Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

ma ri na:

Катюша, спасибо за продолжение!
Ох, как всё-таки тяжело далось Саше решение работать в "Виле".
Кейти писал(а):
Только поняв причины его поступков, действий, его характера... только поняв, кто он есть на самом деле, я смогу и простить его.
Ну что же, мудро, но ... Тяжело будет, обоим будет, ох, тяжело. Но так ,как жила Саша!!!!!.... Разве это жизнь? А её талант? Правильно,необходимо что-то менять,что-то самой попробовать изменить.
Катюша, потрясающе переданы чувства Саши!!!
Очень понравилась встреча Саши и Дениса. Он потерял надежду,а она решилась!
Как у них сложится? Буду ждать продолжения)))

...

Shizofrenick:

Добавте меня пожалуйста в блог))))

...

Елен:

Катя добрый вечер. Я наверно из разряда почищенных т.к теперь войти не могу.Жутко обидно ТК читаю Вас давно. Но из-за преклонного возраста мне сложно быть на одной волне с молодежью для меня и смски писать кошмар.Если не трудно сделайте исключение и пустите меня еще раз молча читать и восхищаться. Не лишайте радости от встречи с Вашими героями

...

eska:

Наконец-то новая глава. УФ, как-будто сама приходила устраиваться на работу- настолько точно все описано. Интересно,а с Эльвирой они когда-нибудь поладят? Спасибо, Катя.

...

Morskaya:

Катя, здравствуйте! Прошу добавить в блог! Очень нравится Ваше творчество! Всегда читаю!

...

Belira:

Здравствуйте ! Начала читать роман "Разбивая сердца", понравилось ! Примите пожалуйста в читатели! Благодарна авансом!

...

masik-on-net:

Ну Сашка, ну смелая!!!! Сколько же она мучилась внутри, для того, чтобы "переварить" и постараться разложить по полочкам свои мысли, чувства и доводы ненавистного ей человека, сколько мужества нужно, чтобы действительно услышать их!!! Денис конечно, от шока наверно, выводил ее из равновесия, но все обошлось! Напряженная глава, но теперь я потираю ручки в предвкушении...скоро сближение!!)))))
Спасибо!!!

...

Darya:

Катя спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжение, как же они будут работать вместе.

...

Vishenka - love:

Потрясающи, браво, эмоции через край. Как автор подобрал простые слова, которые стали такими емкими фразами. Читала как кино смотрела. Спасибо, творите и радуйте нас почаще.

...

Lady Victoria:

Приветики, Катюша, дорогая!!! )))

Спасибо тебе большое! Убежала читать!!! )))

...

yafor:

Катя, спасибо за продолжение. Интересно им будет работать вместе Dur

...

metiolka:

Добрый вечер! и меня в блог добавьте пожалуйста! Very Happy

...

buchenckomarina:

Добавьте меня пожалуйста в блог

...

Dee:

Катюш, вот только вчера о тебе вспоминалось, правда-правда, и вот какой подарок! Огромное спасибо за главу, всегда жду ее очень!
Ох, безумно трудное решение – взять себя в руки и всё же согласиться на предложение, вот это да... Я этого никак не ожидала, честно. Когда читала только и думала о том, как ей, бедняге, трудно все это приходится. Не представляю даже. И постоянно ставишь себя на ее место с вопросом: "А смогла бы я так?" Не знаю. Для меня вся эта сцена в офисе...ну очень все трудно. Еще и Эльвира. Вот это Саша молодец, держалась. Как им сработаться, вообще не представляю. Тем не менее, я рада за то, что для нашей Саши открылись новые возможности с журналом, она достойна этого. Она достойна всего. Теперь судорожно буду следить, что же будет происходить дальше. С "Вилой" чувство напряжения с ней будет рядом практически всегда, верно? Не отпустит, по-крайней мере, пока. Новый уровень в отношениях... В общем, сижу и жду тебя еще и еще сильнее, чем прежде, Катюш! Спасибо за историю, за героев, за продолжение, которое так захватывает тебя всегда, всего тебя.
Вдохновения!

...

devokain:

Удивительно! Несмотря на все, что было, они учатся узнавать друг друга) неимоверно! Спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню