Нора Робертс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>24 Июн 2010 19:27

Mac, а какая книга тебя так захватила?

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>24 Июн 2010 19:33

Сестры конкенан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>24 Июн 2010 19:35

Понятно. А какие у тебя любимые книги Робертс?

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>24 Июн 2010 19:36

mia писал(а):
Потом долго искала, что было перед ней, очень сильно хотелось прочитать ту, где Ева и Рорк только познакомились.

И меня искать посылала. Я ходила по книжным магазинам с листочком "Нора Робертс, Ева Даллас". А потом, наслушавшись рассказов Маши сама села читать, и все 23 книги (с "Потрясающего мужчины" до "Кому она рассказала") пролетели за 2 месяца
Virgin писал(а):
Даже не представляю, что можно написать об отношениях одной пары на протяжении 31-ой книги

Там ведь кроме Евы и Рорка есть еще очень много потрясающих персонажей! Еще же есть Пибоди и Макнаб, Мэвис и Леонардо, и любимые мною Луиза с Чарльзом, и многие другие. И безусловно нельзя забывать про Соммерсета, и главное про Галагада!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2010 19:37

Virgin писал(а):
Понятно. А какие у тебя любимые книги Робертс?

Shocked Конкенан (1и2) Лик огня, Женщины могут все, обратный билет из Ада, опасные тайны, порочная невинность и... ПОКА все... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.11.2008
>24 Июн 2010 19:51

Курносая писал(а):
Там ведь кроме Евы и Рорка есть еще очень много потрясающих персонажей!

Все-таки потрясающие персонажи второстепенные и даже третьестепенные.
Virgin писал(а):
Даже не представляю, что можно написать об отношениях одной пары на протяжении 31-ой книги.

Чтобы это представить нужно просто попробовать почитать. Безусловно захватывает не всех. У меня читала приятельница, хотя она вообще не поклонница ЛР (хоть с детективной линией, хоть без) - она устала после второй книги.

Сейчас у меня на работе нарасхват книги про Куинов. Все читают и хвалят.

MacKayla писал(а):
Обратный билет из Ада...

prv моя первая у Робертс tender

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>24 Июн 2010 20:39

Virgin, добавлю и я свои пять копеекSmile
Рорк и Ева поженились в третьей книге, а в следующих книгах автор описывает те отношение которые в однотомных романах идут после "...и жили они долго и счастливо...", но это не менее интересно)))))

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>24 Июн 2010 21:51

Вирги, ну я пожалуй, тоже вставлю. Пара одна, но их характеры меняются по мере развития их отношений. Притираясь друг к другу, к новым обстоятельствам, они раскрываются иногда с неожиданных сторон. Особенно Ева. Так же случается и в жизни. Ева и Рорк из первой книги и из последней не одно и то же. Когда прочитала первую книгу в восторге не была. Да, хорошая книга, но есть и лучше. Потом вторая, третья и понеслось! И там действительно интересны все, даже второстепенные герои. А ближний круг - это вообще нечто!
Вот как много написала. Wink

Val Matzkevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2008
>24 Июн 2010 22:04

Да, второстепенные герои - да простят мне Пибоди и МакНаб такие слова Smile - и правда очень хороши! Да и все персонажи описаны очень живо и реалистично - они не статичны и их отношения к происходящим событиям меняют на протяжении всей серии - что и происходит в жизни.

I have wondered about you
Where will you be when this is through?
If all goes as planned
Will you redeem my life again?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>24 Июн 2010 22:07

Мариука писал(а):
после "...и жили они долго и счастливо...", но это не менее интересно)))))

Так с этого момента самое интересное обычно и начинается Laughing
Автору есть ЧТО сказать о развитии отношений и, главное, знает КАК об этом сказать, потому и интересно, и не отпускает, ИМХО.

Val Matzkevich писал(а):
Да, второстепенные герои - да простят мне Пибоди и МакНаб такие слова - и правда очень хороши! Да и все персонажи описаны очень живо и реалистично - они не статичны и их отношения к происходящим событиям меняют на протяжении всей серии - что и происходит в жизни.

Val, prv

Вирги, читай что интереснее, благо выбор есть Laughing а потом, может быть, и до Евы с Рорком доберешься Laughing

Яна, Маша, как вы друг за другом читать начали Very Happy

mia писал(а):
Чтобы это представить нужно просто попробовать почитать. Безусловно захватывает не всех. У меня читала приятельница, хотя она вообще не поклонница ЛР (хоть с детективной линией, хоть без) - она устала после второй книги.

А моя приятельница после "Кому она рассказала?" бросила... сказала, что все, кроме Евы и Рорка, раздражать стали Embarassed

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.11.2008
>24 Июн 2010 22:22

Ленни писал(а):
Яна, Маша, как вы друг за другом читать начали Very Happy

Яна заявила тогда, что читать серию о Еве будет только с первой книги. А я читала все подряд, сначала только Еву, потом стала другие книги читать, которые были в продаже. Пока я не скачала в Интернете все имеющиеся книги о Еве, Яна читать не начинала. А теперь она меня перечитала: я в эл.виде и по-английски читать не люблю, а ей нравится.[/b]

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>24 Июн 2010 22:57

Цитата:
Я свою первую книгу о Еве ("Посмертный портрет") случайно прочитала - у подружки в гостях начала и не смогла остановиться.

Моей первой книгой в серии была как раз самая первая её книга. После неё пока не прочитала все книги , имеющиеся на тот момент в интернет-библиотеке оторваться не смогла Embarassed

Цитата:
Там ведь кроме Евы и Рорка есть еще очень много потрясающих персонажей! Еще же есть Пибоди и Макнаб, Мэвис и Леонардо, и любимые мною Луиза с Чарльзом, и многие другие. И безусловно нельзя забывать про Соммерсета, и главное про Галагада!

И про доктора Миру Laughing

Цитата:
Рорк и Ева поженились в третьей книге, а в следующих книгах автор описывает те отношение которые в однотомных романах идут после "...и жили они долго и счастливо...", но это не менее интересно)))))

Я первые три книги серии люблю пожалуй больше всего , ну и ещё к ним прибавить "Наивную смерть' надо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2010 22:59

Розамунда писал(а):
Я первые три книги серии люблю пожалуй больше всего , ну и ещё к ним прибавить "Наивную смерть' надо...

prv А ведь кто-то в клубе говорил, что Нора задумывала только три книги Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>25 Июн 2010 1:02

Розамунда писал(а):
Цитата:
Там ведь кроме Евы и Рорка есть еще очень много потрясающих персонажей! Еще же есть Пибоди и Макнаб, Мэвис и Леонардо, и любимые мною Луиза с Чарльзом, и многие другие. И безусловно нельзя забывать про Соммерсета, и главное про Галахада!

И про доктора Миру Laughing

И про Бакстера, Надин... Laughing

MacKayla писал(а):
Цитата:

А ведь кто-то в клубе говорил, что Нора задумывала только три книги

По-моему, это из интервью было... что Робертс сама не ожадала, что серия так "разрастется", и что она обычно предпочитает трилогии.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>25 Июн 2010 18:05

Цитата:

А ведь кто-то в клубе говорил, что Нора задумывала только три книги

По-моему, это из интервью было... что Робертс сама не ожидала, что серия так "разрастется", и что она обычно предпочитает трилогии.

Я это тоже где-то уже читала. На это могу только аплодировать талантливому автору , сумевшей так заинтересовать читателей судьбами своих героев Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 15:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, дует холодный западный ветер, +5, но тепла совсем не ощущается. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Нора Робертс [1549] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 346 347 348  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение