Кай (Снежок) Карлеоне:
Всееем привет!!!
Итак, сегодня у нас день дурака))))
Надеюсь, выживем!!!
Денис Сажев писал(а): отец семейства)))
Да-да, ответственный взрослый мужчина в самом расцвете лет)))))
Кир Принцев писал(а):Не продолжай! Я уже боюсь!
Не бойся!!! Лучше - присоединяйся)))
Хотя, в целях
не кровосмешения, должны же быть в нашем городе хоть кто-то, кто не родня нашей семейке супергероев))))
Герда, милая, доброе утро!!!
Рад, что тебе понравился мой подарок!!!
...
Рай Белоснежиков:
Карлсон Йонсон писал(а):Доброе утро, дорогие Сказочники и Сказочницы!!!
Пришел напомнить, что сегодня не стоит вестись на провокации)))
Черт !А я хотел было придти покаяться, что я гей!)) Пристать к Феди и Сажеву. Признаться, что влюблен в Серого. Вообщем получить затрещенны от всех дам на почве ревности) И главное стать объектом первоспитания Шурочки)
А она бы меня
перевоспитывала и опять
перевоспитывала и
снова . В общем, делала из
меня настоящего мужчину) И это 1-е апреля я бы запомнил на долго))))
...
Денис Сажев:
осспади, Шурочка, я тя умоляю)))) пиши посты быстрее))) у меня уже сил нет смотреть на его страдания)))
просто если я в честь первого апреля признаюсь, что сжалился бы над ним, меня ж из дома выгонят))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Хотя, в целях не кровосмешения, должны же быть в нашем городе хоть кто-то, кто не родня нашей семейке супергероев))))
сынА, и не говори!)))
СМААААРТОВ!!! Сосед мой ненаглядный, у нас квартплату за месяц требуют, алкоголь твой весь выкрали и конюшня сгорела!! ВЕРНИСЬ, Бродяга!)))) я все прощу))
P.S. вот это абсолютно вне праздника обмана 1 апреля замечание)
почитал Касю. мне кажется, что временами это белый стих/ очень четко отслеживается ритм, и слова сложены по-другому. точно не проза)) спасибо!
а уж что пишет тов. Ганзель!)) доктор, я в шоке!! я не понимае, кого там кусала ваша сестрица!)) читоо происходит??)) у вас-таки криминальное прошлое?)) на самом деле, очень интересно!!
...
Кир Принцев:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Не бойся!!! Лучше - присоединяйся)))
Хотя, в целях не кровосмешения, должны же быть в нашем городе хоть кто-то, кто не родня нашей семейке супергероев))))
Так мне не бояться или бояться? Ничего не понял... И при чем тут кровосмешение? Совсем запутали!
С 1 апреля!
А вообще я весь такой несчастный, почти как
Белоснежиков. Сирена пропала вовсе, все по заграницам гастролирует... Жду - не дождусь
встречи ...
Кир Принцев:
Денис Сажев, тема - класс! Даже с моим незнанием английского стихи вполне читаемы! Про иллюстрации вообще молчу!
Интересно, автора Смартов тоже своим коктейлем угощал? Иначе откуда такая прелесть?
...
Пиппа Лингрен:
С 1 апреля всех сказочных!!
Рай, после твоего поста сразу захотелось тебя проиллюстрировать)) ну хотя там не совсем так, как ты описывал, но все же))
Федор Михайлович Синий писал(а):И моя страсть к шахматам вспыхнула с новой силой.
Федь, ну я этого и добивалась,

а то мы застряли на каком там ходу? или всё таки ничья?
Федор Михайлович Синий писал(а):Пошел расставлять фигуры, потом проверю свою коллекцием шариков и добро пожаловать в мэрию!
Жду отмашки
...
Кир Принцев:
Сиреночкааа! Сижу я такой у тебя в гостиной и любуюсь на твои прелестные
ножки! Они, конечно, очень даже, но сколько я могу сидеть, смотреть и ничего не делать? Может, я уже
домой пойду? А то
очень кушать хочется... ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а):А то очень кушать хочется...
интересная у тебя еда, Кир!
Пиппа Лингрен писал(а):небольшая подборка прикольных картинок на тему...)) улыбнитесь))
Денис Сажев писал(а):Друзья мои, это тема))) такие иллюстрации мой воспаленный мозх еще не зрил))
ну сегодня день дураков и дурочек..вспомнилось, какой д..й была моя бабка, Будур- старшая,
http://www.youtube.com/watch?v=aEVeW1EbWsk ...
Александра Ивлева:
Привет мои хорошие!!! Всех с 1 апреля!!!
Рай Белоснежиков писал(а): И главное стать объектом первоспитания Шурочки)
Райчик))) ты уже у меня под прицелом, помни про это
Рай Белоснежиков писал(а):А она бы меня перевоспитывала и опять перевоспитывала и снова . В общем, делала из меня настоящего мужчину)
Отшлепаем, перевоспитаем, сделаем

*
Одела костюм воспиталки *))))
Денис Сажев писал(а):осспади, Шурочка, я тя умоляю)))) пиши посты быстрее))) у меня уже сил нет смотреть на его страдания)))
Осспадя))) чо тока не сделаешь, чтобы спасти твою попу, Деня

Денис Сажев писал(а):просто если я в честь первого апреля признаюсь, что сжалился бы над ним, меня ж из дома выгонят))))
Но-но-но!!! Рай не смотри на него!!! Думай про сиси!!
Пиппа Лингрен писал(а):Рай, после твоего поста сразу захотелось тебя проиллюстрировать)) ну хотя там не совсем так, как ты описывал, но все же))
я так понимаю тут вторая пояснительная иллюстрация должна быть
это равно при том, что
Белоснежка...

Райчик))))) иди ко мне противный * поправила носок под брюками*
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Денис Сажев писал(а):Друзья мои, это тема))) такие иллюстрации мой воспаленный мозх еще не зрил))
матерь Божья!!! Синдерелла скелетон - это нечто - я много не читал - но мне и начала хватило....*прячу детей в шкаф, дабы они не знали...жуууть*
Кир Принцев писал(а):Так мне не бояться или бояться? Ничего не понял... И при чем тут кровосмешение? Совсем запутали!
1. Не бойся - мы мирная семья))))))))))))))
2. Кровосмешение при том, что в городе уже не осталось почти никакого кто не был нам родней... а нам нужны здоровые браки)))) (вот это я загнул - мамО - я не пил!, это все семейный тараканы!!!))))
Кир Принцев писал(а):Интересно, автора Смартов тоже своим коктейлем угощал? Иначе откуда такая прелесть?
сто пудов - угощал!
Пиппа Лингрен писал(а):ну хотя там не совсем так, как ты описывал, но все же))
кАшмар!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Пиппа Лингрен писал(а):небольшая подборка прикольных картинок на тему...)) улыбнитесь))
мило))))
Серафима Хэттер писал(а):совет от папы
Тетя!!! Это просто... нечто - я валяюсь от смеха!
Герда Сполетто писал(а):это яяяяяя??????
а это???
а это мы и Лео? или кто?
ого-го!!!
Александра Ивлева писал(а):)))))
Шура, какая ты))))
...
Кир Принцев:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):1. Не бойся - мы мирная семья))))))))))))))
Не буду! С этим разобрались! Хотя... какая там "мирная"! У Жени вон на стене катана висит! Я видел!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):2. Кровосмешение при том, что в городе уже не осталось почти никакого кто не был нам родней... а нам нужны здоровые браки)))) (вот это я загнул - мамО - я не пил!, это все семейный тараканы!!!))))
Не, ну про здоровые браки мне понятно... Только... Сирена вам разве родня??? Или я чего не знаю?
А тараканы у вас в семье как передаются? Воздушно-капельным путем? Или еще каким? ( А это уже я загнул! Похоже, что через интеренет они передаются!)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):сто пудов - угощал!
Я сразу так подумал почему-то...
...
Женька Волкова:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):матерь Божья!!! Синдерелла скелетон - это нечто - я много не читал - но мне и начала хватило....*прячу детей в шкаф, дабы они не знали...жуууть*
Сына!
какие внуки?!!! *капает валерьянку* Ну пугай мать, у нее от наркоза крыша шаткая и так)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): вот это я загнул - мамО - я не пил!, это все семейный тараканы!!!))))
Домашние зверушки?) Правильно, сына) хозяйственный)
Кир Принцев писал(а):У Жени вон на стене катана висит! Я видел!
Тема "Дома" лучшая реклама в мире)
Исключительно деталь интерьера) сувЭнир!) И вообще я ее Фиме подарила)
Александра Ивлева писал(а):)))))
...
Кир Принцев:
Женька Волкова писал(а):Домашние зверушки?) Правильно, сына) хозяйственный)
Так вы их спецом разводите? Поди, еще и на продажу? Так вот как Карлеоне заработали свой капитал!
Женька Волкова писал(а):Тема "Дома" лучшая реклама в мире)
Исключительно деталь интерьера) сувЭнир!) И вообще я ее Фиме подарила)
Еще и у Фимы теперь катана??? Вот и говорите, что вы мирные!
...
Денис Сажев:
Кир Принцев писал(а):Еще и у Фимы теперь катана??? Вот и говорите, что вы мирные!
Кир, вот теперь представь, как мы с Каем с этими дженщинами семействуем))))) ОТЛИЧНО )))
Кир Принцев писал(а):Сирена вам разве родня??? Или я чего не знаю?
Кир, мы сами в панике)) каждый день новые вводные))) как бы ты еще нам родным ни оказался))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Синдерелла скелетон - это нечто - я много не читал - но мне и начала хватило....*прячу детей в шкаф, дабы они не знали...жуууть*
а чО, сынА?))) ужО, да?)))
Александра Ивлева писал(а):чо тока не сделаешь, чтобы спасти твою попу, Деня
))))
Серафима Хэттер писал(а):совет от папы
мггг )))))
Кир Принцев писал(а):Интересно, автора Смартов тоже своим коктейлем угощал? Иначе откуда такая прелесть?
естессна))) у нас в Энске, вообще, вся эпоха Возрождения пошла от Смарта)))
...
Кир Принцев:
Денис Сажев писал(а):Кир, вот теперь представь, как мы с Каем с этими дженщинами семействуем
Даже и пытаться не буду! )))))
Денис Сажев писал(а):Кир, мы сами в панике)) каждый день новые вводные))) как бы ты еще нам родным ни оказался))
Вроде, бабушка ниче такого не рассказывала... Разве дед где успел...
Денис Сажев писал(а):у нас в Энске, вообще, вся эпоха Возрождения пошла от Смарта
Видимо, сюрреализм тоже...
...