Riana Kysnet:
Чудышко писал(а):Риана, нууу, скажем так: я очень надеюсь, что меня будет сложно узнать, потому что я статалась придумать и сделать очень разные по настроению работы
Юля, осталось немного времени до конца голосования, поэтому подождем. Но вот я осмелюсь предположить, что 1,5,8 стихи-это Олечка (Список можно продолжить, но...) Ошиблась?
...
Ganna:
Девочки, вот список:
ANnneta
Анджи
LiLinochka
Ксанка
matreshka
olyechka
OksiSs
babochka
Кармен
Riana Kysnet
Считалочка
AditiRao
ПеРина
khisvetlana
претти
Адри
SexyLady
Наталочка
gloomy glory
Чудышко
Cascata
Ирэн Рэйн
P.S. Если я сделала ошибку в нике или кого-то не дописала пишите в личку все подправлю.
П.С. Только вернулась с отпуска ну и именины)
...
Babochka:
Всем добрый день. Я из новеньких )) читающих и малопишущих ) Машины работы тааак понравились, что решила, если не пишу, то хоть изображу. Даже начала делать обложку просто так, а тут конкурс. Вот решила поучаствовать.
...
Муффта:
И снова здравствуйте.
Последняя часть Марлезонского балета – завершающая!
Коллажи 2 часть.
Ууух, какая сочная работа! Несмотря на общий монохром, яркие губы Михаль так и притягивают взгляд! Люблю такое сочетание серого и красного, очень красиво! А Рашик –ммм, обожаю эту его фотосессию и фото подобрано такое, что просто ах. Спасибо, автор!
Весь Рашик в одном коллаже – красота! Тут и мотоцикл и Миха и, как я вижу, две грани его натуры. Нравится текст, все подобрано идеально и шикарно сочетается. Спасибо!
Ох. Вот сижу, смотрю на работу, и не могу оторваться, мысли все вылетели из головы, а ведь писать-то нужно! Автор, вот как у вас так получилось, я такого не умею, научите. Просто, лаконично и без лишней мишуры вы рассказали историю всего романа. Очень технично, очень красиво, к тому же, лично меня, пробирает до мурашек. И Юля в объективе Димкиной фотокамеры. И идеально подобранные под образы исходники героев. Еще очень гармонично сочетание цветов, я любуюсь! Спасибо, автор!
Мммм, татуировки, эскизы, мотоциклы и наша Михаль, от которой невозможно отвести взгляд! Мне очень нравится мозаика из слоев, будто единый эскиз татуировки, который рисует сама жизнь. Работа очень нежная, но в тоже время динамичная. Спасибо, автор!
И опять, мне кажется, я Вас узнала, автор. Да, да, Вас выдает любовь к юному и нежному образу Димы. Но тут мы с вами в одной ложке (исходник – конфета). Нежная работа, а еще, мне очень понравился текст. Я вот так красиво не умею(( Спасибо, автор!
Подозреваю в авторстве одну леди, очень жду, когда появятся имена, что бы проверить догадки!
Работа- шикардосная шикардятина (как сказала бы Лера). Полная тревог и сомнений Михаль, Рашик, который не может оторвать от нее взгляд. Прекрасно подобраны образы, а нижняя часть коллажа- это уже скорость и адреналин! Все очень гармонично и цветок, будто тлеющий изнутри, стал шикарным акцентом в этой прекрасной работе. Спасибо!
Как меня зацепило. Долго я не могла оторваться. Нравится все: и этот полный обиды взгляд Димы, и Ю, стоящая на цыпочках, будто боящаяся сделать неверный шаг, перешагнуть ту тонкую грань, после которой уже не будет возврата. Башня и капли дождя придают еще больше драматичности работе! Спасибо!
Маска, маска, а я тебя знаю! Хоть и вычисляла с трудом, ну хоть одну работу угадала))) Для меня это не коллаж, это реальное фото героев. Видимо, Лера щелкнула в тату-мастерской))). Очень классно и реалистично получилось. Вот сейчас Рашик докурит, соберется с силами и Миха продолжит набивать ему тату ;). Спасибо, автор!
И снова седая ночь…
Ой, то есть - и снова здравствуйте, мой милый автор! Какие же разноплановые работы получились, каждая в духе того произведения, по мотивам которого она была сделана! Браво.
Этот роман пока только в моей голове. Но Вы, автор, потрясающе точно видите в тех, пока немногочисленных, тизерах образы будущих героев. Видите, чувствуете их и великолепно отображаете в графике. Вот на этом коллаже я вижу настоящую Киру, она апатична, ей скучно, от всего, что происходит вокруг. Взгляд мимо героя, она вся в себе и своих мыслях. А герой тревожно вглядывается в это лишенное всяческих эмоций лицо, пытаясь понять, как помочь этой девушке со взглядом волчицы. Сумбурно написала, но общее впечатление, надеюсь, смогла донести. Задумка и воплощение с разлетающимися в стороны осколками – великолепна, как и все техническое исполнение работы, начиная от коллора и заканчивая текстом. Безумно понравилось рассматривать кусочки жизни героев в осколках. Особенно порадовали обручальные кольца Олега (да, для меня это его кольца, а не Киры, думаю, так и задумывалось))) А Кира, смотрящая прямо в камеру волчьим взглядом, с потекшей тушью – это контрольный выстрел! Спасибо, автор!!!
И лампа не горит, И врут календари, И если ты давно. Хотела что-то мне сказать, То говори.
Отчего-то именно эта песня звучит в голове, когда я смотрю на коллаж.
Потрясающие цвета, великолепный ход со свечой, которая просто гипнотизирует. А как смотрят герои? прямо в душу!
Цвет, текстуры – все очень гармонично и технично выполнено. Не могу насмотреться! Автор, спасибо, за Вашу работу!
Бег по кругу…
Мой любимый символ – спираль в виде лестницы, как наиболее точная характеристика отношений между героями. Фотоаппарат и Дима, с таким пронзительным взглядом, что я не могу оторвать от него глаз. Красивущий образ Ю, который является центром композиции и притягивает к себе, как магнитом. Красота! Спасибо, автор!
Ох, какое сочетание цветов, какая цитата и … какая гифка! Стильный и безумно горячий вышел коллаж. Автор, я любуюсь! Спасибо огромное!
Нравится многослойность работы. Интересно рассматривать детали фона. Шестеренки, цепи, взволнованная Миха и гонщик в шлеме на мотоцикле. Красота. Герои на переднем плане тоже не подкачали. И, как бонус для меня, цитата «закрой глаза, коснись меня, ты пахнешь соблазном и медом. Спасибо, автор!
Очень нравится противопоставление героев. Светлая Юля, и темный Дима, будто инь и янь, две столкнувшиеся противоположности, которым суждено стать единым целым. Вместе сложно, но и врознь никак. Потрясающий коллаж! Спасибо.
«Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении»
Именно эта цитата вспоминается, глядя на коллаж. Нравится, что герои, как мне кажется, смотрят на дорогу, которая так же является немаловажной деталью работы. Каждый думает о своем, но, несмотря на это, они вместе и это самое главное! Спасибо, автор!
Уух, работа, полностью посвященная Рашу – шикарно! На мой взгляд коллаж полностью отражает характер и внутренний мир героя, браво автору. Идеально подобранные исходники, стиль гранж, любимая цитата Раша и конечно, мчащийся по дороге мотоцикл. Чудесная работа, спасибо, автор!
Очень драматичный коллаж получился, цепляет! Я вижу в нем все переживания Юли, ее страхи, неуверенность и сомнения. Мне очень нравится фото героини, который автор выбрал для этой работы. Для меня это изображение полное отражение внутреннего мира Ю. Не зря именно его я поместила на основную обложку романа. Дима на заднем плане- шикарен. Цветовой тон навевает мысли о грозе и предгрозовых тучах, будто предостережение о надвигающейся буре. Очень лаконичная работа, где все, начиная от текста и заканчивая обработкой, гармонично и грамотно подобрано. Спасибо, автор!
Еще раз спасибо каждому автору за море эстетического наслаждения от созерцания ваших прекрасных работ.
...
olyechka:
Машенька!
Спасибо тебе огромное за твои ответы)
Очень увлекательно)
Все-таки ты, как автор, оцениваешь работы немного по-другому.
Проводишь параллели с сюжетом, с внутренним миром героев. И это так здорово!
Интрига близка к разгадке))) скоро все узнаем)
А пока.. я думаю, что в категории стихи участвовали:Адри, Ирэн Рэйн, Чудышко, Riana Kysnet, olyechka... и вот авторство Ксанке мне хочется приписать)))
Иришин точно стих №1...может №5
№ 3 и № 10 отдам Riana Kysnet.
А вот Ксанке хотелось бы № 4 приписать или Адри)))
А остальное не скажу)))
...
Riana Kysnet:
Ого, с количеством участников по стихам я точно угадала, ровно пять! А вот Оле приписала два стиха Ирины, "звукоряд" подвел, но 8-то точно ее.
...
Ganna:
» Итоги конкурсов по романам Муффты
№ 1. Стих к роману «Бег по кругу» (Ирэн Рэйн-23)
№ 3. Стих к прологу романа «На предельных скоростях» ( Riana Kysnet-32)
№ 8. Стих к роману «Танцы на осколках» (olyechka-42)
№ 3. Обложка к роману Танцы на осколках (Кармен-78)
№ 10. Обложка к роману Ветер в твоих волосах (LiLinochka-84)
№ 12. Обложка к роману На предельных скоростях (Кармен-86)
№ 12. Коллаж к роману Бег по кругу (Ксанка-61)
№ 15. Коллаж к роману Бег по кругу (gloomy glory-62)
№ 21. Коллаж к роману На предельных скоростях (ПеРина-69)
№ 5. Коллаж к роману Ветер в твоих волосах (LiLinochka-112)
Роман «Лента в твоих волосах»
1. В каком веке происходит действие романа?
Ответ (в XI веке)
2. Ярослав- Лев, Владимир- сокол, а какой геральдический знак был у Янки, сестры главного героя?
Ответ (лань)
3. Песни какой группы исполняет Алиса в романе?
Ответ (Мельница)
4. Как звали пса Ярослава?
Ответ (Горыня)
Раман «Ветер в твоих волосах»
1. Какое имя дали Арии при крещении?
Ответ (Александра)
2. Какой подарок, принадлежащий еще его матери, Бейлик подарил Арии?
Ответ (гребень)
3. Как зовут младшего брата Арии?
Ответ (Андрей)
4. С помощью чего героиня могла перемещаться во времени?
Ответ (лента)
Роман «Бег по кругу»
1. На каком этаже находилась квартира Димы?
Ответ (двенадцатый)
2. Что, помимо традиционных пяти роз, муж подарил Юле на день рождение?
Ответ (планшет)
3. Кем работала Лера, подруга Ю?
Ответ (тату-мастером)
4. В какой стране жил отец Димы?
Ответ (Швейцария).
...
Кармен:
Всех с окончанием конкурса!
Спасибо Анечке за организацию !
Поздравляю победителей! Спасибо участникам за красивущие работы и атмосферные стихи !

Все большие МОЛОДЦЫ!
Спасибо Всем за ИМХО!
Маше отдельное СПАСИБО за творчество!

За то , что каждую работу оценила , и сказала о каждой работе совсем не пару слов!Это дорогого стоит !

Сейчас с удовольствием читаю роман " На предельных скоростях ", и собираюсь в ближайшем будущем взяться за роман " Бег по кругу" , Надя/natin очень его советовала
И также очень уже хочется почитать роман " Танцы на осколках " . Очень заинтриговала и вдохновила на обложку и название, и видео , выложенное Машей здесь в теме . Делала её в последние дни приёма работ . Не ожидала , что она окажется в призах.
Спасибо всем кто проголосовал за мои обложки
И ещё , Юля

, спасибо ! Так приятно , что обложка вдохновила на стихи
Не скрою , результатами по обложкам удивлена
Пользуясь случаем
Приглашаю на конкурс
" Мастер обложки"Очень жду ваших работ !
Всем буду рада!
...
Муффта:
Девочки, всем привет!
Наконец мы дождались объявления результатов и узнали имена победителей!
Хотя, я считаю, что все работы были просто великолепны и каждая заслуживает призового места!
Еще раз хочу сказать спасибо каждому участнику за то, что поделились своим талантом и вдохновением!
Не устану повторять, что нахожусь в диком восторге от каждой работы, представленной на конкурс.
Спасибо, спасибо, спасибо!
Ну и мои отдельные поздравления победителям!
Оля (olyechka)
Риана (Riana Kysnet)
Ира (Ирэн Рэйн)
Вика (Кармен)
Лина (LiLinochka)
Ира (ПеРина)
Тина (gloomy glory)
Ксана (Ксанка)
Спасибо Ане за потрясающую организацию конкурса!
Разбираем, отмечаем!
...
ПеРина:
Я уже по уши погрузилась в другой конкурс

Прискакала сюда, а тут награды раздают... и, что я вижу... я офигела, конечно, не потому, что не верю в себя, просто другие работы очень офигенские, очень... Спасибо всем, кто отдал свои голоса моим работам
Поздравляю девочек-победителей, за мастерство и красоту!!! За призовые места и за участие в очередном туре нашего клуба!!!
ТатьянаД писал(а):ПеРина! 13 обложка твоя! Она мне так понравилась!))) Браво!
Благодарствую,
Танюша
Даже не знаю почему, но сделала именно такую обложку к "На предельных..."
Мне захотелось очень быть неузнанной, мне это почти удалось...
А твои комплименты для меня очень важны! Спасибо
Спасибо
Анюте, "хранительнице очага", всем тепло и уютно тут!!! Спасибо тебе за организацию очередного праздника для наших писателей и их поклонников!
Тааак, кто там у нас следующий? Иришка Рэйн?
...
Ирэн Рэйн:
ПеРина писал(а):Тааак, кто там у нас следующий? Иришка Рэйн?
Я

Спасибо всем, кто голосовал за интервью со мной.

Я, честное слово, не ожидала, что выиграю такую возможность. Очень приятно и ответственно.
Дату уже обговорили. Можно начинать готовиться.
...
Riana Kysnet:
Вот конкурс и закончился! Организаторы большие молодцы, такую великолепную работу проделали!

Ганна, а как можно посмотреть, как все люди голосовали, очень хочется сравнить свое мнение с другими. И можно, я повторюсь со своим стишком для организаторов?
Милые девочки! Всем Вам спасибо,
Что Вы сумели нас вместе собрать!
Вам предназначено Вашим талантом
Новые Звездочки здесь зажигать!
Конкурс не главное. Первый один лишь.
Но все победы азартом живут.
Кто не участвует-пусть голосует!
Лучших мы будем чествовать тут!
Поздравляю Всех участников и победителей тоже!

Столько красоты в одном месте. И обложки, и коллажи, и стихи участниц, просто великолепны, такие таланты собрались на сайте! Здесь я в стихотворном конкурсе участвую первый раз и сразу второе место, хотя мои стихи по темам многие уже знают. Спасибо всем, кто голосовал за мои стихи. Маша, а тебе отдельное спасибо за твои произведения, они вдохновляют и будут вдохновлять на мое дальнейшее творчество.
Машенька,тем более я тебе обещала и помню, теперь можно вернуть должок.
...
khisvetlana:
Всем доброй ночи!
Поздравляю победительниц всех номинаций

Девочки, вы - молодцы))
Поздравляю всех участниц. Благодаря вам этот конкурс был таким ярким, интересным.
Спасибо всем, за душевную, теплую атмосферу. Я уже писала, но мне очень хочется повторить: обожаю клуб знакомств с авторами романов за неповторимую домашнюю атмосферу. Сюда хочется возвращаться. Анечка, спасибо тебе за это
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу

, каждый голос мне очень дорог, спасибо!!!
P.S. Не расслабляемся, всех приглашаю принять участие в конкурсе посвященном Великой войне ...
olyechka:
Девочки, всем огромный привет!
От всей души поздравляю победительниц и всех участниц этого замечательного конкурса!
Риана, Ириша, Вика, Линочка, Ириша, Тина и Ксанка! Вы большие умнички!!!
От всей души желаю Вам нескончаемого потока вдохновения, новых источников этого вдохновения, интересных книг, глубоких автором и позитива во всем!
Девочки-участницы! Я желаю Вам хорошего настроения, веры в себя и движения только вперед! Дерзайте и у Вас все обязательно получится!
Анюта! Спасибо тебе за организацию конкурса! Спасибо тебе за уютный, теплый, домашний клуб! Спасибо тебе за такие замечательные знакомства!
Процветания клубу и всем-всем его участникам!
Машенька! Спасибо тебе за твои романы, которые действительно вдохновляют!
Юлечка! ты действительно стахановец клуба! Спасибо тебе за бесконечный позитив и поддержку участников! (Ух, как ты свои работы обласкала

)
Прости, если я чего не так сказала... я могу... Сначала пишу, а потом думаю. Вдохновения тебе и всего самого светлого!
Спасибо всем тем, кто голосовал за мою работу! Я не ожидала такого результата, так как все творилось впопыхах. Мне безумно приятно!
Всем хорошего настроения и до новых встреч на том же месте....но ... с новым автором!
...
Ganna:
» Скоро интервью с Ирэн Рэйн
И так у нас в клубе новый гость, прошу любить и жаловать Иришу)))
рекламные баннеры для желающих:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4764667#4764667][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/112678/303526333.13/0_334757_4435e683_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4764667#4764667][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/50061/303526333.13/0_334b4a_35155edd_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4764667#4764667][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/62935/303526333.13/0_334b4b_dae4cad_orig.png[/img][/url]
Оформление: Кармен
...