхо. Но парень... парень, по-моему, подходит на роль Вика даже больше Мотты. Более живой. Да-да, у меня рецидив. Все снова телевизор виноват. Вот, может еще кому понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 19:46
Кто-кто... Витя и Надя это, кто же еще? Не узнала?)
Смотри, какой Вектор-ботаник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:32
Девочка не королевских соловьевских кровей, это очевидно. И Мотта хорош, сволочь)
Но вот то самое первое фото - в розово-оранжевых тонах - оно просто поработило меня)))) Туммиттот писал(а):
Хотя, лично я к Мотте уже привыкла. ) Или нет... Я уже запуталась ))). Не мне одной страдать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:46
Даша, привет!!!! Девочки, здравствуйте!!!
Ох, и долго же я добиралась до этого романа... Первый раз я читала его практически в режиме "онлайн", но не полностью, а урывками, затем, после его завершения, прочитала целиком, а вот отзыв только недавно созрел)) Непростой роман, даже очень не простой, и темы в нём затронуты серьёзные, и такие настоящие и близкие! По началу я совершенно не могла принять Надю, со всеми её тараканами, ничего не могу с собой поделать, но например, Люся из "Больших людей" мне сразу по душе пришлась, хотя я понимаю что сравнивать их глупо... Просто эта вся Надина "королевишность" так мне не нравилась, ух...!!!! Да и вообще, девушки подобные ей (особенно какой она предстает вначале книги) всегда вызывали у меня отторжение, хотя это возможно говорит об "однобокости" моего жизненного восприятия... Но потом, постепенно, следуя за твоим повествованием, я по другому смогла взглянуть на Надежду, а уж ближе к финалу истории и вовсе её полюбила. И за это тебе отдельное спасибо, ибо твои романы всегда дарят возможность посмотреть на ту или иную ситуацию под другим углом!!! А вот Вектор сразу полюбился, как ни странно))) Он конечно тоже хорош, дел наворотил не меньше!!! Но самое главное, что ребятки успели во время во всём разобраться и поймали таки своё счастье за хвост!!! А "новогодний бонус" и вовсе сказочным получился!!! Даша, спасибо тебе большое за этот роман и за мои столь разнообразные эмоции, переживания, мысли, которые он пробудил!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 10:48
PoDarena писал(а):
Тем, кому все еще интересны Вик и Надя, Волшебник и Королевишна. Даша, посмотрела я все фото, ОНИ СУПЕР!!! СПАСИБО тебе за такой нам подарочек.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |