Котёнок:
Спасибо за продолжение! А все так хорошо начиналось....
...
Naity:
Ну что тут скажешь, даже не имей плачевного опыта с Настей-Кирилл мог точно так же отреагировать на эту ситуацию. На а приведите мне нормального мужика в пример, который спокойно смотрел бы как его любимая девушка целуется и обжимается с другим. Сомневаюсь, что кто-то бы отреагировал спокойно. Я бы точно была бы в бешенстве, если бы увидела такую картину в главной роли которой был бы мой любимый человек. Теперь Нади надо вся ее женская мудрость, чтобы правильно разрулить эту ситуацию, потому что она сама ее спровоцировала и ничего не сделала, чтобы ее предотвратить.
...
GRaTanya:
Вика,девочки!Добрый вечер! Такие серьёзные прекрасные намерения Кирилла разбиваются о неправильно понятую ситуацию. Уверена, что покипит, и разберётся во всём, и с Мигелем тоже

Кирилл теперь серьёзно относится к семье и не даст ребёнку родиться вне брака и расти без отца, а Надя всё равно домой собиралась вернуться к родителям, но думаю, останутся оба в Петербурге. Дома много неприятных воспоминаний, зачем усугублять? Автор, даёшь счастье на троих( с ребёночком, не поймите неправильно

) !Спасибо за главу от имени Кирилла!
...
workptv:
Спасибо за продолжение!!!
...
Lilia:
Спасибо за продолжение!
...
Малинка:
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
...
KatrineP:
Привет :-) добавьте меня в блог пожалуйста!!!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
Нероли:
Спасибо за новую главу))) Вика, ты замечательно описала те мысли и чувства, которые испытывает Кир. Его глаза, весь его жизненный опыт кричит о том, что жизнь опять поставила ему подножку. Как часто бывает, все не так как кажется)))
...
rmariv:
Спасибо за мысли Кирилла, да, его реакцию и слова можно понять, все ответы в его прошлом, надеюсь, только, что они с Надей во всем разберутся. СПАСИБО
...
Юлия М:
Спасибо большое за продолжение!

Очень интересно было узнать мысли Кирилла.
...
Len-ta:
Спасибо за продолжение
...
Ликан:
Спасибо, Вика, за продолжение. Да, чем дальше, тем интереснее. Жду, что герои правильно воспримут ситуацию. поставленя
...
Смородинка:
Кир такой лапочка!!! И свечи и розы!!

Жду продолжения! Спасибо
...
amirillis:
Спасибо за главу!!!
Ох, как все у них закрутилось!!! Очень надеюсь, что они во всем разберутся)))
...