Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Riana Kysnet:

Чудышко писал(а):
Риана, нууу, скажем так: я очень надеюсь, что меня будет сложно узнать, потому что я статалась придумать и сделать очень разные по настроению работы

Юля, осталось немного времени до конца голосования, поэтому подождем. Но вот я осмелюсь предположить, что 1,5,8 стихи-это Олечка (Список можно продолжить, но...) Ошиблась? Non

...

Ganna:

Девочки, вот список:
ANnneta
Анджи
LiLinochka
Ксанка
matreshka
olyechka
OksiSs
babochka
Кармен
Riana Kysnet
Считалочка
AditiRao
ПеРина
khisvetlana
претти
Адри
SexyLady
Наталочка
gloomy glory
Чудышко
Cascata
Ирэн Рэйн

P.S. Если я сделала ошибку в нике или кого-то не дописала пишите в личку все подправлю.
П.С. Только вернулась с отпуска ну и именины)

...

Babochka:

Всем добрый день. Я из новеньких )) читающих и малопишущих ) Машины работы тааак понравились, что решила, если не пишу, то хоть изображу. Даже начала делать обложку просто так, а тут конкурс. Вот решила поучаствовать.

...

Муффта:

И снова здравствуйте.
Последняя часть Марлезонского балета – завершающая!
Коллажи 2 часть.

Еще раз спасибо каждому автору за море эстетического наслаждения от созерцания ваших прекрасных работ.

...

olyechka:

Машенька!
Спасибо тебе огромное за твои ответы)
Очень увлекательно)
Все-таки ты, как автор, оцениваешь работы немного по-другому.
Проводишь параллели с сюжетом, с внутренним миром героев. И это так здорово!
Интрига близка к разгадке))) скоро все узнаем)
А пока.. я думаю, что в категории стихи участвовали:Адри, Ирэн Рэйн, Чудышко, Riana Kysnet, olyechka... и вот авторство Ксанке мне хочется приписать)))
Иришин точно стих №1...может №5
№ 3 и № 10 отдам Riana Kysnet.
А вот Ксанке хотелось бы № 4 приписать или Адри)))
А остальное не скажу)))

...

Riana Kysnet:

Ого, с количеством участников по стихам я точно угадала, ровно пять! А вот Оле приписала два стиха Ирины, "звукоряд" подвел, но 8-то точно ее. tender Flowers Very Happy

...

Ganna:

» Итоги конкурсов по романам Муффты

...

Кармен:

Всех с окончанием конкурса!
Спасибо Анечке за организацию ! Flowers
Поздравляю победителей! Спасибо участникам за красивущие работы и атмосферные стихи ! wo Все большие МОЛОДЦЫ! tender
Спасибо Всем за ИМХО!
Маше отдельное СПАСИБО за творчество! За то , что каждую работу оценила , и сказала о каждой работе совсем не пару слов!Это дорогого стоит ! Guby Сейчас с удовольствием читаю роман " На предельных скоростях ", и собираюсь в ближайшем будущем взяться за роман " Бег по кругу" , Надя/natin очень его советовала Poceluy
И также очень уже хочется почитать роман " Танцы на осколках " . Очень заинтриговала и вдохновила на обложку и название, и видео , выложенное Машей здесь в теме . Делала её в последние дни приёма работ . Не ожидала , что она окажется в призах.
Спасибо всем кто проголосовал за мои обложки rose
И ещё , Юля , спасибо ! Так приятно , что обложка вдохновила на стихи
Не скрою , результатами по обложкам удивлена

Пользуясь случаем

Приглашаю на конкурс " Мастер обложки"Очень жду ваших работ ! Smile
Всем буду рада! rose

...

Муффта:

Девочки, всем привет! preved
Наконец мы дождались объявления результатов и узнали имена победителей!
Хотя, я считаю, что все работы были просто великолепны и каждая заслуживает призового места! rose
Еще раз хочу сказать спасибо каждому участнику за то, что поделились своим талантом и вдохновением!
Не устану повторять, что нахожусь в диком восторге от каждой работы, представленной на конкурс.
Спасибо, спасибо, спасибо!

Ну и мои отдельные поздравления победителям! tender

Оля (olyechka)

Риана (Riana Kysnet)

Ира (Ирэн Рэйн)

Вика (Кармен)

Лина (LiLinochka)

Ира (ПеРина)

Тина (gloomy glory)

Ксана (Ксанка)

Спасибо Ане за потрясающую организацию конкурса!

Разбираем, отмечаем!

...

ПеРина:

Я уже по уши погрузилась в другой конкурс Прискакала сюда, а тут награды раздают... и, что я вижу... я офигела, конечно, не потому, что не верю в себя, просто другие работы очень офигенские, очень... Спасибо всем, кто отдал свои голоса моим работам Flowers

Поздравляю девочек-победителей, за мастерство и красоту!!! За призовые места и за участие в очередном туре нашего клуба!!!

ТатьянаД писал(а):
ПеРина! 13 обложка твоя! Она мне так понравилась!))) Браво!

Благодарствую, Танюша Guby
Даже не знаю почему, но сделала именно такую обложку к "На предельных..."
Мне захотелось очень быть неузнанной, мне это почти удалось...
А твои комплименты для меня очень важны! Спасибо Guby

Спасибо Анюте, "хранительнице очага", всем тепло и уютно тут!!! Спасибо тебе за организацию очередного праздника для наших писателей и их поклонников!

Тааак, кто там у нас следующий? Иришка Рэйн?

...

Ирэн Рэйн:

ПеРина писал(а):
Тааак, кто там у нас следующий? Иришка Рэйн?

Я Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо всем, кто голосовал за интервью со мной. Я, честное слово, не ожидала, что выиграю такую возможность. Очень приятно и ответственно.
Дату уже обговорили. Можно начинать готовиться.

...

Riana Kysnet:

Вот конкурс и закончился! Организаторы большие молодцы, такую великолепную работу проделали! Ганна, а как можно посмотреть, как все люди голосовали, очень хочется сравнить свое мнение с другими. И можно, я повторюсь со своим стишком для организаторов?

Поздравляю Всех участников и победителей тоже! Столько красоты в одном месте. И обложки, и коллажи, и стихи участниц, просто великолепны, такие таланты собрались на сайте! Здесь я в стихотворном конкурсе участвую первый раз и сразу второе место, хотя мои стихи по темам многие уже знают. Спасибо всем, кто голосовал за мои стихи. Маша, а тебе отдельное спасибо за твои произведения, они вдохновляют и будут вдохновлять на мое дальнейшее творчество.

...

khisvetlana:

Всем доброй ночи!
Поздравляю победительниц всех номинаций Flowers Девочки, вы - молодцы))
Поздравляю всех участниц. Благодаря вам этот конкурс был таким ярким, интересным.
Спасибо всем, за душевную, теплую атмосферу. Я уже писала, но мне очень хочется повторить: обожаю клуб знакомств с авторами романов за неповторимую домашнюю атмосферу. Сюда хочется возвращаться. Анечка, спасибо тебе за это Flowers

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу Flowers, каждый голос мне очень дорог, спасибо!!!

P.S. Не расслабляемся, всех приглашаю принять участие в конкурсе посвященном Великой войне

...

olyechka:

Девочки, всем огромный привет!
От всей души поздравляю победительниц и всех участниц этого замечательного конкурса!
Риана, Ириша, Вика, Линочка, Ириша, Тина и Ксанка! Вы большие умнички!!!
От всей души желаю Вам нескончаемого потока вдохновения, новых источников этого вдохновения, интересных книг, глубоких автором и позитива во всем!
Девочки-участницы! Я желаю Вам хорошего настроения, веры в себя и движения только вперед! Дерзайте и у Вас все обязательно получится!
Анюта! Спасибо тебе за организацию конкурса! Спасибо тебе за уютный, теплый, домашний клуб! Спасибо тебе за такие замечательные знакомства!
Процветания клубу и всем-всем его участникам!
Машенька! Спасибо тебе за твои романы, которые действительно вдохновляют!
Юлечка! ты действительно стахановец клуба! Спасибо тебе за бесконечный позитив и поддержку участников! (Ух, как ты свои работы обласкала rofl )
Прости, если я чего не так сказала... я могу... Сначала пишу, а потом думаю. Вдохновения тебе и всего самого светлого!
Спасибо всем тем, кто голосовал за мою работу! Я не ожидала такого результата, так как все творилось впопыхах. Мне безумно приятно!
Всем хорошего настроения и до новых встреч на том же месте....но ... с новым автором! Guby Guby Guby

...

Ganna:

» Скоро интервью с Ирэн Рэйн

И так у нас в клубе новый гость, прошу любить и жаловать Иришу)))

рекламные баннеры для желающих:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4764667#4764667][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/112678/303526333.13/0_334757_4435e683_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4764667#4764667][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/50061/303526333.13/0_334b4a_35155edd_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4764667#4764667][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/62935/303526333.13/0_334b4b_dae4cad_orig.png[/img][/url]

Оформление: Кармен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню