Анна Розенфельд:
Несколько глубоких вздохов все-же помогли прийти в себя. Анна с трудом подняла голову, посмотрела на лежавшего рядом мужчину и чуть не застонала. Это было невыносимо. Желание проснулось в ней с новой силой. От досады Анна сжала челюсти так, что скрипнули зубы. Еще не хватало подсесть на него, как на тяжелый наркотик, теряя волю и рассудок. Впасть в зависимость от наваждения по имени Симон Хоффманн, испытывая постоянную потребность в том, чтобы слышать его голос, чувствовать его прикосновения, биение его сердца под рукой...дышать рядом с ним.
Анна отстранилась, высвобождаясь из-под его руки, все еще сжимавшей ее талию и, стараясь не шуметь, перекатилась на противоположный край кровати. С трудом приняв вертикальное положение, она оглянулась в поисках одежды. Не в силах сдержаться , бросила косой взгляд через плечо на его красивое умиротворенное лицо. Глаза закрыты, дыхание практически выровнялось. И что она себе думала, когда пришла сюда? На что рассчитывала? На дикий секс со звездой?. Детка, получила все, что хотела - пора и сваливать. У него наверняка в Германии есть девушка и целый фан-клуб красоток, готовых умереть за один взгляд или самодовольную усмешку, а тут ты еще со своими фантазиями.
И все же... миллион за его мысли. Возможно думает, что Анна совершенно стыд потеряла, когда приперлась к нему в номер и предложила себя, как обычная шлюха.
Щеки залила краска при одном только воспоминании о том, что происходило на этой кровати всего несколько минут назад, а по телу вновь прокатилась жаркая волна.
Ну и хрен с ним, пусть думает, что хочет. Она теперь тоже знает чего хочет. правда, она хочет невозможного, но это ее проблемы и ей с этим жить.
Анна резко встала и торопливо надела трусики, валявшиеся на краю кровати. Платье валялось на полу. Бюстгальтер куда-то подевался, но не было ни времени, ни желания его искать. Торопливо схватив платье, краем уха она уловила какой-то звук за спиной и повернулась. Ччерт. Симон лежал слегка приподнявшись на локтях и сверлил ее взглядом.
...
Лукас Лерой:
Натан Хеттинг писал(а):на дверь Магдалены Райгерс - а это был именно ее номер! - и медленно задвинул панель своего мобильника
Но ответом на его слова были только резкие гудки.
Лукас нехотя поднялся и начал одеваться.
- Прости... - начал было он извиняющимся тоном.
Натан Хеттинг писал(а):после чего подошел к двери и резко постучал.
- Мисс Райгерс, - громко произнес он, - извините, за беспокойство, но у меня к вам неотложный разговор. Это связано с делом, которое я вам поручил. Мне необходимо немедленно ваше компетентное мнение по поводу одного вопроса. Жду вас через пятнадцать минут на вертолетной площадке перед отелем. Оденьтесь тепло; там, куда мы полетим достаточно холодно.
Стукт в дверь и резкий голос Хеттинга, заставил его в очередной раз выругаться себе под нос
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена резко подскочила на кровати и испуганно взглянула на дверь. Попалась на месте преступления. Она покинула это уютное тепло кровати и начала хаотично перемещаться по комнате, пытаясь отыскать какие-то вещи. Хоть что-нибудь, за что можно зацепиться. На Лероя она даже боялась смотреть.
Магдалена встала и неглядя на него, словно совершила что-то-то постыдное, начала одеваться. Они совершили...
Нет, он так не считает! Они взрослые люди и то что происходит между ними это только их дело!
Его взгляд упал на её мобильный всё ещё лежащий на прикроватном столике. Повинуясь внезапному порыву, Лукас взял его в руки и вбил в память свой номер, подписав - Лукас Лерой.
Дождавшись пока Магдалена выйдет из ванной, он поймал её в объятия, прижал к себе и спросил куда-то в волосы:
- Всё хорошо? Надеюсь ты не жалеешь что пошла вчера со мной? - затем, легко коснувшись подбородка, поднял её голову и глядя в глаза произнёс, - Потому что я очень рад этому обстоятельству.
Отпустив девушку, он покинул комнату.
На минутку забежав к себе, схватил куртку, и одеваясь на ходу пошёл искать Хеттинга. Беглый взгляд ан табло мобильного подтверди его опасения, что вызов, на который он ответил, был не первым.
Натан Хеттинг писал(а):С этими словами Хеттинг развернулся, пройдя по коридору, спустился по служебной лестнице в холл, и, воспользовавшись лифтом, наконец, вышел на улицу...
- Херр Хеттинг? Вы меня искали? - Лукас догнал его уже на вертолётной площадке. - Что-то случилось? У вас есть особые пожелания?
Магдалена Райгерс писал(а):Через десять минут, рекордные сроки, Магдалена стояла на вертолётной площадке, кутаясь в куртку и озираясь по сторонам.
...
Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а): Поймав ее взгляд, он резко поддается ей навстречу, а его ладонь накрывает ее грудь, лаская большим пальцем горошину соска. Все-таки белья нет.
Волна возбуждения проходит по ее телу. Этим танцем она возбудила не только его, но и сама наконец почувствовала себя женщиной. У Ники чуть закружилась голова от возбуждение.
Леон Кёнинг писал(а):- Как взрослый человек, ты должна понимать какие последствия несет такой "несоблазняющий танец",- прошептал он ей в ухо, прикусив мочку. А затем резко оттолкнул девушку и, поднявшись с кресла, прошел в ванную. Плеснув в лицо холодной водой, он попытался прийти в себя, но у него плохо это получалось. Стояк никуда не делся.
Когда Леон еще ближе приблизился к ней, Ника в полной мере почувствовала его состояние. У ее с губ вырвался тихий стон. Девушка подумала о тех самых последствиях и ее мысли и тело противоречили друг другу. Тело жаждало немедленного удовлетворение, чтоб эти грубые руки ласкали каждый кусочек ее кожи, а мысли путались. Она хотела, чтоб он остановился, потому что они знают только день друг друга и кроме имен, больше ничего. Леон отталкивает Нику, она крепко придерживается руками за края стола, чтобы не упасть. У Вероники вырывается вздох, но был ли это вздох разочарования или облегчения, она так и не поняла.
Леон Кёнинг писал(а):- Мисс, если вы действительно не хотите чтоб все закончилось в постели, то советую вам прогуляться, -хриплым голосом проговорил он,крепко сжав раковину руками и ловя свой горящий похотью взгляд в зеркале.
Ника сидела на столе, не двигаясь и раздумывала над его словами. Она понимала, сейчас все зависит от ее действий. Леон Кенинг истинный джентльмен "до мозга костей!" Единственное, что Ника успела понять за их короткое время общения. Он не будет ее силой "брать", или дальше соблазнять.
А почему нет, Ника? Просто секс и разбежимся! Ее тело проснулось, после стольких месяцев она впервые ощущала возбуждение.
Вероника встала со стола, прошла мимо ванны и надела сверху пиджак, чтобы прикрывали возбужденные до предела соски. Медленно, успокаивая себя, она зашла в ванну. Их взгляды наполненные похотью, встретились через отражения в зеркале. Оба учащенно дышали. Ника осторожно взяла его за руку:
- Леон, пойдем гулять..- шепнула Ника, потому что голос пропал и сказать "Уходи!"... тоже не смогла...
Она потянула его в сторону выхода.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): - Мля, шипучка, ты чё дурью маешься? Фильм же классный, - отмахнулся Гарридо, но судя по виду, проще объяснить, - не хрен брать второго, если можешь уронить по дури. Байк - не велосипед, с него если звезданулся, то парой переломов хрен отделаешься.
Гарридо снова вздохнул, и чё он скучал по её трёпу? - Это не правило, а традиция, кто-то соблюдает, кому-то по хрен дым, - пожал плечами, - у нас в семье чтят традиции. Мля, пожрать бы. Пошли похаваем, цепанем Миру с дружком и зависнем. Может в деревню тусанём. Короче, одевайся и вниз. Я пока этих оболдуев гляну. - Гарридо поднялся в дивана и накинул куртку, - шевели задом, детка, а то опять два часа будешь собираться.
Ну вот, стоило только Стейси получить какие-то объяснения, успокоиться по прежнему поводу и раскрыть рот для следующих вопросов, как время вопросов-ответов резко кончилось и Гарридо уже собрался идти. И ему-то, в отличии неё, всех сборов-то - только куртку надеть, а не переодеваться почти полностью.
- Мы же недавно ели, - удивилась она, но всё-таки поднялась с дивана, шутливо поражаясь, - Как можно столько есть? - у дверей Стейси повернулась и сделала пару шагов назад, к нему. Привстала на цыпочки и коротко прижалась губами к щеке, - Извини, - шепнула она, неловко передёрнув плечом, - Глупо вышло.
Смущённо улыбнувшись, девушка пошла переодеваться. Надела тот же лыжный костюм, как наиболее подходящий для прогулок в снегопад, и всего через 15 минут спускалась в лифте вниз, к выходу в деревню. Пещеру, проход по которой позавчера показался ей неуютным, сегодня уже не вызывала никаких неприятных эмоций и казалась сущей ерундой.
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо вышел на улицу, прямо на площадке перед отелем стоял вертолет. Мля, ну теперь её искать не надо - стопудово по любому мелкая уже договаривается прыгнуть. Мужчина подбежал к вертолёту, где почти столкнулся со старым знакомым.
Миранда встретилась ей в холле, и она явно не намеревалась никуда больше выходить, а Фернандо обнаружился возле вертолёта.
- Мы полетим кататься на вертолёте? - заинтересованно спросила она, подходя ближе, - Здорово, никогда не летала!
...
Симон Хоффманн:
Анна Розенфельд писал(а): Анна резко встала и торопливо надела трусики, валявшиеся на краю кровати. Платье валялось на полу. Бюстгальтер куда-то подевался, но не было ни времени, ни желания его искать. Торопливо схватив платье, краем уха она уловила какой-то звук за спиной и повернулась. Ччерт. Симон лежал слегка приподнявшись на локтях и сверлил ее взглядом.
Симон не без основания считал, что сон после секса самый глубокий и здоровый, но он даже ещё не успел закимарить, как почувствовал, что Анна встала и лишила его тепла своего тела. Он открыл глаза и увидел как она натягивает трусики. Жаль, конечно, но он ведь догадывался что будет именно так. Ладно, раз веселье здесь закончилось, можно спуститься вниз. Одна порция виски или водки ему сейчас не помешают. Он приподнялся на локтях и огляделся в поисках своих боксеров. Анна должно быть услышала движение и обернулась.
- Опять убегаешь? - потянувшись к джинсам спросил он. Выудил из них свои трусы и собрался идти в ванную. - Когда ты уезжаешь?
...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):Поцелуй был офигительно прекрасный. Она стала спецом в них. И уже попривыкла... Засунув язычок ему в рот, Мир прошлась по прохладным зубам, нашла его язык и стала снова дразнить его, то убирая, то нападая. В крови разгорался просто ураганный пожар, снося голову напрочь
Теперь Миранда сама целовала его, а Макс наслаждался ласками ее губ и языка.
" Черт, если ее поцелуи такие, что будет, когда..." - он не смог додумать, потому что цыганочка начала откровенно дразнить его, и мысли вылетели из головы, а тело уже давно реагировало соответственно.
Миранда Гарридо писал(а):Руками девушка пыталась пробраться к нему под одежду, пробраться под кожу, как он пробрался к ней.
-Макс, давай уже переместимся туда, где потеплее. Блин! Я себе всю задницу отморозила.
Она стряхивала с его волос снег и рука совсем заледенела.
Руки девушки пробрались под куртку, теребя заправленную в брюки футболку, и Максимилиан даже застонал сквозь зубы, пожалев, что на них сейчас так много одежды. Ее желания казались вполне четкими, как и его.
А потом до его мозгов дошли слова цыганочки, и парень рывком поднялся, протягивая руку Миранде и тоже поднимая с земли.
- Пошли! - хрипло проговорил он и потянул ее за руку ко входу в отель.
...
Натан Хеттинг:
Пошел снег, а вместе с ним усилился ветер.
Вокруг обоих стоящих на площадке вертолетов - явно в нетерпении - прохаживались военные.
Командир группы подошел к Хеттингу и поинтересовался, как долго еще ждать. Хеттинг чувствовал в его голосе неприязнь к себе и прекрасно понимал ее.
Во-первых, мало найдется энтузиастов рисковать своими жизнями в сочельник, во-вторых, в их глазах он был всего лишь гражданским лицом, балластом, с которым волей-неволей приходилось считаться.
Магдалена Райгерс писал(а):
Через десять минут, рекордные сроки, Магдалена стояла на вертолётной площадке, кутаясь в куртку и озираясь по сторонам.
Наконец, появилась мисс Райгерс, и настроение "минера" ухудшилось в десятки раз. Хмуро оглядев девушку, он высказал надежду, что "теперь-то уж все, наверняка в сборе". Но следом за мисс Райгерс появился управляющий.
Лукас Лерой писал(а):- Херр Хеттинг? Вы меня искали? - Лукас догнал его уже на вертолётной площадке. - Что-то случилось? У вас есть особые пожелания?
"Минер" еле слышно выругался и, завив, что у него только два свободных места, направился к вертолету.
- У меня есть пожелания, месье Лерой, - хмуро ответил Хеттинг, - Я вам изложу их подробно по возвращении. А пока все пусть идет по плану. Вы занимаетесь организацией праздника, а мы с мисс Райгерс летим осматривать тайник.
Он взял мисс Райгерс под руку и решительно повел ее к вертолету. Через пять минут вертолет, наконец-то, взлетел.
...
Анна Розенфельд:
Симон Хоффманн писал(а):- Опять убегаешь? - потянувшись к джинсам спросил он
- Почему сразу убегаю? Просто подумала, что... - какая ему разница, что она там подумала. Анна прикусила язык, приказав себе не умничать. Натянула платье и сообразив, что застегнуть его трясущимися пальцами не сможет, повернулась к нему спиной , - С молнией не поможешь?
Симон Хоффманн писал(а):- Когда ты уезжаешь?
- Скорее всего завтра утром. А что?
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Если наскучу, ты меня сразу останови. Я конечно люблю смотреть на спящих чаровниц. Но это нанесет огромный удар моему эго.
Рейч улыбнулась, склонив голову, потом подняла взгляд на Райана.
- И даже то, что у меня была почти бессонная ночь меня не оправдает? - с хитринкой спросила она.
Райан Форман писал(а):- Я вырос в большой семье. - немного смущенно. О Боги, я и смущаться еще не разучился. - У меня три брата и сестра. Отец, архитектор, у него своя фирма. С самого детства, он учил нас всему, что знает. Два старших брата, пошли по его стопам а вот я и Майк, решили нарушить семейную традицию и выбрали другой способ зарабатывать на жизнь. Будешь смеяться, но Майки священник. Сам не понимаю, как он дошел до такого отказываясь ... - бросил взгляд на девушку - прелестей жизни. Сестра, учиться в Бостоне в медицинском, тут она пошла по стопам матери. Мама педиатр. А не праздную с ними... скажем так, у меня возникли некоторые разногласия с отцом. Ты еще не зеваешь? - с любопытством взглянул на Рейчел.
Рейч внимательно слушала мужчину, ничем не прерывая, как будто ей хотелось впитать всё, что он говорит. Тонкие пальцы теребили краешек блузки, но больше ничто не выдало её волнения. А тем временем, Рейчел словно перенеслась в прошлое, в котором так волшебно было иногда задерживаться в своих воспоминаниях. Большой дом, украшенный сотнями крошечных лампочек. Мама всегда любила серебристые. Не разноцветные, а те, что переливались в темноте ночи жидким серебром. Огромная ёлка посреди гостиной. У отца была традиция - каждый год менять звезду, которая украшала верхушку. И маленький Уильям, стоящий рядом с сестрой и глядящий на ожившую ёлку с восторгом в глазах. Рейч до боли в кончиках пальцев захотелось протянуть руку, чтобы потрепать брата по волосам. А сейчас Райан говорит, что он добровольно лишил себя этого из-за...разногласий??
Рейч покачала головой, молчаливо отвечая на вопрос мужчины. Она не зевала, она была в том мире, который всегда будет жить внутри неё.
Райан Форман писал(а):В дверь номера постучали.
- А вот и наш обед.
Отворив дверь, впустил официанта.
Через пару минут, стол был накрыт, и я пригласил девушку присесть, отодвигая стул.
- Теперь, хочу услышать от тебя о том кто же такая Рейчел! И почему, в преддверии праздником оказалась здесь в горах, а не дома с семьей.
Райан помог ей занять место за столом, но девушка двигалась словно в полусне. Взяла стакан сока, отпивая глоток, но не чувствуя вкуса.
- Вся моя семья, - она откашлялась, борясь с внезапно нахлынувшим волнением. - Вся моя семья приехала со мной. Это моя кузина Джулия, чудесная девушка, которую иногда мне хочется убить, - она тихо рассмеялась, поднимая взгляд на внимательно слушающего Райана. - Больше никого из семьи у меня нет, а сидеть в одиночестве в своей квартире, раскладывая на полу коллекцию из нескольких десятков ёлочных игрушек и вспоминая те дни, когда мама, папа и брат были рядом, я больше не могу. И не хочу. Знаешь, люди никогда не задумываются о том, что вся их обычная жизнь - самое настоящее чудо. Ты едешь на работу, храня воспоминания о том, как мама позвонила тебе утром, чтобы пожелать хорошего дня, но ты не осмысливаешь, что это и есть чудо. Волшебство. Понять это можно только когда этого лишишься.
В один день я лишилась сразу трёх любимых мною людей. Из-за нелепости, из-за чьей-то глупости. И теперь в моей жизни постоянно есть ощущение прошедшего чуда. Мне было всего двадцать три, маленькому братику, которого больше нет - девять. Маме и папе, строящим грандиозные планы на жизнь, так и не суждено было сделать хоть что-то из задуманного. Но вся наша жизнь до этого момента, когда их не стало, была настоящим волшебством.
Ей хотелось, чтобы он понял, чтобы не счёл её дурочкой, которая рассказывает чёрти что на второй день знакомства. Но она не смогла не сказать то, что хотела сказать. Подавшись к нему и положив руку на его ладонь, лежащую на столе, Рейчел прошептала:
- Так стоит ли лишать себя чуда из-за каких-то разногласий?
...
Симон Хоффманн:
Анна Розенфельд писал(а):- Почему сразу убегаю? Просто подумала, что... - какая ему разница, что она там подумала. Анна прикусила язык, приказав себе не умничать. Натянула платье и сообразив, что застегнуть его трясущимися пальцами не сможет, повернулась к нему спиной, - С молнией не поможешь?
Он бросил свои вещи на кровать и встал у неё за спиной. Тёмные, густые волосы Анны лежали на спине, не давая увидеть молнию. Аккуратно собрав их, Симон отвёл волосы в сторону, обнажая изгиб её шеи и соблазнительное тело, виднеющееся в раскрытом платье. Он взялся за язычок замочка и потянул вверх, намеренно касаясь пальцем голой коже спины, которая медленно, но верно скрывалась под платьем. Платье было застёгнуто, но он не отошёл. Изящный изгиб шеи манил его и он не видел причины отказывать себе в этом.
- Я чем-то обидел тебя? - Он провёл губами от ушка вниз к плечу и вернулся по проложенному маршруту цепочкой лёгких поцелуев. - Мне было очень хорошо с тобой. Спасибо.
На самом деле секс был просто обалденным, но он не собирался навязываться ей свои впечатления.
Анна Розенфельд писал(а):- Скорее всего завтра утром. А что?
Он повернулся к кровати, взял боксеры и надел их.
- Возвращаешься в Англию? - Будто не слыша раздражающего вопроса, продолжил беседу Симон. Она хочет указать ему, что он лезет не в своё дело? Он будет вежлив. - Проведёшь праздник в кругу семьи или вы не празднуете Рождество? - Вспомнил он, что Анна говорила о том, что она еврейка.
...
Миранда Гарридо:
Снег уже не просто падал. Поднимался ветер. Слышался какой-то глухой стрёкот, похоже вертолет, к ним в Госпиталь часто на вертиках прибывали пациенты. Она приподняла голову. Наверное опаздавший гость? Хотя в такую погоду полёты скорей всего необходимость. Но..
Максимилиан Сайнсбери писал(а):А потом до его мозгов дошли слова цыганочки, и парень рывком поднялся, протягивая руку Миранде и тоже поднимая с земли.
Макс рывком поднял её со снега и поставил стоймя. Она принялась отряхиваться, размышляя у неё или у него... Но вслух спросила другое.
- Макс, разве не опасно на вертолётах в такую погоду летать?
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Пошли! - хрипло проговорил он и потянул ее за руку ко входу в отель.
Но мужчина схватил её за руку и просто потащил к гроту с лифтом. Миранда задрала голову к небу. Теперь-то было чётко слышно шум вертолёта. Шум улетающего вертолёта. Очень интересно,.впрочем не очень.
Они, пригибая головы побежали к лифту - смеясь, поднялись на первый этаж The Grace. В холле стояла чудесная, такая пушистая ёлка, что Мир притормозила
-Макс! Подожди! Дай полюбоваться! Под Украденной свечами и игрушками красавицей лежали коробочки и свёртки, красиво упакованные и такие милые в своей простоте. У Мир даже сердце замерло. Такого Рождества у неё точно никогда не было и больше никогда не будет. Сердце её преисполнилось горячей благодарности к мистеру, то есть герру Хеттингу. Она так и не познакомилась с его сыном, но ей вдруг захотелось поблагодарить и его за такой чудесный-чудесный праздник.
Ей показалось, что она увидела Стейси, а значит Фернандо где-то рядом. Сейчас ей не хотелось ни с кем встречаться, но Стейси надо было предупредить где они. Иначе брат свернёт этот отель с горы в её поисках. Она помахала девушке
-Хай, Стейс! Где Нандо потеряла? Если что - мы наверху.
...
Магдалена Райгерс:
Натан Хеттинг писал(а):- У меня есть пожелания, месье Лерой, - хмуро ответил Хеттинг, - Я вам изложу их подробно по возвращении. А пока все пусть идет по плану. Вы занимаетесь организацией праздника, а мы с мисс Райгерс летим осматривать тайник.
Он взял мисс Райгерс под руку и решительно повел ее к вертолету. Через пять минут вертолет, наконец-то, взлетел.
Магдалена изо всех сил старалась не смотреть на Лероя, даже а его сторону. Она усердно делала вид, что они даже не знакомы, и у такого, как он, не может быть ничего общего с такой, как она. А в этом Магдалена постаралась. Сейчас она действительно напоминала ничем непримечательную серую мышь, книжного червя, запылившегося в библиотеке или запаснике. Прижимая сумку со всем необходимым, она стояла возле Хеттинга и смотрела в одну точку прямо перед собой. Волосы собраны в хвост, никакой косметики, старые джинсы, грубые ботинки, мужская куртка. Интересно, Лерой уже успел испытать к ней отращение?
Когда Хеттинг повёл её к Вертолёту, Магдалена даже не обернулась. Она знала, что виделась сегодня с Лероем последний раз, и хотела запомнить таким, каким он был утром - принадлежащим только ей.
Они оторвались от земли.
...
Лукас Лерой:
Натан Хеттинг писал(а):- У меня есть пожелания, месье Лерой, - хмуро ответил Хеттинг, - Я вам изложу их подробно по возвращении. А пока все пусть идет по плану. Вы занимаетесь организацией праздника, а мы с мисс Райгерс летим осматривать тайник.
- Хорошо, херр Хеттинг, - хмуро кивнул Лерой, - всё уже подготовлено как обычно.
Ему совсем не нравилось то, что его женщину увозят вот так, в непогоду туда где она может подвергнутся опасности.
Лукас отошёл в сторону, наблюдая как Магдалена садится в вертолёт.
Магдалена Райгерс писал(а):Когда Хеттинг повёл её к Вертолёту, Магдалена даже не обернулась.
Рядом с ним стоял ещё кто-то, обернувшись он узнал одного из постояльцев
Фернандо Гарридо писал(а):- Слышь, только гражданских не хрен с собой брать, хрен ли знает чё там. - Гарридо бросил взгляд на Хеттинга с дамочкой.
- Ваши знакомые? - поинтересовался он.
...
Фернандо Гарридо:
На площадке было прохладно, вертолётные лопасти нагоняли ледяной ветер. Йоган признал, что и сам ни хрена не в восторге, от присутствия гражданских, но по фиг дым - придётся брать.
Лукас Лерой писал(а):- Херр Хеттинг? Вы меня искали? - Лукас догнал его уже на вертолётной площадке. - Что-то случилось? У вас есть особые пожелания?
На площадке нарисовался и управляющий, мужчины поздоровались, Гарридо выкурил ещё одну сигарету. Йоган немного нервничал и звездел, что лучше бы вместо бабы взять Гарридо.
Лукас Лерой писал(а):- Ваши знакомые? - поинтересовался он.
- Ага, практически коллеги, - пожал плечами мужчина. - Курить будешь, - протянул пачку.
Стейси Стивенс писал(а):Миранды внизу она не нашла, зато Фернандо обнаружился возле вертолёта.
- Мы полетим кататься на вертолёте? - заинтересованно спросила она, подходя ближе, - Здорово, никогда не летала!
Гарридо обернулся на звук её голоса, - Мля, все волки передохли, ты быстро. Не мы с тобой зависнем и похаваем, пока мужики покатаются, пошли, намылю тебе шею, - поднял Стейси на руки и понёс от вертолёта, к самому большому, по его мнению, сугробу. - Мелкую не видела?
...
Лукас Лерой:
Фернандо Гарридо писал(а):- Ага, практически коллеги, - пожал плечами мужчина.
- Тоже сапёр? - поинтересовался Лукас, глядя как вертолёт набирает высоту. Не нравилось ему это, ох как не нравилось. - Вот только тайника с минами нам не хватало. - в сердцах произнёс он
Фернандо Гарридо писал(а):- Курить будешь, - протянул пачку
Жестом показал что отказывается.
Постояв ещё какое-то время на площадке, он вернулся в гостиницу и вошёл в холл.
Надо было проверить все приготовления, но мысли его были совсем не о том.
...