Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Lady in White:

Настя, спасибо за новые главы!
Эх, Лида-Лида, и правда столько упустила, не подружившись вовремя с Мари Тут и загадочное прошлое Балдинского немножко прояснилось, и вещица, наверняка связанная с Сорокиным, обнаружилась Сложно, однако, всю эту информацию в одно целое связать

Интересно, как Алекс оценит преобразившуюся Мари

...

Соня Соня:

Настя, привет! Спасибо за главу!
Какие-то новые тайны еще и с Балдинским, и с дедом Мари, не знаю, как Лида во всем разберется
Мне дико интересно, что же Серж такое читает
Anastazia писал(а):
я подумала, что не стоит называть этого мальчика Митрофанушкой даже и про себя

Вот это правильно) Как корабль назовешь...
Anastazia писал(а):
Очень вовремя – поскольку оставленный мною «за старшего» Конни, начал уже злоупотреблять властью, в результате чего недовольные Митрофанушка, Никки и Лёлечка объединились и чуть было не устроили революцию.

...

Filicsata:

Настя, спасибо! отличная глава, такая умиротворенная, домашняя. И новый поворот в сюжете нарисовался. И Лида показана обычным человеком, со своими слабостями-ну не получается у нее найти общий язык с Мари.

...

Люция:

Даже как-то грустно стало от разговоров, что Лида уходит "на покой".
Сколько оказывается Мари знает и сколько полезнейших вещей спрятано в ее комнате, в шкафах и на антресолях. Вот и про японца-художника узнали.
Кто есть кто, кто чей шпион, кто чей агент... Лиде нелегко во всем этом разобраться.
Настя, спасибо!

...

Anastazia:

Девушки, привет! Всем нескучного субботнего денечка

Рита,
Margot Valois писал(а):
И отдельное аригато за кусочек Японии

Пожалуйста)) Я знала, что ты оценишь

Margot Valois писал(а):
сть мнение, что написание японских иероглифов хорошо тренирует руку, и поэтому обучение рисованию даётся легко, к тому же - в повседневной жизни те же японцы настолько часто сталкиваются с невообразимым количеством иероглифов в документах

Тоже попадалось мне это мнение - их иероглифы действительно почти искуство.
Рита, спасибо за интересный отзыв!

Илона,
vincento писал(а):
Битва начинающих шпиёнов - в красном углу ринга несравненная Лиди, в левом юная Мари

Ага, как-то

vincento писал(а):
Интересно, а в госпоже Полесовой тоже что-то скрыто, или так - пустышка?

Пусть читатели потом сами решат

vincento писал(а):
Иначе зачем было рисунки на антресоли Мари закидывать....

Да нет, если ты о том, что Полесова их туда спрятала, чтоб никто не нашел - то нет, это не так)). Просто мари, видимо, лучшего места для рисунков не нашла.
Илона, спасибо за отзыв!

Ри,
Lady in White писал(а):
и вещица, наверняка связанная с Сорокиным, обнаружилась

Ты про заколку? Может быть))

Lady in White писал(а):
Интересно, как Алекс оценит преобразившуюся Мари

Скоро узнаем
Ри, спасибо за отзыв!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Какие-то новые тайны еще и с Балдинским, и с дедом Мари, не знаю, как Лида во всем разберется

Да наоборот уже все практически прояснилось . Чуть-чуть только связать все осталось.
Сонечка, спасибо за отзыв!

Филицата,
Filicsata писал(а):
И Лида показана обычным человеком, со своими слабостями-ну не получается у нее найти общий язык с Мари.

Это как посмотреть)) Мне все-таки кажется, что общий язык между ними найден, они вполне понимают друг дружку. Розовой идиллии, правда, нет, но я считаю, что это нормально
Филицата, спасибо за отзыв!

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Настюш, в очередной раз повторюсь - у тебя потрясающий лёгкий слог,не загружающий мозг! И неуёмная фантазия! Браво!

Спасибо, стараемся

Люция,
Люция писал(а):
Даже как-то грустно стало от разговоров, что Лида уходит "на покой".

Когда он там еще будет, этот покой

Люция писал(а):
Кто есть кто, кто чей шпион, кто чей агент... Лиде нелегко во всем этом разобраться.

Но она постарается
Люция, спасибо за отзыв!

...

ласточка:

Настенька привет! Спасибо за главу. У меня уже как у Лидии голова идет кругом от количества Laughing Laughing Laughing предположений

...

Кэродайн:

Настя, привет! Pester Спасибо за продолжение! Very Happy
Мари все больше раскрывается Вот Лида жалеет, что раньше они не нашли общий язык, это, конечно, понятно, но я радуюсь, что теперь они определенно стали ближе! Мари вон и про своего учителя рассказала, как мне показалось, она к нему была очень привязана, и рисунки показала wo
И снова "сюрприз" на рисунке Запутанно как все... Но это только огромный плюс роману! Ok
А тут еще и Курбатовы приехали! Очень интересно, что сейчас будет, какой разговор, да и вообще реакция Алекса на Мари... Очень жду следующую главу!

Рита, очень понравилась манга, которую ты представила! Красиво нарисовано, да еще и про Пушкина tender

...

Nadin b:

Настя! Привет!
Большое спасибо за продолжение.
Очень приятно, что Лиди, наконец, подружилась с Мари. Возможно, у нее талант педагога, раз она смогла найти общий язык с таким трудным подростком как Мари и даже заинтересовала Митрофанушку чтением.
Anastazia писал(а):
«А. Балдинскiй. П. Фомичъ за игрой въ покеръ. Аулъ Кутиша

Глава раскрыла неожиданные сведения о Балдинском. Интрига становится все напряженнее. А как там еще Катя?
С нетерпением жду продолжения.

...

Anastazia:

Девушки, привет!

Рита, спасибо! Это и есть манга (я совсем почти не разбираюсь)? Добрались-таки японцы до русской классики .

Люся,
ласточка писал(а):
У меня уже как у Лидии голова идет кругом от количества предположений

Да все просто на самом деле . Люся, спасибо за отзыв!

Энни,
Кэродайн писал(а):
как мне показалось, она к нему была очень привязана,

Да, была и даже очень . Из-за него, наверное, и продолжила постигать японский))

Кэродайн писал(а):
Запутанно как все... Но это только огромный плюс роману!

Честно, я уж не знаю, плюс это или минус...

Кэродайн писал(а):
А тут еще и Курбатовы приехали! Очень интересно, что сейчас будет, какой разговор, да и вообще реакция Алекса на Мари... Очень жду следующую главу!

Скоро))
Энни, спасибо за отзыв!

Надя,
Nadin b писал(а):
Возможно, у нее талант педагога, раз она смогла найти общий язык с таким трудным подростком как Мари и даже заинтересовала Митрофанушку чтением.

Про Митрофанушку - забегая вперед, скажу, что это не ее заслуга
Надя, спасибо за отзыв!

...

Margot Valois:

Настя , да, это и есть манга - меньше текста, больше изображения ;Р
А из Пушкина-то какого мачо сделали Wink Про его лицейские годы - сюжет очень похож на российский фильм "1814" - с детективным уклоном, кстати - Саша Пушкин со своими друзьями ловит маньяка, убивавшего девушек.

...

suncity:

Настенька, привет))) Guby
Я уже честно говоря немного запуталась! Я скажу как я это понимаю, а ты мне скажешь правильно или нет)))
Значит, Балдинского в доме Полесовых убил вроде как Сорокин, который скрывается и может сейчас быть под другой фамилией! И этот же человек убил Якимова, который, возможно, являлся шпионом, как собственно и Сорокин, который сейчас под другой фамилией. И сейчас оказалось, что Балдинский - это не настоящий Балдинский, а кто-то взял его фамилия, и этот кто-то скорее всего тоже шпион, был или есть! И граф Курбатов тоже возможно был шпионом раньше!
Значит Сорокин убивает всех этих людей, потому как они связаны одним общим делом или знали, кем является Сорокин и он их убирает! И получается, если его не остановить, то следующей жертвой может стать граф Курбатов?
Наверное как-то так))
Большое спасибо за продолжение))) Посмотрим что там дальше))) Flowers [/b]

...

Anastazia:

Рита,
Margot Valois писал(а):
кстати - Саша Пушкин со своими друзьями ловит маньяка, убивавшего девушек

Боже ж мой... Всегда поражалась (в хорошем смысле) фантазии японцев . Мне, например, в жизни столько не выкурить, чтоб сочинить что-то подобное

Настя, привет!
suncity писал(а):
Я уже честно говоря немного запуталась!

Лида тоже, так что пока все в порядке

suncity писал(а):
Я скажу как я это понимаю, а ты мне скажешь правильно или нет)))

ну, давай))

suncity писал(а):
Значит, Балдинского в доме Полесовых убил вроде как Сорокин, который скрывается и может сейчас быть под другой фамилией!

Да!

suncity писал(а):
И этот же человек убил Якимова

Не обязательно этот же - кто угодно мог убить Якимова

suncity писал(а):
И сейчас оказалось, что Балдинский - это не настоящий Балдинский, а кто-то взял его фамилия

Именно так!

suncity писал(а):
и этот кто-то скорее всего тоже шпион, был или есть!

Возможно... но пока просто не ясно, зачем он взял чужую фамилию. Вовсе не обязательно, что он шпион.

suncity писал(а):
И граф Курбатов тоже возможно был шпионом раньше!

Это лишь излишне резвое предположение Мари . Видишь, по ее логике, все, кто служит в министерстве иностранных дел - шпионы))

suncity писал(а):
Значит Сорокин убивает всех этих людей, потому как они связаны одним общим делом или знали, кем является Сорокин и он их убирает! И получается, если его не остановить, то следующей жертвой может стать граф Курбатов?

Ну... это лишь одна из версий - Лида пока такого не озвучивала

Я понимаю, что сейчас кажется, что тут каждый второй шпион, но чесслово, их гораздо меньше, чем кажется.

Настя, спасибо за отзыв и твои догадки. Если что-то не понятно, всегда спрашивай

...

Margot Valois:

Anastazia писал(а):
Боже ж мой... Всегда поражалась (в хорошем смысле) фантазии японцев . Мне, например, в жизни столько не выкурить, чтоб сочинить что-то подобное

...

Anastazia:

Margot Valois писал(а):
И у наших фантазия - дай Боже ;Р Кто же спасет отечество, как не лучшие его умы?

Не смотрела я эту прелесть... или ниче так, можно гянуть?

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
Мне все не дает покоя, что же Серж там читает. Может, он папину Камасутру нашел
Настя, ты этот секрет откроешь?

La Sorellina писал(а):
Млин, с этого мальчика станется

Девушки, нет, не камасутра это папина . Я потом, попозже расскажу, что он читает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню