eska:
Прочитала запоем, но вот вывод для себя сделала такой- такого рода произведения (которые охватывают не один год) все же лучше читать сразу неск. глав. Написано очень интересно и хочется много и сразу. Вот не терпится узнать, когда Денис поймет, чтоу Юли к нему непростые чувства. Спасибо большое.
...
fima:
Ксюшенька, вот твоему красавчику и нашла применение)
...
Victoria:
Если сказать о прочитаном одним словом, то это будет слово - восторг!
Юля - девочка не промах и сдается мне, что придется Денису платить по счетам в самый неожиданный момент, а карточный долг - это святое...
Денис? Денис - the best!!! Хороший, грамотный управленец. Такими не становятся, такими рождаются!!!
Ксюша, спасибо))) Нравица!!! Очень)))
...
fima:
eska писал(а):Прочитала запоем, но вот вывод для себя сделала такой- такого рода произведения (которые охватывают не один год) все же лучше читать сразу неск. глав. Написано очень интересно и хочется много и сразу. Вот не терпится узнать, когда Денис поймет, чтоу Юли к нему непростые чувства. Спасибо большое.
Эсмира, спасибо)
Я очень рада, что история вызывает такой интерес)
Конечно, чем чаще Юля будет проводить время с Денисом, тем труднее ей будет от него скрывать свои чувства.
Victoria писал(а):Если сказать о прочитаном одним словом, то это будет слово - восторг!
Викуля, спасибо)
Блин, я в волнении, не знаю как читатели воспримут такого Дениса....
Victoria писал(а):Юля - девочка не промах и сдается мне, что придется Денису платить по счетам в самый неожиданный момент, а карточный долг - это святое...
А платить все равно придется)

Он уже забудет о своем проигрыше, зато Юля нет)
Victoria писал(а):Денис? Денис - the best!!! Хороший, грамотный управленец. Такими не становятся, такими рождаются!!!
...
Strawberry:
Ой Ксюш продой балуешь нас

Приветик
У Монаха с Натальей любовь на озере, хоть минутка счастья нашлась.
А Юля молодец, держит лицо, картежница

.Когда уже Деня узнает, что Юлю возить будет.
Ловко Денис Карпа от Юльки устраняет.Жду реакции этой редиски (пыхтеть будет?)
Все интереснее становится. Жду продки дальше.
...
fima:
Дарья,
Маруся
Strawberry писал(а):Ой Ксюш продой балуешь нас Приветик
Привет,
Ириш) стараюсь)
Strawberry писал(а):У Монаха с Натальей любовь на озере, хоть минутка счастья нашлась.
угу, там тоже любовь есть, что ж скрывать))
Strawberry писал(а):А Юля молодец, держит лицо, картежница
детка наша та еще штучка)))
Strawberry писал(а):Когда уже Деня узнает, что Юлю возить будет.
а кто сказал что он ее будет в школу возить??))
Strawberry писал(а):Ловко Денис Карпа от Юльки устраняет.Жду реакции этой редиски (пыхтеть будет?)
а чего Карпову пыхтеть? Карпов по натуре жадный, разве он откажется? да его и спрашивать не будет никто..
...
Evgesha:
спасибо за проду!!!! Ну Дениска - голова!!!! Вот какие мысли умные у нужные выдает. И Юлька молодец, короче друг другу пара!
...
fima:
Evgesha писал(а):спасибо за проду!!!! Ну Дениска - голова!!!! Вот какие мысли умные у нужные выдает. И Юлька молодец, короче друг другу пара!
ну так если уж мы героя так позиционируем, то надо это на деле доказывать, а не рисовать аморфный бездоказательный образ ))))))
а с Юлькой все ясно)
...
elenburc:
А парень стратег))) Умничка! Вот только когда же Юльку разглядит? Уведут же девочку, на такую красавицу много охотников найдется. Хотя девочка тоже не так проста, и характер есть, и личико, и мозги!
Спасибо за проду!!
...
alenatara:

Блин, ну Юлька жжот! Двух мужиков облапошила...
Денису надо бы задуматься, ведь явно недооценивает девочку, если она уже в юном возрасте такое выкидывает, что же дальше будет...а ведь Деня даже не задумался, что ставка в виде желания направлена была исключительно на него (вряд ли ей что-то этакого могло понадобиться от Льва Михайловича)...и что она не потребует свой выигрыш прямо сейчас - уж лучше сбережет, так сказать, на черный день. Выполнить обязан будет, потому как "карточный долг - это святое!", только сумневаюсь я, что он в восторге будет от Юлькиного желания
Монахов решил самолично прощупать Дениса? Такие вопросы интересные задает - о месте, о собаке... Что-то как-то разоткровенничался Монах...к чему бы это? Иль это для того, чтобы Дениску успокоить, мол "смотри как я откровенен с тобой, так и ты ничего не скрывай"
Хотя теперь понятно отношение Монахова к Лорду, я то думала, что он не разрешает собаке свободно бегать, потому как напрягает его пёс, а оказывается он просто уберечь его хотел и тем самым не дать дочери пережить то, что он сам пережил со своей собакой...такой заботливый! Или осторожный?!
А Дениска и правда не зря вумные книжки читал, тактик из него очень неплохой получился...выдал свою идею, и не одну, тем самым показав свой ум и прозорливость, но при этом без всякого самодовольства и бахвальства, а как ловко он Карпова отодвинул от Юленьки - просто блеск...Еще и новое прибыльное дельце придумал, тем самым убив нескольких зайцев сразу: тотализатор и денег принесет, которыми лишними не бывают, и стычки остановит, направив лишнюю энергию бойцов в нужное русло, еще и себе лишнюю галочку приобрел как отличный управленец)))
И как он только умудрился с таким блестящим умом проиграться в пух и прах девочке-подростку
И что-то такое ощущение, что Монахов еще не в курсе всего потенциала Дениса, не зря так пристально глянул в сторону нашего мальчика, как будто удивился, что у того мозги имеются...
Ой, Ксюнь, я балдею прям от этого кусочка, первая часть такая веселенькая, что я ухахатывалась - Денис здесь такой необычно расслабленный и позитивный, а вторая уже показала Дениса серьезным деловым человеком...такой контраст - потрясающе!
ЗЫ: Спасибки всем кто оценил мои скромненькие работы, сама балдю от баннеров
...
Vитаминка:
Ксюш, привет!
Спасибо запродолжение.
Классный карточный "бой" вышел у героев. Ага, не ожидал Дениска, что обыграют его, а еще и желание. Ух, что ж там Юленька придумала. В самый неожиданный момент наверное потребует исполнения своего желания))
Очень понравился разговор Дениса и Монахова. Какой он тут деловой, хваткий, вон че придумал. В этом деле он "картежник" получше будет, чем в игре с Юлей.
И как ловко обставил ситуацию с Карповым. Вот и не будет он ее в школу возить. И ведь добивается по-тихоньку того, чего хочет. И Монахов не дурак, понимает правоту Денискиных слов. Так держать, Денис!
Ксюш, молодец, все написано таким живым языком, прямо одно удовольствие читать))
Алену тоже похвалю за баннеры, классные)) Юлька на них такая дерзкая девчонка и взгляд обещает скорую расправу, если что не по ейному будет)))
Спасибо еще раз. Очень жду продолжение!
...
fima:
elenburc писал(а):А парень стратег))) Умничка! Вот только когда же Юльку разглядит? Уведут же девочку, на такую красавицу много охотников найдется. Хотя девочка тоже не так проста, и характер есть, и личико, и мозги!
Ну да, чето с Юлькой его стратегии не работают)))
Алёночка, дорогая, прекрасный отзыв. Тебе -
alenatara писал(а):Блин, ну Юлька жжот! Двух мужиков облапошила...
Молодчина наша Юленька, ну что тут скажешь)
alenatara писал(а):Денису надо бы задуматься, ведь явно недооценивает девочку, если она уже в юном возрасте такое выкидывает, что же дальше будет..
Он в ней никакой опасности для себя не видит, а зря
alenatara писал(а):а ведь Деня даже не задумался, что ставка в виде желания направлена была исключительно на него (вряд ли ей что-то этакого могло понадобиться от Льва Михайловича).
да, ваще прошляпил он этот момент, заигрался наш парниша с большими дяденьками, что очевидного и не замечает)
alenatara писал(а):...и что она не потребует свой выигрыш прямо сейчас - уж лучше сбережет, так сказать, на черный день. Выполнить обязан будет, потому как "карточный долг - это святое!", только сумневаюсь я, что он в восторге будет от Юлькиного желания
Он конечно в шоке будет

но долг выполнит, это святое
alenatara писал(а):Монахов решил самолично прощупать Дениса? Такие вопросы интересные задает - о месте, о собаке... Что-то как-то разоткровенничался Монах...к чему бы это? Иль это для того, чтобы Дениску успокоить, мол "смотри как я откровенен с тобой, так и ты ничего не скрывай"
Не то чтобы прощупывает. Но уже разговаривает с ним в другом тоне. Как со зрелым человеком, чувствует в нем силу.
alenatara писал(а):Хотя теперь понятно отношение Монахова к Лорду, я то думала, что он не разрешает собаке свободно бегать, потому как напрягает его пёс, а оказывается он просто уберечь его хотел и тем самым не дать дочери пережить то, что он сам пережил со своей собакой...такой заботливый! Или осторожный?!
Здесь, можно сказать, забота прежде всего. Сильный отпечаток оставил этот момент в его детстве.
alenatara писал(а):А Дениска и правда не зря вумные книжки читал, тактик из него очень неплохой получился...выдал свою идею, и не одну, тем самым показав свой ум и прозорливость, но при этом без всякого самодовольства и бахвальства, а как ловко он Карпова отодвинул от Юленьки - просто блеск...Еще и новое прибыльное дельце придумал, тем самым убив нескольких зайцев сразу: тотализатор и денег принесет, которыми лишними не бывают, и стычки остановит, направив лишнюю энергию бойцов в нужное русло, еще и себе лишнюю галочку приобрел как отличный управленец)))
Да, теперь мы можем видеть, как в жизни он может применить полученные знания.
А без самодовольства.. ну так это тоже своего рода психофизическое влияния. Нельзя раздражать партнера, если хочешь наладить с ним контакт, а воплотить эту идею в жизнь Денису очень хочется.
И ты правильно сказала, он же не энтузиаст за идею работать. Материальная выгода его очень интересует и выжать из своего положения он хочет как можно больше. И бойцов-бунтарей так сказать ликвидирует, на новую нишу закинет. Некогда им будет конфликты разжигать. А Монахов конечно его ум оценит.
alenatara писал(а):И как он только умудрился с таким блестящим умом проиграться в пух и прах девочке-подростку
на каждого Шаурина найдется своя Юлька
alenatara писал(а):И что-то такое ощущение, что Монахов еще не в курсе всего потенциала Дениса, не зря так пристально глянул в сторону нашего мальчика, как будто удивился, что у того мозги имеются...
Права, не думал он что парень до такой степени мозговитый)
alenatara писал(а):Ой, Ксюнь, я балдею прям от этого кусочка, первая часть такая веселенькая, что я ухахатывалась - Денис здесь такой необычно расслабленный и позитивный, а вторая уже показала Дениса серьезным деловым человеком...такой контраст - потрясающе!
да) это называется "играй на контрастах", прям как в том анекдоте)
Спасибо, дорогая)
Викуля, привет)
И тебе -
- песенка замечательная.
Vитаминка писал(а):Классный карточный "бой" вышел у героев. Ага, не ожидал Дениска, что обыграют его, а еще и желание. Ух, что ж там Юленька придумала. В самый неожиданный момент наверное потребует исполнения своего желания))
Не скажу, что момент будет неожиданным, но вот желание - да))
И Юленька, я вам скажу, на мелочи не будет размениваться)
Vитаминка писал(а):Очень понравился разговор Дениса и Монахова. Какой он тут деловой, хваткий, вон че придумал. В этом деле он "картежник" получше будет, чем в игре с Юлей.
Ага) С Юлей он расслабляется, а зря)))
Vитаминка писал(а):И как ловко обставил ситуацию с Карповым. Вот и не будет он ее в школу возить. И ведь добивается по-тихоньку того, чего хочет. И Монахов не дурак, понимает правоту Денискиных слов. Так держать, Денис!
Далеко пойдет мальчик, и быстро. С позволения и одобрения Монахова...
Vитаминка писал(а):Ксюш, молодец, все написано таким живым языком, прямо одно удовольствие читать))
Спасиб, Викуль, рада, что нравится)))
Vитаминка писал(а):Юлька на них такая дерзкая девчонка и взгляд обещает скорую расправу, если что не по ейному будет)))
Воооот) именно так и есть)))))))
...
Vитаминка:
fima писал(а):Не скажу, что момент будет неожиданным, но вот желание - да))
Ох, дразнишься)) Ну что теперь делать, я все мозги себе сломаю, думая, что она там придумала))
fima писал(а):Далеко пойдет мальчик, и быстро. С позволения и одобрения Монахова...
Кто бы сомневался. Денис заслужит особое к себе отношение, что скорее всего не понравится другим. Он уже его заслужил.
...
fima:
Vитаминка писал(а):Ох, дразнишься)) Ну что теперь делать, я все мозги себе сломаю, думая, что она там придумала))
У Юленьки далеко идущие планы, но я не скажу какие)))
Она долго будет ждать своего случая)
Vитаминка писал(а):Кто бы сомневался. Денис заслужит особое к себе отношение, что скорее всего не понравится другим. Он уже его заслужил.
У других не хватит сил и ума противостоять ему, даже если не понравится. Самое главное, у него будет поддержка Монахова, и другая скоро будет.
...
alenatara:
fima писал(а):А без самодовольства.. ну так это тоже своего рода психофизическое влияния. Нельзя раздражать партнера, если хочешь наладить с ним контакт, а воплотить эту идею в жизнь Денису очень хочется.
Ну что-то мне говорит, что например такой как Карпов и иже с ним, вел беседу бы в другом тоне, с позиции "посмотрите какую умную штуковину я придумал", а потом бы бахвалился своей прозорливостью...все таки, чтобы удержаться и не показать никак, что ты доволен собой - довольно сложно, даже самым уверенным из нас нужна похвала, как подпитка чувства собственной значимости, а Денис думаю и так заметил, что Монахов одобрил его стремление улучшить свою работу... Выделился так сказать, ведь сколько у Монахова таких пришлых Денисов, и чтобы продвигаться вперед "по службе" нужно серьезно себя проявлять...
fima писал(а):Права, не думал он что парень до такой степени мозговитый)
Я вот думаю, Денису сейчас получается 21? 22 года? А уже какие идеи выдает...что же дальше будет? Даж страшно стало
...