Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

farayla:

Mokus писал(а):
Девчата, привет)

В который раз не могу не восхититься Кириллом. Я более чем уверена, что его интерес не от простого любопытства, о спровоцировано желанием разобраться и помочь Ягодке. Так и должен поступать мужчина, надеюсь Кир меня не разочарует в будущем. Спасибо Ксюша, очень жду продолжения и конечно же Эпилога в другом не менее любимом романе

...

Mokus:

Спасибо большое за твою любовь к моему "сочинительству". Артура я уже в который раз переписываю((( скоро должен быть готов)
Разочарует ли Кир? Не знаю.., он прет напролом даже там, где этого не стоит делать... У него есть только черное и белое... Он категоричен. Грубоват. Но заботлив, нежен, воспитан, умен... Одним словом, решай сама))

...

felice cielo:

Ксюша, привет
Спасибо за спойлер. Сбросил бы немного обороты Кир... . но я так понимаю, это мои мечты) девиз Кира - идем напролом)
Mokus писал(а):
Артура я уже в который раз переписываю((( скоро должен быть готов)

мы его ждем молча, чтобы автора не спугнуть)

...

mirabel:

Mokus писал(а):
Разочарует ли Кир? Не знаю.., он прет напролом даже там, где этого не стоит делать... У него есть только черное и белое... Он категоричен. Грубоват. Но заботлив, нежен, воспитан, умен... Одним словом, решай сама))

Так мы все давно решили))) мы влюблены!!!
Mokus писал(а):
Благодарю всех, кто "отсердечил" и всех, кто поделился своими впечатлениями ( очень важно знать КАК воспринимается история). Без вас бы, девочки, я давно бы свернула свою деятельность))) а так приятно возвращаться туда, где ждут, к тем, кто рад твоим героям) спасибо!
Мне сегодня немного грустно: я в набросках закончила историю, так, что для меня уже, своего рода, пришло время расставания с Кирюшей и Ягодкой) а вас еще много чего ждет впереди)
такое чувство что я не ткгула сердечко...хм...пошла исправляется))) я про это сердечко на эмоциях всегда забываю)))
Ксюш очень яркий и горячий кусик получился) хочется сразу усю главу))) и на работу не ходить)))
Не грусти Ксюш!!! Эскизы это эскизы а пока до выкладки дойдёт это ещё столько интересного общения и позитива будет))) А мы тебя всегда ждем и прощаться не хотим и нечего пугать нас уходами в подполье)))
Mokus писал(а):
Пара строк из черновика)
– это давняя история, я не хочу об этом говорить.
– Придется. – заявил бескомпромиссно.
– Мы давно расстались: это все, что тебе стоит знать. Остальное неважно.
– Почему расстались?причина?

А мне кажется это он к месту любопытствует. Уход этого... хм... Пети? повлиял на Ягодку даже сильнее чем она себе признаётся. И вся её бровада и игра в самостоятельность потому что она подсознательно ждёт что если она даст слабину то Кир тоже уйдёт, как все остальные. Все ж её бросили только брат остался. Вот вам и комплекс. Ну а Кир ей по полочкам разложити объяснит что он-то уходить никуда не собирается)))

...

Mokus:

Привет))
Ленок, сбавить обороты- это не про Кира)))

Мира, я не писала, что мне мало сердечек, наоборот)))девочки отсердечивают-я благодарю )
Вот то, что ты влюблена в Кира я не сомневаюсь и рада этому очень. Значит, он сможет тебя потом удивить...
мы узнаем в этой части про Петю, и вы поймете, что у Ягодки нет комплексов ( это я как дипломированный психолог заявляю))) у Ксюши была слепая уверенность в том, что Кир и Петя из одного теста. Сейчас Кир пытается убедить, что она ошибается. Только Смородина четко сейчас видит: Лавров ведет себя точно также, как когда-то Петя. Именно поэтому она с опаской идет на отношения с Кириллом. Вот умом понимает, что не надо связываться, а сердце уже против такого решения))) влюбляется наша девочка, влюбляется )

...

Mokus:

...

lelik:

Как в " ну погоди" - " лучший мой подарочек это ты" , это ведь явно про НГ!!! Очень жду его, продолжения!!!!

...

Mokus:

lelik писал(а):
Как в " ну погоди" - " лучший мой подарочек это ты" , это ведь явно про НГ!!! Очень жду его, продолжения!!!!

Точно, правильное сравнение)) всё в тему)) их отношения напоминают бегство зайца от волка) да, это про нг... Вторая часть главы "Бесконечная" получается)))

...

га-ли-на:

какой черновичок, просто прелесть!!!! Pester

А он в нее — c головою, как в омут.
Зацеловал на сердце все ее трещины.
Он никогда не отдаст никому другому, свою бесконечно любимую женщину.

https://pp.vk.me/c543106/v543106510/99bd/DXrKi8Kp3CU.jpg

...

Katuha:

Оксаночка, тебе спасибо за чудесный роман. Жду поездку на дачу! tender Flowers Ксюша, тебе спасибо за обложку. Она великолепна! Very Happy rose

...

Mokus:

Всем привет)
Галина, как всегда, поражена идеально подобранным строкам! Спасибо!!
Катюш, спасибо))) рада, если роман для тебя получается чудесным. Приятно очень)) и согласна, обложка потрясающая!!! Ксюшкин меня вообще балует безумно)) спасибо ей еще раз!
Девочки, рада, что черновик понравился. Спасибо за сердечки, спасибо за ожидание!!! tender

...

felice cielo:

Ксю, дразнишься)
Неужели Киру надоело командовать)) решил быть просто романтичным))

...

Mokus:

felice cielo писал(а):
Ксю, дразнишься)

Неа)) анонсирую события) Кирюша будет просто золото))

felice cielo писал(а):
Неужели Киру надоело командовать)) решил быть просто романтичным))

Ага, счаз))) командир тот еще))) но заботливый))) скоро принесу главу. Решила разбить на три части, тк слишком большая получается ( а я еще до нового года не дошла))

И еще, девочки, я не планирую пока запирать Кирюшу в блог. Если что-то появляется, и вы не можете зайти и прочитать, значит, статья на редактировании)

...

Кира Муромцева:

Прочла все на одном дыхании! Очень понравилось! Принимайте в читатели и я жду продолжения! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню