Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всееем привет!!!

Итак, сегодня у нас день дурака))))

Надеюсь, выживем!!!

Денис Сажев писал(а):
отец семейства)))

Да-да, ответственный взрослый мужчина в самом расцвете лет)))))

Кир Принцев писал(а):
Не продолжай! Я уже боюсь!

Не бойся!!! Лучше - присоединяйся)))
Хотя, в целях не кровосмешения, должны же быть в нашем городе хоть кто-то, кто не родня нашей семейке супергероев))))

Герда, милая, доброе утро!!!
Рад, что тебе понравился мой подарок!!!

...

Рай Белоснежиков:

Карлсон Йонсон писал(а):
Доброе утро, дорогие Сказочники и Сказочницы!!!
Пришел напомнить, что сегодня не стоит вестись на провокации)))

Черт !А я хотел было придти покаяться, что я гей!)) Пристать к Феди и Сажеву. Признаться, что влюблен в Серого. Вообщем получить затрещенны от всех дам на почве ревности) И главное стать объектом первоспитания Шурочки)
А она бы меня перевоспитывала и опять перевоспитывала и снова . В общем, делала из меня настоящего мужчину) И это 1-е апреля я бы запомнил на долго))))

...

Денис Сажев:

осспади, Шурочка, я тя умоляю)))) пиши посты быстрее))) у меня уже сил нет смотреть на его страдания)))
просто если я в честь первого апреля признаюсь, что сжалился бы над ним, меня ж из дома выгонят))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Хотя, в целях не кровосмешения, должны же быть в нашем городе хоть кто-то, кто не родня нашей семейке супергероев))))

сынА, и не говори!)))
СМААААРТОВ!!! Сосед мой ненаглядный, у нас квартплату за месяц требуют, алкоголь твой весь выкрали и конюшня сгорела!! ВЕРНИСЬ, Бродяга!)))) я все прощу))

P.S. вот это абсолютно вне праздника обмана 1 апреля замечание)
почитал Касю. мне кажется, что временами это белый стих/ очень четко отслеживается ритм, и слова сложены по-другому. точно не проза)) спасибо!

а уж что пишет тов. Ганзель!)) доктор, я в шоке!! я не понимае, кого там кусала ваша сестрица!)) читоо происходит??)) у вас-таки криминальное прошлое?)) на самом деле, очень интересно!!

...

Кир Принцев:

Не бойся!!! Лучше - присоединяйся)))

Так мне не бояться или бояться? Ничего не понял... И при чем тут кровосмешение? Совсем запутали!

С 1 апреля!

А вообще я весь такой несчастный, почти как Белоснежиков. Сирена пропала вовсе, все по заграницам гастролирует... Жду - не дождусь встречи

...

Кир Принцев:

Денис Сажев, тема - класс! Даже с моим незнанием английского стихи вполне читаемы! Про иллюстрации вообще молчу!
Интересно, автора Смартов тоже своим коктейлем угощал? Иначе откуда такая прелесть?

...

Пиппа Лингрен:

С 1 апреля всех сказочных!!

Рай, после твоего поста сразу захотелось тебя проиллюстрировать)) ну хотя там не совсем так, как ты описывал, но все же))

Федор Михайлович Синий писал(а):
И моя страсть к шахматам вспыхнула с новой силой.

Федь, ну я этого и добивалась, а то мы застряли на каком там ходу? или всё таки ничья?
Федор Михайлович Синий писал(а):
Пошел расставлять фигуры, потом проверю свою коллекцием шариков и добро пожаловать в мэрию!

Жду отмашки

...

Кир Принцев:

Сиреночкааа! Сижу я такой у тебя в гостиной и любуюсь на твои прелестные ножки! Они, конечно, очень даже, но сколько я могу сидеть, смотреть и ничего не делать? Может, я уже домой пойду? А то очень кушать хочется...

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
А то очень кушать хочется...

интересная у тебя еда, Кир! Laughing
Пиппа Лингрен писал(а):
небольшая подборка прикольных картинок на тему...)) улыбнитесь))

Laughing Laughing
Денис Сажев писал(а):
Друзья мои, это тема))) такие иллюстрации мой воспаленный мозх еще не зрил))

Shocked Shocked Shocked

ну сегодня день дураков и дурочек..вспомнилось, какой д..й была моя бабка, Будур- старшая, rofl

http://www.youtube.com/watch?v=aEVeW1EbWsk

...

Александра Ивлева:

Привет мои хорошие!!! Всех с 1 апреля!!!
Рай Белоснежиков писал(а):
И главное стать объектом первоспитания Шурочки)
Райчик))) ты уже у меня под прицелом, помни про это
Рай Белоснежиков писал(а):
А она бы меня перевоспитывала и опять перевоспитывала и снова . В общем, делала из меня настоящего мужчину)
Отшлепаем, перевоспитаем, сделаем * Одела костюм воспиталки *))))
Денис Сажев писал(а):
осспади, Шурочка, я тя умоляю)))) пиши посты быстрее))) у меня уже сил нет смотреть на его страдания)))
Осспадя))) чо тока не сделаешь, чтобы спасти твою попу, Деня
Денис Сажев писал(а):
просто если я в честь первого апреля признаюсь, что сжалился бы над ним, меня ж из дома выгонят))))
Но-но-но!!! Рай не смотри на него!!! Думай про сиси!!
Пиппа Лингрен писал(а):
Рай, после твоего поста сразу захотелось тебя проиллюстрировать)) ну хотя там не совсем так, как ты описывал, но все же))
я так понимаю тут вторая пояснительная иллюстрация должна быть это равно при том, что Белоснежка...

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Денис Сажев писал(а):
Друзья мои, это тема))) такие иллюстрации мой воспаленный мозх еще не зрил))

матерь Божья!!! Синдерелла скелетон - это нечто - я много не читал - но мне и начала хватило....*прячу детей в шкаф, дабы они не знали...жуууть*

Кир Принцев писал(а):
Так мне не бояться или бояться? Ничего не понял... И при чем тут кровосмешение? Совсем запутали!

1. Не бойся - мы мирная семья))))))))))))))
2. Кровосмешение при том, что в городе уже не осталось почти никакого кто не был нам родней... а нам нужны здоровые браки)))) (вот это я загнул - мамО - я не пил!, это все семейный тараканы!!!))))

Кир Принцев писал(а):
Интересно, автора Смартов тоже своим коктейлем угощал? Иначе откуда такая прелесть?

сто пудов - угощал!

Пиппа Лингрен писал(а):
ну хотя там не совсем так, как ты описывал, но все же))

кАшмар!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Пиппа Лингрен писал(а):
небольшая подборка прикольных картинок на тему...)) улыбнитесь))

мило))))

Серафима Хэттер писал(а):
совет от папы

Тетя!!! Это просто... нечто - я валяюсь от смеха!
Герда Сполетто писал(а):
это яяяяяя??????

а это???

а это мы и Лео? или кто?

ого-го!!!

Александра Ивлева писал(а):
)))))

Шура, какая ты))))

...

Кир Принцев:

1. Не бойся - мы мирная семья))))))))))))))

Не буду! С этим разобрались! Хотя... какая там "мирная"! У Жени вон на стене катана висит! Я видел!

2. Кровосмешение при том, что в городе уже не осталось почти никакого кто не был нам родней... а нам нужны здоровые браки)))) (вот это я загнул - мамО - я не пил!, это все семейный тараканы!!!))))

Не, ну про здоровые браки мне понятно... Только... Сирена вам разве родня??? Или я чего не знаю?
А тараканы у вас в семье как передаются? Воздушно-капельным путем? Или еще каким? ( А это уже я загнул! Похоже, что через интеренет они передаются!)

сто пудов - угощал!

Я сразу так подумал почему-то...

...

Женька Волкова:

матерь Божья!!! Синдерелла скелетон - это нечто - я много не читал - но мне и начала хватило....*прячу детей в шкаф, дабы они не знали...жуууть*

Сына!
какие внуки?!!! *капает валерьянку* Ну пугай мать, у нее от наркоза крыша шаткая и так)))

вот это я загнул - мамО - я не пил!, это все семейный тараканы!!!))))

Домашние зверушки?) Правильно, сына) хозяйственный)

Кир Принцев писал(а):
У Жени вон на стене катана висит! Я видел!

Тема "Дома" лучшая реклама в мире)
Исключительно деталь интерьера) сувЭнир!) И вообще я ее Фиме подарила)

)))))

...

Кир Принцев:

Женька Волкова писал(а):
Домашние зверушки?) Правильно, сына) хозяйственный)

Так вы их спецом разводите? Поди, еще и на продажу? Так вот как Карлеоне заработали свой капитал!

Женька Волкова писал(а):
Тема "Дома" лучшая реклама в мире)
Исключительно деталь интерьера) сувЭнир!) И вообще я ее Фиме подарила)

Еще и у Фимы теперь катана??? Вот и говорите, что вы мирные!

...

Денис Сажев:

Кир Принцев писал(а):
Еще и у Фимы теперь катана??? Вот и говорите, что вы мирные!

Кир, вот теперь представь, как мы с Каем с этими дженщинами семействуем))))) ОТЛИЧНО )))
Кир Принцев писал(а):
Сирена вам разве родня??? Или я чего не знаю?

Кир, мы сами в панике)) каждый день новые вводные))) как бы ты еще нам родным ни оказался))
Синдерелла скелетон - это нечто - я много не читал - но мне и начала хватило....*прячу детей в шкаф, дабы они не знали...жуууть*

а чО, сынА?))) ужО, да?)))
чо тока не сделаешь, чтобы спасти твою попу, Деня

))))
Серафима Хэттер писал(а):
совет от папы

мггг )))))
Кир Принцев писал(а):

естессна))) у нас в Энске, вообще, вся эпоха Возрождения пошла от Смарта)))

...

Кир Принцев:

Денис Сажев писал(а):
Кир, вот теперь представь, как мы с Каем с этими дженщинами семействуем

Даже и пытаться не буду! )))))

Денис Сажев писал(а):
Кир, мы сами в панике)) каждый день новые вводные))) как бы ты еще нам родным ни оказался))

Вроде, бабушка ниче такого не рассказывала... Разве дед где успел...

Денис Сажев писал(а):
у нас в Энске, вообще, вся эпоха Возрождения пошла от Смарта

Видимо, сюрреализм тоже...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню