Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Talita:

LUZI писал(а):
Аленочка!А что намёкивать - надо прямо сказать и предложить!

Мну не предлагал, мну самого сагитировали-соблазнили-уломали! Laughing Кстати, если кому вдруг понадобятся услуги шикарного пиарщика со стопроцентной гарантией - просьба обращаться к нашему дорогому редактору Леночке, у нее большой опыт Wink Еще ни разу ей отказать не смогла (хотя, в общем, и не пыталась Laughing )
Этерия писал(а):
Нэ.. нэ... я помню, шо говорилось про ДВА новых перевода которые должны вскоре начаться
А вообще да, у Гибсон и Аделька не охвачена, поговаривают что она самая интересная из серии... еще есть Lovett, Texas который полностью не охвачен и Лола нам обещала показать все, да так еще и не показала

Два одновременно не начнем, уж извиняйте, я сейчас и так по самую маковку в проектах, но после Сэма да, будет новый гибсоновский виток Ok Как раз хоть разгружусь чуток.
Ладно... Ленусь, ты ж не будешь ругаться, правда? *смотрю глазами кота из Шрека* Но раз тут общественность так переживает за будущее Гибсон на нашем форуме, скажу: Ловетт, товарищи, Ловетт Wink
Кстати, а ху из Аделька? Shocked Да еще и сильно интересная? Киньте в меня ссылью, только не больно Laughing
zerno писал(а):
Аленышек , я все помню и продолжаю кланяться в ножки

Та лана, ты это брось Embarassed Я ж говорю, у нас движущая сила - Ленуся. Вечно такую книжку подбросит, что потом сам сидишь, как на иголках, дождаться не можешь Laughing

...

SvetlanaVL:

Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперские!!!! Ar Very Happy Ar Very Happy

...

nikolavna:

Ой, я давно тут не была. Оказывается, скоро новый(е) роман(Ы) Рейчел Гибсон можно будет прочитать? Я с большой благодарностью и уважением отношусь к переводчикам- сама владею французским и немецким и представляю , что это за работа... Успехов!

...

Irysya:

Этерия, я периодически бываю в теме автора Гибсон, и твою новость о новой книге прочитала .Спасибо!
Talita, Адель это 4 книга из серии Писательницы.

...

julias:

Спасибо за перевод Very Happy

...

casia:

Ура, значит еще будут суперские переводы. Удачи всей команде переводчиков и много-много свободного времени

...

Reine deNeige:

С началом весны всех! Хотя у нас така метель, ой-ё Shocked . Но сегодня ещё и пятница! Так что всё равно праздник Ar.

...

Lyudmilka:

Reine deNeige писал(а):
С началом весны всех! Но сегодня ещё и пятница! Так что всё равно праздник Ar.

Девочки, присоединяюсь!!! Хотя у нас тоже как-то хмуро. Но всетаки весна, и новые переводы не за горами! Да еще и бонус обещанный!!! УРА!!!

...

zerno:

Девочки , всех с будущей весной !
А у нас сегодня -28 официально , а так все -32

На первое марта зима рассмеялась,
Холодной рукой ущипнула за нос.
Подула на щеки и громко велела,
Сильней чтоб включил минусовку мороз.
Назло нам дубленки и норку одела,
Прогуливать шубы решила сейчас.
Пускай веселится , не долго осталось
Ведь яркому солнцу она не указ.
Оно просыпаться решило пораньше,
Попозже себе разбирает постель.
Взбодрится как следует ближе к апрелю
И с краешка крыши польется капель .

...

Lyudmilka:

zerno писал(а):

Пускай веселится , не долго сталось
Ведь яркому солнцу она не указ.
Оно просыпаться решило пораньше,

Прямо в точку!
Марина, спасибо за весеннее настроение!!! Laughing

...

Luka-zluka:

-2 возле люберец

...

кусочек торта:

Всех с первым днем весны!!!! С таким же нетерпением (как ждали весну) ждем-с последнюю главу Very Happy

...

Sig ra Elena:

А в деревне Гадюкино... всегда солнце. И влажность такая, что пробирает до костей. Кто живет у моря, тот знает, что отопление зимой так же необходимо, как и на севере. В противном случае - артрит наш лучший друг.
zerno писал(а):
Подула на щеки и громко велела,
Сильней чтоб включил минусовку мороз.

Мариш, Serdce давай сделаем среднее арифметическое? И всем будет счастье!

кусочек торта писал(а):
С таким же нетерпением (как ждали весну) ждем-с последнюю главу

Ой, тут без Мэддиковых лучей добра не обойтись!

Девочки, как там Гала? Когда у нее все утрясется?

...

Волга:

Уф! Прочитала. Самая концовка сейчас будет. Любовь как всегда победит. Серия про хоккеистов очень нравится. Smile

...

zerno:

cherdakova tat писал(а):
А давай ты как-нибудь напишешь хвалебную оду в свою честь

Давай
Вот например

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Мдяяя , а больше ни одной мысли в башке на эту тему нет
Разве что вот это
Эх Пушкин ты такой один-
России эфиопский сын.
Шесть месяцев всего до смерти
Навечно выдал строки эти.
Они как божества печать,
А нам всем в тряпочку молчать,
Но графоМаню не унять,
Все хочет что-то сочинять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню